Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 17:51 | Сообщение # 1401 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lesovik (  ) Зашел на радар, взял тайник Кости у тепловоза, принес, а он молчит. Тайники Коллекционера паралельные все взял вплоть до второго на Радаре над вторым снайпером. Диалоги вроде все прошел по Коллекционеру и Проводнику. Что посоветуете? Сюжет Коллекционера по УРТ начал после убитого его Гонца на Янтаре.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Warrax | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 18:48 | Сообщение # 1402 |
| Цитата zboix (  ) ещё до первого посещения ЧАЭС туча патронов успела скопиться
Можно подумать, что ЧАЭС -- это первая неделя игры :-) Вообще ИМХО патроны не должны быть в Зоне дефицитом, от них буквально жизнь зависит. Ценный ресурс поэтому -- да, но вот чтобы экономить каждый патрон... Вот и получается странно: с одной стороны, сталкеры, особенно военные с их снабжением, должны выходить с минимум двойным комплектом боеприпасов, а смотришь при мародёрке -- там не всегда даже один патрон остался :-) А делать как положено -- патронов будет тысячами. Когда играл в ОП-2, пришлось ставить правку на увеличение кол-ва выпадающих патронов, иначе вот совсем не хватало. Но с правкой -- вот вообще не кончались, проблема была, куда складывать :-)
Цитата zboix (  ) куда проще раздать ваншоты в голову и двигать дальше по своим делам
Сложно с этим спорить :-)
Цитата zboix (  ) Если меня сейчас захотите отправить играть в оригинальную версию мода
Да вроде не за что так жестоко-то.
Цитата zboix (  ) есть ли в планах у турели для игрока сделать загружаемое количество патронов, чтобы её можно было заряжать, чтобы бесконечных патронов у неё не было
А вот тут ИМХО логика и игровые условности вот вообще никак не совместимы. Таки да, имеющиеся бесконечные патроны "немного" противоречат действительности. Как и, например, волшебные коробочки "достань из меня любой вид патронов из списка". С другой стороны -- без таких коробочек было бы слишком сложно, особенно со снайперками в начале игры. Ну и толку от турели, если там патронов ограничено? Исходя из того, что лупит турель по монстрам весьма эффективно, это калибр 12,7 мм. Существующий модуль "Арбалет-ДМ" имеет 150 патронов в ленте "Корда" и ещё 300 в коробке про запас, перезаряжать вручную, общий вес -- 250 кг. Модификация под 7,62 ПКТМ -- 250 в ленте и ещё две ленты про запас. Даже 7,62 просто на треноге -- очень вряд ли стоять будет при стрельбе, и я там вообще ленты не припоминаю. Ну а если исходить из игры -- то толку от турели с ограниченным боезапасом? Делать же его, скажем, в 5000 патронов -- это и логику нарушать (где они размещены-то), и просто добавлять гемор на перезарядку и добычу этих самых патронов в потребных количествах. Так что ИМХО лучше как оно есть. It's magick :-) Но, разумеется, если кто хочет -- тот имеет полное право менять игру под себя в любую сторону. Я вот так и делаю :-)
Что касается спавна. Я тут не спец, но, насколько я понимаю, для монстров это всё в all.spawn (для неписей и другие файлы надо править). Это - бинарный файл, и просто так, в блокнотике, его не поправить. При этом там класс на классе и классом погоняет, наследуя всякое -- надо очень хорошо быть в теме, чтобы править аккуратно. А, главное, в секциях [respawn] соотв. монстров, неписей и проч., даже если вообще не трогать "кто, где, когда" и не вводить новые секции, а просто регулировать частоту респавна, параметр idle_spawn бывает трёх типов: medium, often, seldom. Что, соотв., управляется через меню игры. А вот чтобы исправить численные значения этих глобальных переменных -- как бы вообще не в код движка лезть придётся. Сама обработка соотв. меню тут: ui_mm_opt_creator.script Но вот: local respawn_types_emul={[1]="ui_mm_standart_respawn",[2]="ui_mm_fast_respawn",[3]="ui_mm_rare_respawn"} А где искать сии глобальный переменные -- я понятия не имею. Но, может, достаточно именно их подправить -- как понимаю, тонкости настройки не нужны, просто сделать респаун ещё неспешнее, чтобы наслаждаться видом локации, на которой всех убил :-)
