|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
|
| 112233 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 16:53 | Сообщение # 3401 |
| Цитата Kosta69MV (  ) Добрый день, подскажите плиз, в каком файле прописан механизм поднимания тушек ворон после выброса Вопрос непонятен: - Разве ты смог поднять тушку вороны после выброса? У меня не получилось. То есть, как я понимаю, "механизм поднимания тушек ворон после выброса" не прописан нигде, поэтому они и не поднимаются. Ни в каком файле.
Всем добра!
| |
|
|
| ilpryk | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:03 | Сообщение # 3402 |
| День добрый. Я не смотрю все серии прохождения Ильи. Но как быть с тем же бейлизом и плейбоями? Ведь Илья уже далеко ушёл, а диалоги на них в самом начале игры. Да и сами журналы валяются на старых местах. Их, что, не подбирать?
| |
|
|
| Warrax | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:05 | Сообщение # 3403 |
| Цитата Destus (  ) Каждый волен проходить ОП так, как ему удобно.
Да вообще Cheyenne вполне адекватный, нормально общаемся. Просто многих с ходу кидает в крайности. И тут, вероятно, подумал, что раз я себе что-то заспавнил , то постоянно этим занимаюсь :-) Не, там особая ситуация: для установки допы надо было закрыть все открытые циклички в ПДА. А там были позиции, которые не скоро смог бы закрыть -- так что заспавнил строго то, что нужно для сдачи всятых ЦЗ. Тех, кто постоянно себе что-то спавнит, ставит моды вида "100 тонн без перегруза", "вот мой крупноразрывный автомат с +100500% к стрельбе в спину" и проч., сам не уважаю.
Цитата Destus (  ) За то, многие и любят Илью, что он убрал много бреда нелогичного, который раньше приходилось убирать правками.
ППКС. Когда начинал играть в ОП, ещё без номера, там 20+ правок пришлось ставить, не считая мобильного менеджера (иначе тайники -- вообще для, гм, специфических людей). А тут как поставил LSC -- о, а там уже они практически все встроены! Так что лишь слегка сам немного правлю по мелочи чисто под себя и без читерства.
Цитата 112233 (  ) "механизм поднимания тушек ворон после выброса" не прописан нигде,
Именно так.
Цитата ilpryk (  ) Их, что, не подбирать
Можно подбирать без проблем. Если потом и будет переложен какой предмет -- то он же у тебя уже взят. На всякий случай: карты в LSC не засоряют инвентарь, просто учитываются, а при взятии очередной сообщается количество найденных.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 19:01 | |
|
|
| undying1993 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:23 | Сообщение # 3404 |
| арслав, это проблема , я так понимаю этот квест станет доступен после разговора , а там надпись - Не брать.Типа диалог где он тебе еще код от бункера сообщает. Как быть?) Я уже на мет. заводе . С УРТ все вышло хорошо и кстати я проверил - рванул сразу к Сахару чтобы попробовать сдать инструкцию - а нихрена , диалог появляется только после Гавра).Как то я жестко тогда зафакапил всё) При чем инструкция отдавалась Сахару не в квесте Не брать (Пропавшая экспедиция) а где просто сообщаешь что УРТ сломан и пусть глянет что с ним. И еще в предыдущем прохождении прикол был в конце Стройплощадки, бегал один типа враг безоружный и бессмертный от меня. В этом прохождении я понял что это Винзор и слава Богу он дружелюбен сейчас)
Цитата Kosta69MV (  )
Добрый день, подскажите плиз, в каком файле прописан механизм поднимания тушек ворон после выброса
У меня тоже зачастую не поднималось, есть два простых способа фарма тушек , их отстрел на АС близ моста к базе Свободы или граната "Вороненок" отсюда наверно и название,только последнюю надо использовать не для конкретного убийства ворон , а для других монстров, обычно 1-2 вороны падают после взрыва даже если они рядом не пролетали.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 19:01 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:38 | Сообщение # 3405 |
| Цитата undying1993 (  ) я так понимаю этот квест станет доступен после разговора , а там надпись - Не брать.Типа диалог где он тебе еще код от бункера сообщает. Как быть?)
