Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| Dasay | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:18 | Сообщение # 1601 |
Репа: 25
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) Только сливать - хлопотное дело Это точно. Чтобы как-то ускорить процесс, ставил правку на показ содержимого тайника, и даже так сливать быстро надоело и сдался я на милость ( чаще - немилость) рандома.
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:20 | Сообщение # 1602 |
| Цитата Dasay ( ) так сливать быстро надоело и сдался я на милость ( чаще - немилость) рандома.
Привет) Абсолютно прав! Время жалко на сливы) В итоге всего полно, а если чего-то нет, прибудет обязательно в будущем)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:20 | Сообщение # 1603 |
| Татьяна,благодарю. А зачем вторую с собой носишь?Кресту пообещала?))
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:23 | Сообщение # 1604 |
| Цитата арслав ( ) Татьяна,благодарю. А зачем вторую с собой носишь?Кресту пообещала?))
Пожалуйста) Крест пока перебьется) Для защиты от заражения чумнокусачих. Запасы сыворотки быстро закончились Во всем нужна правильная экономия))) Добавлено (01 Сентября 2024, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) Так Меченный со своей автостоянкой обанкротится)))
Привет) Хороший автопарк собрал! Можно Ариадну прокатить на тракторе с ветерком и с песнями!))) Добавлено (01 Сентября 2024, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 ( ) Подскажите пожалуйста по поводу рецепта артефакта "Снежок".
Евгений, привет) Надо было плюнуть и повернуться через левое плечо! (шучу)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:25 | |
|
| Dasay | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 21:19 | Сообщение # 1605 |
| Цитата ZTV ( ) В итоге всего полно Привет, Татьяна! Так и есть, всего хватает (на данном этапе), рюкзаки "трещат по швам", вот только до некоторых товарищей никак мне не дорасти, правда и задачи такой нет))).
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 21:45 | Сообщение # 1606 |
| Цитата Dasay ( ) рюкзаки "трещат по швам", вот только до некоторых товарищей никак мне не дорасти, правда и задачи такой нет))).
Я так понимаю,что желательно решить задачу,что б были выполнены все взятые ЦЗ и что б Харон остался жив.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 23:17 | Сообщение # 1607 |
| А монолит после парада навсегда становится нейтральным?
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 23:17 | |
|
| ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 00:23 | Сообщение # 1608 |
| Доброго времени суток товарищи. Подскажите плз, нашел в темной лощине тайник, под названием "несгораемый схрон", что то для группы иерихон. Подскажите, код от двери я найду дальше в процессе прохождения, или он у меня уже есть
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 00:54 | Сообщение # 1609 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата OKSIKODON ( ) А монолит после парада навсегда становится нейтральным? Да, но ты можешь в любой момент испортить с ними отношения.
Цитата ProblemChild ( ) Подскажите, код от двери я найду дальше в процессе прохождения Именно так.
Цитата ProblemChild ( ) или он у меня уже есть Да откуда же мы знаем:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 01:24 | Сообщение # 1610 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да откуда же мы знаем:))) немного неправильно мысли изложил, это первое посещение темной лощины, ящик с патронами нашел только на заправке, даже мерков не гонял еще.
| |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 01:59 | Сообщение # 1611 |
| А подскажите, PLZ, кто в курсе, FN P90 (это которая под патрон 5,7 мм и формы специфической) -- она и должна в слот дробовика помещаться? Вообще-то пистолет-пулемёт.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 02:26 | Сообщение # 1612 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ProblemChild ( ) это первое посещение темной лощины Тогда ты еще ОЧЕНЬ не скоро получишь код от двери в Бункер ТЛ.
Цитата Warrax ( ) FN P90 (это которая под патрон 5,7 мм и формы специфической) -- она и должна в слот дробовика помещаться? Вообще-то пистолет-пулемёт. Значит он не влезает в Пистолетный Слот по размеру.