А-а-а! "Третий раз объяснил -- сам понял" (с) См. \OP-2.2\gamedata\scripts\cse\se_respawn.script Там есть local idle_spawn_preset = { seldom = 60*60*96, medium = 60*60*48, often = 60*60*24 } Похоже, оно :-)Добавлено (29 Августа 2024, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) что то меня настораживает и немного пугает
Дык для желающих и уже отдельным дополнением поверх LSC. Я вот очень надеюсь, что просто потихоньку вслед за Славном пройду -- мне там ещё нагонять и нагонять...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 19:25 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Cheyenne (  ) Может тебе подумать и сделать для таких игроков более сложный уровень ну типа Счастье Мозахизма И первый нож им выдать где ни будь в середине игры , чтоб прочувствовать настоящий хардкор .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 19:45 | Сообщение # 1404 |
| Алексей привет! Что бы до Свалки у них только заточеная ложка была Вот тогда порадуются хардкору а вместо пм поджигу самодельную.)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Августа 2024, 19:47 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 19:48 | Сообщение # 1405 |
| Цитата onix12 (  ) И первый нож им выдать где ни будь в середине игры , чтоб прочувствовать настоящий хардкор
Это будет тогда не хард, а садомазо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 19:50 | Сообщение # 1406 |
| Валерий, привет .
Цитата Cheyenne (  ) Что бы до Свалки у них только заточеная ложка была Это уже перебор , этой ложкой они все глаза Плотям повыковыривают . А потом напишут что глаз много и девать их некуда ибо первый торговец будет только на Затоне и то после Волны Мутантов.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| zboix | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 20:29 | Сообщение # 1407 |
| Цитата Warrax (  ) Похоже, оно :-) Спасибо за наводку)) Будет время поковыряю (копию оригинального файла естественно сделаю на всякий). До меня уже дошло, это часы в игре до следующего спавна. Секунды*минуты*часы, попробую часы и подправить
Цитата onix12 (  ) А потом напишут что глаз много и девать их некуда Всем не угодишь)))
Сообщение отредактировал zboix - Четверг, 29 Августа 2024, 20:36 | |
|
| Warrax | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 20:33 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Cheyenne (  ) поджигу самодельную
Не в курсе, будет ли оставлено это в LSC, там локация ещё не переделывалась, но на АТП где-то там в развалинах было странное: этот вот поджиг впечатлил. Народ вокруг ходит с серьёзным оружием, а тут -- такая поделка ребёнка. И как вы себе представляете процедуру стрельбы из правого ствола? Такое ощущение, что тот, кто делал модель в игру, никогда поджига в жизни не видел.
 Добавлено (29 Августа 2024, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата zboix (  ) Будет время поковыряю
Да там просто, по идее, надо 96 ещё увеличить, да и всё. Буквально одно число изменить.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 21:32 | Сообщение # 1409 |
| Warrax привет! Эта поджига наверно в оп из Золотого Шара осталась от первопроходцев они еще не назыали себя сталкерами, они были разведчиками и пользовались таким оружием в начале.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 21:36 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Warrax (  ) но на АТП где-то там в развалинах было странное: этот вот поджиг впечатлил
Он там же и лежит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 21:40 | Сообщение # 1411 |
| Сергей привет, ну я думаю Илья для хардкорвцев его оживит и можно будет пользоваться))). Надо будет вечерок у Костра посидеть и сценарий накидать хардкора лишь бы самим не поседеть)))
Татьяна привет ! Мы тут для мазохистов сценарий Мод Пака готовим))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Августа 2024, 21:47 | |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 21:50 | Сообщение # 1412 |
| Цитата СЛАВН (  ) Поэтому я сделаю Хардкорное Дополнение,
Не живется людям спокойно! 
Добавлено (29 Августа 2024, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Аналогично.До этого использовал 12 калибр, а 410 копился.И так все по кругу с патронами.Все то,что накопилось в расход.Остальное копится.Пока копятся патроны одного калибра,тестируешь оружие под другой калибр.А стволов в игре не мало.
