Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:20 | Сообщение # 1601 |
| Цитата Dasay (  ) так сливать быстро надоело и сдался я на милость ( чаще - немилость) рандома.
Привет) Абсолютно прав! Время жалко на сливы) В итоге всего полно, а если чего-то нет, прибудет обязательно в будущем)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:20 | Сообщение # 1602 |
| Татьяна,благодарю. А зачем вторую с собой носишь?Кресту пообещала?))
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:23 | Сообщение # 1603 |
| Цитата арслав (  ) Татьяна,благодарю. А зачем вторую с собой носишь?Кресту пообещала?))
Пожалуйста) Крест пока перебьется) Для защиты от заражения чумнокусачих. Запасы сыворотки быстро закончились Во всем нужна правильная экономия)))  Добавлено (01 Сентября 2024, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж (  ) Так Меченный со своей автостоянкой обанкротится)))
Привет) Хороший автопарк собрал! Можно Ариадну прокатить на тракторе с ветерком и с песнями!)))  Добавлено (01 Сентября 2024, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста по поводу рецепта артефакта "Снежок".
Евгений, привет) Надо было плюнуть и повернуться через левое плечо! (шучу)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 19:25 | |
|
|
Dasay | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 21:19 | Сообщение # 1604 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) В итоге всего полно Привет, Татьяна! Так и есть, всего хватает (на данном этапе), рюкзаки "трещат по швам", вот только до некоторых товарищей никак мне не дорасти, правда и задачи такой нет))).
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 21:45 | Сообщение # 1605 |
| Цитата Dasay (  ) рюкзаки "трещат по швам", вот только до некоторых товарищей никак мне не дорасти, правда и задачи такой нет))).
Я так понимаю,что желательно решить задачу,что б были выполнены все взятые ЦЗ и что б Харон остался жив.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
OKSIKODON | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 23:17 | Сообщение # 1606 |
| А монолит после парада навсегда становится нейтральным?
Сообщение отредактировал OKSIKODON - Воскресенье, 01 Сентября 2024, 23:17 | |
|
|
ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 00:23 | Сообщение # 1607 |
| Доброго времени суток товарищи. Подскажите плз, нашел в темной лощине тайник, под названием "несгораемый схрон", что то для группы иерихон. Подскажите, код от двери я найду дальше в процессе прохождения, или он у меня уже есть
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 00:54 | Сообщение # 1608 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата OKSIKODON (  ) А монолит после парада навсегда становится нейтральным? Да, но ты можешь в любой момент испортить с ними отношения.
Цитата ProblemChild (  ) Подскажите, код от двери я найду дальше в процессе прохождения Именно так.
Цитата ProblemChild (  ) или он у меня уже есть Да откуда же мы знаем:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 01:24 | Сообщение # 1609 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да откуда же мы знаем:))) немного неправильно мысли изложил, это первое посещение темной лощины, ящик с патронами нашел только на заправке, даже мерков не гонял еще.
| |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 01:59 | Сообщение # 1610 |
| А подскажите, PLZ, кто в курсе, FN P90 (это которая под патрон 5,7 мм и формы специфической) -- она и должна в слот дробовика помещаться? Вообще-то пистолет-пулемёт.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 02:26 | Сообщение # 1611 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ProblemChild (  ) это первое посещение темной лощины Тогда ты еще ОЧЕНЬ не скоро получишь код от двери в Бункер ТЛ.
Цитата Warrax (  ) FN P90 (это которая под патрон 5,7 мм и формы специфической) -- она и должна в слот дробовика помещаться? Вообще-то пистолет-пулемёт. Значит он не влезает в Пистолетный Слот по размеру.
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:19 | Сообщение # 1612 |
Репа: 1
| Цитата ZTV (  ) Для защиты от заражения чумнокусачих. так экза экологов не помогает от укусов же, заражение идет как в любом другом костюме.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:20 | |
|
|
Warrax | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:38 | Сообщение # 1613 |
| Цитата СЛАВН (  ) Значит он не влезает в Пистолетный Слот по размеру
Конечно, не влезает. Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. Как я понимаю, переделать там -- просто указать в описании другой слот. Себе так и сделаю -- прикольная вещь, хотя патроны нестандарт. Но ИМХО там просто опечатка.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 07:52 | Сообщение # 1614 |
| Всем,привет!
