Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:28 | Сообщение # 4351 |
| Валерий, Татьяна, привет .
Цитата Cheyenne (  ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:29 | Сообщение # 4352 |
| Валерий, Алексей, доброй ночи)
Цитата Cheyenne (  ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Вполне возможно)))
Цитата onix12 (  ) Бандит в ТД с какого то перепугу в друзья записался Похоже на засланца под прикрытием)))
Цитата onix12 (  ) окажу твоему Меченому спонсорскую помощь, вышлю пару тройку мульёнов Каким способом будешь высылать бабло?!))) Вдруг пригодится)))
Цитата onix12 (  ) А то с установкой полной допы так и придётся Меченому затянуть поясок по туже Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена....
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:33 | Сообщение # 4353 |
| 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:35 | Сообщение # 4354 |
| Цитата onix12 (  ) Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота Думала, какой-то фильдиперсовый арт завалился! Ан нет! Не пищит и не жужит, только светит))) На Янтаре подфартило с первого раза!

Цитата Cheyenne (  ) 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер))) Главное, чтобы "Терпилу" не вернули)))
Цитата Cheyenne (  ) не кому отправлять, у меня Меченый напился и застрелился, последним патроном Какой Бедняжечко!!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | Сообщение # 4355 |
| Цитата ZTV (  ) Каким способом будешь высылать бабло?! Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют .
Цитата ZTV (  ) Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена.... У меня Меченый только только в люди выбился и тут на тебе гаечки то уже закручены и чувствует моё сердце что ещё не до конца . Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:38 | Сообщение # 4356 |
| Цитата onix12 (  ) Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить Мой Меченый бегал несколько дней и всего ничего поднакопил... Сплошные слезы)))

Цитата onix12 (  ) Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют Да, ухо надо держать востро!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:41 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:40 | Сообщение # 4357 |
| У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Татьяна ни че се богатенькая Буратино))) у меня 202 тычячи , так я ничего не покупал, ну отдавал : 30 за термосы и еще за фотик а Васе гаду за рюкзак который и так не рвался ( не от чего))) чтобы он обмазал его хрен его знает чем, уже не 30 а за полтос
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:49 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4358 |
| Татьяна, у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . Я запчасти монстров не продаю и не обмениваю те которые для рецептов нужны , так на мой взгляд их гораздо выгодней можно пристроить .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4359 |
| Цитата Cheyenne (  ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Тяжела и неказиста жизнь у бедного ГГиста))) У меня на Свалке объявился чумрудный, щекотал свинок около долга)))
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:46 | Сообщение # 4360 |
| Цитата Cheyenne (  ) Коли сиди в подвале и не вылазь А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься , он всё равно бессмертный .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:47 | Сообщение # 4361 |
| Цитата onix12 (  ) у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Есть автоматический огонь, но я не пользуюсь никогда - ни в автоматах, ни в ружьях))) 

Цитата onix12 (  ) Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . На это время нужно: и в игре, и в реале, которого катастрофически нет))) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:48 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:51 | Сообщение # 4362 |
| Цитата ZTV (  ) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Татьяна, спасибо . Патронов подкопил немного особенно жеканов и дротиков скопилось , можно и очередями будет популять .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:53 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:52 | Сообщение # 4363 |
| Цитата onix12 (  ) А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Не то, что раньше: по поводу и без повода бегал, как ужаленный))) Остепенился, видать))) 
Цитата onix12 () с огнемётом не расстаюсь А мой огнемет - это боксерские перчатки))) Всех напропалую хУками угощаю))) 
Цитата onix12 (  ) Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Нам не привыкать))) Уже давненько варила хорошие, дорогие арты. Надо ревизию провести, что по чем.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:23 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:54 | Сообщение # 4364 |
| А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А???))) Как же меня инет задолбал, МТС- Монолит, мы имеем вашу связь, адепты монлита(кажется так в рекламе?)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:00 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:55 | Сообщение # 4365 |
| Цитата Cheyenne (  ) от чего Илье ,,Мурка" нравится Мне тоже нравилась на том этапе игры))) Чуть быстрее перезарядку и вообще кайф!  Зато как "вмурчит", мало не покажется! ОЙ! Ухожу, Мария Ивановна, ухожу!!! Продолжим завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | Сообщение # 4366 |
| Цитата ZTV (  ) Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Дымовуху ему в подвал , выскочит как миленький . Сказать что дезинфекция . Тут и бери его в оборот .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:03 | Сообщение # 4367 |
| Татьяна, не понял, какая МариИвановна)))где ??? Ладно всем пока и Удачи, пойду послушааю прошлое прохождение Меченого)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:05 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:04 | Сообщение # 4368 |
| Цитата Cheyenne (  ) А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А Татьяна , верно заметила на данном этапе это самый имбовый ствол , я с ней тоже долго не расставался .
| |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:07 | Сообщение # 4369 |
| Здравствуйте! Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная?
