Главная | Регистрация | ВходПятница, 08 Ноября 2024, 18:55
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
СЛАВНДата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 291
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.

Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.

Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна:
"Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет."
Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ
Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры.
Полный Лог Вылета находится по адресу:
OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке.
Сохранения в Игре:
OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.

Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001

Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC

15 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЯНДЕКС ДЗЕН Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)
РУТУБ Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com)

16 июня 2022 года, в 12:00 по Московскому времени:
ЮТУБ Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров)

АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:

Прикрепления: 7266868.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13
ZTVДата: Четверг, Вчера, 14:28 | Сообщение # 4601
Репа: 213
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Всем крепкого здравия!
Алексей, Валерий, Александр, привет)

Цитата котяра007 ()
Наверное в нем и изменения от 31.01.24. будут входить.

Все последующие выходящие дополнения - кумулятивны и включают в себя предыдущие изменения.

Цитата NameSurname9105 ()
в диалоге Дьяк дважды упомянул, что лучше на насосную станцию без дела не соваться

Цитата Cheyenne ()
он к Калмыку направляет за мазью

В данном случае инициатива наказуема и может быть чревата.

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 07 Ноября 2024, 14:32
kiria84Дата: Четверг, Вчера, 18:08 | Сообщение # 4602
Репа: 1
Подскажите пожалуйста, у Арни тест пистолетов прошел, все лежат в инвентаре, сдать не могу, они у меня в разном состоянии. Обязательно ли должны быть новыми? Если включена опция оружие в любом состоянии. Спасибо
ZTVДата: Четверг, Вчера, 18:22 | Сообщение # 4603
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
kiria84, пистолеты должны быть все отремонтированы, если не ошибаюсь 95-100%. Опция в данном случае не работает.

арславДата: Четверг, Вчера, 18:46 | Сообщение # 4604
Репа: 140
Татьяна,привет!

Цитата ZTV ()
если не ошибаюсь 95-100%

Надежнее от 96-100%.Может показывать 95%,а по факту будет на пару десятых меньше и не засчитается как новый.
112233Дата: Четверг, Вчера, 18:57 | Сообщение # 4605
Репа: 105
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
Цитата kiria84 ()
включена опция оружие в любом состоянии

Если точнее, опция называется "Предметы по ЦЗ в любом состоянии". К сюжетным квестам, естественно, опция отношения не имеет, только "по ЦЗ".

Всем добра!
ZTVДата: Четверг, Вчера, 20:17 | Сообщение # 4606
Цитата арслав ()
Надежнее от 96-100%.Может показывать 95%,а по факту будет на пару десятых меньше и не засчитается как новый

Есть такое дело) Сама-то не заморачивалась с этими десятыми, т.к. всегда оружие сдавала со 100% исправностью) smile13

6329134Дата: Четверг, Вчера, 22:36 | Сообщение # 4607
Репа: 3
За 100 Сообщений
Цитата kiria84 ()
Подскажите пожалуйста, у Арни тест пистолетов прошел

Доброго Хабара...
Да обязательно максимально новые, иначе никак...
boris_102Дата: Четверг, Вчера, 23:23 | Сообщение # 4608
Репа: 0
Добрый вечер!
Решил сходить на ЧАЭС (делать вроде нечего, все задания красные остались)
Пошел через забор, прямо напротив входа в саркофаг и первое сомнение - может быть нельзя так было, рестрикторы может не сработали? Хотя таймер запускался...
В саркофаге немного пострелял, а вот на верху никого не оказалось. Это нормально?
К монолиту поднялся, но хоть и подходил к нему, даже желание какое-то загадал, задание на поиск исполнителя желаний не закрылось.
И еще - тайник здесь вроде должен быть, но ничего не нахожу...
stalker-denДата: Четверг, Вчера, 23:29 | Сообщение # 4609
По поводу теста пистолетов: у меня как-то было что начинал квест с полностью новыми стволами, сдать пытался с целостностью 95% и выше, но не смог сдать квест. Всё оружие отремонтировал, а ни хрена не получилось. Так и висел почти до конца игры
СЛАВНДата: Пятница, Сегодня, 00:01 | Сообщение # 4610
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата stalker-den ()
По поводу теста пистолетов: у меня как-то было что начинал квест с полностью новыми стволами, сдать пытался с целостностью 95% и выше, но не смог сдать квест. Всё оружие отремонтировал, а ни хрена не получилось. Так и висел почти до конца игры

