Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:58 | Сообщение # 4501 |
| Цитата СЛАВН ( ) Именно такие Переходы, сделаны технически по другому и поэтому в Журнале не отображаются. Не вижу в этом проблемы, ибо Метки на них есть на Карте. Все подобное буду править, только когда доделаю основную работу по Мод Паку. Спасибо за информацию. На будущее учту.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 00:10 | Сообщение # 4502 |
| Цитата СЛАВН ( ) Уничтожается, что я и показал на Затоне под мостом, когда проходил 2.1. Илья , можешь ссылку на серию кинуть , у меня не получается эту заразу удалить , она просто откидывает Чёрную Дыру .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 05 Ноября 2024, 00:13 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:11 | Сообщение # 4503 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) можешь ссылку на серию кинуть Да это сколько уже лет прошло... Попробуй поиском по каналу найти
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| fronk | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4504 |
| Всем привет! Образовалась непонятка на Стройплощадке?! При первом посещении - зачистка локации, разговор с Призраком, завершение квеста Схватка. Отсутствует диалог с Алексом и Командором! Так должно быть и можно уходить с локации? Судя по видосу 54 от Ильи, должны быть диалоги с Алексом и Командором, спавн наймов и т.д. ?! Мог ли повлиять выброс во время зачистки локации на отсутствие диалогов? Или диалоги появятся в дальнейшем? Кстати, в видео Илья говорит, что поменял модель Алексу, а у меня так Повар и стоит! Играю на Полном дополнении от 31.01.24. Может, что-то непрвильно сделал? Или дальше идти? Опасаюсь "затыков". Благодарствую за ответы.
Сообщение отредактировал fronk - Вторник, 05 Ноября 2024, 07:11 | |
|
| Dasay | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 07:15 | Сообщение # 4505 |
Репа: 25
Статус: Offline
| Цитата fronk ( ) Судя по видосу 54 от Ильи Привет, если это видео смотреть внимательно, то там есть ответ на твой вопрос...в самом конце.
| |
|
| fronk | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 09:16 | Сообщение # 4506 |
| Цитата Dasay ( ) то там есть ответ на твой вопрос...в самом конце. Спасибо за информацию. Пересмотрел до конца, нашел ответ... Просто проходил вместе с ним по видосам, а теперь, после встречи с Призраком на СП либо ждать нового дополнения, либо идти самостоятельно до следующего затыка! Наверное, лучше подождать...
| |
|
| Warrax | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 10:40 | Сообщение # 4507 |
| Цитата onix12 ( ) С помощью ЦЗ мы... повышаем репутацию у группировок
Не надо подменять цель средством, вот и всё. Оно, конечно, каждый играет как хочет, но я считаю, что в игры надо играть, а не просто прокачивать параметры и характеристики. В отношении ЦЗ вообще странно, что репа ещё и у рандомных дружеских группировок растёт.
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 11:08 | Сообщение # 4508 |
| Всем категорический привет! С нетерпеньем жду выхода очередного обновления, пытаюсь обмануть себя Fallout 4, хотя не сильно получается. Тоже хороша забугорная игрушка, но до нашего родного Сталкера не дотягивает. Тут вот пара вопросов появилась: нельзя ли у персонажей, способных создавать телепорты, например - Фанат, Доктор, Скряга, Макс, и т. д. слегка расширить ассортимент, хотя бы в той части игры, когда еще не нашел телепортатор, или, если он уже есть, в нем пока еще мало направлений для телепортации. Или, как альтернативный вариант, вернуть в игру проводников, ну, типа, "куда ты можешь меня отвести?" - и чел выдает определенный список, за долю малую. И еще, касаемо Чернобыль 1 - нельзя ли в диалоге с Хико что пора выдвигаться на вынос базы с Шакалом только по сигналу Меченого, а самому попытаться по максимуму вынести наймов в одиночку, как, например, в самом начале, когда выносишь АТП с целью освобождения Шустрого с флешкой. Ну жалко же мужиков! Или по-другому: после того, как сгоношил отряд долговцев на помощь команде Хико, и после ликвидации засады в церкви, не бежать на базу Хико сразу, а попробовать, опять же, самому навести шороху наймам. Навыки, и качество оружия вполне это позволяли. Не сломает ли это игру? Ну, ежели сморозил чего не то, извиняйте.
| |
|
| Dasay | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 13:26 | Сообщение # 4509 |
Репа: 25
| Цитата fronk ( ) Наверное, лучше подождать... Однозначно, мы все надеемся и даже уверенны)), что новое полное дополнение уже "на пороге".