Вариантов два,либо забыть про эти квесты и ждать обновления,либо брать квесты и идти по игре дальше,но забыть про обновления.Решать тебе.
| |
|
|
| undying1993 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:39 | Сообщение # 3406 |
| арслав, эх,бронька слишком крутая, не требует аккума, хар-ки и переносимый вес выше чем у экза экологов и экза Штурмовик.... ааа ну еще главная особенность - шаги не слышны Ладно,потерплю пока)
Сообщение отредактировал undying1993 - Четверг, 10 Октября 2024, 17:52 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:45 | Сообщение # 3407 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата undying1993 (  ) есть два простых способа фарма тушек , их отстрел на АС близ моста к базе Свободы или граната "Вороненок" отсюда наверно и название
Привет.Добывать хорошо с помощью Зажигалки.На Свалке хорошо.Они собираются в кучку,тогда бросаем,желательно на Радиоактивные кучи.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| undying1993 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:51 | Сообщение # 3408 |
| ;радиус в котром над предметами выводятся их названия pickup_info_radius = 2 ;5 ;3
Тут же имеется показ предметов валяющихся при зажатой F? Ничего плохого не будет если поднять этот радиус раза так в 2-3 ? А то я бывает слепошарый или предметы проваливаются.
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:55 | Сообщение # 3409 |
| Сергей,привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Добывать хорошо с помощью Зажигалки
Лучше потренироваться в стрельбе,по движущейся цели. База в Баре,над Базой Вороны,15 штук здесь,15 штук возле Хутора Черепа ,Рис и Морковка в кармане.
| |
|
|
| undying1993 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 17:58 | Сообщение # 3410 |
| Цитата арслав (  ) Лучше потренироваться в стрельбе,по движущейся цели. База в Баре,над Базой Вороны,15 штук здесь,15 штук возле Хутора Черепа ,Рис и Морковка в кармане. ну да , я так всегда и делал - за мост выходил и отстреливал , за один раз 23 штуки примерно настрелял , потом побегал минут 5-10 и они снова появились не выходя из локации,как вариант через save/load - во многих затыках помогает
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 18:05 | Сообщение # 3411 |
| Цитата арслав (  ) База в Баре,над Базой Вороны,15 штук здесь,15 штук возле Хутора Черепа И отстреливал тоже.Всегда поднимался на холм,где Прапор на Свалке обитает.И на Агро тоже поднимаешься на холм,сразу же, как заходишь на локу.Воронье почти под носом пролетает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 10 Октября 2024, 18:07 | |
|
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 18:14 | Сообщение # 3412 |
| где в военной лабе сейф с научным отчетом?
ilkatop
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 18:32 | Сообщение # 3413 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата undying1993 () есть два простых способа фарма тушек , их отстрел на АС близ моста к базе Свободы или граната "Вороненок" отсюда наверно и название
Привет.Добывать хорошо с помощью Зажигалки.На Свалке хорошо.Они собираются в кучку,тогда бросаем,желательно на Радиоактивные кучи.
Интересное наблюдение в поведении ворон: как только спускаешься с холма, стая воронья опускается ниже к земле; быстро взбираешься обратно, а птички прямо под носом кружат! И тут или зажигалкой, или пострелялкой, любой способ хорош) Главное во время успеть пятую точку унести (в случае с аномалкой), чтобы потом не было мучительно больно)))
Цитата 112233 (  ) Разве ты смог поднять тушку вороны после выброса?
Эти упавшие тушки нужны Меченому для успокоения нервов : ходит и пинает в разные стороны, размышляя о бренности жизни)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 10 Октября 2024, 18:37 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 18:38 | Сообщение # 3414 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата ilpryk (  ) как быть с тем же бейлизом и плейбоями? Ведь Илья уже далеко ушёл, а диалоги на них в самом начале игры. Не будет их в начале игры.
Цитата ilpryk (  ) сами журналы валяются на старых местах. Их, что, не подбирать? Подбирай.