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:19 | Сообщение # 1613 |
Репа: 1
| Цитата ZTV ( ) Для защиты от заражения чумнокусачих. так экза экологов не помогает от укусов же, заражение идет как в любом другом костюме.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:20 | |
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:38 | Сообщение # 1614 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит он не влезает в Пистолетный Слот по размеру
Конечно, не влезает. Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. Как я понимаю, переделать там -- просто указать в описании другой слот. Себе так и сделаю -- прикольная вещь, хотя патроны нестандарт. Но ИМХО там просто опечатка.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:52 | Сообщение # 1615 |
| Всем,привет!
Цитата Averswolf31 ( ) так экза экологов не помогает от укусов же
Привет.Она помогает при обыске чумных.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 1616 |
| В игре любая броня от укусов не защищает, только при обыске можешь не заразится, даже чумные мухи и комары прокусывают))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Рубеж | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 1617 |
Репа: 42
| Цитата ZTV ( ) Привет) Хороший автопарк собрал! Можно Ариадну прокатить на тракторе с ветерком и с песнями!)))
Привет!!! Что-то навеяло...)))
Ну а так: - кольца куплены (переплавлены); - 10 CD-дисков в рюкзаке; - свадебный кортеж заказан (собран) для гонок по ЧАЭС. Осталось Меченному "силой духа" собраться и сделать предложение (пройти ШАХМАТИСТА).
А он всё за Бабульками с топором бегает...)))
Если посерьезней: В игре Наймы стали нейтральными, - это нормально? Напомню - прохожу сталкера впервые...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.31.01.24
| |
|
| xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:46 | Сообщение # 1618 |
| Добрый день. кто может подсказать, что это за фигня? Появляется такое окно при запуске ОП 2.2
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:11 | |
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 09:59 | Сообщение # 1619 |
| Цитата xaleks ( ) что это за фигня? OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.- что там, после чего это случилось?
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:03 | Сообщение # 1620 |
| Цитата xaleks ( ) Добрый день. кто может подсказать, что это за фигня? Появляется такое окно при запуске ОП 2.2 При установке сделал что-то не по инструкции. Надо читать внимательнее ))). Установи игру еще раз и распиши по шагам здесь, что и как делаешь.
Дополнительно совет по установке: 1. Установил ОП2.2 - проверь, что запускается нормально. 2. Установил поверх основу модпака - проверь, что запускается нормально. 3. Установил дополнение, с которым собираешься играть - отпиши сюда результат. 4. Если непонятки по ходу установки, спрашивай сюда.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:13 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:15 | Сообщение # 1621 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Так как беготня при сливании очень утомляет. Привет.О сливании тайников,сразу сказали,что это не легкая работа.Но,если очень нужно,приходится терпеливо сливать,или получить по ходу игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Averswolf31 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:20 | Сообщение # 1622 |
Репа: 1
| Цитата SuperMax13 ( ) или получить по ходу игры. учитывая как тяжело добыть военную экзу, что даже из тайников не падает только она, остальные валют, ждать походу игры не хочется. Буду дальше сливать ) Проще наверное в баре, там меньше беготни )
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:29 | Сообщение # 1623 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Проще наверное в баре, там меньше беготни ) Согласен.Я тоже там сливал для закрытия цепочек.Не легко,но решаемо.Во всяком случае,я решил свою задачу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:39 | Сообщение # 1624 |
| Всем крепкого здравия!
Сергей, привет)
Цитата Averswolf31 ( ) Проще наверное в баре
Привет. На АТП мало тайников по количеству и проще простого побегать, мое мнение)Добавлено (02 Сентября 2024, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) ,если очень нужно,приходится терпеливо сливать,или получить по ходу игры
Правильно: одно из двух)Добавлено (02 Сентября 2024, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) Привет!!! Что-то навеяло
Привет) Так я же об этом намекнула: "Прокати нас, Стрелочек, на тракторе до Кордона ты нас прокати!" Добавлено (02 Сентября 2024, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж ( ) Ну а так: - кольца куплены (переплавлены); - 10 CD-дисков в рюкзаке; - свадебный кортеж заказан (собран) для гонок по ЧАЭС. Осталось Меченному "силой духа" собраться и сделать предложение
Марш Мендельсона в студию!!!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:44 | Сообщение # 1625 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV ( ) На АТП мало тайников по количеству и проще простого побегать, мое мнение)
Может и так.Просто в Баре у Осведомителя можно за ПДА тайники сразу купить и с ними работать.А на АТП ты как получала тайники,которые можно слить?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:50 | Сообщение # 1626 |
| Цитата Dasay ( ) Привет, Татьяна!
