Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
дедуля | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:35 | Сообщение # 4051 |
Репа: 5
Статус: Offline
| СЛАВН, Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре , а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит , скукота.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 12:46 | Сообщение # 4052 |
| Цитата дедуля (  ) скукота Что то есть в твоих словах.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
terminator101 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:14 | Сообщение # 4053 |
| всем привет.подскажите где раздобыть вальтер 9*18 по заданию пули .где то мне попадался ну в вещах не обнаужил
аллоха
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 13:25 | Сообщение # 4054 |
Репа: 9
| Цитата дедуля (  ) Уж не знаю как изменения в экономике повышают интерес к игре Ну, лично для меня интерес повышается за счёт того, что нужно прикладывать больше усилий для сбора нужного количества ресурсов, а также необходимости более тщательно планировать что, где и когда собирать и на что потратить. Одно дело, когда ты идешь и лениво покупаешь/вымениваешь всё что приглянулось, не особо заботясь о полезности приобретённых вещей, и совсем другое -- когда нужно тщательно расставлять приоритеты в пробретении вещей, исходя из текущей ситуации и планов на будущее.
Цитата дедуля (  ) а вот если сделать рандом на расположение турелей и БТР, было бы интересней . А то после пары прохождений уже знаешь где что стоит Ну не скажи. Если использовать псевдорандом, то есть определить некоторое количество возможных точек размещения и потом случайным образом выбирать между ними, то рано или поздно они все будут обнаружены, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Если же использовать настоящий рандом, то можно столкнуться с различными проблемами, от неприятных (например, когда неудачно заспанившаяся турель/БТР будет убивать персонажа сразу после захода на локацию) до забавных (например, с частичным проникновением объектов друг в друга, вроде турели, ставшей одним целым со стволом дерева, или БТРа, ставшего частью скалы/здания).
Сообщение отредактировал NightLionG - Суббота, 26 Октября 2024, 13:30 | |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:04 | Сообщение # 4055 |
Репа: 9
| Цитата terminator101 (  ) есть кто живой.подскажите где достать вальтер под патрон 9-18 Киценко за 9 рюкзаков, Сахаров за Комбинезон Призрака.
| |
|
|
Meydzh | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 14:51 | Сообщение # 4056 |
| Нету документов в X-18 (А именно рюкзака с документом для Акима, №3 часть 4.) У Корчагина забрал документ, пришел по наводке к излучателю, а рюкзачка и нету)
DZH
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 15:58 | Сообщение # 4057 |
| Meydzh А почему ты думаешь что там , в другой такой же как с излучателем зеленой жиже , там еще в углу ящик с хобаром и ядовитый туман как спустишся со ступенек. Это не оп включи соображалку
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:23 | |
|
|
Alex154 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 16:14 | Сообщение # 4058 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Чем больше хлама в рюкзаках,тем больше лагает и тормозит игра У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. - откатился и, взял задание-сделал-сдал. Рюкзаки забиты хламом под завязку. - все Ц.З. закрыл-игра летает.
| |
|
|
Samurai | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:27 | Сообщение # 4059 |
| Всем добрый.После сдачи КПК Тирана Осведомителю не пошел сразу на АС....Спустя продолжительное кол-во времени решил пойти к Гавру,а там его нет...Переигровка с момента сдачи КПК или как???Просто до хрена уже заданий переделал((((
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:30 | Сообщение # 4060 |
| Всем привет. Евгений, привет .
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста, а случайно не стоит какой нибудь запрет на выпадение тайников с трупов в Подземке Агропрома? Тайники с трупов в Подземелье Агропрома выпадают , правда довольно редко , сегодня выпал с Бандита .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 17:42 | Сообщение # 4061 |
Репа: 22
| Цитата Alex154 (  ) У меня, чем больше взято Ц.З. тем больше тормозит. Специально проверил, более 10 Ц.З и комфорт игры резко падает. Отключи в настройках мода опцию...предметы по ЦЗ в любом состоянии. Именно она грузит игру на некоторых системах. Это проверено. Именно так я избавился от проблем с производительностью в моде. Теперь никаких задержек и тд.
