Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:44 | Сообщение # 4351 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DBond ( ) После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет, если есть решение подскажите, буду благодарен. Не хочется заново начинать) Что значит не идет?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 22:11 | Сообщение # 4352 |
| Всем привет! Выбрался с Болот провел почти 4 игровых дня, прибыли 0 с тайников один хлам . Правда за достижения три тайника с обычными экзами и ТРИ снайперки SR- 25 , вэтих тайниках одно и тоже даже интерес упал хоть бы арт лифт попался , потому что деньги с ЦЗ убраны и даже с цепочек в финальной награде ни копейки, грустно девочки))). Я ни один местный телепорт ни у кого купить не могу, запарила беготня. Денег заработал за 5 дней 10 тысяч, подавая всякий хлам за копеки. И опять же тройные вещи трудно собрать а что собрал за это хрен ь мне ненужную предлагают. Жескач. Меченый стал дворником весь хлам собирает. Попахивает NLC.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 01 Ноября 2024, 22:12 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:20 | Сообщение # 4354 |
| А у меня Бандит в ТД с какого то перепугу в друзья записался .
Цитата Cheyenne ( ) Денег заработал за 5 дней 10 тысяч, подавая всякий хлам за копеки Ну что тут сказать, можно только посочувствовать . Валерий , высылай счёт , окажу твоему Меченому спонсорскую помощь, вышлю пару тройку мульёнов .
Цитата ZTV ( ) Порадовал только Сяк! Хорошо скупил старье ненужное Не забыть бы перед установкой полной допы распродать всё не нужное , продать хоть по нормальной цене . А то с установкой полной допы так и придётся Меченому затянуть поясок по туже .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:24 | Сообщение # 4355 |
| Татьяна, Алексей привет! Татьяна может там гнездо светлячков, которых недоловили Алексей не кому отправлять, у меня Меченый напился и застрелился, последним патроном
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:31 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:28 | Сообщение # 4356 |
| Валерий, Татьяна, привет .
Цитата Cheyenne ( ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:29 | Сообщение # 4357 |
| Валерий, Алексей, доброй ночи)
Цитата Cheyenne ( ) может там гнездо светлячков, которых недоловили Вполне возможно)))
Цитата onix12 ( ) Бандит в ТД с какого то перепугу в друзья записался Похоже на засланца под прикрытием)))
Цитата onix12 ( ) окажу твоему Меченому спонсорскую помощь, вышлю пару тройку мульёнов Каким способом будешь высылать бабло?!))) Вдруг пригодится)))
Цитата onix12 ( ) А то с установкой полной допы так и придётся Меченому затянуть поясок по туже Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена....
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:33 | Сообщение # 4358 |
| 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:35 | Сообщение # 4359 |
| Цитата onix12 ( ) Заныкался куда нибудь один и светит на все Болота Думала, какой-то фильдиперсовый арт завалился! Ан нет! Не пищит и не жужит, только светит))) На Янтаре подфартило с первого раза!
Цитата Cheyenne ( ) 90 возвращаются , теперь в игре , денег нет один бартер))) Главное, чтобы "Терпилу" не вернули)))
Цитата Cheyenne ( ) не кому отправлять, у меня Меченый напился и застрелился, последним патроном Какой Бедняжечко!!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:36 | Сообщение # 4360 |
| Цитата ZTV ( ) Каким способом будешь высылать бабло?! Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют .
