Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:25 | Сообщение # 3351 |
Репа: 5
Статус: Offline
| А чего этот редиска Аким не продает Глушь,все чего у него было я выполнил
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:30 | Сообщение # 3352 |
| Цитата дедуля (  ) А чего этот редиска Аким не продает Глушь,все чего у него было я выполнил Привет.Значит не все. Ты напиши какие условия выполнил.И есть ли деньги, в наличии, для покупки?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:42 | Сообщение # 3353 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Значит не все. Ты напиши какие условия выполнил.И есть ли деньги, в наличии, для покупки?
Точняк ,наверно после кубика
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:51 | Сообщение # 3354 |
| Цитата дедуля (  ) Точняк ,наверно после кубика
Последнюю часть документов из Х-16 сдал ему? Сломанный КПК снайпера принес?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:53 | Сообщение # 3355 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Последнюю часть документов из Х-16 сдал ему? Сломанный КПК снайпера принес? А то,конечно
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 16:54 | Сообщение # 3356 |
| Цитата дедуля (  ) А то,конечно А денег сколько у тебя в наличии для покупки?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 17:14 | Сообщение # 3357 |
| Всем спасибо,я когда в очередной раз к нему подходил он похоже на своей же мине подорвался и лежал раненый,была мысля по поводу ранить его и маск экз тоже(но за ним надо было до Бара пёхать) ,я ему ноги простреливал(они у него очень прочные) - в итоге он помер - пришлось перезагружаться,не знал что он еще живое сердце дает,а то я на Химика потратил,думал у него квесты будут,а у него только ЦЗ, Пригоршня даже спасибо не сказал
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 17:21 | Сообщение # 3358 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А денег сколько у тебя в наличии для покупки? Блин, но не в кредит же
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 17:26 | Сообщение # 3359 |
| Цитата дедуля (  ) Блин, но не в кредит же Ты так и не ответил сколько у тебя в наличии.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 17:43 | Сообщение # 3360 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты так и не ответил сколько у тебя в наличии..... 800000
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 17:48 | Сообщение # 3361 |
| дедуля, После кубика богатенький буратино.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:12 | Сообщение # 3362 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:16 | Сообщение # 3363 |
| Цитата дедуля (  ) Аким не продает Глушь
Косте снайперку принес?
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:17 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Тень121 (  ) После кубика богатенький буратино. Пролет,если правильно помню кубик был за фонарик шахтеру после сдачи книги оному,книгу сдал а про фонарик тишина.Опять чего то Илья нахимичил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:22 | Сообщение # 3365 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля (  ) Опять чего то Илья нахимичил Ну а кто же еще
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:28 | Сообщение # 3366 |
| Цитата арслав (  ) Косте снайперку принес? Вот это я лошара .
Цитата СЛАВН (  ) Ну а кто же еще Так надо же кого то крайним сделать
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Октября 2024, 19:10 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:31 | Сообщение # 3367 |
| Всем привет! Чего то тяжеловато наскрести на ЦЗшки чтобы патронов накопить Химику и Пригоршни по три экземпляра только оружие и то не все а уж арты вообще трудно. Тяжеловато для начала
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:42 | Сообщение # 3368 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) тяжеловато наскрести на ЦЗшки чтобы патронов накопить Химику и Пригоршни
Упор сделать на ЦЗ,где за выполнение рассчитываются пачками патронов.
Цитата Cheyenne (  ) Тяжеловато для начала Ну,по началу да,потом легче будет.Теперь это не прогулка по Зоне,а борьба за выживание.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 09 Октября 2024, 18:44 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:52 | Сообщение # 3369 |
| Всем привет . Сергей, Валерий , привет .
Цитата Cheyenne (  ) Чего то тяжеловато наскрести на ЦЗшки чтобы патронов накопить Химику и Пригоршни по три экземпляра только оружие и то не все а уж арты вообще трудно. Тяжеловато для начала Если перефразировать одно известное выражение то... Тяжело в начале - легко потом . Валерий , доставай свой бубен и шамань , что б Илья прежние ЦЗ вернул . На прошлых дополнениях , я ни каких трудностей с этими Цепочками не испытывал , помнится к тому времени как добрался до Химика с Пригоршней в основном всё уже было собрано .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:54 | Сообщение # 3370 |
| Цитата дедуля (  ) Косте снайперку принес? Выяснил , достаточно взять задание на снайперку и Глушь можно купить
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 18:57 | Сообщение # 3371 |
| Цитата onix12 (  ) Всем привет . Сергей, Валерий , привет .
Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) На прошлых дополнениях , я ни каких трудностей с этими Цепочками не испытывал
Аналогично.Только немного было трудновато для Толяна собрать.Расстратил ,а потом собирал,тяжело вздыхая.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:11 | Сообщение # 3372 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Аналогично.Только немного было трудновато для Толяна собрать. Я у Толяна Цепочку только после Агропрома закрыл , антирадов не хватало .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
112233 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:12 | Сообщение # 3373 |
| Цитата дедуля (  ) достаточно взять задание на снайперку и Глушь можно купить Существенный момент - на забыть отметить в будущей схеме квестов. дедуля, спасибо!
Всем добра!
| |
|
|
Warrax | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:14 | Сообщение # 3374 |
| Цитата Cheyenne (  ) Тяжеловато для начала
Насколько я понимаю замысел, цепочки должны теперь быть приятным дополнением, растянутым надолго, а не способом быстенько собрать и что-то получить чуть ли не на первой неделе игры.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:16 | Сообщение # 3375 |
| Александр, Алексей, Сергей привет! Так я 7ой день в Зоне даже ствола нормального нет, только АЕК, для всех нужных ЦЗ где сумки , нет ни хрена в тройном то размере, а в тайниках, хлам не нужный, единственый тайник снял с ,, экологом" с ним все равно сыворотки надо и чумные кровососы а им пофиг во что ты одет.
Warrax так у меня еще от силы 4-5 дней и ученых спасать, а там без винтовки с автозахватом одна морока.
Алексей у Шустрого а не Толика
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Октября 2024, 19:22 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:25 | Сообщение # 3376 |
| Цитата Cheyenne (  ) а там без винтовки с автозахватом одна морока.
На АТП за диском Адриналину,или к Александрычу за контейнерами.И будет тебе ствол с автозахватом.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 09 Октября 2024, 19:31 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 19:52 | Сообщение # 3377 |
| Александр, привет .
Цитата Cheyenne (  ) у Шустрого а не Толика Валерий , всё верно , перепутал немного .
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:01 | Сообщение # 3378 |
| СЛАВН, Хочу озвучить еще одну хотелку:в квесте ночной охоты заменить помехозащищенный пнв на обычный ,проблемотично теперь его заполучить-три каменных дикобраза плюс еще кучу артов
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:04 | Сообщение # 3379 |
| Алексей,Валерий,Сергей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) у меня еще от силы 4-5 дней и ученых спасать, а там без винтовки с автозахватом одна морока.
Обхожусь без снайперки,по Круглову с компанией. Вполне хватает одной "Птички" и от Наймов остается только Волкодав в вагончике,ну бывает что еще + один Найм.
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:10 | Сообщение # 3380 |
| Цитата Warrax (  ) Насколько я понимаю замысел, цепочки должны теперь быть приятным дополнением, растянутым надолго, а не способом быстенько собрать и что-то получить чуть ли не на первой неделе игры. А вот тут не соглашусь , Илья основной упор делает на прохождение сюжета , а цепочки и циклички это побочка , он по этому и вывел из награды цикличек чипы , но оставил в их финале непложие стволы и нужные в других цепочках арты и тут хочешь не хочешь а выполнять их придётся , да и достижения за их выполнение получаешь . Из этого следует , что чем быстрее выполнишь , тем быстрее получишь арт или ствол , а если цепочка растянута на выполнение на пол игры к примеру , то и награда к тому времени уже не так актуальна будет , если арт ещё как то использовать можно будет , то ствол уже не актуален будет и пойдёт в лучшем случае в коллекцию , ну или как вариант по другой цепочке или на продажу . Нафиг тогда вообще такие цепочки , лишний геморрой да и только . Моё мнение такое , цепочки и циклички не должны отвлекать от прохождения основного сюжета, следовательно должны выполняться быстро и не принуждённо . Выполнил по быстрому и дальше по сюжету прошёл , не вспоминая после пол года игры , а что это там к примеру Толяну или Шустрому обещал принести .
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:12 | Сообщение # 3381 |
| Цитата дедуля (  ) в квесте ночной охоты заменить помехозащищенный пнв на обычный ,проблемотично теперь его заполучить-три каменных дикобраза плюс еще кучу артов
дедуля,привет. У Скряги можно купить этот ПНВ за 75 000. Макс за Флешку Психа дает Рецепт Каменного Дикобраза.
| |
|
|
TAORO | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:23 | Сообщение # 3382 |
| Здравствуйте! А как пройти у Арни квест упражнение, не устанавливая дополнение.... Диалога нет...