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:09 | Сообщение # 4370 |
| Привет .
Цитата dolphin (  ) Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная Всё верно в сумках её нет . Либо в продаже , либо на обмен и по ЦЗ .
| |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:10 | Сообщение # 4371 |
| Цитата onix12 (  ) Всё верно в сумках её нет Спасибо... странно конечно...
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:17 | Сообщение # 4372 |
| dolphin Подожди, ты еще Странного и не видел)) шрапнель 23 калибра тоже теперь в сумках нет.Факт.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:19 | |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:34 | Сообщение # 4373 |
| Цитата Cheyenne (  ) шрапнель 23 калибра Ну это ладно, патрон редкий и убойный... но 20 калибр... Изоморф значит есть в сумках, а 20го нет) Странно)
| |
|
| Yaroooi | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4374 |
| Цитата 112233 (  ) 3. Я так понял, что это у тебя ноутбук? Так? У тебя один графический процессор или два? Да, это ноутбук, видеокарта одна
Цитата 112233 (  ) 4. У тебя стоит такое? Да Насчёт лог файлов то вот https://disk.yandex.ru/d/FMu2F9Sj3Vexaw А про то что файл создается при запуске игры, то не знаю, ибо у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается, файла нету)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 04:04 | Сообщение # 4375 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу Еще есть у кого-то проблемы с Сывороткой, кто начал НИ?
Цитата dolphin (  ) дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная? Игровая условность.
Цитата Yaroooi (  ) у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается Обнови Программное Обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Отключи встроенную графику процессора и антивирус. Установи игру не на программный диск, т.е. на диск, где не стоит система. Надеюсь она у тебя 64-х битная.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 05:49 | Сообщение # 4376 |
| Илья еще 4 шт сыворотки приобрел, но реально стараюсь не ходить где чумные обитают. Сыворотки пока хватает, я еще Жиле 10 шт отдал сдуру по ЦЗ Просто макароны то имеются, помазать нечем)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 05:57 | |
|
| 777 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 08:48 | Сообщение # 4377 |
Репа: 12
Статус: Offline
| подскажите будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? Сейчас играю на допе от 31.01.24. в этой версии не получилось.
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 09:25 | Сообщение # 4378 |
| всем привет .
Цитата 777 (  ) будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? А что значит повторно ? Два раза обыскивал и каждый раз у них лут спавнился ?
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:37 | Сообщение # 4379 |
| Объясните кто ни будь смысл ЦЗ на промежуточном дополнении, 3 Ломтя мяса в обмен на 5 аптечек
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:43 | Сообщение # 4380 |
| Цитата A-32 (  ) Объясните кто ни будь смысл ЦЗ на промежуточном дополнении, 3 Ломтя мяса в обмен на 5 аптечек Насколько я понимаю , автор хочет чтоб игрок уделял больше времени сюжету игры а не выполнению ЦЗ . А ещё некоторые игроки жаловались что всего в избытке , вот гаечки то и под закрутили .
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:45 | Сообщение # 4381 |
| Цитата onix12 (  ) Насколько я понимаю , автор хочет чтоб игрок уделял больше времени сюжету игры а не выполнению ЦЗ . А ещё некоторые игроки жаловались что всего в избытке , вот гаечки то и под закрутили
Ой дибилизм, нахрена я этот мусор скачал, откатываюсь на старую версию, сделали полное овно
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 4382 |
| Цитата A-32 (  ) откатываюсь на старую версию
Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай.
Алексей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 02 Ноября 2024, 11:00 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:05 | Сообщение # 4383 |
| Александр , привет .
Цитата арслав (  ) Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай. Можно на старой допе "жирок" поднакопить , а уж потом на новую переходить .
| |
|
| 250861 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:11 | Сообщение # 4384 |
| Цитата DBond (  ) После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет, если есть решение подскажите, буду благодарен. Не хочется заново начинать)
Всем привет. Если переустановил Вин.10 , надо полностью отключать Дефендер . Потому как он при скачивании и установки по тихому блокирует или удаляет файлы. поэтому у тебя может не запускаться.Эта гадость блокирует или удаляет всё что ему даже мало мало не нравиться.