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 14:41 | Сообщение # 4510 |
| Всем привет! 32 дня в игре. Собрал весь хлам что бы денег заработать на ,, авиалини")). В прошлом прохождении ломаные обрезы и пм после первого посещения не собирал так как все копейки стоит, только в начале. Сейчас приходится заниматься этим нудным собирательством. Собрал 350.000 тыс при том что даже новые экзы военных продавал Васе, беготня просто упарила. Елси деньги за цз и цепочки не дают как авиалинии то купить за такие цены . Может часть этих телепортов давать по квестам вместо никчемных теперь калашей и пистолетов, хотя бы на начальных локациях: Кордон ,Свалка и Болота . А то как ,, казахские авиалини")) пользуйтесь нашими услугами , МЫ ЕСТЬ но мы не летаем
Si vis pacem para bellum
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:03 | Сообщение # 4511 |
| Всем привет .
Цитата Warrax ( ) Не надо подменять цель средством, вот и всё. Для чего нужна хорошая репутация и как её поднять я всё подробно описал выше , но раз это тебе не интересно , то как говорится дело твоё . Случай с Кузнецовым тебя видно ни чему не научил .
Цитата Warrax ( ) Оно, конечно, каждый играет как хочет Вот я здесь с тобой абсолютно согласен , но при этом если кому то что то не интересно или не нужно , то это вовсе не означает что и другим это не надо . Это касательно Циклических заданий .
Цитата Warrax ( ) В отношении ЦЗ вообще странно, что репа ещё и у рандомных дружеских группировок растёт. Что есть то есть , не знаю чем руководствовались разрабы когда так сделали , но если это реализовано в игре , то почему бы и не воспользоваться этим .
Цитата Cheyenne ( ) Может часть этих телепортов давать по квестам вместо никчемных теперь калашей и пистолетов А что идея то на мой взгляд не плохая . А можно и в долг попросить телепорты сейчас а оплата на следующей неделе . А можно вообще во временное пользование , если денег не хватает оплатил к примеру неделю или месяц и пользуешься . А как денег накопил так и выкупил полностью .
Валерий, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Ноября 2024, 18:51 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:22 | Сообщение # 4512 |
| Цитата onix12 ( ) А можно и в долг попросить телепорты сейчас а оплата на следующей неделе
Алексей,Валерий,привет.
А еще лучше,Осведомителя переименовать в Сберегателя(как в OGSR) и пусть деньги под проценты сберегает.Сдал Полтос,побегал недельку и купил все Авиалинии скопом.
| |
|
| durkinID | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 15:30 | Сообщение # 4513 |
| Цитата Cheyenne "Собрал весь хлам что бы денег заработать на ,, авиалинии." 17 день в игре. В наличии авиалинии - 1. Кордон(от Кузнецова и от Сидоровича). 2. Забытый лес. 3. Бар. 4. Болота. В кармане 100 т.р. И еще куча Натовского железа в нычке для продажи Скряге. На АС еще не был, сейчас на болотах. Откуда бабло? 1. При каждом заходе на любую локацию зачищаю всех бандитов и военных. 2. Стараюсь участвовать во всех боях на Арене
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:04 | Сообщение # 4514 |
| dukinID Я же писал что даже новые экзы военных продал Василию , а натовские стволы Бармену продаю более менее цены, потому что до АС еще далеко а деньги вначале т.е. сейчас нужны. У меня на 17 день едва 60 тысяч было и я кроме спальника и лопаты вообще ничего не покупал. Только кому отдавал по квестам и за фотик.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Ноября 2024, 16:09 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 4515 |
| Александр, привет .