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:24 | Сообщение # 3383 |
| Цитата дедуля (  ) Выяснил , достаточно взять задание на снайперку и Глушь можно купить
Это в данный момент для тебя достаточно. Обычно квест на Снайперку берется раньше.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 20:56 | Сообщение # 3384 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Насколько я понимаю замысел, цепочки должны теперь быть приятным дополнением, растянутым надолго, а не способом быстенько собрать и что-то получить чуть ли не на первой неделе игры. Все верно.
Цитата onix12 (  ) Илья основной упор делает на прохождение сюжета , а цепочки и циклички это побочка И это верно.
Цитата Cheyenne (  ) так у меня еще от силы 4-5 дней и ученых спасать, а там без винтовки с автозахватом одна морока. Ученых скоро будете спасать, только после Болот.
Цитата дедуля (  ) Хочу озвучить еще одну хотелку:в квесте ночной охоты заменить помехозащищенный пнв на обычный ,проблемотично теперь его заполучить-три каменных дикобраза плюс еще кучу артов Я подумаю, как это обойти.
Цитата арслав (  ) У Скряги можно купить этот ПНВ за 75 000. Макс за Флешку Психа дает Рецепт Каменного Дикобраза. Это все доступно, уже после Болот.
Цитата TAORO (  ) А как пройти у Арни квест упражнение, не устанавливая дополнение.... Диалога нет... Сегодня сделаю Фикс и вставлю в шапку темы.
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 21:05 | Сообщение # 3385 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это все доступно, уже после Болот.
Илья,это я для дедули писал,у него и деньги есть и на АС доступ.
| |
|
|
login0 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 21:09 | Сообщение # 3386 |
| Скажите, а когда приблизительно будет обновление и в нем уже не будет квестов которые нельзя брать?
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 21:55 | Сообщение # 3387 |
| Цитата арслав (  ) Илья,это я для дедули писал,у него и деньги есть и на АС доступ. Спасибо за напоминание , раньше, как теперь припоминаю этот пнв я покупал,но в последних прохождениях получал по цз,вот и затупил.Да и про снайперку я тоже забыл , задание брал всегда с самого начала правда доделал только один раз
Сообщение отредактировал дедуля - Среда, 09 Октября 2024, 22:03 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:18 | Сообщение # 3388 |
| Цитата дедуля (  ) этот пнв я покупал,но в последних прохождениях получал по цз
дедуля,раньше я без напряга выменивал Дробовик у Архары,а теперь пришлось рецепт Дикобраза покупать у Осведомителя,за 100 000.
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:23 | Сообщение # 3389 |
| Цитата арслав (  ) дедуля,раньше я без напряга выменивал Дробовик у Архары,а теперь пришлось рецепт Дикобраза покупать у Осведомителя,за 100 000. Да были времена !
| |
|
|
undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:35 | Сообщение # 3390 |
| Скажита,Сивого можно убивать до похода на стройплощадку в первый раз за УРТ не сдавая при этом квест Сахарову или не стоит?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:40 | Сообщение # 3391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата login0 (  ) когда приблизительно будет обновление В видосах все рассказываю и на форуме, более того, в Личку идет рассылка с информацией. А вообще, здесь подобные вопросы, считаются не корректными.
Цитата login0 (  ) в нем уже не будет квестов которые нельзя брать? Что значит нельзя брать? Все квесты можно брать и пройти игру до конца.
Цитата undying1993 (  ) Сивого можно убивать до похода на стройплощадку в первый раз за УРТ не сдавая при этом квест Сахарову или не стоит? Интересно, как у тебя это получится:)))
Warrax | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:44 | Сообщение # 3392 |
| Цитата onix12 (  ) А вот тут не соглашусь , Илья основной упор делает на прохождение сюжета... если цепочка растянута на выполнение на пол игры... ствол уже не актуален будет... Нафиг тогда вообще такие цепочки
Ну так сюжет -- это понятно, я писал по узкому вопросу цепочек. И никто же не заставляет цепочки проходить; нафиг -- так нафиг. Но ИМХО как раз странно давать в начале игры за пустяковые задания что-то очень ценное.