Цитата Averswolf31 (  ) так экза экологов не помогает от укусов же
Привет.Она помогает при обыске чумных.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 1615 |
| В игре любая броня от укусов не защищает, только при обыске можешь не заразится, даже чумные мухи и комары прокусывают))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Рубеж | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:29 | Сообщение # 1616 |
Репа: 43
| Цитата ZTV (  ) Привет) Хороший автопарк собрал! Можно Ариадну прокатить на тракторе с ветерком и с песнями!)))
Привет!!! Что-то навеяло...)))

Ну а так: - кольца куплены (переплавлены); - 10 CD-дисков в рюкзаке; - свадебный кортеж заказан (собран) для гонок по ЧАЭС. Осталось Меченному "силой духа" собраться и сделать предложение (пройти ШАХМАТИСТА).
А он всё за Бабульками с топором бегает...)))
Если посерьезней: В игре Наймы стали нейтральными, - это нормально? Напомню - прохожу сталкера впервые...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 08:46 | Сообщение # 1617 |
| Добрый день. кто может подсказать, что это за фигня? Появляется такое окно при запуске ОП 2.2
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:11 | |
|
|
Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 09:59 | Сообщение # 1618 |
| Цитата xaleks (  ) что это за фигня? OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.- что там, после чего это случилось?
| |
|
|
112233 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:03 | Сообщение # 1619 |
| Цитата xaleks (  ) Добрый день. кто может подсказать, что это за фигня? Появляется такое окно при запуске ОП 2.2 При установке сделал что-то не по инструкции. Надо читать внимательнее ))). Установи игру еще раз и распиши по шагам здесь, что и как делаешь.
Дополнительно совет по установке: 1. Установил ОП2.2 - проверь, что запускается нормально. 2. Установил поверх основу модпака - проверь, что запускается нормально. 3. Установил дополнение, с которым собираешься играть - отпиши сюда результат. 4. Если непонятки по ходу установки, спрашивай сюда.
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:13 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:15 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Так как беготня при сливании очень утомляет. Привет.О сливании тайников,сразу сказали,что это не легкая работа.Но,если очень нужно,приходится терпеливо сливать,или получить по ходу игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:20 | Сообщение # 1621 |
Репа: 1
| Цитата SuperMax13 (  ) или получить по ходу игры. учитывая как тяжело добыть военную экзу, что даже из тайников не падает только она, остальные валют, ждать походу игры не хочется. Буду дальше сливать ) Проще наверное в баре, там меньше беготни )
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:29 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Проще наверное в баре, там меньше беготни ) Согласен.Я тоже там сливал для закрытия цепочек.Не легко,но решаемо.Во всяком случае,я решил свою задачу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:39 | Сообщение # 1623 |
| Всем крепкого здравия!
Сергей, привет)
Цитата Averswolf31 (  ) Проще наверное в баре
Привет. На АТП мало тайников по количеству и проще простого побегать, мое мнение)Добавлено (02 Сентября 2024, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) ,если очень нужно,приходится терпеливо сливать,или получить по ходу игры
Правильно: одно из двух)Добавлено (02 Сентября 2024, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж (  ) Привет!!! Что-то навеяло
Привет) Так я же об этом намекнула: "Прокати нас, Стрелочек, на тракторе до Кордона ты нас прокати!"  Добавлено (02 Сентября 2024, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Рубеж (  ) Ну а так: - кольца куплены (переплавлены); - 10 CD-дисков в рюкзаке; - свадебный кортеж заказан (собран) для гонок по ЧАЭС. Осталось Меченному "силой духа" собраться и сделать предложение
Марш Мендельсона в студию!!!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:44 | Сообщение # 1624 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) На АТП мало тайников по количеству и проще простого побегать, мое мнение)
Может и так.Просто в Баре у Осведомителя можно за ПДА тайники сразу купить и с ними работать.А на АТП ты как получала тайники,которые можно слить?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 10:50 | Сообщение # 1625 |
| Цитата Dasay (  ) Привет, Татьяна!