Точно! Круговорот боезапаса в мод-паке))) 
Добавлено (29 Августа 2024, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Неужели Юкоз склеивать посты стал
Какая красота! Задолбаешься копировать и вырезать сообщения, склеивая их самостоятельно)
Цитата Cheyenne (  ) Надо будет вечерок у Костра посидеть и сценарий накидать хардкора лишь бы самим не поседеть)))
А может не надо????? Илья отлично справляется с ролью сценариста и режиссера))) 
Добавлено (29 Августа 2024, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Мы тут для мазохистов сценарий Мод Пака готовим))))
Я к их числу точно не отношусь! Так что без меня))) Мод-пак устраивает полностью без всяких садомазохических наклонностей!
Добавлено (29 Августа 2024, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) может я что-то и придумаю по этому поводу, ибо идея интересная.
Главное, через чур не увлекаться идеями))) 
Добавлено (29 Августа 2024, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Где то я про это читал или писал...Мод пак будет жесткий
На то он и Шаман, чтобы все предвидеть и предугадать!))) 
Добавлено (29 Августа 2024, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) активно использую 410 дробь , а 20-ю нет , пока нет подходящего ствола под неё
Я активно растратила запасы 410))) А ствол под 20-ю нарисуется когда-нибудь на горизонте)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 29 Августа 2024, 23:03 | |
|
| Kostyantin | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 22:19 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Cheyenne (  ) из Золотого Шара
Из Золотого шара. Насколько помню этот ствол был однозарядным. Он первый в начале игры и довольно таки не плох.
| |
|
| onix12 | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 22:22 | Сообщение # 1414 |
| Цитата ZTV (  ) Не живется людям спокойно! Ну хочется людям чего нибудь эдакого , что ж теперь поделать .
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Августа 2024, 22:25 | Сообщение # 1415 |
| Цитата onix12 (  ) этой ложкой они все глаза Плотям повыковыривают
Леша, про ложку ты классно загнул))) Представила наяву
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 00:08 | Сообщение # 1416 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Он там же и лежит.
Ну так понятно: АТП ещё не переделывалась как локация, туда чисто за диском для Адреналина забежать и быстро выбежать, пока не озадачили каким квестом и не поломали всю игру.
Цитата Kostyantin (  ) Насколько помню этот ствол был однозарядным
Там два ствола :-) Причём как стрелять из правого ствола этого поджига... я озадачен.
В принципе, если это из какого известного мода пасхалка, то смысл имеет -- но это знать надо. Ну, Славн доберётся -- может, обыграет как-то.
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 01:06 | Сообщение # 1417 |
| Цитата Warrax (  ) АТП ещё не переделывалась как локация, туда чисто за диском для Адреналина забежать и быстро выбежать
Не только за диском спринт устраивать.Можешь спокойно отстрелять монстрятину.Кстати, Киценко дает неплохое ЦЗ на Бюреров.Делов всего ничего,а богатый товар в наличии. Да и к бандосикам можно наведаться.Они добрые,поделятся хабаром.Вот тебе и наличка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 02:24 | Сообщение # 1418 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Не только за диском
Ну да, просто нельзя к сталкерам и квесты брать. Тем более, что после этого там Седой прилетит. И ему надо 300К за винтарь, и вроде Славн с ним собирался что-то как-то править -- возможно, именно поэтому АТП он пока не трогает, хотя уж много локаций переделано, которые я раньше и не слышал.
| |
|
| port123 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 02:48 | Сообщение # 1419 |
| Доброго времени всем. Может подскажете в какую сторону двигать? У Сахарова квест не брать, у Дэна на Кота тоже, на Угля Фиму у Шахтера не брать, даже у Калинина на Шныру и у Акилла на вороньи яйца не брать. Че делать-то дальше, куды идти? По сюжетным веткам, которые в КПК надо же двигаться.
Выкладываю сохранку, мож кто глянет, да пояснит. Спасибо.
https://cloud.mail.ru/public/TGyc/XTto4drCi
Сообщение отредактировал port123 - Пятница, 30 Августа 2024, 02:53 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 06:28 | Сообщение # 1420 |
| Цитата port123 (  ) Че делать-то дальше, куды идти? По сюжетным веткам, которые в КПК надо же двигаться.
Привет.Бери все задания подряд,тебе уже можно.Раз уже на ЧАЭС был,можно брать всё.Красные предупреждения для тех кто идет вровень с Ильей.