Цитата арслав ( ) А еще лучше,Осведомителя переименовать в Сберегателя(как в OGSR) и пусть деньги под проценты сберегает.Сдал Полтос,побегал недельку и купил все Авиалинии скопом Я предлагал подобное , поговорили , посмеялись и оставили как есть . А идея на мой взгляд вовсе даже не плохая и реализована в нескольких модах .
Цитата durkinID ( ) При каждом заходе на любую локацию зачищаю всех бандитов и военных. 2. Стараюсь участвовать во всех боях на Арене Я сам так делал , более того имея сейчас на счету достаточно средств продолжаю так же поступать , ведь наверняка не знаешь когда и сколько может понадобится в дальнейшем, а подстраховаться не помешает .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:15 | Сообщение # 4516 |
| Алексей, Александр привет! Мне вот хотелось бы узнать тестеры тестили вот такой баланс с начала игры или в процессе прохождения , где то врайоне хотя бы как у Ильи прхождение. В начале игры это конечно туго совсем. Потому что вот по сохранкам предыдущего прохождения когда денег полно и рюкзаки полные такой баланс уже честно пофигу , всего полно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Ноября 2024, 16:19 | |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 4517 |
| Привет всем.Нужна помощь по снимкам с фотопмстолета.Не получается фотопистолетом снимок мозга в Х16 Перечитывал разговор с Клёновым несколько раз,но так и не понимаю,где там правильно стать,чтоб фото сделать.И видео смотрел,но не хочет он фотографироваться,стесняется )).Рамка высвечивается,но уже и с зумом и без ,и около пульта и на пульте,во всех точках пробыва,но сообшения о правильном фокусе и удачном снимке нет.Второй час пытаюсь сфоткать.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:32 | Сообщение # 4518 |
| 12311 Так посмотри видосы в интернете, потому что Илья до туда еще не дошел. Там все оповское.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| арслав | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:33 | Сообщение # 4519 |
| Цитата 12311 ( ) Второй час пытаюсь сфоткать.
Привет.При фотографировании,вроде надо все оружие из слотов убирать.
| |
|
| cartseff | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:41 | Сообщение # 4520 |
| Всем привет. Подскажите, почему у меня не выходит открыть сейф в Долине Шорохов? Код с Чингиза снял, базу зачистил, ввожу цыфры и ничего...
| |
|
| 12311 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 16:48 | Сообщение # 4521 |
| Цитата арслав ( ) При фотографировании,вроде надо все оружие из слотов убирать. И где ж об этом хоть как нибудь упомянуто!???Вот как об этом догадаться??? Спасибо огромное!!!!!!!!Сфоткал наконец то)).
| |
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 17:18 | Сообщение # 4522 |
| 12311, это называется "век живи, век учись"!, тоже не знал об этой хитрости.
| |
|
| ikarus111 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:42 | Сообщение # 4523 |
Репа: 16
| Илья, а убирается ли чёрной дырой большая электра, от которой в глазах двоится и разряжается она долго? В лабиринте такая на верхнем уровне висит и мешается.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:46 | Сообщение # 4524 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Мне вот хотелось бы узнать тестеры тестили вот такой баланс с начала игры или в процессе прохождения , где то врайоне хотя бы как у Ильи прхождение. Да, и все в один голос утверждают, что все нормально проходится, а некоторые даже просят немного подкрутить ЦЗ.
Цитата ikarus111 ( ) убирается ли чёрной дырой большая электра, от которой в глазах двоится и разряжается она долго? В лабиринте такая на верхнем уровне висит и мешается. Кто мешает попробовать?