Цитата undying1993 (  ) кстати я проверил - рванул сразу к Сахару чтобы попробовать сдать инструкцию - а нихрена , диалог появляется только после Гавра Потому что я ему поставил ограничение на диалог с Инструкцией.
Цитата ilka2323 (  ) где в военной лабе сейф с научным отчетом? Практически на видном месте в открытом помещении, как и в других Лабах.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 18:39 | Сообщение # 3415 |
Лидер НАЕМНИКОВ
|
| троут | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 19:28 | Сообщение # 3416 |
| Всем доброго вечера! Вопрос к Илье: фикс разблокировки квеста Арни для скачивания появится ли на других ресурсах и еще- не пропадают метки тайников на Свалке(кв. на пда зама), так же метка сейфа с подгоном Борову от наймов на лесопилке в ТЛ. С чем может быть связано( особо не мешают, но иногда подбешивают когда забываешь что это взятые уже тайники). Спасибо! PS Не поймите неправильно, но это не требование( по поводу скачки чего либо). Просто иногда это создает определенные трудности с учетом места пребывания. Спасибо!
Сообщение отредактировал троут - Четверг, 10 Октября 2024, 19:43 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 3417 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата троут (  ) фикс разблокировки квеста Арни для скачивания появится ли на других ресурса С какого перепугу он появится на других ресурсах, а главное - зачем, если сам Мод Пак нигде не распространяется и даже здесь ссылки на него закрыты для незарегистрированных пользователей.
Цитата троут (  ) не пропадают метки тайников на Свалке(кв. на пда зама), так же метка сейфа с подгоном Борову от наймов на лесопилке в ТЛ. С чем может быть связано( особо не мешают, но иногда подбешивают когда забываешь что это взятые уже тайники). Не нужно было включать Метки на Тайники, тогда и проблем не было бы.
| троут | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:01 | Сообщение # 3418 |
| По поводу фикса, под др. ресурсами я имел ввиду гугл, модфайр т.е доступные мне для скачивания. Ну нет так так нет. Нет проблем. По тайникам спс за подсказку.
Сообщение отредактировал троут - Четверг, 10 Октября 2024, 21:03 | |
|
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:06 | Сообщение # 3419 |
| чук в дальнейшем нужный персонаж?А то когда военные штурмуют главный комплекс его убили
ilkatop
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:17 | Сообщение # 3420 |
Репа: 5
Статус: Offline
| А кто нибудь в курсе как разжиться ВОГ-Т
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:23 | Сообщение # 3421 |
| Цитата дедуля (  ) как разжиться ВОГ-Т
У Адреналина. 2000 за штуку.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 10 Октября 2024, 21:23 | |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:25 | Сообщение # 3422 |
| Цитата арслав (  ) У Адреналина. 2000 за штуку. Спасибо
| |
|
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:40 | Сообщение # 3423 |
| после чего появится диалог голограммой?Если тайник возьму ?

и еще ,в оп 2.2 был мелкий контролер на болотах. В этом модпаке он вырезан?
ilkatop
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 11 Октября 2024, 09:49 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:51 | Сообщение # 3424 |
| Цитата ilka2323 (  ) оп 2.2 был мелкий контролер на болотах. В этом модпаке он вырезан? Нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 21:57 | Сообщение # 3425 |
| Помогите грабят!За местный телепорт на Свалке теперь надо 15 артов Сидору за гранатомет 6Г30 за 209 Ворону три военной экзы и еще по мелочи +сам телепорт . Это грабеж
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 22:21 | Сообщение # 3426 |
| Цитата дедуля (  ) За местный телепорт на Свалке теперь надо 15 артов Сидору за гранатомет 6Г30 за 209 Ворону три военной экзы и еще по мелочи +сам телепорт
Не надо так волноваться. Переведи что написал,я ничего не понял,кроме Военных экз Ворону.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 22:31 | Сообщение # 3427 |
| Цитата дедуля (  ) еще по мелочи +сам телепорт . Это грабеж
Без паники.Ты куда торопишься?Потихоньку все соберешь,да и расплатишься за телепорт.А кому сейчас легко?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 22:42 | Сообщение # 3428 |
| Цитата арслав (  ) Переведи что написал,я ничего не понял,кроме Военных экз Ворону. Я спокоен как удав. Перевожу: что бы появился диалог про телепорт надо закончить цепочку у Прапора это я перечислил то что для этого надо .Жаба душит. Илья обещал это поправить но а мошну мне нужно тряхануть сейчас
| |
|
|
| ilka2323 | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 22:49 | Сообщение # 3429 |
| что-то я все болота отбегал,не нашел мелкого
Цитата SuperMax13 (  ) Нет.
