|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | Тень121 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 17:57 | Сообщение # 4451 |
| Всем привет. А как называется аномалия в ТД на болоте, которая наглушняк сразу рубит? Звук срабатывания оной в наушниках можно не выдержать.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | ACe-32 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:38 | Сообщение # 4452 |
| Мясорубка
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:42 | Сообщение # 4453 |
| Цитата 20111969 (  ) Так должно быть или нет? Как бы понятнее объяснить: - Игра ОП2.2 (+модпак LSC) создано/создаётся несколькими поколениями не профессиональных, а любительских команд разработчиков. С одной стороны это придало некоторый шарм и непредсказуемость игре. С другой - никто сейчас не может сказать ответственно по всей игре, где, что и как должно работать. Как-то играется и играем, стараясь не задаваться лишними вопросами. Есть поучительная история про сороконожку, которая здорово танцевала. Потом она стала задумываться какое-движение сделать после какого, и танцевать больше не смогла. Так что просто играй пока играется ))))
Всем добра!
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:52 | Сообщение # 4454 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Звезда Архары Леша, ты путаешь) Звезда Архары на болотах между Дьяком и церковью около ЛЭП, также раньше в пещере была, где арты спавнились.
Цитата Тень121 (  ) как называется аномалия в ТД на болоте Илья называл Мясорубкой, по принципу перемалывания все и вся с характерным звуковым сопровождением. Помню в оп 2.1 даже с бессмертием невозможно долго находится в такой аномалии (проверяла на мосту на Затоне). Но в инете данная аномалия имеет другой вид и значение.
"Мясорубка - Колышущееся марево, при просмотре через которое окружающий мир видится в чёрно-белом цвете. Можно заметить по мерцающим электрическим искрам в воздухе и проходящим электрическим разрядам на земле. Издаёт треск. Не обнаруживается звуковыми детекторами, визуальные детекторы отображают аномалию на радаре синими метками. Существует ограниченный период времени: после выброса исчезает. Может быть разной силы и формы. Артефакты образуется в самом центра. Аномалия работает по принципу «разрядки»: она накапливает электрический заряд, а после разрядки заново его накапливает. Реагирует только на живые организмы — при попадании в зону действия тело окружают электрические искры, а из центра аномалии «бьёт» электрический разряд, который выкручивает тела и разрывает их на части. Удар заряд сопровождается вспышкой и звуком. После разрядки аномалия становится безопасной. Судя по всему, срисована с аномалии с таким же названием из повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", правда принцип действия у этой аномалии в повести совсем другой."
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:58 | |
|
| | onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:02 | Сообщение # 4455 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) Звезда Архары на болотах между Дьяком и церковью около ЛЭП, также раньше в пещере была, где арты спавнились. Да всё верно это Мясорубка попутал маленько .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:07 | Сообщение # 4456 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) попутал маленько Всякое бывает))) Главное, самому в нее не вляпаться! Мой Меченый пару разочков попадал в нее, родимую, на всей скорости! У меня аж сердце в пятки уходило от такого раздрайва!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
| | onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:14 | Сообщение # 4457 |
| Цитата ZTV (  ) Всякое бывает))) Главное, самому в нее не вляпаться! Мой Меченый пару разочков попадал в нее, родимую, на всей скорости! У меня аж сердце в пятки уходило от такого раздрайва! Надо будет потом сбегать изничтожить заразу такую . Благо Чёрная Дыра уже имеется . Татьяна , а как сообщение удалить ,что то не разберусь ни как .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:17 | Сообщение # 4458 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) а как сообщение удалить ,что то не разберусь ни как .
Стираешь сообщение,вместо него пишешь Del,сохраняешься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 112233 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:21 | Сообщение # 4459 |
| Цитата onix12 (  ) как сообщение удалить Знаю только такой вариант - заходишь в редактирование по кнопке правка, удаляешь текст. Вместо него пишешь "Удалено","del" или что-нибудь более остроумное ))). Удаление без следов - эта возможность, похоже, только у Ильи.
Всем добра!
| |
|
| | onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:25 | Сообщение # 4460 |
| Сергей, Алексей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Стираешь сообщение,вместо него пишешь Del,сохраняешься.