Цитата ZTV ( ) Даааа.... Наступают темные, смутные и безденежные времена.... У меня Меченый только только в люди выбился и тут на тебе гаечки то уже закручены и чувствует моё сердце что ещё не до конца . Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:38 | Сообщение # 4361 |
| Цитата onix12 ( ) Надо бы ещё десяток другой мульёнчиков на чёрный день подкопить Мой Меченый бегал несколько дней и всего ничего поднакопил... Сплошные слезы)))
Цитата onix12 ( ) Потом на ушко шепну, а то и тут кислород перекроют Да, ухо надо держать востро!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:41 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:40 | Сообщение # 4362 |
| У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Татьяна ни че се богатенькая Буратино))) у меня 202 тычячи , так я ничего не покупал, ну отдавал : 30 за термосы и еще за фотик а Васе гаду за рюкзак который и так не рвался ( не от чего))) чтобы он обмазал его хрен его знает чем, уже не 30 а за полтос
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:49 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4363 |
| Татьяна, у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . Я запчасти монстров не продаю и не обмениваю те которые для рецептов нужны , так на мой взгляд их гораздо выгодней можно пристроить .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:43 | Сообщение # 4364 |
| Цитата Cheyenne ( ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу, от крыс еще отобьешся или убежишь а вот остальные прокаженные очень опасны, хоть у Коли сиди в подвале и не вылазь Тяжела и неказиста жизнь у бедного ГГиста))) У меня на Свалке объявился чумрудный, щекотал свинок около долга)))
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:46 | Сообщение # 4365 |
| Цитата Cheyenne ( ) Коли сиди в подвале и не вылазь А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься , он всё равно бессмертный .
| |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:47 | Сообщение # 4366 |
| Цитата onix12 ( ) у Сайги 20 автоматический огонь есть или только одиночный ? Есть автоматический огонь, но я не пользуюсь никогда - ни в автоматах, ни в ружьях)))
Цитата onix12 ( ) Попробуй артов наварить , может на них больше заработаешь чем на металлоломе . На это время нужно: и в игре, и в реале, которого катастрофически нет))) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:48 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:51 | Сообщение # 4367 |
| Цитата ZTV ( ) Посмотрю на досуге, может снова кашеварить начну Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Татьяна, спасибо . Патронов подкопил немного особенно жеканов и дротиков скопилось , можно и очередями будет популять .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:53 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:52 | Сообщение # 4368 |
| Цитата onix12 ( ) А ты его с собой бери , если что то за него спрячешься Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Не то, что раньше: по поводу и без повода бегал, как ужаленный))) Остепенился, видать)))
Цитата onix12 () с огнемётом не расстаюсь А мой огнемет - это боксерские перчатки))) Всех напропалую хУками угощаю)))
Цитата onix12 ( ) Варка конечно дело нудное , но без неё ни куда арты и по ЦЗ нужны и на продажу можно . Нам не привыкать))) Уже давненько варила хорошие, дорогие арты. Надо ревизию провести, что по чем.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:23 | |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:54 | Сообщение # 4369 |
| А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А???))) Как же меня инет задолбал, МТС- Монолит, мы имеем вашу связь, адепты монлита(кажется так в рекламе?)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:00 | |
|
| ZTV | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:55 | Сообщение # 4370 |
| Цитата Cheyenne ( ) от чего Илье ,,Мурка" нравится Мне тоже нравилась на том этапе игры))) Чуть быстрее перезарядку и вообще кайф! Зато как "вмурчит", мало не покажется! ОЙ! Ухожу, Мария Ивановна, ухожу!!! Продолжим завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:58 | Сообщение # 4371 |
| Цитата ZTV ( ) Его теперь хрен выгонишь из подвала!!! Дымовуху ему в подвал , выскочит как миленький . Сказать что дезинфекция . Тут и бери его в оборот .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:03 | Сообщение # 4372 |
| Татьяна, не понял, какая МариИвановна)))где ??? Ладно всем пока и Удачи, пойду послушааю прошлое прохождение Меченого)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:05 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:04 | Сообщение # 4373 |
| Цитата Cheyenne ( ) А вот мне интересно от чего Илье ,,Мурка" нравится( не путать с песней, хотя он её так и называет песней) она же помповая А Татьяна , верно заметила на данном этапе это самый имбовый ствол , я с ней тоже долго не расставался .
| |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:07 | Сообщение # 4374 |
| Здравствуйте! Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная?
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:09 | Сообщение # 4375 |
| Привет .