Сообщение отредактировал Edvin105 - Суббота, 26 Октября 2024, 17:44 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 19:24 | Сообщение # 4062 |
| Edvin105 Не факт
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
112233 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:22 | Сообщение # 4064 |
| Цитата Cheyenne (  ) Edvin105 Не факт Не, ну ты можешь проверить: - Набери десятка три ЦЗ, включи "сдавать оружие без проверки", а потом посмотри, появятся тормоза или нет.
Всем добра!
| |
|
|
Edvin105 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:34 | Сообщение # 4065 |
Репа: 22
| Цитата Cheyenne (  ) Не факт Факт. Причём проверенный лично.
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:36 | Сообщение # 4066 |
| Всем Привет ! Видео Ильи просмотрел Все, но уже прошло достаточно времени. (специально) Допа 03.09.24. Пару вопросов; Зачистил Хутор на болотах, Сыч погиб. Задание в ПДА найти Сыча - не сработало ! Найти заместителя Тирана - сработало. Призрак на Строй площадке говорит - "Срочно зайди к Алексу", иду тишина ?!? Пересматривать не Хочу - иду по игре.(типа не в курсе). На флешке Косого - Обязательно зайди к соседям ! Уди - тишина ! Одни телепорты предлагает ! Что не так ?! Что я упустил ? В разговоре с Призраком, там же на С.П. идёт разговор про Сивого ? Но я его уже ликвидировал (сам не ожидал)! ПДА при мне. Спасибо за понимание и помощь !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 26 Октября 2024, 21:27 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 20:45 | Сообщение # 4067 |
| Алексей да я уже не один раз проверял и не только я. А вот если кучу ЦЗ набирать то да может, об этом уже предупреждали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:12 | Сообщение # 4068 |
| Цитата Пенсионер (  ) Одни телепорты предлагает !
Надо купить телепорты у Алекса.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:16 | Сообщение # 4069 |
| Подскажите, а где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета? Спасибо!
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:19 | Сообщение # 4070 |
| Цитата Пенсионер (  ) иду тишина Как вариант, не сдал задание Командору после боевки.
Цитата login0 (  ) где брать аккумуляторы для маскировочного экзоскелета Два аккумулятора - для гравика и маскировочной экзы, лежат в тайнике Стрелка в подземелье Агропрома.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 21:26 | |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:37 | Сообщение # 4071 |
| Надо купить телепорты у Алекса. Однако !? Пошёл деньги фармить ! Спасибо !!
Цитата ZTV (  ) Как вариант, не сдал задание Командору после боевки. Задание сдал, он даже чем то наградил,(Но уже не помню). Спасибо.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Октября 2024, 00:42 | |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:47 | Сообщение # 4072 |
| Цитата ZTV (  ) Два аккумулятора Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 21:58 | Сообщение # 4073 |
| Цитата login0 (  ) Цитата ZTV () Два аккумулятора
Так я их раздал кому-то, по квестам. А теперь нужен мне. Где еще взять-то?
После нового промежуточного дополнения от 03.09 по новым ЦЗ Аккумулятор повышенной мощности дают: САХАРОВ за 3x Капсулы для Аномалии "Карусель", 3x Капсулы для Аномалии "Снежная". ДЭН за 3 руки гнома. Доцент за Глушитель 6П9.
До последнего промежуточного дополнения Аккумулятор повышенной мощности давали следующие персонажи: Дэн за Руку гнома; Мессер за "Кристальную душу Бенгала"; Доцент за Глушитель 6П9; Сахаров за 3x Капсулы для аномалии "Карусель"; Макс за 10x Детонатор NK-100; Винзор за Бинокль БПОс; Бурбон за 5x Пачка долларов.