Цитата 112233 (  ) Знаю только такой вариант - заходишь в редактирование по кнопке правка, удаляешь текст. Вместо него пишешь "Удалено","del" или что-нибудь более остроумное Парни, спасибо за подсказку .
| |
|
| | ikarus111 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:37 | Сообщение # 4461 |
| Цитата onix12 (  ) Надо будет потом сбегать изничтожить заразу такую
не уничтожается эта зараза, как не жаль...
| |
|
| | stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:38 | Сообщение # 4462 |
| На тот момент у меня были тайники на 3-х локациях. Ни в одном из них яйца не было. Я их и на карте смотрел и лично копался в каждом. P.s. Интересно, а на предыдущем полном дополнении у меня из нычки, которая была из оригинальной игры была Плащ Психиатра пропадал, а потом неожиданно появился через несколько реальных дней. Тоже тот, кто отражается в зеркале виноват или всё же зеркало не при чём?
| |
|
| | 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:05 | Сообщение # 4463 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата 112233 (  ) Как бы понятнее объяснить: - Игра ОП2.2 (+модпак LSC) создано/создаётся несколькими поколениями не профессиональных, а любительских команд разработчиков. С одной стороны это придало некоторый шарм и непредсказуемость игре. С другой - никто сейчас не может сказать ответственно по всей игре, где, что и как должно работать. Как-то играется и играем, стараясь не задаваться лишними вопросами. Есть поучительная история про сороконожку, которая здорово танцевала. Потом она стала задумываться какое-движение сделать после какого, и танцевать больше не смогла. Так что просто играй пока играется ))))
Спасибо. Будем играть дальше)))
| |
|
| | арслав | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:23 | Сообщение # 4464 |
| Цитата stalker-den (  ) На тот момент у меня были тайники на 3-х локациях. Ни в одном из них яйца не было.
А зачем его вообще в нычку скидывать,не проще пойти и сразу отдать Люберу.Там дойти два шага.
| |
|
| | mi3468 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:47 | Сообщение # 4465 |
Репа: 14
| Цитата ikarus111 (  ) не уничтожается эта зараза, как не жаль... Уничтожается черной дырой, причем без использования бессмертия. И на затоне под мостом тоже
| |
|
| | stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 4466 |
| Я и не выкладывал в нычку. По сюжету ПДА сломался и я забыв мимо пролетел.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 4467 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата 20111969 (  ) При сдаче плана Х-10 Фримену ( в журнале не отразилась информация о переходе из Х-10 в саркофаг
Цитата 20111969 (  ) ереход отобразился с болот на МЗ а в журнале нет информации про найденые переходы Именно такие Переходы, сделаны технически по другому и поэтому в Журнале не отображаются. Не вижу в этом проблемы, ибо Метки на них есть на Карте. Все подобное буду править, только когда доделаю основную работу по Мод Паку.
Цитата ikarus111 (  ) не уничтожается эта зараза, как не жаль... Уничтожается, что я и показал на Затоне под мостом, когда проходил 2.1.
Цитата stalker-den (  ) оже тот, кто отражается в зеркале виноват или всё же зеркало не при чём? То что ты описал, не может происходить в игре без каких-либо действий игрока, поэтому только в зеркало:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | stalkval | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:55 | Сообщение # 4468 |
| Цитата СЛАВН (  ) То что ты описал, не может происходить в игре без каких-либо действий игрока, поэтому только в зеркало:))) всем привет...ну а чего на зеркало пенять в него же кто то смотрится))
Цитата арслав (  ) А зачем его вообще в нычку скидывать,не проще пойти и сразу отдать Люберу.Там дойти два шага. так в нычках хабара больше))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Ноября 2024, 01:08 | |
|
| | stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:13 | Сообщение # 4469 |
| А как это может быть? Лежит вещь в рюкзаке и вдруг раз и пропала. А потом раз и появилась
| |
|
| | 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:58 | Сообщение # 4470 |
Репа: 9
| Цитата СЛАВН (  ) Именно такие Переходы, сделаны технически по другому и поэтому в Журнале не отображаются. Не вижу в этом проблемы, ибо Метки на них есть на Карте. Все подобное буду править, только когда доделаю основную работу по Мод Паку. Спасибо за информацию. На будущее учту.
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 00:10 | Сообщение # 4471 |
| Цитата СЛАВН (  ) Уничтожается, что я и показал на Затоне под мостом, когда проходил 2.1. Илья , можешь ссылку на серию кинуть , у меня не получается эту заразу удалить , она просто откидывает Чёрную Дыру .