ilkatop
| |
|
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Октября 2024, 23:07 | Сообщение # 3430 |
| Цитата ilka2323 (  ) что-то я все болота отбегал,не нашел мелкого Если в баре водку контрику отдал то мелкий на болоте будет в левом нижнем углу
| |
|
|
| undying1993 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 01:29 | Сообщение # 3431 |
| что из этого списка посоветуете? Barret меня разочаровал - турели сносит только за 4 выстрела да и скорострельность ужасна. Мне нужно что-то убойное , хотя бы за 1-2 выстрела сносить турели.
Еще я слышал о какой-то снайперке которая БТРЫ шотает , это по квесту Фенрира?

еще такой вопрос по квесту на Черную Дыру.Коллекционер попросил меня никому не говорить о свойстве черной дыры.Я сразу сделал бекап перед Дэном и проверил оба варианта.
Вариант А : Я рассказываю ему о свойствах , дэн такой , а ну окей, оставь его себе и вот часть потраченных денег,сбегал кабанчиком до коллекционера провериться - он молчит.
Вариант Б : Я ему не говорю о свойствах , он мне возвращает потраченные деньги на 100% и дарит кашерный дробовик Сайга 20х76 , но забирает Черную Дыру
Так вот, при варианте А какие будут последствия и если я все таки выберу вариант Б который мне больше нравится , то Дэн позже может отдать его обратно или арт не нужен особо?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 11 Октября 2024, 10:16 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 05:24 | Сообщение # 3432 |
| undying1993 По аотефакту Черная Дыра , там только твой выбор. Поседствия в игре конечно будут но не затык . Подобный вопрос уже задавали и ответ один ТВОЙ выбор это ТВОЙ выбор.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 08:32 | Сообщение # 3433 |
| Всем,привет!
Цитата undying1993 (  ) Так вот, при варианте А какие будут последствия и если я все таки выберу вариант Б который мне больше нравится , то Дэн позже может отдать его обратно или арт не нужен особо?
Вообще не критично.Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ikarus111 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 09:19 | Сообщение # 3434 |
| undying1993, решать, конечно, тебе, но, исходя из прошлого опыта, лучше оставить арт: сайга ещё по квестам будет в награду (к тому же - это не самый крутой ствол под этот калибр), а вот арт второй где будет - неизвестно, я уже далеко ушёл, а его всё нет. Чёрная дыра - кайфовая штука: я вот зачистил с его помощью лабиринт и гуляю там, как по бродвею, больно уж бесил кислотный туман на нижних уровнях. Спецом у Сахара чёрную энергию скупал))) Да и много где неудобные аномалии убрал. Ну и достижение за уничтожение аномалий даётся.
Сообщение отредактировал ikarus111 - Пятница, 11 Октября 2024, 09:29 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 10:00 | Сообщение # 3435 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата троут (  ) По поводу фикса, под др. ресурсами я имел ввиду гугл, модфайр Буквально выше говорил, учитесь правильно формулировать вопросы, ибо тут экстрасенсов нет и мы не знаем, о чем вы там думаете.
Цитата ilka2323 (  ) чук в дальнейшем нужный персонаж? Нет.
Цитата ilka2323 (  ) в оп 2.2 был мелкий контролер на болотах. В этом модпаке он вырезан? В Мод Паке квесты не вырезаются, а добавляются.