Цитата Пенсионер (  ) Спасибо !! Пожалуйста) Удачи)
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 26 Октября 2024, 22:18 | |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:06 | Сообщение # 4074 |
| Цитата ZTV (  ) Доцент за Глушитель 6П9/
У Доцента нет такого. Пойду к Сахарову попробую.
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:11 | Сообщение # 4075 |
| Цитата login0 (  ) У Доцента нет такого
| |
|
|
ZTV | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:28 | Сообщение # 4076 |
| Цитата Samurai (  ) По поводу Гавра че нить подскажете? Фримен скажет про Гавра. Серия 60.
| |
|
|
login0 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:48 | Сообщение # 4077 |
| У Долговязова, Дена и Сахарова нет таких диалогов на этот акум. Пойду искать дальше. А почему он не продается как другие акумы?
| |
|
|
boris_102 | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 22:55 | Сообщение # 4078 |
Репа: 8
| Здравствуйте. Что-то с пещерой у меня непонятки: Как получить проход в лабиринт? Кто его дает и что для этого нужно? А то у меня задание на уничтожение в лабиринте висит давно уже. И еще: вроде стрелок должен там кого-то найти в пещере, а задание никто не дает. Сидят только 3 чела и у них обычные ЦЗ.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 23:05 | Сообщение # 4079 |
| login0 Потому что это ЦЗ и идет по приоритетам, сначала выполняшь одно появляется другое. Вся информация есть в твоем ПДА.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 00:46 | Сообщение # 4080 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NightLionG (  ) Если использовать псевдорандом, то есть определить некоторое количество возможных точек размещения и потом случайным образом выбирать между ними, то рано или поздно они все будут обнаружены, и мы вернёмся к тому, с чего начали. Если же использовать настоящий рандом, то можно столкнуться с различными проблемами, от неприятных (например, когда неудачно заспанившаяся турель/БТР будет убивать персонажа сразу после захода на локацию) до забавных (например, с частичным проникновением объектов друг в друга, вроде турели, ставшей одним целым со стволом дерева, или БТРа, ставшего частью скалы/здания). Лучше и не объяснишь. Все верно.
Цитата Samurai (  ) После сдачи КПК Тирана Осведомителю не пошел сразу на АС Это из Оригинальной Опы, а здесь тема по Мод Паку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сетнер | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 06:50 | Сообщение # 4081 |
| Добрый день. Не подскажите, где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра?
| |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 07:33 | Сообщение # 4082 |
Репа: 10
| Цитата NightLionG (  ) Славн идёт по пути многих опытных игроков: ...неее...Илья Классик.А потому он,как говорил вождь мирового пролетариата,:-"идет своим путём!". И вообще,уж сколько наблюдая за работой СЛАВНа,тем больше убеждаюсь в том,что "mod pack LSC"..работа,в совершенствовании которой нет предела!...УДАЧИ СЛАВНу...а значит и Всем нам!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:15 | Сообщение # 4083 |
| Всем,привет!
Цитата Сетнер (  ) где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра? Привет.У Халявы по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Сетнер | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:17 | Сообщение # 4084 |
| Спасибо большое.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 08:37 | Сообщение # 4085 |
| Так у Халявы по цепочке ещё дольше не получишь, там арты которые в игре не скоро получишь, так что тайник маленького алкана контролера самое быстрое получение. Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:31 | |
|
|
chemberlen | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 09:34 | Сообщение # 4086 |
| Добрый день , подскажите что делать нет диалога у Прапора на телепорты на свалке, хотя раньше это диалог был. Сохранение прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/m3ruFezRWsBc4Q
Приветт
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:10 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 10:04 | Сообщение # 4087 |
| Цитата chemberlen (  ) что делать нет диалога у Прапора на телепорты на свалке, хотя раньше это диалог был.