| Bozmanok | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:50 | Сообщение # 4525 |
| Привет всем) При запуске игры получаю краш - не запускается даже главное меню. Запускал от имени администратора. До этого всё запускалось и игралось без проблем. Никаких обновлений не ставил и манипуляций в директории игры не производил. Игра была с промежуточным дополнением от 03.09.2024. Ссылка на логи краша и сохранку - https://disk.yandex.ru/d/5ZnVleqmM3riGw Буду признателен за помощь в разборе и устранении вылета)
| |
|
| Толсит | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:51 | Сообщение # 4526 |
| Здрасти всем! будьте добры.подскажите.у некоторых неписей.(кузнецов.шахтер.еще какой то челик в баре) написано что КВЕСТ НЕ БРАТЬ или КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН. Как быть с этим? у Кузнеца помню были квесты на збежавших з/к. сержанта.кейс. этого сейчас ничего нет.Кто то знает может когда будет можно их брать? Илюха переделывает? Год назад проходил ЛСЦ такого не было.Решил тряхануть стариной и на тебе) Кстати Илюх-в прошлый раз только ждал обновы чтобы в быстрых слотах можно было костюмы вставлять и менять.Так и не дождался.Прошел) А теперь пробую-все так четко получилось) спасибо !! Ты талант)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 20:58 | Сообщение # 4527 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bozmanok ( ) При запуске игры получаю краш - не запускается даже главное меню. Запускал от имени администратора. ЛЕЧЕНИЕ: Нужно удалить user.ltx по адресу: OP-2.2\userdata\user.ltx
Цитата Толсит ( ) у некоторых неписей.(кузнецов.шахтер.еще какой то челик в баре) написано что КВЕСТ НЕ БРАТЬ или КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН. Как быть с этим? Смотри видос, там есть вся информация: https://dzen.ru/video/watch/660132984fb35d0b60fd2ffe?t=150 https://rutube.ru/video/dc0919d76db81b39da7c303ed24a6a0f/?t=152&r=plwd https://youtu.be/GcJ7k8Qkk-g?t=150 На будущее, внимательно читай информацию в описании Дополнения, прежде чем ставить его в игру.
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:01 | Сообщение # 4528 |
| Толсит как ты называешь Илюха, тебе в отцы годится, ты не во дворе на лавочке.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| Bozmanok | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:08 | Сообщение # 4529 |
| Цитата СЛАВН ( ) ЛЕЧЕНИЕ: Нужно удалить user.ltx по адресу: OP-2.2\userdata\user.ltx
Спасибо большое) Помогло)
| |
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 4530 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да, и все в один голос утверждают, что все нормально проходится Ну что же... я морально готов. Осталось обновы дождаться!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:21 | Сообщение # 4531 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne ( ) Толсит как ты называешь Илюха, тебе в отцы годится, ты не во дворе на лавочке. На моих форумах нет градаций возраста, у нас все равны.
| mi3468 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 21:52 | Сообщение # 4532 |
| Цитата onix12 ( ) у меня не получается эту заразу удалить , она просто откидывает Чёрную Дыру Доброго времени.. Серию ту не нашел, но суть помню. Черную дыру Илья выкидывал, когда доходил до центра мясорубки. Ключевое условие для этого - достаточное количество артефактов на здоровье. У меня Меченый доходит до центра аномалии и не успевает умереть, имея на поясе две Звезды пророка, три Сердца Оазиса и несколько Бенгалов.. Видео с экрана записывать не умею, так что верьте на слово))
Сообщение отредактировал mi3468 - Вторник, 05 Ноября 2024, 22:00 | |
|
| ikarus111 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:16 | Сообщение # 4533 |
Репа: 16
| Цитата СЛАВН ( ) Кто мешает попробовать?
Я пробовал, не получилось, решил, что не уничтожается, как и мясорубка. А тут, оказывается, мясорубку уничтожить можно, вот и решил спросить у знающего человека.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 4534 |
| mi3468, привет .
Цитата mi3468 ( ) Видео с экрана записывать не умею, так что верьте на слово Верю, можешь не выкладывать ни чего . До Звёзд Пророка мне ещё далековато , Бенгалов правда хватает , но не думаю что они помогут . Пробовал пару раз подходить ближе , и чуть зацепит так сразу кирдык ,ну да и ладно ждётся пока , местоположение известно , да и на детекторе аномалий она отображается . Спасибо за инфу .