Привет, Олег)
Цитата Dasay (  ) только до некоторых товарищей никак мне не дорасти
Верно подметил))) Зато есть к чему стремиться или нет)))  Добавлено (02 Сентября 2024, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) А на АТП ты как получала тайники,которые можно слить?
Я, наверное не правильно поняла))) Единственно посливаться можно, если "на носу" какое-нибудь достижение. Как вариант)))  Добавлено (02 Сентября 2024, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Averswolf31 (  ) Продолжают падать все виды экзы, кроме военной )))
Нужно отпустить ситуацию на самотек. Сразу Рандом повернется к тебе лицом)))
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:00 | Сообщение # 1626 |
| Цитата ZTV (  ) Я, наверное не правильно поняла)
Что бы слить тайник нужна сохранка перед взятием задания на тайник, или покупка тайника.На АТП тайник не сольешь,т.к. если он выпадет,то только одноразовый,что выпало,то и будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:04 | Сообщение # 1627 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .На АТП тайник не сольешь
Например, ты в шаге от получения достижения, любого. Можно получить два тайника на АТП, если "закончить" последним выстрелом получение достижения. Согласна, муторна, можно не подгадать... Но я так делала на нужных мне локациях. Все работало и сливалось на "УРА!"
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:06 | Сообщение # 1628 |
| Цитата ZTV (  ) ты в шаге от получения достижения, любого
Ключевое слово в шаге.Кто ж знает заранее,что он в шаге,тем более на АТП.А так согласен,что два тайника получаешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:10 | |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:11 | Сообщение # 1629 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ключевое слово в шаге
Мне везло и подгадывалось играючи. Если неудовлетворительный тайничок, при чем два, то переигровка)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:15 | Сообщение # 1630 |
| Цитата ZTV (  ) Мне везло и подгадывалось играючи.
Так и должно быть по игре,но не всегда так получается.Правит господин рандом.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:15 | Сообщение # 1631 |
| Цитата Averswolf31 (  ) При установке сделал что-то не по инструкции. Надо читать внимательнее ))). Установи игру еще раз и распиши по шагам здесь, что и как делаешь. Игра была устанвлена уже очень давно и играю практически каждый день. Сегодня такое окно появилось
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:16 | Сообщение # 1632 |
| Цитата SuperMax13 (  ) не всегда так получается.Правит господин рандом
Согласна на все 300% 
Добавлено (02 Сентября 2024, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Warrax (  ) прикольная вещ
Привет) Сама пушечка по виду немного нелепая, но патрон совсем неплохой!)Добавлено (02 Сентября 2024, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата xaleks (  ) Игра была устанвлена уже очень давно и играю практически каждый день
Привет. Аналогичная ситуация была год назад. Все стояло, ничего не трогала, все работало и БАЦ!!! Оказалось что файл самого мод-пака устарел и не хватает некоторого содержимого... Пришлось еще раз все переустанавливать с чувством, с толком, с расстановкой
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:21 | |
|
|
xaleks | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:32 | Сообщение # 1633 |
| Цитата ZTV (  ) Пришлось еще раз все переустанавливать с чувством, с толком, с расстановкой Старые сохраненки остались, чтобы заново не начинать?
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:36 | Сообщение # 1634 |
| Цитата xaleks (  ) Старые сохраненки остались, чтобы заново не начинать?
Конечно) Предварительно сохранила в папочку. Правда, потом начала НИ из-за кое-каких введений) Так сказать более жестко и аскетично
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:42 | Сообщение # 1635 |
| Цитата ZTV (  ) Предварительно сохранила в папочку
И желательно на другой диск.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 11:42 | Сообщение # 1636 |
| Цитата SuperMax13 (  ) И желательно на другой диск.
Само собой разумеется)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:25 | Сообщение # 1637 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. ПП в оригинале ставится в Слот Дробовиков.
Цитата xaleks (  ) Появляется такое окно при запуске ОП 2.2 В шапке темы инфа, что нужно делать при вылете.