Просто интересно. Я как-то на Кордоне на трассе "Кузнецов-Аким" (точнее, на прилегающей территории) нарывался на прогуливающихся бандосов, потом плоти резвились и даже заноза откуда-то прибежала. Причём это как-то было кучно, а с тех пор -- всё мирно, только собаки. Там какой-то редкий рандом или что?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Октября 2024, 23:44 | |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 22:58 | Сообщение # 3393 |
| Цитата Warrax (  ) пустяковые задания что-то очень ценное Так к Янтарю все ценное уже становиться обычным, а дальше так вообще копеечным. В начале нужна такая затравка, одна или две.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 23:37 | Сообщение # 3394 |
| Цитата СЛАВН (  ) Интересно, как у тебя это получится:)))
ну я после радара поплелся на янтарь(после того как призрак дал наводку на стройку и на Сивого), взял квест на рацию и сработал скрипт у туннеля с жарками , на стройплощадке и на Болотах с Сычем соответственно еще не было
как аргумент,я надеюсь , что порядок не важен, знаю только что Сыч не появится пока Стройку не пройдешь,хотя в диалоге Стрелок говорит что он сначала на болота,но сперва к Костику,потом переобувается и говорит Призраку что он вместе с ним тогда на Стройку пойдет, небольшая путаница здесь

Ожидающие (не стоит брать если ждешь обновы)
Пещера - Шахтер(пока без лабиринта и НЗ с амазонками или кто там)
Кордон - Фанат на ручные телепорты
Кордон - Аким на вороньи яйца
Кордон - Кузнецов на кейс
Болота - Ден на монолит и Кота(Черный доктор?)
Армейские Склады - Волк на динамич . аномалии
Радар - Сяк (ветка квестов)
АТП - Калинин (ветка квестов)
Армейские Склады - Скряга( квест на мод. скат15М - не понятно зачем если они и так достаются)
Янтарь - Сахаров ( пропавшая экспедиция)
P.S Это я насчитал до похода в Припять,пока висят, за Шахтера обидно, лабиринт я ненавижу , но через него вроде доступ в Неразведанные Земли с Фуриями(не спойлерите если их там нет)
В последней обнове вроде только ветка Калинина сделана с учетом того что там награда изменена(хотя эта же пушка покупалась у Седого так или иначе) или я путаю?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 09 Октября 2024, 23:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 23:48 | Сообщение # 3395 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) небольшая путаница здесь Нет никакой путаницы.
undying1993 | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 23:54 | Сообщение # 3396 |
| Хорошо конечно что в Steam заметки , появились,привязал ОП к лицензии и кайф , теперь все записывать стал , жаль еще alertы поставить нельзя типа напоминаний каждый час и т.д)
СЛАВН, так ничего страшного что Сивого убил? Коллекционер говорил по рации о засаде и после того как я его убил если что , Воронину пока квест сдавать не буду - только после УРТ
СЛАВН, и да , я хочу извиниться за свое бестактное поведение , в тот день меня бомбило от безысходности ,я понимал что ждет НИ , но старался это отрицать до последнего
Впредь перечить тебе на форуме не буду , тем паче тебе виднее все процессы в игре
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 00:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 00:11 | Сообщение # 3397 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата undying1993 (  ) хочу извиниться за свое бестактное поведение С проехалом... Уважаю людей, которые умеют признавать свои ошибки. И с меня пардон, я тоже бываю резким.
Цитата undying1993 (  ) так ничего страшного что Сивого убил? Все нормально.
Цитата undying1993 (  ) Воронину пока квест сдавать не буду Можно сдать, а вот продолжение Научной Экспедиции у Сахарова, брать не рекомендуется, если хочешь получить новый контент.
Warrax | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 00:26 | Сообщение # 3398 |
| Цитата Тень121 (  ) все ценное уже становиться обычным
Это если рассматривать чисто с т.з. боёвки. А ведь есть куча квестов на тему "найти то-то". Помню, как радовался, когда Прапор мне выдал особый плащ, про который мне Лис все уши прожужжал :-) И по цепочкам и промежуточные же награды есть. Т.е. польза -- однозначная. При этом по сути требуется лишь не продавать всё оптом, а придерживать кое-что. Другими словами: можно, в отличие от ОП 2.2, вообще ЦЗ не заниматься. Но полезно :-)
| |
|
|
undying1993 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 00:35 | Сообщение # 3399 |
| СЛАВН, спасибо, я в этом прохождении красные все игнорирую, контента все равно с лихвой еще хватает )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 02:07 | Сообщение # 3400 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Фикс Разблокировки Квеста Упражнение от Арни Ставится только на Полное Дополнение от 31.01 СКАЧАТЬ