Цитата dolphin ( ) Подскажите, а дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная Всё верно в сумках её нет . Либо в продаже , либо на обмен и по ЦЗ .
| |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:10 | Сообщение # 4376 |
| Цитата onix12 ( ) Всё верно в сумках её нет Спасибо... странно конечно...
| |
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:17 | Сообщение # 4377 |
| dolphin Подожди, ты еще Странного и не видел)) шрапнель 23 калибра тоже теперь в сумках нет.Факт.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 01:19 | |
|
| dolphin | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:34 | Сообщение # 4378 |
| Цитата Cheyenne ( ) шрапнель 23 калибра Ну это ладно, патрон редкий и убойный... но 20 калибр... Изоморф значит есть в сумках, а 20го нет) Странно)
| |
|
| Yaroooi | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4379 |
| Цитата 112233 ( ) 3. Я так понял, что это у тебя ноутбук? Так? У тебя один графический процессор или два? Да, это ноутбук, видеокарта одна
Цитата 112233 ( ) 4. У тебя стоит такое? Да Насчёт лог файлов то вот https://disk.yandex.ru/d/FMu2F9Sj3Vexaw А про то что файл создается при запуске игры, то не знаю, ибо у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается, файла нету)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 04:04 | Сообщение # 4380 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) У меня было штук 14 сывороток , все кончились , теперь все места с чумными сосычами далеко обхожу Еще есть у кого-то проблемы с Сывороткой, кто начал НИ?
Цитата dolphin ( ) дробь 20го калибра из пачек с патронами не даётся? Странно как-то... неужели она настолько ценная? Игровая условность.
Цитата Yaroooi ( ) у меня при запуске пару раз открывается черный экран, а после закрывается Обнови Программное Обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. Отключи встроенную графику процессора и антивирус. Установи игру не на программный диск, т.е. на диск, где не стоит система. Надеюсь она у тебя 64-х битная.
| Cheyenne | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 05:49 | Сообщение # 4381 |
| Илья еще 4 шт сыворотки приобрел, но реально стараюсь не ходить где чумные обитают. Сыворотки пока хватает, я еще Жиле 10 шт отдал сдуру по ЦЗ Просто макароны то имеются, помазать нечем)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 02 Ноября 2024, 05:57 | |
|
| 777 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 08:48 | Сообщение # 4382 |
Репа: 7
Статус: Offline
| подскажите будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? Сейчас играю на допе от 31.01.24. в этой версии не получилось.
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 09:25 | Сообщение # 4383 |
| всем привет .
Цитата 777 ( ) будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? А что значит повторно ? Два раза обыскивал и каждый раз у них лут спавнился ?
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:37 | Сообщение # 4384 |
| Объясните кто ни будь смысл ЦЗ на промежуточном дополнении, 3 Ломтя мяса в обмен на 5 аптечек
| |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:43 | Сообщение # 4385 |
| Цитата A-32 ( ) Объясните кто ни будь смысл ЦЗ на промежуточном дополнении, 3 Ломтя мяса в обмен на 5 аптечек Насколько я понимаю , автор хочет чтоб игрок уделял больше времени сюжету игры а не выполнению ЦЗ . А ещё некоторые игроки жаловались что всего в избытке , вот гаечки то и под закрутили .
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:45 | Сообщение # 4386 |
| Цитата onix12 ( ) Насколько я понимаю , автор хочет чтоб игрок уделял больше времени сюжету игры а не выполнению ЦЗ . А ещё некоторые игроки жаловались что всего в избытке , вот гаечки то и под закрутили
Ой дибилизм, нахрена я этот мусор скачал, откатываюсь на старую версию, сделали полное овно
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 10:59 | Сообщение # 4387 |
| Цитата A-32 ( ) откатываюсь на старую версию
Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай.
Алексей,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 02 Ноября 2024, 11:00 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:05 | Сообщение # 4388 |
| Александр , привет .