Привет, Олег)
Цитата Dasay ( ) только до некоторых товарищей никак мне не дорасти
Верно подметил))) Зато есть к чему стремиться или нет))) Добавлено (02 Сентября 2024, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 ( ) А на АТП ты как получала тайники,которые можно слить?
Я, наверное не правильно поняла))) Единственно посливаться можно, если "на носу" какое-нибудь достижение. Как вариант))) Добавлено (02 Сентября 2024, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 ( ) Продолжают падать все виды экзы, кроме военной )))
Нужно отпустить ситуацию на самотек. Сразу Рандом повернется к тебе лицом)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:00 | Сообщение # 1627 |
| Цитата ZTV ( ) Я, наверное не правильно поняла)
Что бы слить тайник нужна сохранка перед взятием задания на тайник, или покупка тайника.На АТП тайник не сольешь,т.к. если он выпадет,то только одноразовый,что выпало,то и будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:04 | Сообщение # 1628 |
| Цитата SuperMax13 ( ) .На АТП тайник не сольешь
Например, ты в шаге от получения достижения, любого. Можно получить два тайника на АТП, если "закончить" последним выстрелом получение достижения. Согласна, муторна, можно не подгадать... Но я так делала на нужных мне локациях. Все работало и сливалось на "УРА!"
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:06 | Сообщение # 1629 |
| Цитата ZTV ( ) ты в шаге от получения достижения, любого
Ключевое слово в шаге.Кто ж знает заранее,что он в шаге,тем более на АТП.А так согласен,что два тайника получаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:10 | |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:11 | Сообщение # 1630 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Ключевое слово в шаге
Мне везло и подгадывалось играючи. Если неудовлетворительный тайничок, при чем два, то переигровка)
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:15 | Сообщение # 1631 |
| Цитата ZTV ( ) Мне везло и подгадывалось играючи.
Так и должно быть по игре,но не всегда так получается.Правит господин рандом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:15 | Сообщение # 1632 |
| Цитата Averswolf31 ( ) При установке сделал что-то не по инструкции. Надо читать внимательнее ))). Установи игру еще раз и распиши по шагам здесь, что и как делаешь. Игра была устанвлена уже очень давно и играю практически каждый день. Сегодня такое окно появилось
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:16 | Сообщение # 1633 |
| Цитата SuperMax13 ( ) не всегда так получается.Правит господин рандом
Согласна на все 300%
Добавлено (02 Сентября 2024, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Warrax ( ) прикольная вещ
Привет) Сама пушечка по виду немного нелепая, но патрон совсем неплохой!)Добавлено (02 Сентября 2024, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата xaleks ( ) Игра была устанвлена уже очень давно и играю практически каждый день
Привет. Аналогичная ситуация была год назад. Все стояло, ничего не трогала, все работало и БАЦ!!! Оказалось что файл самого мод-пака устарел и не хватает некоторого содержимого... Пришлось еще раз все переустанавливать с чувством, с толком, с расстановкой
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:21 | |
|
| xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:32 | Сообщение # 1634 |
| Цитата ZTV ( ) Пришлось еще раз все переустанавливать с чувством, с толком, с расстановкой Старые сохраненки остались, чтобы заново не начинать?
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:36 | Сообщение # 1635 |
| Цитата xaleks ( ) Старые сохраненки остались, чтобы заново не начинать?