А так может ,Илья, квест какой по их уничтожению замутить , уничтожить Мясорубку не так просто , нужно попотеть немного и проявить соображалку .
| |
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:23 | Сообщение # 4535 |
| Илья, дело не в градации возраста а из чуства простого уважения к кому обращаешся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 05 Ноября 2024, 22:25 | |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:27 | Сообщение # 4536 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да, и все в один голос утверждают, что все нормально проходится, а некоторые даже просят немного подкрутить ЦЗ. Похоже адепты Монолита , тьфу ты оригинальной ОП 2.2 и до Мод. Пака добрались . А может и казачки засланные от разрабов ОП 2.2
Цитата Cheyenne ( ) дело не в градации возраста а из чуства простого уважения к кому обращаешся. Согласен с тобой Валерий, на форуме хоть и принято обращаться друг к другу на "ты" , то это вовсе не означает , что мы тут все "Катьки" , "Васьки" и "Маньки" .
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 06 Ноября 2024, 04:18 | |
|
| арслав | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:39 | Сообщение # 4537 |
| Цитата onix12 ( ) уничтожить Мясорубку не так просто , нужно попотеть немного и проявить соображалку .
Точно,главное надо сообразить где надыбать пару "Звезд Пророка" и "Сердце Оазиса". А когда ничего не сообразится,спросить себя,а нахрена мне эта Мясорубка сдалась.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 22:49 | Сообщение # 4538 |
| Цитата арслав ( ) а нахрена мне эта Мясорубка сдалась. А неча под ногами болтаться . Архара потом спасибо скажет и может отблагодарит чем за проявленную смекалку и соображалку .
| |
|
| Толсит | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 23:21 | Сообщение # 4539 |
| Цитата Cheyenne ( ) Толсит как ты называешь Илюха, тебе в отцы годится, ты не во дворе на лавочке. а ты уверен в своих словах и моем возрасте!? и давай человек сам скажет что и как если что то не так.или ты в секретарях? Илюх спасибо за ссылки!
| |
|
| 112233 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 23:53 | Сообщение # 4540 |
| Цитата Толсит ( ) ты уверен в своих словах и моем возрасте!? Дата рождения у тебя в профиле написана. Если написал неправильно - имеешь право. Но и относится к тебе будут, если наврал на несколько десятков, как к сопливому пацану. Так что ты уж определись со своим возрастом. И не злоупотребляй излишней демократичностью Ильи. Не красиво выглядит.
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 00:07 | Сообщение # 4541 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН ( ) Цитата onix12 () можешь ссылку на серию кинуть
Да это сколько уже лет прошло... Попробуй поиском по каналу найти
Цитата mi3468 ( ) Серию ту не нашел, но суть помню. Черную дыру Илья выкидывал, когда доходил до центра мясорубки.
Если сказать, что я заморочилась, то НИЧЕГО не сказать! Решила найти то видео из принципа и из-за жуткого любопытства))) Несколько раз перерывала весь инет, ютуб и т.д., и т.п...... Невозможно было найти хоть какую зацепку, т.к. нет тайм-кодов. И тогда вспомнила о своих подробных записях-подсказках, которые вела по ходу прохождения ОП 2.1. В итоге, что и требовалось доказать!!! Серия 160, 28:54. https://www.youtube.com/watch?v=b1iW2oC9CuE Набор артов на поясе:
ВЫВОД: Пишите всё, товарищи-сталкеры, бумага стерпит, а вам поможет в трудную минуту!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 06 Ноября 2024, 00:08 | |
|
| magamed33 | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 04:29 | Сообщение # 4542 |
| СЛАВН приветствую вас. Начал проходить игру с вашей доработкой и столкнулся с такой проблемой, когда на Кордоне ломается КПК мы бежим в бар что бы доцент его востановил но Гарик не пропускает, вопрос где собака зарыта. ПОмогите.
Не сыпь мене соль на рану.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 04:44 | Сообщение # 4543 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата magamed33 ( ) столкнулся с такой проблемой, когда на Кордоне ломается КПК мы бежим в бар что бы доцент его востановил но Гарик не пропускает, вопрос где собака зарыта. ПОмогите. Нет никакой проблемы. Невнимательно играешь, ты должен был получить доступ к Ремонтникам, еще при первом заходе в Бар. Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, найти Фраера, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
| Cheyenne | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 06:32 | Сообщение # 4544 |
| ikarus111 Я в прошлом прохождении убирал мясорубку на Затоне под мостом. Толсит, малыш не дерзи старшим.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 06 Ноября 2024, 06:33 | |
|
| ilpryk | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 06:47 | Сообщение # 4545 |
| У меня Толик всё время спит. ВООБЩЕ не просыпается! Даже на выброс не реагирует. Так и дрыхнет в своих руинах. Пинать не получается. Пробовал ножиком пошикотать - дохнет. Со страхом думаю, как я с него рацию требовать буду.