Цитата арслав ( ) Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай. Можно на старой допе "жирок" поднакопить , а уж потом на новую переходить .
| |
|
| 250861 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:11 | Сообщение # 4389 |
Репа: 16
| Цитата DBond ( ) После переустановки вин10 установил игру ОП2.2 Lsc и сохранение, но игра не идет, если есть решение подскажите, буду благодарен. Не хочется заново начинать)
Всем привет. Если переустановил Вин.10 , надо полностью отключать Дефендер . Потому как он при скачивании и установки по тихому блокирует или удаляет файлы. поэтому у тебя может не запускаться.Эта гадость блокирует или удаляет всё что ему даже мало мало не нравиться.
На сколько я помню с Сывороткой в начале игры всегда проблема, после когда доходишь до Адреналина у него в продажи всегда бывает.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 02 Ноября 2024, 11:29 | |
|
| 20111969 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:28 | Сообщение # 4390 |
| Всем доброго. Стоит ли продолжать игру на промежуточном дополнении от 03.09.2024(взять карту у Томаза) или ждать полного дополнения(желтые и красные задания не беру)? И когда можно Сивого шмальнуть( а то документы Воронина висят на ДТ)?
| |
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:28 | Сообщение # 4391 |
| Здравы будьте, бояре и боярыни! Спасибо вам за подарки и поздравления! Очень приятно! Я что хотел спросить: как там обстоит дело с выходом очередного ПД? Мне тут говорили, что этой осенью должон, а она, осень-то, заканчивается. А то я хожу вокруг компа, как кот вокруг крынки со сметаной, руки чешутся по новой все начать. И где появится информация, когда оно выйдет, на главной странице? Спасибо.
| |
|
| 250861 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:32 | Сообщение # 4392 |
| Ты не пропустишь этот момент. Всем придёт сообщение и в шапке страницы оно появится.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:36 | Сообщение # 4393 |
| 250861, понял, спасибо.
| |
|
| A-32 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:40 | Сообщение # 4394 |
| Цитата арслав ( ) Какой смысл временно откатывать на старую Допу,если скоро выйдет Полное Дополнение,в котором будут такие же ЦЗ. Привыкай.
Да делать мне нефиг, зашёл сюда глянуть мож чё годного добавили, а оказалось что скатились в болото похуже афторов опы, пошёл дальше в стиме 500 игр обкатывать
| |
|
| 105434 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:42 | Сообщение # 4395 |
| Здравствуйте. У меня 46-й день в игре на НИ. Авиалинии покупал у Кузи, у Петренко, у Суслова и у Алекса. Купил Глушь. Ну и попутные необходимые траты: Гравик, бинокль и т.п. Сейчас второй заход на Стройплощадку. Основной заработок только металлолом. До АС тяжеловато носиться по трём точкам и зарабатывать на ту же Глушь, но всё-таки можно с частым спавном. Очень неплохо сдал раритет Алексу. Но дефицит денег постоянный. Сейчас нужно копить Карине, Скряге, Лукашу полляма. С сывороткой особых проблем нет, но тоже стараюсь от чумных держаться подальше. Всё-таки, мне кажется, с увеличением предметов по Цз, а особенно с увеличением времени обновления до 15-ти суток динамизм в игре пропал. Лично мои ощущения.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 12:36 | Сообщение # 4396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Всё-таки, мне кажется, с увеличением предметов по Цз, а особенно с увеличением времени обновления до 15-ти суток динамизм в игре пропал. Лично мои ощущения. У тебя такие ощущения, потому что ты топчешься на месте и ждешь продолжения, а если бы просто проходил игру, то все было бы нормально.