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:27 | Сообщение # 1638 |
| Цитата Averswolf31 (  ) Проще наверное в баре, там меньше беготни )
А все таки,почему ты не захотел Военный Экзоскелет получить по ЦЗ или по цепочке Шерстюка?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
olbek777 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:36 | Сообщение # 1639 |
| Всем привет,что делать подскажите пожалуйста,ни кого не убивал,а некоторые долговцы в баре на меня ополчились,даже стреляют,к сидору ходил хотел помериться,он молчит,чё делать
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 12:46 | Сообщение # 1640 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата olbek777 (  ) подскажите пожалуйста,ни кого не убивал,а некоторые долговцы в баре на меня ополчились,даже стреляют,к сидору ходил хотел помериться,он молчит,чё делать Если Сидор не мирит, то желателен откат до нормального состояния.
terminator101 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:00 | Сообщение # 1641 |
| привет.вообщем тут такое дело.давно не играл.потом пришлось перекинуть игру с одного на другой диск.попытался загрузить сохранку вылет.проблему обнаружили нехватка данных или поврежденный архив.все решилось переустановкой игры.все сохранки работают.обновлений новых не было.но самое удивительное перестал работать арт пузырь.у кого то в награду получил за хомячий квест.-60 облучение.когда ставлю в слот не отображает дополнительные -60.думал ну лишь бы работал мало ли что не показывает.хватанул радиации чтоб вывести добавил в слот а рады все прибавлялись и прибавлялись.что делать арт то классный.
аллоха
| |
|
|
ZTV | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:08 | Сообщение # 1642 |
| Цитата terminator101 (  ) арт то классный.
Привет. Арт работает из рюкзака и не занимает ячейки.
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:08 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:09 | Сообщение # 1643 |
| Цитата terminator101 (  ) когда ставлю в слот не отображает дополнительные -60
Привет.Его не нужно в слот вставлять.Он работает из рюкзака.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 13:31 | Сообщение # 1644 |
| Всем привет .
Цитата Warrax (  ) Но он же по идее должен быть в автоматном слоте, а плюхается в тот, что для дробовика. Я у себя Scorpion Evo 3 тоже в автоматный слот поместил .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
777 | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:00 | Сообщение # 1645 |
Репа: 12
| Илья подскажи пожалуйста, если я скачаю промежуточное дополнение от 11.07., мне потом нужно будет заново настраивать параметры ГГ (переносимый веси другие параметры) или у меня они не изменятся?
| |
|
|
ProblemChild | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:12 | Сообщение # 1646 |
| Ребят, есть вопрос, у меня в схроне валяется, по моему UMP на .45х. Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики? Ввиду отсутствия аккумулятора к экзе, бегаю в обычном комбезе и веса не хватает, чтобы таскать несколько стволов с БК. Вопрос к тому, что мутанты будут становиться сильнее, а разницы на собачках и кабанчиках особой не вижу.
Сообщение отредактировал ProblemChild - Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:13 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:34 | Сообщение # 1647 |
| От мутантов конечно дробовик лучше, а ПП только мелких отстреливать, крыс, тушканов, лягух ну можно и слепышей. В принципе дробовик и от врагов отлично работает.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Сентября 2024, 14:38 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:01 | Сообщение # 1648 |
| Цитата ProblemChild (  ) Подскажите против мутов, что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики?
Привет.Дробовик убойнее,да и патроны проще найти чем на этот ПП.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:03 | |
|
|
Dasay | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:03 | Сообщение # 1649 |
| Цитата ProblemChild (  ) что лучше, ПП на .45 гидрошоках или дробовики? Если можешь из пистолета точно в башку, то его носи - он же легче)) Часто практикую АПС или АПБ.
Сообщение отредактировал Dasay - Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:06 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 15:08 | Сообщение # 1650 |
| Цитата Dasay (  ) Если можешь из пистолета точно в башку, то его носи - он же легче))
Привет,Олег.Не думаю что Химеру или Медведя впечатлит "из пистолета в башку".Про Сосычей вообще не говорю,трудно попасть в голову невидимке.
| |
|
|