Два условия для сдачи - у стволов должно быть состояние от 96% до 100% и все стволы из теста должны присутствовать в инвентаре.
Рассказов о том, что 100% все нужные стволы в исправном состоянии лежат в рюкзаке и игрок все 100500 раз перепроверил, а диалога у Арни нет - я наслушался выше крыши! ВСЕГДА и ВСЕ заканчивается тем, что игрок находит ствол ненадлежащего качества или вместо нужного, берет другой пистолет, а бывало и сразу два. Другими словами, квест не сдается, опять из-за невнимательности игроков.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

колямбаДата: Пятница, Сегодня, 00:52 | Сообщение # 4611
Репа: 1
За 100 Сообщений
Всем Здрям! Подскажите ПЖ. какие папки в установленной игре можно чистить?Кроме папки Save.Папку crashes можно?А то весит уже за 6 гиг.
WarraxДата: Пятница, Сегодня, 04:44 | Сообщение # 4612
Репа: 30
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата котяра007 ()
лучше всего сделать НИ обязательной, так как сделано много нового и отпадет куча вопросов по затыкам в прохождении

Офигеть. Я-то потихоньку ковыряюсь, пока дальше Бара и Тёмной Долины не заходил, и то было бы очень обидно заново начинать. А есть и те, кто догнал Славна по прохождению. Славн очень правильно поступает, сохраняя возможность прохождения дальше для каждого дополнения. Если НИ сделать обязательной, то я лично вообще играть перестану до завершения проекта -- на фига оно надо-то заново то же самое проходить? Думаю, я не один такой.

Всё новое в своё время объяснялось, какие проблемы?

Цитата колямба ()
Папку crashes можно

Нужно.
А ещё есть поиск по форуму, в октябре обсуждали, 71 страница здесь.
Мда, у меня она всего 310 Мб, 6 файлов. А тут -- 6 гигов. Это как же так надо издеваться над игрой-то :-)

Прохождение: выложено 018+4 видео (кнопка WWW).
Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (9)

Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 08 Ноября 2024, 05:10
DasayДата: Пятница, Сегодня, 06:08 | Сообщение # 4613
Репа: 25
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата magamed33 ()
Помогите. SOS/

Тебе же Славн ответил сразу - стр. 91, 4543. Диалоги внимательно не читаешь и форум тоже, как игру проходить будешь...

Сообщение отредактировал Dasay - Пятница, 08 Ноября 2024, 06:12
CheyenneДата: Пятница, Сегодня, 08:21 | Сообщение # 4614
Репа: 117
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов
boris_102
Как можно так беззалаберно играть? Ты сам не ужели мозги вкючить не можешь? Для чего последовательность в игре . Сломать логику игры хочешь делай как хочешь. Если попрешся на ЧАЭС не поговорив с Доком , то там начнется вечный выброс и его уже не остановишь.

Илья я уже не знаю, может перекрыть все переходы до определенных моментов в игре.
Прямо назовем защита от дураков! Других слов просто нет.
Иначе вот такие игроки заполонят форум, наделав глупостей , не думая о последствиях.
Даже с этим сломанным КПК, читать все равно не будут. Оставить Прапору один диалог большими буквами, 10 научных аптек или непоадешь в Бар, соответственно и Бармену один диалог по псионику и чоки. Иначе просто запаришся отвечать а тут делай задание и все будет. Поисковиком ведь тоже лень им пользоваться , лучше вопросами завалить.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Ноября 2024, 08:37
СЛАВНДата: Пятница, Сегодня, 08:46 | Сообщение # 4615
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Cheyenne ()
может перекрыть все переходы до определенных моментов в игре.