| ikarus111 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:54 | Сообщение # 4397 |
| Очень бы хотелось, дабы ярые критики новых ЦЗ сами забабахали все ЦЗ по новой, чтоб с описанием в КПК, без глюков и ошибок, адаптировали всё это под модпак и кинули ссылочку на форуме, а мы бы по тестили и сказали что это какое-то г. Вот бы, наверное, было приятно и мотивировало бы на дальнейшую работу с модпаком. С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? По лору сталкера ты, как-бы, на каждом шагу можешь умереть. Критикуешь - предлогай, а гов..м каждый имбичилле назвать может. Как по мне, новый монстр - всегда хорошо, главное - чтоб интересный. На последнем ПД самый интересный и сложный монстр - пси-собака ( особенно, если их штуки 3: заныкаются где-нибудь и добывай их, как хочешь), а остальные так, дотставщики хабара.
| |
|
| EVG69 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:13 | Сообщение # 4398 |
| Цитата СЛАВН ( ) У тебя такие ощущения, потому что ты топчешься на месте
Ощущения не те, когда топчешься в игре... Вот обнова подойдёт и как ломанётся весь народ... Щёлкать квесты, хабар подкопить, Рецепты на арты все раздобыть. Но в главное верим: «Волшебник» Илья, Скучать не заставит, поверьте друзья!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 18:55 | Сообщение # 4399 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата onix12 ( ) Можно на старой допе "жирок" поднакопить , а уж потом на новую переходить .
Так на новую переходить интереснее с началом НИ.
Цитата 777 ( ) подскажите будет ли возможно в следующем дополнении взять повторно лут с команды бражника? Сейчас играю на допе от 31.01.24. в этой версии не получилось.
А в какой версии получалось?
Цитата Cheyenne ( ) но реально стараюсь не ходить где чумные обитают.
Хорошо валить чумных,не опасаясь, на АС,в Кровососовке.Заходишь за локацию(за заборчик),агришь на себя,держишься на расстоянии,что б тебя он не доставал,и не спеша и красиво валишь его(их).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:07 | |
|
| onix12 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 19:00 | Сообщение # 4400 |
| Цитата ikarus111 ( ) На последнем ПД самый интересный и сложный монстр - пси-собака ( особенно, если их штуки 3: заныкаются где-нибудь и добывай их, как хочешь), а остальные так, дотставщики хабара. ПД я так понимаю промежуточное дополнение . Так вот в нём по Пси Собакам были какие то изменения и их поведение или стойкость к какому то оружию менялось и чем то отличается от пром . доп . от 31.01. ? По моему и на пром доп. это достаточно сложная и интересная цель .
Цитата ikarus111 ( ) остальные так, дотставщики хабара. Попробуй Чёрного Библиотекаря с обрезом погонять . Есть разные виды оружия с разным уроном и если того же ЧБ из Огнемёта хрен завалишь , то другие монстры от него ложатся на ура .
Цитата ikarus111 ( ) Очень бы хотелось, дабы ярые критики новых ЦЗ сами забабахали все ЦЗ по новой С каких это пор критика на данном сайте под запретом ? Не нужно изобретать велосипед, на доп от 31.01.24 ЦЗ вполне нормально было выполнять , не сказать что легко и просто , но вполне приемлимо , по крайней мере что б эти ЦЗ кто то критиковал я не припомню . В новые ЦЗ на мой взгляд нужно было ввести новые части монстров , новые предметы и этого было бы вполне достаточно, а не увеличивать количество приносимых предметов по ЦЗ , поиск лишних предметов или артефактов только увеличивает время их выполнения , что растягивает прохождение .
Цитата ikarus111 ( ) С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? Отвечу вопросом на вопрос. На данный момент у меня Меченый завалил порядка 30 000 НПС , откуда в Зоне столько народу ? Да всё просто , это игровые условности и всё зависит от автора, как он захочет так и будет . Захочет ГГ до конца игры будет в драном комбезе ходить , а захочет Золотую Экзу уже на Кордоне получит .
Цитата ikarus111 ( ) С чего вы взяли, что в Зоне всего должно быть в достатке? Да всё просто , Сидор с Барменом хоть Чёрта лысого достанут , были бы деньги .
Сергей, привет .
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 02 Ноября 2024, 19:01 | |
|
|
|