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 05 Ноября 2024, 00:13 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:11 | Сообщение # 4472 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) можешь ссылку на серию кинуть Да это сколько уже лет прошло... Попробуй поиском по каналу найти
| | fronk | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4473 |
| Всем привет! Образовалась непонятка на Стройплощадке?! При первом посещении - зачистка локации, разговор с Призраком, завершение квеста Схватка. Отсутствует диалог с Алексом и Командором! Так должно быть и можно уходить с локации? Судя по видосу 54 от Ильи, должны быть диалоги с Алексом и Командором, спавн наймов и т.д. ?! Мог ли повлиять выброс во время зачистки локации на отсутствие диалогов? Или диалоги появятся в дальнейшем? Кстати, в видео Илья говорит, что поменял модель Алексу, а у меня так Повар и стоит! Играю на Полном дополнении от 31.01.24. Может, что-то непрвильно сделал? Или дальше идти? Опасаюсь "затыков". Благодарствую за ответы.
Сообщение отредактировал fronk - Вторник, 05 Ноября 2024, 07:11 | |
|
| | Dasay | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 07:15 | Сообщение # 4474 |
Репа: 18
| Цитата fronk (  ) Судя по видосу 54 от Ильи Привет, если это видео смотреть внимательно, то там есть ответ на твой вопрос...в самом конце.
| |
|
| | fronk | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 09:16 | Сообщение # 4475 |
| Цитата Dasay (  ) то там есть ответ на твой вопрос...в самом конце. Спасибо за информацию. Пересмотрел до конца, нашел ответ... Просто проходил вместе с ним по видосам, а теперь, после встречи с Призраком на СП либо ждать нового дополнения, либо идти самостоятельно до следующего затыка! Наверное, лучше подождать...
| |
|
| | Warrax | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 10:40 | Сообщение # 4476 |
| Цитата onix12 (  ) С помощью ЦЗ мы... повышаем репутацию у группировок
Не надо подменять цель средством, вот и всё. Оно, конечно, каждый играет как хочет, но я считаю, что в игры надо играть, а не просто прокачивать параметры и характеристики. В отношении ЦЗ вообще странно, что репа ещё и у рандомных дружеских группировок растёт.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 11:08 | Сообщение # 4477 |
| Всем категорический привет! С нетерпеньем жду выхода очередного обновления, пытаюсь обмануть себя Fallout 4, хотя не сильно получается. Тоже хороша забугорная игрушка, но до нашего родного Сталкера не дотягивает. Тут вот пара вопросов появилась: нельзя ли у персонажей, способных создавать телепорты, например - Фанат, Доктор, Скряга, Макс, и т. д. слегка расширить ассортимент, хотя бы в той части игры, когда еще не нашел телепортатор, или, если он уже есть, в нем пока еще мало направлений для телепортации. Или, как альтернативный вариант, вернуть в игру проводников, ну, типа, "куда ты можешь меня отвести?" - и чел выдает определенный список, за долю малую. И еще, касаемо Чернобыль 1 - нельзя ли в диалоге с Хико что пора выдвигаться на вынос базы с Шакалом только по сигналу Меченого, а самому попытаться по максимуму вынести наймов в одиночку, как, например, в самом начале, когда выносишь АТП с целью освобождения Шустрого с флешкой. Ну жалко же мужиков! Или по-другому: после того, как сгоношил отряд долговцев на помощь команде Хико, и после ликвидации засады в церкви, не бежать на базу Хико сразу, а попробовать, опять же, самому навести шороху наймам. Навыки, и качество оружия вполне это позволяли. Не сломает ли это игру? Ну, ежели сморозил чего не то, извиняйте.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Dasay | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 13:26 | Сообщение # 4478 |
Репа: 18
| Цитата fronk (  ) Наверное, лучше подождать... Однозначно, мы все надеемся и даже уверенны)), что новое полное дополнение уже "на пороге".
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 14:41 | Сообщение # 4479 |
| Всем привет! 32 дня в игре. Собрал весь хлам что бы денег заработать на ,, авиалини")). В прошлом прохождении ломаные обрезы и пм после первого посещения не собирал так как все копейки стоит, только в начале. Сейчас приходится заниматься этим нудным собирательством. Собрал 350.000 тыс при том что даже новые экзы военных продавал Васе, беготня просто упарила. Елси деньги за цз и цепочки не дают как авиалинии то купить за такие цены . Может часть этих телепортов давать по квестам вместо никчемных теперь калашей и пистолетов, хотя бы на начальных локациях: Кордон ,Свалка и Болота . А то как ,, казахские авиалини")) пользуйтесь нашими услугами , МЫ ЕСТЬ но мы не летаем
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:03 | Сообщение # 4480 |
| Всем привет .
Цитата Warrax (  ) Не надо подменять цель средством, вот и всё. Для чего нужна хорошая репутация и как её поднять я всё подробно описал выше , но раз это тебе не интересно , то как говорится дело твоё . Случай с Кузнецовым тебя видно ни чему не научил .