Так и будет.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Тень121Дата: Пятница, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 4616
Репа: 20
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Цитата СЛАВН ()
Так и будет

Вот это я понимаю классное решение. tatice_04
А ещё мысль у меня такая есть, открывать локу всю сразу нельзя, а по мере прохождения ножками и не по асфальту блин, а по всей локе или при нахождении обрывок карт, ПДА, флешек, глобусов в конце концов или контурных карт, сам раскрасишь. И пока ВСЯ локация не откроется, шишь тебе а не задания, квестовики, тайники, ну вы меня поняли. smile8

Берегите патроны, особенно если он последний.
NameSurname9105Дата: Пятница, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 4617
Приветствую. У Калинина нет диалога на убийство Шныры, а у Фримена на кейс на дикой территории, может я что-то упустил
CheyenneДата: Пятница, Сегодня, 12:29 | Сообщение # 4618
Тень121
А ты хоть представляешь сколько на это времени надо потратить что бы всё это релизовать в игре? И главное зачем , игроки и так путаются.

Сергей привет!

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Ноября 2024, 16:12
SuperMax13Дата: Пятница, Сегодня, 12:35 | Сообщение # 4619
Репа: 162
Всем,привет!

Валера,привет.

У Калинина нет диалога на убийство Шныры,

Привет.Нужно закончить Квест Падшие от Круглова и получить Артефакт Серпантин.

Цитата ZTV ()
т.к. всегда оружие сдавала со 100% исправностью)

Как только отстрелял нужное колличество НПС,сразу в рюкзак,который делал отдельно для сдачи этого квеста,что б потом не искать стволы по нычкам.В основном,после теста ствола,максимум износ был 2%-3%.Старался валить с одного двух выстрелов в голову,а не по целой обойме.Поэтому сдавал всегда этот квест без починки стволов.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 08 Ноября 2024, 13:16
СЛАВНДата: Пятница, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 4620
Лидер НАЁМНИКОВ
У Калинина нет диалога на убийство Шныры, а у Фримена на кейс на дикой территории, может я что-то упустил

Невнимательно играешь. Нельзя в Мод Паке бежать сломя голову и пропускать доступные Квесты и Задания, ибо они все связаны.
Пропустил Квест Защита Бара от Воронина, доступный чуть ли не в начале игры и Квест Падшие от Круглова.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

арславДата: Пятница, Сегодня, 12:42 | Сообщение # 4621
Цитата Тень121 ()
или при нахождении обрывок карт, ПДА, флешек, глобусов в конце концов или контурных карт, сам раскрасишь. И пока ВСЯ локация не откроется, шишь тебе а не задания, квестовики, тайники

Эк тебя раззадорило,где в Сталкере есть такие Локи,которые нельзя было бы переплюнуть из конца в конец? Какие карты-глобусы? Квестодатели почти на всех Локах, в одном месте сидят,водку трескают,кого искать то? smile9
stalker-denДата: Пятница, Сегодня, 13:12 | Сообщение # 4622
По поводу теста пистолетов:
Протестировал все пистолеты. Переписал с ПДА список в блокнот, проверил несколько раз, набрал все пистолеты и патроны к ним, пошёл тестировать, протестировал, прихожу, а диалога и вправду нет. Что делать? Проверил задание - все галочки стоят, проверил состояние пистолетов - почти идеальное. Почти! Пошёл к ремонтникам, некоторые смог отремонтировать у них, а некоторые пистолеты в диалогах не появились. Типа целые, чего их чинить. Тоже самое говорит игра когда пытался отремонтировать их с помощью ремкомплектов. Что делать? Беру патроны, стреляю в воздух пока пистолеты не станут ещё более сломанными и пошёл по новой чинить. Починил. В рюкзаке отображается целостность - 100%. Ура! Можно идти сдавать. Прихожу - хрена лысого.
P.s. Правда у меня это было в чистой ОП 2.2, но... Судя по реакции и по тому что 100500 раз об этом читал значит проблема-то есть. И дело наверное не в невнимательности игроков.
onix12Дата: Пятница, Сегодня, 13:37 | Сообщение # 4623
Репа: 159
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Всем привет .
Александр, Валерий, Сергей .
Цитата Warrax ()
Офигеть. Я-то потихоньку ковыряюсь, пока дальше Бара и Тёмной Долины не заходил, и то было бы очень обидно заново начинать. А есть и те, кто догнал Славна по прохождению. Славн очень правильно поступает, сохраняя возможность прохождения дальше для каждого дополнения. Если НИ сделать обязательной, то я лично вообще играть перестану до завершения проекта -- на фига оно надо-то заново то же самое проходить? Думаю, я не один такой

Ты не один это уж точно , сам придерживаюсь такого же мнения .

