Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 4451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Yaroooi (  ) ибо ОП2-2, НЕ работает с вот этим Так я же тебе писал:
Цитата СЛАВН (  ) Отключи встроенную графику процессора
Специально выкладываю чтобы через Поисковик могли найти этот редкий вылет: ВЫЛЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ: [31.10.24 12:39:02.823] Starting RENDER device... [31.10.24 12:39:02.926] * GPU [vendor:10DE]-[device:2520]: NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU [31.10.24 12:39:02.926] * GPU driver: 32.0.15.6094 [31.10.24 12:39:06.266] [31.10.24 12:39:06.266] FATAL ERROR [31.10.24 12:39:06.266] [31.10.24 12:39:06.266] [error]Expression : Invalid call [31.10.24 12:39:06.266] [error]Function : CHW::CreateDevice [31.10.24 12:39:06.266] [error]File : HW.cpp [31.10.24 12:39:06.266] [error]Line : 338 [31.10.24 12:39:06.266] [error]Description : R [31.10.24 12:39:06.266] [31.10.24 12:39:06.266] [31.10.24 12:39:06.266] stack trace: ЛЕЧЕНИЕ: Отключить встроенную графику процессора. Установить или переустановить нужно все программное обеспечение для игры - Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| gudedik | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:16 | Сообщение # 4452 |
| Доброго всем времени суток, подскажите, можно ли у кого нибудь купить кувалду, можно ли у кого нибудь купить ремкомплект холодного оружия или выменять на что то, по цикличкам он встречается довольно редко
| |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:29 | Сообщение # 4453 |
| Цитата gudedik (  ) можно ли у кого нибудь купить кувалду Первая кувалда в тайнике Волка за бритву. Вторая у Акима по цепочке. По покупку не слышала. Ремкомплекты для ХО выдаются в награду за задания. По игре будет достаточно.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:29 | |
|
| gudedik | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:35 | Сообщение # 4454 |
| ZTV, А не подскажите, каким оружием бить библиотекарей
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:36 | Сообщение # 4455 |
| Всем,привет!
Татьяна,привет.
Цитата gudedik (  ) купить кувалду, можно ли у кого нибудь купить ремкомплект холодного оружия Привет.Уточняй,на каком дополнении играешь.ЦЗ менялись.
ремкомплект холодного оружия - по цепочке у Шурупа,у Арни,у Долговязого,у Захара.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:38 | |
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:41 | Сообщение # 4456 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,привет. Сергей, привет)))
Цитата gudedik (  ) ремкомплект холодного оружия На промежуточном дополнеии от 03.09 по Цепочкам выдают: Шуруп , Арни, Долговязый, Дэн, Захар.
Цитата gudedik (  ) не подскажите, каким оружием бить библиотекарей Обычных хорошо валит кувалда, боксерские перчатки, обе фомки, ХО с ударом strike. Из оружия самые убойные патроны, например шрапнель. Можно из другого, но времени и боезапаса больше уйдет. Лично я использую перчатки и ХО) Может кто из форумчан поделится своими методами и приемами)
Сергей, про Дэна забыл)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:50 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:48 | Сообщение # 4457 |
| Цитата gudedik (  ) А не подскажите, каким оружием бить библиотекарей Смотря,что у тебя есть в наличии.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:51 | Сообщение # 4458 |
| Цитата Yaroooi (  ) в плане отключения встроенной видеокарты
Цитата СЛАВН (  ) Цитата СЛАВН () Отключи встроенную графику процессора
У меня тоже мысли в эту сторону были. Я интересовался, сколько видеокарт на компе. Получил ответ - одна. Поэтому копать в эту сторону перестал (((
Всем добра!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:51 | Сообщение # 4459 |
| Цитата ZTV (  ) Сергей, про Дэна забыл) Я думаю, и этого достаточно.