На сколько я помню с Сывороткой в начале игры всегда проблема, после когда доходишь до Адреналина у него в продажи всегда бывает.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 02 Ноября 2024, 11:29 | |
|
| 20111969 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:28 | Сообщение # 4385 |
Репа: 9
| Всем доброго. Стоит ли продолжать игру на промежуточном дополнении от 03.09.2024(взять карту у Томаза) или ждать полного дополнения(желтые и красные задания не беру)? И когда можно Сивого шмальнуть( а то документы Воронина висят на ДТ)?
| |
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:28 | Сообщение # 4386 |
Репа: 8
Статус: Online
| Здравы будьте, бояре и боярыни! Спасибо вам за подарки и поздравления! Очень приятно! Я что хотел спросить: как там обстоит дело с выходом очередного ПД? Мне тут говорили, что этой осенью должон, а она, осень-то, заканчивается. А то я хожу вокруг компа, как кот вокруг крынки со сметаной, руки чешутся по новой все начать. И где появится информация, когда оно выйдет, на главной странице? Спасибо.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| 250861 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:32 | Сообщение # 4387 |
| Ты не пропустишь этот момент. Всем придёт сообщение и в шапке страницы оно появится.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:36 | Сообщение # 4388 |
Репа: 8
Статус: Online
| 250861, понял, спасибо.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:40 | Сообщение # 4389 |
| Цитата арслав (  ) Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай.
Да делать мне нефиг, зашёл сюда глянуть мож чё годного добавили, а оказалось что скатились в болото похуже афторов опы, пошёл дальше в стиме 500 игр обкатывать
| |
|
| 105434 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:42 | Сообщение # 4390 |
Репа: 3
| Здравствуйте. У меня 46-й день в игре на НИ. Авиалинии покупал у Кузи, у Петренко, у Суслова и у Алекса. Купил Глушь. Ну и попутные необходимые траты: Гравик, бинокль и т.п. Сейчас второй заход на Стройплощадку. Основной заработок только металлолом. До АС тяжеловато носиться по трём точкам и зарабатывать на ту же Глушь, но всё-таки можно с частым спавном. Очень неплохо сдал раритет Алексу. Но дефицит денег постоянный. Сейчас нужно копить Карине, Скряге, Лукашу полляма. С сывороткой особых проблем нет, но тоже стараюсь от чумных держаться подальше. Всё-таки, мне кажется, с увеличением предметов по Цз, а особенно с увеличением времени обновления до 15-ти суток динамизм в игре пропал. Лично мои ощущения.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 12:36 | Сообщение # 4391 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 (  ) Всё-таки, мне кажется, с увеличением предметов по Цз, а особенно с увеличением времени обновления до 15-ти суток динамизм в игре пропал. Лично мои ощущения. У тебя такие ощущения, потому что ты топчешься на месте и ждешь продолжения, а если бы просто проходил игру, то все было бы нормально.
| ikarus111 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:54 | Сообщение # 4392 |
| Очень бы хотелось, дабы ярые критики новых ЦЗ сами забабахали все ЦЗ по новой, чтоб с описанием в КПК, без глюков и ошибок, адаптировали всё это под модпак и кинули ссылочку на форуме, а мы бы по тестили и сказали что это какое-то г. Вот бы, наверное, было приятно и мотивировало бы на дальнейшую работу с модпаком. С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? По лору сталкера ты, как-бы, на каждом шагу можешь умереть. Критикуешь - предлогай, а гов..м каждый имбичилле назвать может. Как по мне, новый монстр - всегда хорошо, главное - чтоб интересный. На последнем ПД самый интересный и сложный монстр - пси-собака ( особенно, если их штуки 3: заныкаются где-нибудь и добывай их, как хочешь), а остальные так, дотставщики хабара.
| |
|
| EVG69 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:13 | Сообщение # 4393 |
| Цитата СЛАВН (  ) У тебя такие ощущения, потому что ты топчешься на месте
Ощущения не те, когда топчешься в игре... Вот обнова подойдёт и как ломанётся весь народ... Щёлкать квесты, хабар подкопить, Рецепты на арты все раздобыть. Но в главное верим: «Волшебник» Илья, Скучать не заставит, поверьте друзья!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:55 | Сообщение # 4394 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Можно на старой допе "жирок" поднакопить , а уж потом на новую переходить .
Так на новую переходить интереснее с началом НИ.
Цитата 777 (  ) подскажите будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? Сейчас играю на допе от 31.01.24. в этой версии не получилось.
А в какой версии получалось?
Цитата Cheyenne (  ) но реально стараюсь не ходить где чумные обитают.