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 11:03 | Сообщение # 1421 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата арслав (  ) Раз уже на ЧАЭС был,можно брать всё Александр, привет! На чем основано это утверждениие? Был я тоже на обоих ЧАЭС, и какое "красное" я нарушил, может не знаю чего, просвети, плиз.
| |
|
| OKSIKODON | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 11:09 | Сообщение # 1422 |
| Скину пару логов вылетов на всякий случай, может нужно. Произошли в Госпитале за локацией куда перебрасывает после взятия записки Картографа в ЗРК Волхов. https://drive.google.com/file....sharing https://drive.google.com/file....sharing
Цитата port123 (  ) Че делать-то дальше, куды идти? По сюжетным веткам, которые в КПК надо же двигаться.
Можешь смело игнорить все предупреждения и идти дальше, проблем не будет. Все проходимо до конца полностью. Я вон уже закрыл сюжет солянки. У Сыча появился диалог на долину шорохов. Но наверно я её оставлю на потом. Сейчас Снайпера прохожу и тд.. Вообще я решил пройти опу с текущим полным дополнением полностью до конца. Изменений и облегчений уже достаточно. Ну а через пару лет если Славен доделает мод пак до конца то пройду ешё раз.
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Пятница, 30 Августа 2024, 11:16 | |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 11:13 | Сообщение # 1423 |
| Цитата port123 (  ) Че делать-то дальше, куды идти? Привет, работы в игре - поле непаханое; вари арты, зарабатывай репутацию - очень пригодится, копи деньги, получай достижения и т.д. Сам в такой ситуации, а вариант пойти дальше еще зимой прошел.
Добавлено (30 Августа 2024, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата OKSIKODON (  ) Произошли в Госпитале за локацией куда перебрасывает Привет, я уже и забыл, что бывают вылеты)) А какой бич был на первых НС и ОП-ах.
Сообщение отредактировал Dasay - Пятница, 30 Августа 2024, 11:18 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 12:19 | Сообщение # 1424 |
| Цитата Dasay (  ) На чем основано это утверждениие? Был я тоже на обоих ЧАЭС, и какое "красное" я нарушил
Привет. Если интересно на чем основано,поставь сохранку и посмотри.Игрок уже половину Тайников Стрелка нашел,уже нет смысла смотреть на предупреждения,раз ушел так далеко по сюжету.
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 13:42 | Сообщение # 1425 |
| Цитата арслав (  ) поставь сохранку и посмотри. Да, всё верно для его прохождения, но я-то блокнот Доктора не брал, но на ЧАЭС ходил, и что тоже не смогу дополнение поставить?
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 13:50 | Сообщение # 1426 |
| Цитата Dasay (  ) но я-то блокнот Доктора не брал, но на ЧАЭС ходил
Так у тебя просто прогулка была,квесты же не выполнял.Хотя неизвестно,что Илья решит поменять,когда Харона введет в игру и на что это повлияет.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 13:53 | Сообщение # 1427 |
| Олег,Александр привет! Олег а ты Харона в живых оставил, в подвале базы монолита? Александр сработал на опережение)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Августа 2024, 13:54 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:01 | Сообщение # 1428 |
| Валерий,привет. Ты по НИ идешь?
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:16 | Сообщение # 1429 |
| Александр да пока нет, только при полном дополнении начну когда немного Илья гайки закрутит, тогда НИ .
Si vis pacem para bellum
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:17 | Сообщение # 1430 |
| Всем,привет!
Александр,Валера,привет.
Цитата арслав (  ) когда Харона введет в игру и на что это повлияет
Илья хотел ввести Харона в игру.Поэтому прогулка по ЦП должна быть аккуратней,что б в живых его оставить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| SK1F54 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:19 | Сообщение # 1431 |
| Всем привет! Квест у Воронина на наемников, Ару, Джокера и Сивого. ранее я сдал КПК джокера свиблову на болотах, сейчас прошел радар и Х-10, вернулся через янтарь и дт, на ДТ уничтожил наймов и забрал КПК сивого, квест обновился, нужно, чтобы я принес генералу КПК "Наемников!***", но у меня остался только кпк сивого и диалога с Ворониным по этому поводу нет, что делать ?
Нужно также принести КПК джокера или диалог в генералом появится позже ? Если нужен КПК джокера, то можно ли его купить через меню ?