Цитата ZTV (  ) Может кто из форумчан поделится своими методами и приемами)
Валить можно разным мощным оружием,смотря на каком этапе у него прохождение.Можно фомкой Фримена,Шашкой.Но,вопрос в том,есть ли они в наличии у него.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:54 | |
|
| gudedik | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:52 | Сообщение # 4460 |
| Я заранее прошу прощения. не понял как надо устанавливать игру, у меня установлено только Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 , я не понял млжно ли установить Промежуточное Дополнение от 03.09.24, а так же и следующие два фикса, и нужна ли новая игра
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:56 | Сообщение # 4461 |
| Цитата gudedik (  ) не понял как надо устанавливать игру,

А насчет фиксов,написано в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 17:57 | |
|
| gudedik | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 18:00 | Сообщение # 4462 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Смотря,что у тебя есть в наличии Я в начале игры. бить библиотекарей удобнее всего кувалдой, но может будет какое то оружие типа коротыша (я до него еще не дошел). про которое еще не знаю и чтобы не пропустить спросил заранее
| |
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 18:56 | Сообщение # 4463 |
| gudedik Не коротыша а ,, Карапуза", коротыш под дробь Сидор продает. ,,Карапуз" под шрапнель.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 18:57 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 22:51 | Сообщение # 4464 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gudedik (  ) у меня установлено только Полное Дополнение для Mod Pack LSC от 31.01.24 , я не понял млжно ли установить Промежуточное Дополнение от 03.09.24 Можно, но только соблюдая условия описанные в этом Дополнении.
Цитата gudedik (  ) а так же и следующие два фикса Они предназначены только для Полного Дополнения от 31.01.
Цитата gudedik (  ) и нужна ли новая игра Нет. НИ не нужна ни на одном Дополнении.
| onix12 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:03 | Сообщение # 4465 |
| Цитата Warrax (  ) Что касается растягивания прохождения -- то Славн пояснял, что ЦЗ переделаны так, что их теперь, в отличие от оригинала, проходить вообще не обязательно -- это приятное дополнение, которым можно и надо заниматься параллельно сюжету. Т.е. не бегать по локациям, собирая потребное, а не спеша ждать, пока накопится. Что куда логичнее ИМХО, чем возможность выполнить цепочки чуть ли не на первых нескольких локациях. Давай посмотрим на ЦЗ с другой стороны . С помощью ЦЗ мы получаем не только какие то "плюшки" , но и повышаем репутацию у группировок , хотя Илья и писал что репутацию можно поднять с помощью сюжетных заданий , но игра то ещё не доделана и находится в разработке и на мой взгляд репу нужно поднимать с помощью ЦЗ я бы сказал в обязательном порядке , для подстраховки и создания подушки безопасности . От косяков ведь ни кто не застрахован . Буквально не давно писали что у одного игрока репа у долга упала , зацепил в боёвке долговца и сразу не обратил внимания . Пришлось откатываться ибо Долг "красным" стал , а это потеря игрового времени и прогресса в игре , да и реального времени тоже бывает потеряно не мало . Вот тебе второй пример , уже мой личный . Относительно не давно в перестрелке завалил сталкера , заметил уже позднее в статистике и ушёл далековато , откатываться не стал так как репа у группировки даже не упала , ( она у данной группировки прокачена у меня по максимуму ), личная репа если и упала то на фоне высокой это и не заметно . Вот и делай выводы нужно репу поднимать выполняя ЦЗ или нет . Лично для меня вывод очевиден .
А теперь о новых ЦЗ . Если тебе к примеру не важно по какой причине нужно поднять репу у какой либо группировки и желательно как можно быстрей , то как ты это сможешь сделать с новыми ЦЗ , если тебе к примеру вместо одного "портсигара серебряного" нужно принести сразу три , в продаже нет , в тайниках нет , рецепта нет , а есть только по другому ЦЗ и то выдают за раз одну штуку , обновляются ЦЗ раз в 15 дней , так о каком приятном времени препровождения может идти речь , если тебе нужно полтора месяца что б какую то ЦЗешку выполнить ? Со старыми ЦЗ я к примеру могу сдать сразу все приоритеты , т.е прокрутить ЦЗ полностью , а вот с новыми ЦЗ такое уже не прокатит даже у меня .
Кому то может и не нравится и не интересно выполнять ЦЗ . А мне к примеру нравится и не в напряг и прохождению сюжета не мешает ни коим образом . ЦЗ на мой взгляд являются не отемлимой частью игры и поиск предметов для их выполнения не должен затягивать игру .
Цитата Warrax (  ) Т.е. не бегать по локациям, собирая потребное, а не спеша ждать, пока накопится Ага принять ванну , выпить чашечку кофе , а может оно как то и рассосётся , а может с неба свалится , ну или в клювике кто принесёт .
Ну и да, всем привет , чуть не забыл поздороваться .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Yaroooi | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:11 | Сообщение # 4466 |
| Цитата 112233 (  ) У меня тоже мысли в эту сторону были. Я интересовался, сколько видеокарт на компе. Получил ответ - одна. Поэтому копать в эту сторону перестал (((
Моя ошибка, я думал что у меня одна, я вообще раньше не замечал вторую, и по итогу графику менял через панель управления NVIDIA
| |
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 05:39 | Сообщение # 4467 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите, где взять ВМК КАльтера. Один был, я его использовал у Василия по докам Оружейника. Теперь Проперу 70 по ЦЗ нужен,а нету.