Конечно) Предварительно сохранила в папочку. Правда, потом начала НИ из-за кое-каких введений) Так сказать более жестко и аскетично
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:42 | Сообщение # 1636 |
| Цитата ZTV ( ) Предварительно сохранила в папочку
И желательно на другой диск.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:42 | Сообщение # 1637 |
| Цитата SuperMax13 ( ) И желательно на другой диск.
Само собой разумеется)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:25 | Сообщение # 1638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax ( ) Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. ПП в оригинале ставится в Слот Дробовиков.
Цитата xaleks ( ) Появляется такое окно при запуске ОП 2.2 В шапке темы инфа, что нужно делать при вылете.
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:27 | Сообщение # 1639 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Проще наверное в баре, там меньше беготни )
А все таки,почему ты не захотел Военный Экзоскелет получить по ЦЗ или по цепочке Шерстюка?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| olbek777 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:36 | Сообщение # 1640 |
| Всем привет,что делать подскажите пожалуйста,ни кого не убивал,а некоторые долговцы в баре на меня ополчились,даже стреляют,к сидору ходил хотел помериться,он молчит,чё делать
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:46 | Сообщение # 1641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата olbek777 ( ) подскажите пожалуйста,ни кого не убивал,а некоторые долговцы в баре на меня ополчились,даже стреляют,к сидору ходил хотел помериться,он молчит,чё делать Если Сидор не мирит, то желателен откат до нормального состояния.
| terminator101 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:00 | Сообщение # 1642 |
| привет.вообщем тут такое дело.давно не играл.потом пришлось перекинуть игру с одного на другой диск.попытался загрузить сохранку вылет.проблему обнаружили нехватка данных или поврежденный архив.все решилось переустановкой игры.все сохранки работают.обновлений новых не было.но самое удивительное перестал работать арт пузырь.у кого то в награду получил за хомячий квест.-60 облучение.когда ставлю в слот не отображает дополнительные -60.думал ну лишь бы работал мало ли что не показывает.хватанул радиации чтоб вывести добавил в слот а рады все прибавлялись и прибавлялись.что делать арт то классный.
аллоха
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:08 | Сообщение # 1643 |
| Цитата terminator101 ( ) арт то классный.
Привет. Арт работает из рюкзака и не занимает ячейки.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:08 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:09 | Сообщение # 1644 |
| Цитата terminator101 ( ) когда ставлю в слот не отображает дополнительные -60
Привет.Его не нужно в слот вставлять.Он работает из рюкзака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:31 | Сообщение # 1645 |
| Всем привет .
Цитата Warrax ( ) Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. Я у себя Scorpion Evo 3 тоже в автоматный слот поместил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 777 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:00 | Сообщение # 1646 |
Репа: 7
| Илья подскажи пожалуйста, если я скачаю промежуточное дополнение от 11.07., мне потом нужно будет заново настраивать параметры ГГ (переносимый веси другие параметры) или у меня они не изменятся?
| |
|
| ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:12 | Сообщение # 1647 |
| Ребят, есть вопрос, у меня в схроне валяется, по моему UMP на .45х. Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики? Ввиду отсутствия аккумулятора к экзе, бегаю в обычном комбезе и веса не хватает, чтобы таскать несколько стволов с БК. Вопрос к тому, что мутанты будут становиться сильнее, а разницы на собачках и кабанчиках особой не вижу.
Сообщение отредактировал ProblemChild - Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:13 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:34 | Сообщение # 1648 |
| От мутантов конечно дробовик лучше, а ПП только мелких отстреливать, крыс, тушканов, лягух ну можно и слепышей. В принципе дробовик и от врагов отлично работает.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:38 | |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:01 | Сообщение # 1649 |
| Цитата ProblemChild ( ) Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики?
Привет.Дробовик убойнее,да и патроны проще найти чем на этот ПП.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:03 | |
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:03 | Сообщение # 1650 |
| Цитата ProblemChild ( ) что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики? Если можешь из пистолета точно в башку, то его носи - он же легче)) Часто практикую АПС или АПБ.
Сообщение отредактировал Dasay - Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:06 | |
|
|
|