Илье особая благодарность и за Мод Пак и за то что при установке очередного дополнения не нужно начинать новую игру . smile10

Цитата Тень121 ()
А ещё мысль у меня такая есть, открывать локу всю сразу нельзя, а по мере прохождения ножками и не по асфальту блин, а по всей локе или при нахождении обрывок карт, ПДА, флешек, глобусов в конце концов или контурных карт, сам раскрасишь. И пока ВСЯ локация не откроется, шишь тебе а не задания, квестовики, тайники, ну вы меня поняли.

Я думая что достаточно будет просто переход не давать пока все задания на открытой локации не выполнишь , а пока задания на ней будешь выполнять так и так всю локацию можно обойти и изучить . Локации то маленькие и смысла нет открывать их частями . Александр достаточно точно всё обрисовал .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTVДата: Пятница, Сегодня, 13:47 | Сообщение # 4624
Всем крепкого здравия!

Цитата stalker-den ()
Беру патроны, стреляю в воздух пока пистолеты не станут ещё более сломанными и пошёл по новой чинить. Починил. В рюкзаке отображается целостность - 100%. Ура! Можно идти сдавать. Прихожу - хрена лысого.

Бывает и такая ситуация. Возможно нужный ствол встал во второй слот, и поэтому игра не видит его. Соответственно, квест не засчитывается.

CheyenneДата: Пятница, Сегодня, 13:49 | Сообщение # 4625
Алексей,Александр привет!
Тоже полностью согласен, обычно такая фишка бывает где одна здоровенная карта( типа игр xenus , xenus2) а сдесь то зачем так заморачиваться.

Татьяна привет!

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Ноября 2024, 13:50
ZTVДата: Пятница, Сегодня, 13:52 | Сообщение # 4626
Цитата SuperMax13 ()
Поэтому сдавал всегда этот квест без починки стволов.

Привет, Сергей))) Аналогично)

Цитата Cheyenne ()
Татьяна привет!

Цитата Cheyenne ()
сколько на это времени надо потратить что бы всё это релизовать в игре

Валерий, приветствую))) Вот уж верно! Дожить бы до полного завершения основной линии мод-пака, не распространяясь на параллельные ответвления квестов и заданий! smile9

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 14:10
onix12Дата: Пятница, Сегодня, 13:55 | Сообщение # 4627
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов
Цитата stalker-den ()
Что делать? Беру патроны, стреляю в воздух пока пистолеты не станут ещё более сломанными и пошёл по новой чинить. Починил. В рюкзаке отображается целостность - 100%. Ура! Можно идти сдавать. Прихожу - хрена лысого.

Бывает игроки путают и пытаются сдать Арни револьвер Наган вместо Наган "Офицерский" .

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTVДата: Пятница, Сегодня, 13:56 | Сообщение # 4628
Цитата арслав ()
где в Сталкере есть такие Локи,которые нельзя было бы переплюнуть из конца в конец?

Цитата onix12 ()
Локации то маленькие и смысла нет открывать их частями

Алексей, Александр, привет)))
При хорошем беге и оперативном выполнении заданий локация пробегается на "УРА!"))) Главное, не вляпаться или в жарку, или в мясорубку))) smile13

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 13:59
арславДата: Пятница, Сегодня, 14:02 | Сообщение # 4629
Татьяна,Валерий,привет.