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 06:58 | Сообщение # 4468 |
| Цитата fruktosha (  ) где взять ВМК КАльтера
Привет. Проперу нужен "ВМК Кальтера +",т.е. тот который ты модернизировал у Василия, вот его и отдай.
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 04 Ноября 2024, 06:59 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 11:31 | Сообщение # 4469 |
| Всем,привет!
А знаете,парни,почему стоят точки в названии S.T.A.L.K.E.R.?Это не потому, что бы избежать проблемы с авторскими правами. Название не просто отсылает к произведению братьев Стругацких,но и имеет свою расшифровку. Как рассказал Григорович,в названии зашифровали качество,свойственное Сталкерам из вселенной Игры.
S - Stranger - странник. T - Trespasser - человек,который переходит через границы. A - Adventure - путешественник. L - Loner - одиночка. K - Killer - убийца(уничтожитель). E - Explorer - исследователь. R - Robber - грабитель(разбойник).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 04 Ноября 2024, 11:41 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 12:57 | Сообщение # 4470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) А знаете,парни,почему стоят точки в названии S.T.A.L.K.E.R.? Конец видоса:))) https://rutube.ru/video/911356d581c9233d2661b085ebd51e68/ https://www.youtube.com/watch?v....AQBiAQB
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 13:16 | Сообщение # 4471 |
| Цитата СЛАВН (  ) Конец видоса:
Илья,привет. В первом пункте разночтения.Видимо кому то показалось слово "падальщики",не политкорректным.
| |
|
| stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 13:26 | Сообщение # 4472 |
| Всем привет. Скажите, если я выложу сохранку кто-нибудь сможет заспавнить мне в рюкзак Яйцо Арахнида? Оно у меня пропало. Или может как-нибудь квест закрыть этот? Или рецепт арта ( вроде рубинового ) дать? Потому что если я правильно помню за этот квест именно рецепт рубинового арта дают. А то дальше квест с огнемётом не пойдёт.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 13:43 | Сообщение # 4473 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den (  ) кто-нибудь сможет заспавнить мне Читай шапку темы:
Цитата СЛАВН (  ) Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
Цитата stalker-den (  ) Яйцо Арахнида Яйцо Арахнида - arahnid_egg. Покупай через Меню Игры.
| stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 14:24 | Сообщение # 4474 |
| Так ваша игра его у меня "украла". А не я кому-то его продал. Я все нычки перерыл - яйца нет
Яичко купил. Квест сдал
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Ноября 2024, 16:08 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 16:07 | Сообщение # 4475 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker-den (  ) Так ваша игра его у меня "украла". В зеркало загляни, и увидишь там причину пропажи, а игра здесь совсем не причем:)))
| 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 17:15 | Сообщение # 4476 |
Репа: 9
| Всем доброго. Такая ситуация. При сдаче плана Х-10 Фримену ( в журнале не отразилась информация о переходе из Х-10 в саркофаг(а на карте отразился переход) И при дальнейшем разговоре с проводником(переход за переход) тоже самое. (переход отобразился с болот на МЗ а в журнале нет информации про найденые переходы)Так должно быть или нет? играю на промежуточном от 03.09.2024
| |
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 17:57 | Сообщение # 4477 |
| Всем привет. А как называется аномалия в ТД на болоте, которая наглушняк сразу рубит? Звук срабатывания оной в наушниках можно не выдержать.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| ACe-32 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:38 | Сообщение # 4478 |
| Мясорубка
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:42 | Сообщение # 4479 |
| Цитата 20111969 (  ) Так должно быть или нет? Как бы понятнее объяснить: - Игра ОП2.2 (+модпак LSC) создано/создаётся несколькими поколениями не профессиональных, а любительских команд разработчиков. С одной стороны это придало некоторый шарм и непредсказуемость игре. С другой - никто сейчас не может сказать ответственно по всей игре, где, что и как должно работать. Как-то играется и играем, стараясь не задаваться лишними вопросами. Есть поучительная история про сороконожку, которая здорово танцевала. Потом она стала задумываться какое-движение сделать после какого, и танцевать больше не смогла. Так что просто играй пока играется ))))
Всем добра!
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:52 | Сообщение # 4480 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата onix12 (  ) Звезда Архары Леша, ты путаешь) Звезда Архары на болотах между Дьяком и церковью около ЛЭП, также раньше в пещере была, где арты спавнились.