Цитата undying1993 (  ) Мне нужно что-то убойное , хотя бы за 1-2 выстрела сносить турели. ПТРД, В-94 «Волга» и Именной Chey Tac M200 «Снайперка Фенрира».
| undying1993 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 11:34 | Сообщение # 3436 |
| Всем спасибо за подсказки,еще такой момент интересует, когда приходишь в припять , то штурмуешь вместе с отрядом сталков локацию,но они что в оп 2.2 умирают почти сразу , что в модпаке,можно ли допустить полную ликвидацию своего отряда,это как-то может повлиять потом?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 13:13 | Сообщение # 3437 |
| undying1993, Да по барабану, на твоё усмотрение. Дождись когда в конце бульвара старший скажет, что пути у нас расходятся и всё, свободен на все четыре стороны.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| gvozdь1973 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:02 | Сообщение # 3438 |
| вылет при начале диалога с сусловым
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:07 | Сообщение # 3439 |
| gvozdь1973 На каком дополнении играешь?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:08 | Сообщение # 3440 |
| Цитата gvozdь1973 (  ) вылет при начале диалога с сусловым Привет.Была такая ситуация.Попробуй перекачать дополнение и установить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 3441 |
| Всем привет .
Цитата gvozdь1973 (  ) вылет при начале диалога с сусловым Перекачай промежуточное дополнение от 3.09 , если ты конечно на нём играешь .
Цитата СЛАВН (  ) ПТРД, В-94 «Волга» и Именной Chey Tac M200 «Снайперка Фенрира». "КОРДу" бы ещё добавить возможность "разбирать" БТРы , у него патрон по сути такой же как и у В-94"Волга" .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:09 | Сообщение # 3442 |
| Валера,Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) На каком дополнении играешь?
Он играет на Gamedata version: [Сборка: ОП-2.2 + МП-17.07 + Д-03.09]
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 11 Октября 2024, 15:09 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:11 | Сообщение # 3443 |
| Валерий, Сергей, привет . Парни кто нибудь проходил квест Упражнение от Арни , как вам сам квест и награда , не сложно было ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 11 Октября 2024, 15:12 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:13 | Сообщение # 3444 |
| Цитата onix12 (  ) кто нибудь проходил квест Упражнение от Арни , Ты имеешь ввиду в оригинале?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| gvozdь1973 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:17 | Сообщение # 3445 |
| попробую, спасибо
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:17 | Сообщение # 3446 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты имеешь ввиду в оригинале? В Мод Паке , Илья в видео говорил что перед установкой полного дополнения нужно его пройти тем кто не будет начинать НИ .
| |
|
|
| xaleks | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 15:49 | Сообщение # 3447 |
| Всем доброго времени суток! Кто может подсказать по первому квесту Призрака: я уничтожил все грузовики с боеприпасами, далее - поговорить с Призраком. Я к нему иду, а диалога дальнейшего нету. Также на карте все еще висит круг возможного расположения Призрака на стройплощадке. Может что не так сделал?
Сообщение отредактировал xaleks - Пятница, 11 Октября 2024, 15:55 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:05 | Сообщение # 3448 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата xaleks (  ) по первому квесту Призрака: я уничтожил все грузовики с боеприпасами, далее - поговорить с Призраком. Я к нему иду, а диалога дальнейшего нету. Также на карте все еще висит круг возможного расположения Призрака на стройплощадке. Может что не так сделал? Пропускаешь доступные квесты. Что с УРТ от Коллекционера?
| ilka2323 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3449 |
| Я давай Водки контрику с бара,в итоге мелкого ни где нет на болотах.Ну и фиг с ним
ilkatop
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 11 Октября 2024, 16:10 | Сообщение # 3450 |
| Цитата onix12 (  ) кто нибудь проходил квест Упражнение от Арни , как вам сам квест и награда , не сложно было ?
Вполне проходимо.Не сказать,что легко,но и не сложно.Как раз 2-х минут и не хватало в оригинале,что б спокойно пройти.Приходилось как ужаленный носиться.
А сейчас,вполне нормально проходится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|