Цитата onix12 ()
достаточно будет просто переход не давать пока все задания на открытой локации не выполнишь

Алексей,привет. Это тоже не прокатит,есть же задания которые берешь на одной локации,а выполнять надо на другой,или на нескольких. Игрок,он существо пытливое,любознательное,обязательно какую нибудь лазейку найдет,чтобы накосячить. Иначе он бы играл в Браузере,где все ходы расписаны. smile13
onix12Дата: Пятница, Сегодня, 14:05 | Сообщение # 4630
Татьяна, привет . tatice_04
Цитата ZTV ()
Главное, не вляпаться или в жарку, или в мясорубку

Точно, или чтоб Бюреры не "отпинали" когда мимо пробегать будешь . smile13

ZTVДата: Пятница, Сегодня, 14:12 | Сообщение # 4631
Цитата onix12 ()
Точно, или чтоб Бюреры не "отпинали" когда мимо пробегать будешь

Таких "дружков и доброжелателей" у Меченого полно в зоне, начиная людьми и заканчивая монстряками))) smile13

onix12Дата: Пятница, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 4632
Цитата арслав ()
Игрок,он существо пытливое,любознательное,обязательно какую нибудь лазейку найдет,чтобы накосячить.

И это верно , по себе знаю . smile13
У меня бывает арт какой за локацией заспавнится причём дешёвый , плюнуть бы на него да и дело с концом , ан нет покою не даёт , а выход за локацию за высоким забором , хорошо что есть вертикальный телепорт , но туда прыг , а обратно ни как . smile13 Вот и приходится телепортироваться оттуда тратя более дорогой арт и душа спокойна , и жаба что удивительно не давит за потраченный арт . smile13

SuperMax13Дата: Пятница, Сегодня, 14:21 | Сообщение # 4633
Татьяна,Алексей,привет.

Цитата onix12 ()
Бывает игроки путают и пытаются сдать Арни револьвер Наган вместо Наган "Офицерский" .

Это правильно подметил.Часто на такой ошибке спотыкаются.А на счет Локаций,можно передвигаться,даже и нужно,но только с умом,как предупреждал Коллекционер.

Fortis fortuna adiuvat!
СЛАВНДата: Пятница, Сегодня, 15:28 | Сообщение # 4634
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата stalker-den ()
Судя по реакции и по тому что 100500 раз об этом читал значит проблема-то есть.

Перечитай еще раз, что я написал, и не выкручивай мои слова на свой лад. Не надо фантазировать, ибо мой ответ, более чем четкий. Но повторю еще раз, для непонятливых... С КВЕСТОМ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, что в оригинальной Опе, что в Мод Паке. Проблемы есть только у невнимательных игроков из-за их невнимательности.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Happyfoxe72Дата: Пятница, Сегодня, 15:49 | Сообщение # 4635
Здравствуйте, вылетает игра в начале. Все установлено с вашего сайта, ничего левого нет.

FATAL ERROR
[08.11.24 14:39:08.604]
[08.11.24 14:39:08.604] [error]Expression : fatal error
[08.11.24 14:39:08.604] [error]Function : CModelPool::Instance_Load
[08.11.24 14:39:08.604] [error]File : ..\xrRender\ModelPool.cpp
[08.11.24 14:39:08.604] [error]Line : 114
[08.11.24 14:39:08.604] [error]Description : Can't find model file '%s'.
[08.11.24 14:39:08.605] [error]Arguments : actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf
SuperMax13Дата: Пятница, Сегодня, 15:59 | Сообщение # 4636
Цитата Happyfoxe72 ()
вылетает игра в начале. Все установлено с вашего сайта, ничего левого нет.

Привет.Тебе нужно выложить полный лог вылета.Как это сделать,написано в шапке темы в разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ

Fortis fortuna adiuvat!
Happyfoxe72Дата: Пятница, Сегодня, 16:03 | Сообщение # 4637
Я пытался прикрепить файл, но сайт не загружает ответ.
SuperMax13Дата: Пятница, Сегодня, 16:08 | Сообщение # 4638
Цитата Happyfoxe72 ()
Я пытался прикрепить файл, но сайт не загружает ответ.

Прочитай как надо выкладывать.Файлы не надо прикреплять.Надо залить на диск ,а сохранку скинуть на форум.Прочитай,вверху темы,там все подробно написано.

