|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | Yaroooi | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 11:43 | Сообщение # 4301 |
| Цитата 112233 (  ) Может драйвер видюхи устаревший, попробуй обновить. Да драйвер действительно устарел, обновил, но с проблемой не помогло( Насчёт лога извиняюсь, я на форумы в первый раз в жизни решил зайти, не разобрался пока)
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 12:25 | Сообщение # 4302 |
| Цитата Yaroooi (  ) обновил, но с проблемой не помогло( Но, в логе последние 15 строчек, такие же?
Если не лень заниматься экспериментами, то посоветовал бы сделать следующее: 1. Сделай начальный шаг из процедуры установки - установи только ОП2.2. Я бы сделал в другую папку, чтобы текущую установку не портить. 2. Попробуй запустить эту чистую ОП2.2. 3. Если ошибка воспроизведется, то обратись к разрабам ОП на их сайте. Там специалисты в этом плане должны быть посильнее, как я надеюсь. Конкретно сайт я не знаю, найдешь сам, или ребятя здесь подскажут. 4. Если на ОП2.2 ошибки такой не будет, пиши сюда, будем думать дальше )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 01 Ноября 2024, 12:43 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 12:50 | Сообщение # 4303 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) начальный шаг Начальный шаг - это сделать так, как написано в шапке темы. Мы вообще ничего не знаем о проблеме и не имеем никакой информации, чтобы судить о вылете, кроме обрывка Лога.
Цитата 112233 (  ) Попробуй запустить эту чистую ОП2.2. 3. Если ошибка воспроизведется, то обратись к разрабам ОП на их сайте. Этот вылет был у одного игрока на оригинальной Опе, он обратился с ним к разрабам, но они его проигнорировали и не ответили. Значит наверное не знают, откуда ноги растут.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Yaroooi | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 13:06 | Сообщение # 4304 |
| К сожалению ошибка и там( А помочь там так и не смогли, насчёт экспериментов то переустанавливал уже раз 5 всё, и чистую и не чистую. Надеялся что хоть тут подскажут что за user.ltx такой и почему его нигде нет, даже качал ОП2.2 с разных сайтов, что по видимому бесполезно ибо одинаковые, а может и нет. Просто черный экран которые открывается и закрывается пару раз, а потом краш
Сообщение отредактировал Yaroooi - Пятница, 01 Ноября 2024, 13:08 | |
|
| | VLAD | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 13:42 | Сообщение # 4305 |
Репа: 0
Статус: Offline
| Yaroooi, Файл user.ltx находится в папке userdata, перед запуском игры удали его, игра создаст новый файл - это файл настроек игры, если игра запустится, то поставь минимальные настройки, поэкспериментируй с настройками, но начни с минимальных. Какой у тебя стоит антивирус, попробуй его выключить при запуске игры.
| |
|
| | Yaroooi | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 13:51 | Сообщение # 4306 |
| Цитата VLAD (  ) Файл user.ltx находится в папке userdata В этой папке у меня другие папки, которые по большому счёту пустые, поскольку игра не запускается, я уже пробовал менять разрешение экрана даже.
Цитата VLAD (  ) Какой у тебя стоит антивирус, попробуй его выключить при запуске игры. Никакого) только от винды, но его я уже пробовал отключать
| |
|
| | VLAD | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 13:57 | Сообщение # 4307 |
| Yaroooi, Папка userdata находится в корневой папке игры, она должна обязательно быть. Может у тебя стоит много игр по S.T.A.L.K.E.Ry, и файлы пересекаются и меняют место настроек игры. Вообще-то это очень редкий и непонятный вылет. Какой у тебя стоит директ? Поставь 11.
Сообщение отредактировал VLAD - Пятница, 01 Ноября 2024, 14:00 | |
|
| | Yaroooi | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 13:59 | Сообщение # 4308 |
| Цитата VLAD (  ) Папка userdata находится в корневой папке игры, она должна обязательно быть. Папка есть, с этим всё в порядке, нету файла user.ltx нигде
Цитата VLAD (  ) Может у тебя стоит много игр по S.T.A.L.K.E.Ry, Ни одной(
| |
|
| | VLAD | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 14:05 | Сообщение # 4309 |
| Yaroooi, Также у тебя должны быть установлены программы необходимые для игр. Обязательно пакет программ Microsoft Visual C++, OpenALinst, DirectX.