Хорошо валить чумных,не опасаясь, на АС,в Кровососовке.Заходишь за локацию(за заборчик),агришь на себя,держишься на расстоянии,что б тебя он не доставал,и не спеша и красиво валишь его(их).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:07 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:00 | Сообщение # 4395 |
| Цитата ikarus111 (  ) На последнем ПД самый интересный и сложный монстр - пси-собака ( особенно, если их штуки 3: заныкаются где-нибудь и добывай их, как хочешь), а остальные так, дотставщики хабара. ПД я так понимаю промежуточное дополнение . Так вот в нём по Пси Собакам были какие то изменения и их поведение или стойкость к какому то оружию менялось и чем то отличается от пром . доп . от 31.01. ? По моему и на пром доп. это достаточно сложная и интересная цель .
Цитата ikarus111 (  ) остальные так, дотставщики хабара. Попробуй Чёрного Библиотекаря с обрезом погонять . Есть разные виды оружия с разным уроном и если того же ЧБ из Огнемёта хрен завалишь , то другие монстры от него ложатся на ура .
Цитата ikarus111 (  ) Очень бы хотелось, дабы ярые критики новых ЦЗ сами забабахали все ЦЗ по новой С каких это пор критика на данном сайте под запретом ? Не нужно изобретать велосипед, на доп от 31.01.24 ЦЗ вполне нормально было выполнять , не сказать что легко и просто , но вполне приемлимо , по крайней мере что б эти ЦЗ кто то критиковал я не припомню . В новые ЦЗ на мой взгляд нужно было ввести новые части монстров , новые предметы и этого было бы вполне достаточно, а не увеличивать количество приносимых предметов по ЦЗ , поиск лишних предметов или артефактов только увеличивает время их выполнения , что растягивает прохождение .
Цитата ikarus111 (  ) С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? Отвечу вопросом на вопрос. На данный момент у меня Меченый завалил порядка 30 000 НПС , откуда в Зоне столько народу ? Да всё просто , это игровые условности и всё зависит от автора, как он захочет так и будет . Захочет ГГ до конца игры будет в драном комбезе ходить , а захочет Золотую Экзу уже на Кордоне получит .
Цитата ikarus111 (  ) С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? Да всё просто , Сидор с Барменом хоть Чёрта лысого достанут , были бы деньги .
Сергей, привет .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:01 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:03 | Сообщение # 4396 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Так на новую переходить интереснее с началом НИ. На мой взгляд НИ будет интересна когда игра будет полностью готова .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:09 | Сообщение # 4397 |
| Всем крепкого здравия!
Алексей, Сергей, Евгений, добрый вечер)))
Цитата EVG69 (  ) Скучать не заставит, поверьте друзья!
Цитата SuperMax13 (  ) Так на новую переходить интереснее с началом НИ. Однозначно!
Цитата onix12 (  ) Попробуй Чёрного Библиотекаря с обрезом погонять Его даже перчатками трудно убить, не то, что с обрезом...
Цитата onix12 (  ) вполне нормально было выполнять , не сказать что легко и просто , но вполне приемлимо Соглашусь!
Цитата onix12 (  ) были бы деньги Можно, конечно, и без денег заморочиться)))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:11 | Сообщение # 4398 |
| Татьяна,привет.
Цитата onix12 (  ) На мой взгляд НИ будет интересна когда игра будет полностью готова .
Это еще не скоро,а вот изменения,которые будут,пощупать интересно,в частности по Пещере.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:11 | |
|
| stalker-den | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:13 | Сообщение # 4399 |
| https://disk.yandex.com.am/d/9qCpGu5mGEBpxA Всем привет. Пришел на Болота. Взял мазь для Василия, но не отдал. Пошел фотографировать красного псевдыша и при переходе на НИИ вылет. Пытался загрузиться с последнего быстрого сохранения - тоже вылет. 2 сохранения именных - вылет. Автосейв "Болота-Кордон" - вылет. Карту для Проводника взял, но не отдал. Возможно проблема в том, что у меня из инвентаря пропало яйцо арахнида. На прошлых версиях игры бывало что пропадала вещь из нычки, но потом появлялась. Дополнения: полное - последнее, промежуточное - 13.06.24 https://disk.yandex.com.am/d/wF21KH8KnO3cvA
Сообщение отредактировал stalker-den - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:26 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:14 | Сообщение # 4400 |
| Надо придумать и ввести новое достижение за подрыв на мине, например "НастУпник" ))) Сейчас на АС три раза подрывание ни минах было)))
| |
|
|
|