Fortis fortuna adiuvat!
Happyfoxe72Дата: Пятница, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 4639
Сори вот ссылка на крэш файл

полный лог вылета.
https://drive.google.com/file....ve_link
SuperMax13Дата: Пятница, Сегодня, 16:12 | Сообщение # 4640
Цитата Happyfoxe72 ()
Сори вот ссылка на крэш файл

Ты доступ открыл?
По твоей ссылке -
Прикрепления: 3376808.png (35.7 Kb)

Fortis fortuna adiuvat!
Happyfoxe72Дата: Пятница, Сегодня, 16:13 | Сообщение # 4641
Теперь открыл
magamed33Дата: Пятница, Сегодня, 16:41 | Сообщение # 4642
[size=11] Привет честной компании. Ребята с КПК сломанным проблема. Нету диалога с барменом и Гариком что бы Гарик пропустил к доценту. Что за нелепая ситуация разъясните.

Не сыпь мене соль на рану.
Happyfoxe72Дата: Пятница, Сегодня, 16:42 | Сообщение # 4643
Я так понял у меня вылетает когда загружается сообщение о вырождение артефактов.
onix12Дата: Пятница, Сегодня, 17:03 | Сообщение # 4644
Цитата magamed33 ()
Ребята с КПК сломанным проблема. Нету диалога с барменом и Гариком что бы Гарик пропустил к доценту. Что за нелепая ситуация разъясните.

Самый популярный вопрос . smile13
Прапору 10 научных аптечек принеси , у бармена выполни задание на Псионика и чоки .

ZTVДата: Пятница, Сегодня, 17:29 | Сообщение # 4645
Цитата onix12 ()
Самый популярный вопрос

ТОП -5!))) smile13 Наверное, Илье надо Прапору прописать, что если Меченый не поделится аптечками, то тот шепнет Бармену на ушко не принимать сталкера ни под каким соусом))) Еще и взашей прогнать с глаз долой!))) smile13

onix12Дата: Пятница, Сегодня, 17:34 | Сообщение # 4646
Цитата ZTV ()
Меченый не поделится аптечками, то тот шепнет Бармену на ушко не принимать сталкера ни под каким соусом

В Бар не пускать и водки не наливать . smile13

ZTVДата: Пятница, Сегодня, 17:37 | Сообщение # 4647
Цитата onix12 ()
В Бар не пускать и водки не наливать

Пусть драит сортир в Баре типа "Мэ-Жо" и вспоминает на досуге, что забыл выполнить в первую очередь))) smile13

Цитата onix12 ()
бывает арт какой за локацией заспавнится причём дешёвый , плюнуть бы на него да и дело с концом , ан нет покою не даёт , а выход за локацию за высоким забором , хорошо что есть вертикальный телепорт , но туда прыг , а обратно ни как . Вот и приходится телепортироваться оттуда тратя более дорогой арт и душа спокойна , и жаба что удивительно не давит за потраченный арт

Как-будто с языка снял))) smile13

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 17:44
112233Дата: Пятница, Сегодня, 17:55 | Сообщение # 4648
Репа: 105
Цитата Happyfoxe72 ()
: actors\soldier\komanda_kuznecova.ogf

Переустанови аккуратней. Такой файл действительно должен быть. Ты или пропустил установку чего-то, или дистрибутивы плохо (неполностью) скачались, либо плохо развернулись. Проверь глазами, есть ли такой файл в игре и в развернутом дистрибутиве. Если в дистрибутиве нет - перекачай его.

Всем добра!
boris_102Дата: Пятница, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 4649
Цитата Cheyenne ()
Как можно так беззалаберно играть?

Так мне больше некуда идти, переходов и заданий никуда нет - восточная припять, юпитер, затон и т.д. недоступны. Задания повторяю только красные остались типа не брать!
А с доктором я поговорил, на ЧАЭС один БТР подбил да 3 турели, ну и снайперов на крыше. Вертолеты не трогал, по мне они не стреляют.
Тайник возле исполнителя желаний нашел, но вот задание по исполнителю желаний не знаю как закрыть.
Сейчас в бункере управления (?) нахожусь. Где-то здесь О-сознание должен проявиться.
Ну не знаю просто я, что дальше делать, чем заняться...
stalker-denДата: Пятница, Сегодня, 18:14 | Сообщение # 4650
ZTV

Нет. Второй слот пустой был. Все пистолеты в рюкзаке. Я знаю что в некоторых квестах если оружие в слоте то его игра как бы не видит. Я так с гранатомётом для Калинина наколол сам себя.
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4651)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (36)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • У КОСТРА... (1736)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (276)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4651)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1736)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233