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:23 | Сообщение # 1432 |
| Всем привет . Александр, Сергей, Валерий , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Илья хотел ввести Харона в игру.Поэтому прогулка по ЦП должна быть аккуратней,что б в живых его оставить. Может и не стоило даже в ЦП входить , мало ли что Илья придумает , как бы откатываться не пришлось . Я пока не стал заходить , бегаю периодически Монолит у перехода проверяю не покинули ли свой пост .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:27 | Сообщение # 1433 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Может и не стоило даже в ЦП входить , мало ли что Илья придумает , как бы откатываться не пришлось
Может и не стоило.Но,некоторые ЦЗ,связанные с ЦП приходится закрывать.И путь в ЦП лежит по любому,даже пересечение с Хароном.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:39 | Сообщение # 1434 |
| Алексей, Сергей привет Вот потому мне и надо НИ начинать будет , у меня два персонажа мертвы Арф Мен и Харон и не из за меня их кто то завлил Арфа давно до его укрепления. Даже если и с ПЗУ Илья продублировал квест, может по Арфу еще какой сюжет сделает кто его знает.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Августа 2024, 14:43 | |
|
| lesovik | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 14:57 | Сообщение # 1435 |
| Цитата СЛАВН (  ) Сюжет Коллекционера по УРТ начал после убитого его Гонца на Янтаре.
Спасибо, СЛАВН, видно все таки пропустил важное, хотя стараюсь по твоим заветам все-все внимательно читать. Сорян. Буду еще внимательнее. )) Откачусь. А мод, конечно же, шикарный, работа колоссланая и отменная! Продолжай пожалуйста, не смотря на нас балбесов. )))
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 15:03 | Сообщение # 1436 |
| Цитата Cheyenne (  ) Олег а ты Харона в живых оставил Привет, Валера! Народ, всем привет! Нет, конечно. это уже давно было, тогда о Хароне речей не велось. Уже раз пять ЦП зачищал.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 15:05 | Сообщение # 1437 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SK1F54 (  ) Квест у Воронина на наемников, Ару, Джокера и Сивого. ранее я сдал КПК джокера свиблову на болотах Без комментариев...
Цитата SK1F54 (  ) Если нужен КПК джокера, то можно ли его купить через меню ? КПК Джокера - ara_pda.
| port123 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 15:10 | Сообщение # 1438 |
| Цитата OKSIKODON (  ) ожешь смело игнорить все предупреждения и идти дальше, проблем не будет. Все проходимо до конца полностью. Все понятно. Спасибо всем за пояснение.
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 16:00 | Сообщение # 1439 |
| Цитата port123 (  ) Все понятно
Я таки извиняюсь, об этом не раз написали, но при этом получается, что с момента перехода за красный диалог получится идти по ОП-2.2 БЕЗ LSC, причём не получится просто так взять и вернуться. LSC проходим до конца и в недоделанном виде, но это же будет НЕ LSC. Личное дело, но не вижу смысла проходить LSC частично, а потом возвращатьсяк, гм, странностям ОП-2.2. Формально-то проходимо, а по сути ---.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 16:07 | Сообщение # 1440 |
| Warrax привет. Илья убрал оповский гемор во всей игре , сейчас он уже переделывает квесты и делает единый сюжет игры. Я вот уже на Юпитере , у Ааза в цепочках не как раньше какие патроны даст те и будут а так же как на начальных локах выдает сумки с патронами, гранатами и аномалками. И нет снайперов которые тебя мочат чуть не сдругой локации и многое другое
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 30 Августа 2024, 16:13 | |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 16:40 | Сообщение # 1441 |
| А я остановился перед входом в подвал ДК, Шеф упомянул что переделает Харона и что с ним связано. А пока ,о ужас, у меня до конца не пройдена Соль ДМХ, но там вылеты беспокоят. А завтра картошку копать, благо погода даёт.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 16:56 | Сообщение # 1442 |
| Цитата Cheyenne (  ) Илья убрал оповский гемор во всей игре , сейчас он уже переделывает квесты и делает единый сюжет игры.