| |
|
| karl_son92 | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 06:49 | Сообщение # 4546 |
Репа: 13
| в общем ... такое дело... прохожу игру сначала после переустановки винды и дошел до убийства Крысюка... после разговора с Жилой иду к Кочерге и не понимаю - Кочерга уверяет что Жила коллекционирует дробовики и хочет преподнести ему в качестве презента ТОЗ Охотника из бара.... вроде всё логично как бы.. если не вспомнить что цепочка Жилы на ножах завязана... может Илья хотел написать Боров вместо Жилы? но ведь это Жила отправил Кочергу охранять мастерскую а не Боров...
Что бы я не сказал - Всё истина...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 06 Ноября 2024, 12:23 | |
|
| ilpryk | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 06:59 | Сообщение # 4547 |
| Ха! Кинул в соседней комнате РГДшку ( это я про Толика), очухался! Побежал спасаться.
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 08:00 | Сообщение # 4548 |
| karl_son92 Так а причем цепочка и тоз охотника, ружья Жила коллекционирует типа и ствол итаку тебе дает, а цепочка у нпс может быть любая. У Холода тоже цепочка на оружье времен ВОВ а сам жрачку скупает и торгует ей.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 06 Ноября 2024, 08:03 | |
|
| 112233 | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 08:08 | Сообщение # 4549 |
| Цитата karl_son92 ( ) вроде всё логично как бы.. если не вспомнить Напиши на бумажку "Игровая условность" и повесь на видное место ))))
UPD. Это многим совет, кто любит порассуждать, что логично и что не логично в игре )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 06 Ноября 2024, 08:11 | |
|
| Warrax | Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 10:11 | Сообщение # 4550 |
| Цитата onix12 ( ) но если это реализовано в игре , то почему бы и не воспользоваться этим
Тут просто разное отношение к игре. Скажем, я без нужды военных не трогаю, а кто-то может, например, Агропром выносить при каждом посещении по причине "потому что могу". При этом я себе, например, увеличил кол-во денег в пачках -- это не принципиально, пачки денег хотя бы отдалённо стали пачками, баланс по игре (на мой взгляд) выправило. Обобщая: если кто считает, что надо что-то поправить, имеет полное право это сделать, берите пример со Славна.
Цитата onix12 ( ) идея на мой взгляд вовсе даже не плохая и реализована в нескольких модах
Я не знаю, как там было в модах, но помню моды на банки в Morrowind'е. Проблема будет та же самая: на ранней стадии денег не хватает, чтобы куда-то вкладывать под проценты, а когда на это появляются деньги -- то их и так уже хватает, при этом с учётом ускоренного времени в игре вклады начинают быстро расти. Ну и вообще ИМХО не стоит, из сеттинга выбивается. Тут разве что быстро-микрокредиты под дикий процент кто даст.
Цитата Cheyenne ( ) тестеры тестили вот такой баланс с начала игры... В начале игры это конечно туго совсем.
Ну так на то и начало :-) Помню, играл в ЧН Hardware mod, так там начинаешь на Болотах на постоянном радиоационом фоне. Аптечки приходится жрать несколько раз в чутки и спать по паре часов, чтобы просто не сдохнуть. Проблема тестеров в том, что они -- уже очень опытные игроки, и им кажется лёгким то, что для новичка таким отнюдь не будет. Тот же Славн оригинал ТЧ проходил на мастере с одной жизнью, а я уже не одну сотню раз сдох :-)
Цитата Cheyenne ( ) дело не в градации возраста
Подержу. Неуважительное обращение безотносительно возраста, если это не между хорошо знакомыми и давно устаканено как норма.
Цитата ilpryk ( ) Кинул в соседней комнате РГДшку ( это я про Толика), очухался!
Сталкерская смекалка, да. А почему не дымовуху?
Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)
| |
|
|
|