Сообщение отредактировал VLAD - Пятница, 01 Ноября 2024, 14:10 | |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 14:25 | Сообщение # 4310 |
| Цитата Yaroooi (  ) подскажут что за user.ltx такой и почему его нигде нет Это-то как раз и не проблема. Но, давай по порядку: 1. Лог-файл, всё-таки приложи, раз шеф сказал ))) 2. С user.ltx (это файл с пользовательскими настройками), по моему, это не ошибка. При первой установке его, вроде, не должно быть. Программа, если его не обнаруживает, то создает его со значениями настроек "по умолчанию". 3. Я так понял, что это у тебя ноутбук? Так? У тебя один графический процессор или два? 4. У тебя стоит такое?

Всем добра!
| |
|
| | Yaroooi | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 14:54 | Сообщение # 4311 |
| Чтож, благодарю, вечером разберусь, а сейчас на работу пора к сожалению) Насчёт лог файла так и не понял как это сделать, но тоже наверное разберусь
Сообщение отредактировал Yaroooi - Пятница, 01 Ноября 2024, 14:55 | |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 15:17 | Сообщение # 4312 |
| Цитата Yaroooi (  ) Насчёт лог файла так и не понял как это сделать набери в поисковике "Яндекс-диск". Там всё объяснят ))). В минимальных объемах, как тебе надо - это бесплатно.
Всем добра!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 17:17 | Сообщение # 4313 |
| Всем,привет!
Цитата Yaroooi (  ) Насчёт лог файла так и не понял как это сделать, но тоже наверное разберусь Привет.1.Заходишь в Яндекс Диск через свой аккаунт. 2.С левой стороны будет кнопка -ЗАГРУЗИТЬ 3.Жмешь на нее,открывается окно твоего Компа. 4.Открываешь папку с Игрой,выбираешь сохранку,которая находится в OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav. 5.Жмешь на сохранку,она загрузится на Яндекс Диск. 6.Появится Окно с сохранкой и надписью-ПОДЕЛИТЬСЯ. 7.Жмешь на ПОДЕЛИТЬСЯ 8.Появиться Окно,где будет кнопка СКОПИРОВАТЬ,жмешь на нее. 9.Ссылка у тебя скопирована. 10.Открываешь диалоговое окно на ФОРУМЕ,описываешь свои проблемы, и вставляешь ссылку. Это если надо закинуть сохранку.Также делаешь и с лог файлом.Закидываешь самый первый(верхний) файл в папке logs
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 01 Ноября 2024, 17:27 | |
|
| | boris_102 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 19:24 | Сообщение # 4314 |
Репа: 8
| Всем привет! Винзор дал наводку на тайник, но тайник судя по ссылке находится в сейфе, который замурован в стену и дверка заштукатурена! Прощупал стену с обеих сторон - ничего не могу найти. это в комнате, где сталки у костерка сидят, за командором. Может кто подскажет, как этот тайник взять?
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 19:29 | Сообщение # 4315 |
| Всем привет .
Цитата boris_102 (  ) Может кто подскажет, как этот тайник взять? Со стороны улицы, тайник в стене .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | boris_102 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 19:52 | Сообщение # 4316 |
Репа: 8
| Цитата onix12 (  ) Со стороны улицы, тайник в стене . Спасибо, но пока не могу найти точку в которой обнаружится осмотр...
Впрочем теперь нашел! Он оказывается наверху в кирпичах, а я все по штукатурке искал... Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал boris_102 - Пятница, 01 Ноября 2024, 19:55 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:03 | Сообщение # 4317 |
| Цитата boris_102 (  ) Он оказывается наверху в кирпичах, а я все по штукатурке искал... Еще раз спасибо! Пожалуйста , я сам сперва думал что он находится внутри . Довольно интересный и не совсем привычный тайник .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | DBond | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:08 | Сообщение # 4318 |
| После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет, если есть решение подскажите, буду благодарен. Не хочется заново начинать)
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:14 | Сообщение # 4319 |
| Цитата DBond (  ) если есть решение Читай в шапке темы "Что делать при вылете"
Всем добра!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:15 | Сообщение # 4320 |
| Цитата DBond (  ) После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет Удали файл user.ltx , перед этим скопируй его куда ни будь , может запустится .
Возможно что на прошлой игре у тебя было 3 ряда с артефактами , а сейчас ты выбрал инвентарь с 2 рядами . Слишком мало информации , опиши подробней как устанавливал и что , и что происходит при запуске вылет или при загрузке сохранки .