Да я в курсе :-) Просто там изначальный вопрос про прохождение дальше за сюжет LSC. Вроде и ответили всё верно, но ответ вида "всё проходимо полностью, можно идти дальше, если хочется" верен по букве, а по сути -- потом придётся переигрывать. Честно не понимаю тех, кто забегает вперёд Славна. Но одно дело -- намеренно, тут уж ССЗБ, но если нечаянно -- то мне было бы очень обидно. Сам-то я вообще ещё только в Забытый Лес собираюсь. На выхах прошвырнусь по всем, квестов в лес набрать, пофотаю монстрятину заодно и, может, жарку где найду. А потом -- побольше гранат, зайти к Сидоровичу за квестом и в лес. Ещё и не очень понятно: там надо будет, как понимаю, Химика оживлять. Надо ли с собой Сердце таскать (почти пуд) или можно будет потом отдельно сбегать? Грузоподъёмность пока очень так себе, экза без аккумуляторов не работает, а они -- только на Янтаре, что очень не скоро.
Сообщение отредактировал Warrax - Пятница, 30 Августа 2024, 16:57 | |
|
| durkinID | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:10 | Сообщение # 1443 |
| Всем здравствуйте! Квест поиск Тирана. Зверь ликвидирован. Призраку доложил. Флешка зама Тирана в рюкзаке. А Фримен молчит. Нет диалога
| |
|
| onix12 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:13 | Сообщение # 1444 |
| Цитата durkinID (  ) А Фримен молчит. Нет диалога Тебя ж Кузя на помощь звал . Поработай на него .
| |
|
| Warrax | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:18 | Сообщение # 1445 |
| Перенёс свои видео по LSC на Платформу: https://plvideo.ru/playlist?list=pNn2P74Tu6Fz (также теперь кнопка WWW внизу постов сюда отправляет).
Краткое ИМХО по Платформе: пока ещё бета (некоторые ф-ции обозначены, но не работают), но вообще по задумке -- та же тытруба. Постепенно буду почти всё туда перетаскивать как параллельно. Экспорт из тытрубы есть, но не работает :-) Т.е. куда-то там оно копируется в базу, но из неё в свои видео ещё не перетаскивается. Мелкое неудобство: чтобы закрыть модальное окно загрузки, надо ввести заставку в явном виде, оставить на волю рандома нельзя. Показывает всё хорошо и шустро, но народа пока нет. Плюс: вроде бы всё хорошо с копирастами -- у меня один ролик нещадно запрещали (фрагменты фильма), там -- норм. И нет странностей, как на рутубе, типа метки "18+" на последний ролик Славна -- причём не просто метка, а заставку заменили на 18+ на размытом фоне.
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:27 | Сообщение # 1446 |
| Цитата Warrax (  ) Надо ли с собой Сердце таскать (почти пуд)
Чё правда целый пуд? Вроде легче было.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:50 | Сообщение # 1447 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Сердце таскать (почти пуд С чего ты взял? Ты же не в Опу играешь...
Цитата Warrax (  ) нет странностей, как на рутубе, типа метки "18+" на последний ролик Славна -- причём не просто метка, а заставку заменили на 18+ на размытом фоне. Вообще не понял, чего он там на +18 обнаружил, хрень какая-то 
Цитата durkinID (  ) Квест поиск Тирана. Зверь ликвидирован. Призраку доложил. Флешка зама Тирана в рюкзаке. А Фримен молчит. Нет диалога Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай финальный диалог с Призраком, и всегда их читай, а не пролистывай. Информация тебе пришла в ПДА тоже нафиг не нужная, нахрена ее читать, а красное сообщение для тебя Кузнецов прислал просто так, ему видимо скучно под мостом...
| 112233 | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:00 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Warrax (  ) Грузоподъёмность пока очень так себе, Ну, ты у нас пацифист известный. Отрабатывай теперь свои принципы )))) Для тех, кто не в курсе, поясняю: - Путь мирного развития ветки с Бражниковым приводит к тому, что Меченый лишается такого нелишнего инвентаря, как гравикостюм. Со всеми вытекающими... )))
Всем добра!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:07 | Сообщение # 1449 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) - Путь мирного развития ветки с Бражниковым приводит к тому, что Меченый лишается такого нелишнего инвентаря, как гравикостюм. Если точнее, то Аккумулятора Повышенной Мощности для него.
| durkinID | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 18:17 | Сообщение # 1450 |
| Все я прочитал. Кузнецову помог. Наймов под мостом уничтожил. Далее прошел квест ПЗУ Винзора. ПЗУ в рюкзаке. И только после этого пошел в бар. А Фримен молчит
| |
|
|
|