Цитата Warrax (  ) Оно, конечно, каждый играет как хочет Вот я здесь с тобой абсолютно согласен , но при этом если кому то что то не интересно или не нужно , то это вовсе не означает что и другим это не надо . Это касательно Циклических заданий .
Цитата Warrax (  ) В отношении ЦЗ вообще странно, что репа ещё и у рандомных дружеских группировок растёт. Что есть то есть , не знаю чем руководствовались разрабы когда так сделали , но если это реализовано в игре , то почему бы и не воспользоваться этим .
Цитата Cheyenne (  ) Может часть этих телепортов давать по квестам вместо никчемных теперь калашей и пистолетов А что идея то на мой взгляд не плохая . А можно и в долг попросить телепорты сейчас а оплата на следующей неделе .  А можно вообще во временное пользование , если денег не хватает оплатил к примеру неделю или месяц и пользуешься . А как денег накопил так и выкупил полностью .
Валерий, привет.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Ноября 2024, 18:51 | |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:22 | Сообщение # 4481 |
| Цитата onix12 (  ) А можно и в долг попросить телепорты сейчас а оплата на следующей неделе
Алексей,Валерий,привет.
А еще лучше,Осведомителя переименовать в Сберегателя(как в OGSR) и пусть деньги под проценты сберегает.Сдал Полтос,побегал недельку и купил все Авиалинии скопом.
| |
|
| | durkinID | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:30 | Сообщение # 4482 |
| Цитата Cheyenne "Собрал весь хлам что бы денег заработать на ,, авиалинии." 17 день в игре. В наличии авиалинии - 1. Кордон(от Кузнецова и от Сидоровича). 2. Забытый лес. 3. Бар. 4. Болота. В кармане 100 т.р. И еще куча Натовского железа в нычке для продажи Скряге. На АС еще не был, сейчас на болотах. Откуда бабло? 1. При каждом заходе на любую локацию зачищаю всех бандитов и военных. 2. Стараюсь участвовать во всех боях на Арене
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:04 | Сообщение # 4483 |
| dukinID Я же писал что даже новые экзы военных продал Василию , а натовские стволы Бармену продаю более менее цены, потому что до АС еще далеко а деньги вначале т.е. сейчас нужны. У меня на 17 день едва 60 тысяч было и я кроме спальника и лопаты вообще ничего не покупал. Только кому отдавал по квестам и за фотик.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Ноября 2024, 16:09 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 4484 |
| Александр, привет .
Цитата арслав (  ) А еще лучше,Осведомителя переименовать в Сберегателя(как в OGSR) и пусть деньги под проценты сберегает.Сдал Полтос,побегал недельку и купил все Авиалинии скопом Я предлагал подобное , поговорили , посмеялись и оставили как есть . А идея на мой взгляд вовсе даже не плохая и реализована в нескольких модах .
Цитата durkinID (  ) При каждом заходе на любую локацию зачищаю всех бандитов и военных. 2. Стараюсь участвовать во всех боях на Арене Я сам так делал , более того имея сейчас на счету достаточно средств продолжаю так же поступать , ведь наверняка не знаешь когда и сколько может понадобится в дальнейшем, а подстраховаться не помешает .
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:15 | Сообщение # 4485 |
| Алексей, Александр привет! Мне вот хотелось бы узнать тестеры тестили вот такой баланс с начала игры или в процессе прохождения , где то врайоне хотя бы как у Ильи прхождение. В начале игры это конечно туго совсем. Потому что вот по сохранкам предыдущего прохождения когда денег полно и рюкзаки полные такой баланс уже честно пофигу , всего полно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Ноября 2024, 16:19 | |
|
| | 12311 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 4486 |
| Привет всем.Нужна помощь по снимкам с фотопмстолета.Не получается фотопистолетом снимок мозга в Х16 Перечитывал разговор с Клёновым несколько раз,но так и не понимаю,где там правильно стать,чтоб фото сделать.И видео смотрел,но не хочет он фотографироваться,стесняется )).Рамка высвечивается,но уже и с зумом и без ,и около пульта и на пульте,во всех точках пробыва,но сообшения о правильном фокусе и удачном снимке нет.Второй час пытаюсь сфоткать.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:32 | Сообщение # 4487 |
| 12311 Так посмотри видосы в интернете, потому что Илья до туда еще не дошел. Там все оповское.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:33 | Сообщение # 4488 |
| Цитата 12311 (  ) Второй час пытаюсь сфоткать.