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 01 Ноября 2024, 20:28 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:44 | Сообщение # 4321 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата DBond (  ) После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет, если есть решение подскажите, буду благодарен. Не хочется заново начинать) Что значит не идет?
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 22:11 | Сообщение # 4322 |
| Всем привет! Выбрался с Болот провел почти 4 игровых дня, прибыли 0 с тайников один хлам . Правда за достижения три тайника с обычными экзами и ТРИ снайперки SR- 25 , вэтих тайниках одно и тоже даже интерес упал хоть бы арт лифт попался , потому что деньги с ЦЗ убраны и даже с цепочек в финальной награде ни копейки, грустно девочки))). Я ни один местный телепорт ни у кого купить не могу, запарила беготня. Денег заработал за 5 дней 10 тысяч, подавая всякий хлам за копеки. И опять же тройные вещи трудно собрать а что собрал за это хрен ь мне ненужную предлагают. Жескач. Меченый стал дворником весь хлам собирает. Попахивает NLC.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 01 Ноября 2024, 22:12 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 23:20 | Сообщение # 4323 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата Cheyenne (  ) Меченый стал дворником весь хлам собирает Точно))) Сегодня решила прошвырнуться туда-сюда, к одному, другому. Полные штаны разного хабара потаскала) Порадовал только Сяк! Хорошо скупил старье ненужное))) Пока даже задания не беру))) Некогда Меченому В х-10 нерентабельно выпускать заноз, всех несчадно истребили...

На болотах заметила какое-то странно-фантастическое фееричное свечение! Чтобы это могла быть???!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:20 | Сообщение # 4324 |
| А у меня Бандит в ТД с какого то перепугу в друзья записался .

Цитата Cheyenne (  ) Денег заработал за 5 дней 10 тысяч, подавая всякий хлам за копеки Ну что тут сказать, можно только посочувствовать . Валерий , высылай счёт , окажу твоему Меченому спонсорскую помощь, вышлю пару тройку мульёнов .
Цитата ZTV (  ) Порадовал только Сяк! Хорошо скупил старье ненужное Не забыть бы перед установкой полной допы распродать всё не нужное , продать хоть по нормальной цене . А то с установкой полной допы так и придётся Меченому затянуть поясок по туже .
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:24 | Сообщение # 4325 |
| Татьяна, Алексей привет! Татьяна может там гнездо светлячков, которых недоловили Алексей не кому отправлять, у меня Меченый напился и застрелился, последним патроном
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:31 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:28 | Сообщение # 4326 |
| Валерий, Татьяна, привет .
Цитата Cheyenne (  ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота .
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:29 | Сообщение # 4327 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Валерий, Алексей, доброй ночи)
Цитата Cheyenne (  ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Вполне возможно)))
Цитата onix12 (  ) Бандит в ТД с какого то перепугу в друзья записался Похоже на засланца под прикрытием)))
Цитата onix12 (  ) окажу твоему Меченому спонсорскую помощь, вышлю пару тройку мульёнов Каким способом будешь высылать бабло?!))) Вдруг пригодится)))
Цитата onix12 (  ) А то с установкой полной допы так и придётся Меченому затянуть поясок по туже Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена....
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:33 | Сообщение # 4328 |
| 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:35 | Сообщение # 4329 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота Думала, какой-то фильдиперсовый арт завалился! Ан нет! Не пищит и не жужит, только светит))) На Янтаре подфартило с первого раза!

Цитата Cheyenne (  ) 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер))) Главное, чтобы "Терпилу" не вернули)))
Цитата Cheyenne (  ) не кому отправлять, у меня Меченый напился и застрелился, последним патроном Какой Бедняжечко!!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | Сообщение # 4330 |
| Цитата ZTV (  ) Каким способом будешь высылать бабло?! Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют .
Цитата ZTV (  ) Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена.... У меня Меченый только только в люди выбился и тут на тебе гаечки то уже закручены и чувствует моё сердце что ещё не до конца . Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить .
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:38 | Сообщение # 4331 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить Мой Меченый бегал несколько дней и всего ничего поднакопил... Сплошные слезы)))

Цитата onix12 (  ) Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют Да, ухо надо держать востро!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:41 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:40 | Сообщение # 4332 |
| У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Татьяна ни че се богатенькая Буратино))) у меня 202 тычячи , так я ничего не покупал, ну отдавал : 30 за термосы и еще за фотик а Васе гаду за рюкзак который и так не рвался ( не от чего))) чтобы он обмазал его хрен его знает чем, уже не 30 а за полтос
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:49 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4333 |
| Татьяна, у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . Я запчасти монстров не продаю и не обмениваю те которые для рецептов нужны , так на мой взгляд их гораздо выгодней можно пристроить .