Цитата Тень121 (  ) как называется аномалия в ТД на болоте Илья называл Мясорубкой, по принципу перемалывания все и вся с характерным звуковым сопровождением. Помню в оп 2.1 даже с бессмертием невозможно долго находится в такой аномалии (проверяла на мосту на Затоне). Но в инете данная аномалия имеет другой вид и значение.
"Мясорубка - Колышущееся марево, при просмотре через которое окружающий мир видится в чёрно-белом цвете. Можно заметить по мерцающим электрическим искрам в воздухе и проходящим электрическим разрядам на земле. Издаёт треск. Не обнаруживается звуковыми детекторами, визуальные детекторы отображают аномалию на радаре синими метками. Существует ограниченный период времени: после выброса исчезает. Может быть разной силы и формы. Артефакты образуется в самом центра. Аномалия работает по принципу «разрядки»: она накапливает электрический заряд, а после разрядки заново его накапливает. Реагирует только на живые организмы — при попадании в зону действия тело окружают электрические искры, а из центра аномалии «бьёт» электрический разряд, который выкручивает тела и разрывает их на части. Удар заряд сопровождается вспышкой и звуком. После разрядки аномалия становится безопасной. Судя по всему, срисована с аномалии с таким же названием из повести братьев Стругацких "Пикник на обочине", правда принцип действия у этой аномалии в повести совсем другой."
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 04 Ноября 2024, 18:58 | |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:02 | Сообщение # 4481 |
| Татьяна, привет .
Цитата ZTV (  ) Звезда Архары на болотах между Дьяком и церковью около ЛЭП, также раньше в пещере была, где арты спавнились. Да всё верно это Мясорубка попутал маленько .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:07 | Сообщение # 4482 |
| Цитата onix12 (  ) попутал маленько Всякое бывает))) Главное, самому в нее не вляпаться! Мой Меченый пару разочков попадал в нее, родимую, на всей скорости! У меня аж сердце в пятки уходило от такого раздрайва!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:14 | Сообщение # 4483 |
| Цитата ZTV (  ) Всякое бывает))) Главное, самому в нее не вляпаться! Мой Меченый пару разочков попадал в нее, родимую, на всей скорости! У меня аж сердце в пятки уходило от такого раздрайва! Надо будет потом сбегать изничтожить заразу такую . Благо Чёрная Дыра уже имеется . Татьяна , а как сообщение удалить ,что то не разберусь ни как .
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:17 | Сообщение # 4484 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) а как сообщение удалить ,что то не разберусь ни как .
Стираешь сообщение,вместо него пишешь Del,сохраняешься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 112233 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:21 | Сообщение # 4485 |
| Цитата onix12 (  ) как сообщение удалить Знаю только такой вариант - заходишь в редактирование по кнопке правка, удаляешь текст. Вместо него пишешь "Удалено","del" или что-нибудь более остроумное ))). Удаление без следов - эта возможность, похоже, только у Ильи.
Всем добра!
| |
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:25 | Сообщение # 4486 |
| Сергей, Алексей , привет .
Цитата SuperMax13 (  ) Стираешь сообщение,вместо него пишешь Del,сохраняешься.
Цитата 112233 (  ) Знаю только такой вариант - заходишь в редактирование по кнопке правка, удаляешь текст. Вместо него пишешь "Удалено","del" или что-нибудь более остроумное Парни, спасибо за подсказку .
| |
|
| ikarus111 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:37 | Сообщение # 4487 |
| Цитата onix12 (  ) Надо будет потом сбегать изничтожить заразу такую
не уничтожается эта зараза, как не жаль...
| |
|
| stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 20:38 | Сообщение # 4488 |
| На тот момент у меня были тайники на 3-х локациях. Ни в одном из них яйца не было. Я их и на карте смотрел и лично копался в каждом. P.s. Интересно, а на предыдущем полном дополнении у меня из нычки, которая была из оригинальной игры была Плащ Психиатра пропадал, а потом неожиданно появился через несколько реальных дней. Тоже тот, кто отражается в зеркале виноват или всё же зеркало не при чём?
| |
|
| 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:05 | Сообщение # 4489 |
| Цитата 112233 (  ) Как бы понятнее объяснить: - Игра ОП2.2 (+модпак LSC) создано/создаётся несколькими поколениями не профессиональных, а любительских команд разработчиков. С одной стороны это придало некоторый шарм и непредсказуемость игре. С другой - никто сейчас не может сказать ответственно по всей игре, где, что и как должно работать. Как-то играется и играем, стараясь не задаваться лишними вопросами. Есть поучительная история про сороконожку, которая здорово танцевала. Потом она стала задумываться какое-движение сделать после какого, и танцевать больше не смогла. Так что просто играй пока играется ))))
Спасибо. Будем играть дальше)))
| |
|
| арслав | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:23 | Сообщение # 4490 |
| Цитата stalker-den (  ) На тот момент у меня были тайники на 3-х локациях. Ни в одном из них яйца не было.