Привет.При фотографировании,вроде надо все оружие из слотов убирать.
| |
|
| | cartseff | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:41 | Сообщение # 4489 |
| Всем привет. Подскажите, почему у меня не выходит открыть сейф в Долине Шорохов? Код с Чингиза снял, базу зачистил, ввожу цыфры и ничего...
| |
|
| | 12311 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:48 | Сообщение # 4490 |
| Цитата арслав (  ) При фотографировании,вроде надо все оружие из слотов убирать. И где ж об этом хоть как нибудь упомянуто!???Вот как об этом догадаться??? Спасибо огромное!!!!!!!!Сфоткал наконец то)).
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 17:18 | Сообщение # 4491 |
| 12311, это называется "век живи, век учись"!, тоже не знал об этой хитрости.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | ikarus111 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:42 | Сообщение # 4492 |
| Илья, а убирается ли чёрной дырой большая электра, от которой в глазах двоится и разряжается она долго? В лабиринте такая на верхнем уровне висит и мешается.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:46 | Сообщение # 4493 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Мне вот хотелось бы узнать тестеры тестили вот такой баланс с начала игры или в процессе прохождения , где то врайоне хотя бы как у Ильи прхождение. Да, и все в один голос утверждают, что все нормально проходится, а некоторые даже просят немного подкрутить ЦЗ.
Цитата ikarus111 (  ) убирается ли чёрной дырой большая электра, от которой в глазах двоится и разряжается она долго? В лабиринте такая на верхнем уровне висит и мешается. Кто мешает попробовать?
| | Толсит | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:51 | Сообщение # 4494 |
Репа: 1
| Здрасти всем! будьте добры.подскажите.у некоторых неписей.(кузнецов.шахтер.еще какой то челик в баре) написано что КВЕСТ НЕ БРАТЬ или КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН. Как быть с этим? у Кузнеца помню были квесты на збежавших з/к. сержанта.кейс. этого сейчас ничего нет.Кто то знает может когда будет можно их брать? Илюха переделывает? Год назад проходил ЛСЦ такого не было.Решил тряхануть стариной и на тебе) Кстати Илюх-в прошлый раз только ждал обновы чтобы в быстрых слотах можно было костюмы вставлять и менять.Так и не дождался.Прошел) А теперь пробую-все так четко получилось) спасибо !! Ты талант)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:58 | Сообщение # 4495 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Bozmanok (  ) При запуске игры получаю краш - не запускается даже главное меню. Запускал от имени администратора. ЛЕЧЕНИЕ: Нужно удалить user.ltx по адресу: OP-2.2\userdata\user.ltx
Цитата Толсит (  ) у некоторых неписей.(кузнецов.шахтер.еще какой то челик в баре) написано что КВЕСТ НЕ БРАТЬ или КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН. Как быть с этим? Смотри видос, там есть вся информация: https://dzen.ru/video/watch/660132984fb35d0b60fd2ffe?t=150 https://rutube.ru/video/dc0919d76db81b39da7c303ed24a6a0f/?t=152&r=plwd https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=150 На будущее, внимательно читай информацию в описании Дополнения, прежде чем ставить его в игру.
| | Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:01 | Сообщение # 4496 |
| Толсит как ты называешь Илюха, тебе в отцы годится, ты не во дворе на лавочке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Bozmanok | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 4497 |
| Цитата СЛАВН (  ) ЛЕЧЕНИЕ: Нужно удалить user.ltx по адресу: OP-2.2\userdata\user.ltx
Спасибо большое) Помогло)
| |
|
| | EVG69 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 4498 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да, и все в один голос утверждают, что все нормально проходится Ну что же... я морально готов. Осталось обновы дождаться!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:21 | Сообщение # 4499 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) Толсит как ты называешь Илюха, тебе в отцы годится, ты не во дворе на лавочке. На моих форумах нет градаций возраста, у нас все равны.
| | mi3468 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:52 | Сообщение # 4500 |
Репа: 14
| Цитата onix12 (  ) у меня не получается эту заразу удалить , она просто откидывает Чёрную Дыру Доброго времени.. Серию ту не нашел, но суть помню. Черную дыру Илья выкидывал, когда доходил до центра мясорубки. Ключевое условие для этого - достаточное количество артефактов на здоровье. У меня Меченый доходит до центра аномалии и не успевает умереть, имея на поясе две Звезды пророка, три Сердца Оазиса и несколько Бенгалов.. Видео с экрана записывать не умею, так что верьте на слово))
Сообщение отредактировал mi3468 - Вторник, 05 Ноября 2024, 22:00 | |
|
|
|