Привет. Цепочку ему сдай полностью,тогда будет диалог про телепорты.
| |
|
|
magimaks | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:29 | Сообщение # 4088 |
| Здравствуйте! Где можно получить второй ледоруб для цз фимы угля, один у гарика по цз получил, у торговцев нет, список цепочек и хомяков просмотрел больше нету ни у кого!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 12:49 | Сообщение # 4089 |
| Всем крепкого здравия! Сергей, Александр, привет)))
Цитата magimaks (  ) Где можно получить второй ледоруб В тайниках редко, но попадаются) У самой только один в наличии. Даже достижение Скалолаз (Убить ледорубом 300 врагов) пока не получено...
Цитата login0 (  ) У Долговязова, Дена и Сахарова нет таких диалогов на этот акум Открытие цепочек у НПС возможно после выполнения определенных заданий и квестов. Легче откатиться и не отдавать такие нужные аккумуляторы по ЦЗ.
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:03 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:05 | Сообщение # 4090 |
| Всем,привет! Татьяна,привет.Цитата magimaks (  ) Где можно получить второй ледоруб На каком дополнении играешь,уточняй.ЦЗ менялись .
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:06 | |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:09 | Сообщение # 4091 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ЦЗ менялись В новых ЦЗ кроме Гарика не нашла ни у кого.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:11 | Сообщение # 4092 |
| Цитата ZTV (  ) новых ЦЗ кроме Гарика не нашла ни у кого В старых у Лукаша можно было получить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:14 | Сообщение # 4093 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В старых у Лукаша можно было получить.
Было такое дело) Нам это уже не грозит и не светит)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:18 | Сообщение # 4094 |
| Цитата ZTV (  ) Нам это уже не грозит и не светит) Это точно.Зато на горизонте новые перспективы.Преодолевание трудностей по игре,всегда разжигает интерес и спортивный азарт.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:22 | Сообщение # 4095 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так у Халявы по цепочке ещё дольше не получишь, там арты которые в игре не скоро получишь, так что тайник маленького алкана контролера самое быстрое получение. Валерий, приветствую))) Что верно, то верно! На старых ЦЗ сама лично не осилила данную цепочку... А ПТРД ой как нужен намного раньше! Полезнее и быстрее задружиться с контрошей-алкашом, чем Халяву обхаживать, отдавая непосильно нажитое...
Цитата SuperMax13 (  ) Зато на горизонте новые перспективы Как в том анекдоте: Перспективки нарисовались)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:23 | |
|
|
112233 | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:44 | Сообщение # 4096 |
| Привет всем!
Цитата ZTV (  ) Как в том анекдоте: Перспективки нарисовались))) А можно с анекдотом подробнее? )))
Всем добра!
| |
|
|
ZTV | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 13:53 | Сообщение # 4097 |
| Цитата 112233 (  ) А можно с анекдотом подробнее? Привет. Анекдот жизненный, но не для форума)
Илья, увидела несоответствие у Беса в ЦЗ:

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:09 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 14:15 | Сообщение # 4098 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) увидела несоответствие у Беса в ЦЗ: Спасибо за инфу уже исправлено.
fruktosha | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 15:28 | Сообщение # 4099 |
Репа: 8
| Цитата Сетнер (  ) где можно раздобыть птрд,кроме тайника маленького контролёра? Привет! Мне попалось ПТРД в тайнике в ДН, когда у Сидора проходишь цепочку тайников. Не помню как называется задание, там еще ставки делаешь и надо на время найти тайник. Там же и Волга попалась, ничем не хуже ПТРД. У меня тоже вопрос- собрал все чертежи Оружейника, кейс и ключи нашел, а у Василия нет разговора на апгрейд по этим чертежам. Что где пропустил?
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 27 Октября 2024, 15:58 | |
|
|
igortermo | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2024, 16:23 | Сообщение # 4100 |
Репа: 2
| Всем здравствуте! Подскажите кто и когда расказывает про отмычку Призрака? Что-то я пропустил.
| |
|
|