А зачем его вообще в нычку скидывать,не проще пойти и сразу отдать Люберу.Там дойти два шага.
| |
|
| mi3468 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 21:47 | Сообщение # 4491 |
| Цитата ikarus111 (  ) не уничтожается эта зараза, как не жаль... Уничтожается черной дырой, причем без использования бессмертия. И на затоне под мостом тоже
| |
|
| stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:14 | Сообщение # 4492 |
| Я и не выкладывал в нычку. По сюжету ПДА сломался и я забыв мимо пролетел.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:50 | Сообщение # 4493 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 20111969 (  ) При сдаче плана Х-10 Фримену ( в журнале не отразилась информация о переходе из Х-10 в саркофаг
Цитата 20111969 (  ) ереход отобразился с болот на МЗ а в журнале нет информации про найденые переходы Именно такие Переходы, сделаны технически по другому и поэтому в Журнале не отображаются. Не вижу в этом проблемы, ибо Метки на них есть на Карте. Все подобное буду править, только когда доделаю основную работу по Мод Паку.
Цитата ikarus111 (  ) не уничтожается эта зараза, как не жаль... Уничтожается, что я и показал на Затоне под мостом, когда проходил 2.1.
Цитата stalker-den (  ) оже тот, кто отражается в зеркале виноват или всё же зеркало не при чём? То что ты описал, не может происходить в игре без каких-либо действий игрока, поэтому только в зеркало:)))
| stalkval | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 22:55 | Сообщение # 4494 |
| Цитата СЛАВН (  ) То что ты описал, не может происходить в игре без каких-либо действий игрока, поэтому только в зеркало:))) всем привет...ну а чего на зеркало пенять в него же кто то смотрится))
Цитата арслав (  ) А зачем его вообще в нычку скидывать,не проще пойти и сразу отдать Люберу.Там дойти два шага. так в нычках хабара больше))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 05 Ноября 2024, 01:08 | |
|
| stalker-den | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:13 | Сообщение # 4495 |
| А как это может быть? Лежит вещь в рюкзаке и вдруг раз и пропала. А потом раз и появилась
| |
|
| 20111969 | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 23:58 | Сообщение # 4496 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно такие Переходы, сделаны технически по другому и поэтому в Журнале не отображаются. Не вижу в этом проблемы, ибо Метки на них есть на Карте. Все подобное буду править, только когда доделаю основную работу по Мод Паку. Спасибо за информацию. На будущее учту.
| |
|
| onix12 | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 00:10 | Сообщение # 4497 |
| Цитата СЛАВН (  ) Уничтожается, что я и показал на Затоне под мостом, когда проходил 2.1. Илья , можешь ссылку на серию кинуть , у меня не получается эту заразу удалить , она просто откидывает Чёрную Дыру .
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 05 Ноября 2024, 00:13 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:11 | Сообщение # 4498 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) можешь ссылку на серию кинуть Да это сколько уже лет прошло... Попробуй поиском по каналу найти
| fronk | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 01:39 | Сообщение # 4499 |
| Всем привет! Образовалась непонятка на Стройплощадке?! При первом посещении - зачистка локации, разговор с Призраком, завершение квеста Схватка. Отсутствует диалог с Алексом и Командором! Так должно быть и можно уходить с локации? Судя по видосу 54 от Ильи, должны быть диалоги с Алексом и Командором, спавн наймов и т.д. ?! Мог ли повлиять выброс во время зачистки локации на отсутствие диалогов? Или диалоги появятся в дальнейшем? Кстати, в видео Илья говорит, что поменял модель Алексу, а у меня так Повар и стоит! Играю на Полном дополнении от 31.01.24. Может, что-то непрвильно сделал? Или дальше идти? Опасаюсь "затыков". Благодарствую за ответы.
Сообщение отредактировал fronk - Вторник, 05 Ноября 2024, 07:11 | |
|
| Dasay | Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 07:15 | Сообщение # 4500 |
Репа: 16
| Цитата fronk (  ) Судя по видосу 54 от Ильи Привет, если это видео смотреть внимательно, то там есть ответ на твой вопрос...в самом конце.
| |
|
|
|