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4334 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Тяжела и неказиста жизнь у бедного ГГиста))) У меня на Свалке объявился чумрудный, щекотал свинок около долга)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:46 | Сообщение # 4335 |
| Цитата Cheyenne (  ) Коли сиди в подвале и не вылазь А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься , он всё равно бессмертный .
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:47 | Сообщение # 4336 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Есть автоматический огонь, но я не пользуюсь никогда - ни в автоматах, ни в ружьях))) 

Цитата onix12 (  ) Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . На это время нужно: и в игре, и в реале, которого катастрофически нет))) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:48 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:51 | Сообщение # 4337 |
| Цитата ZTV (  ) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Татьяна, спасибо . Патронов подкопил немного особенно жеканов и дротиков скопилось , можно и очередями будет популять .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:53 | |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:52 | Сообщение # 4338 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Не то, что раньше: по поводу и без повода бегал, как ужаленный))) Остепенился, видать))) 
Цитата onix12 () с огнемётом не расстаюсь А мой огнемет - это боксерские перчатки))) Всех напропалую хУками угощаю))) 
Цитата onix12 (  ) Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Нам не привыкать))) Уже давненько варила хорошие, дорогие арты. Надо ревизию провести, что по чем.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:23 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:54 | Сообщение # 4339 |
| А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А???))) Как же меня инет задолбал, МТС- Монолит, мы имеем вашу связь, адепты монлита(кажется так в рекламе?)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:00 | |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:55 | Сообщение # 4340 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) от чего Илье ,,Мурка" нравится Мне тоже нравилась на том этапе игры))) Чуть быстрее перезарядку и вообще кайф!  Зато как "вмурчит", мало не покажется! ОЙ! Ухожу, Мария Ивановна, ухожу!!! Продолжим завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | Сообщение # 4341 |
| Цитата ZTV (  ) Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Дымовуху ему в подвал , выскочит как миленький . Сказать что дезинфекция . Тут и бери его в оборот .
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:03 | Сообщение # 4342 |
| Татьяна, не понял, какая МариИвановна)))где ??? Ладно всем пока и Удачи, пойду послушааю прошлое прохождение Меченого)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:05 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:04 | Сообщение # 4343 |
| Цитата Cheyenne (  ) А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А Татьяна , верно заметила на данном этапе это самый имбовый ствол , я с ней тоже долго не расставался .
| |
|
| | dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:07 | Сообщение # 4344 |
| Здравствуйте! Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная?
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:09 | Сообщение # 4345 |
| Привет .
Цитата dolphin (  ) Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная Всё верно в сумках её нет . Либо в продаже , либо на обмен и по ЦЗ .
| |
|
| | dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:10 | Сообщение # 4346 |
| Цитата onix12 (  ) Всё верно в сумках её нет Спасибо... странно конечно...
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:17 | Сообщение # 4347 |
| dolphin Подожди, ты еще Странного и не видел)) шрапнель 23 калибра тоже теперь в сумках нет.Факт.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:19 | |
|
| | dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:34 | Сообщение # 4348 |
| Цитата Cheyenne (  ) шрапнель 23 калибра Ну это ладно, патрон редкий и убойный... но 20 калибр... Изоморф значит есть в сумках, а 20го нет) Странно)
| |
|
| | Yaroooi | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4349 |
| Цитата 112233 (  ) 3. Я так понял, что это у тебя ноутбук? Так? У тебя один графический процессор или два? Да, это ноутбук, видеокарта одна
Цитата 112233 (  ) 4. У тебя стоит такое? Да Насчёт лог файлов то вот https://disk.yandex.ru/d/FMu2F9Sj3Vexaw А про то что файл создается при запуске игры, то не знаю, ибо у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается, файла нету)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 04:04 | Сообщение # 4350 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу Еще есть у кого-то проблемы с Сывороткой, кто начал НИ?
Цитата dolphin (  ) дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная? Игровая условность.
Цитата Yaroooi (  ) у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается Обнови Программное Обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Отключи встроенную графику процессора и антивирус. Установи игру не на программный диск, т.е. на диск, где не стоит система. Надеюсь она у тебя 64-х битная.
|