Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
АРХИВ ТЕХПОДДЕРЖКИ:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2024, 02:13 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, Сегодня, 18:16 | Сообщение # 4651 |
| Цитата boris_102 ( ) Ну не знаю просто я, что дальше делать, чем заняться... И Харона поди приговорил , а он живой нужен будет, если конечно хочешь получить новый контент .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| boris_102 | Дата: Пятница, Сегодня, 18:40 | Сообщение # 4652 |
| Цитата onix12 ( ) И Харона поди приговорил А черт его знает. Где он хоть был? Они ведь не представляются, а просто стреляют... Плохо то, что вот хоть меня и упрекают, что я мог логику игры поломать, а вот где эту логику (порядок прохождения) посмотреть? Мне не попадалось. Может плохо искал?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 18:52 | Сообщение # 4653 |
| Цитата boris_102 ( ) Где он хоть был?
Харон обитает в штабе «Монолита», который расположен в здании старого ДК «Энергетик».
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
| boris_102 | Дата: Пятница, Сегодня, 19:04 | Сообщение # 4654 |
| Цитата ZTV ( ) в здании старого ДК «Энергетик» Ну так мне там нужен был чей-то тайник (вроде коллекционера). Я там всех положил, а потом и доктор появился... Может Харон в это время отлучался куда нибудь? А сейчас с О-сознанием поболтал, отказался от сотрудничества и попал на ЧАЭС2. Мне что сейчас, по телепортам нужно бежать, или рано еще?
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 4655 |
| Цитата boris_102 ( ) А сейчас с О-сознанием поболтал, отказался от сотрудничества и попал на ЧАЭС2. Мне что сейчас, по телепортам нужно бежать, или рано еще?
Привет. Если ты поговорил с Доком и пошел на ЧАЭС,то ты уже вышел из МодПака и идешь по сюжету Оригинальной ОП 2.2.Можешь идти дальше,никто не запрещает,просто если захочешь ставить Новое Дополнение,то придется откатываться,до Захода в ЦП.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 08 Ноября 2024, 19:15 | |
|
| boris_102 | Дата: Пятница, Сегодня, 19:29 | Сообщение # 4656 |
| Цитата арслав ( ) Если ты поговорил с Доком и пошел на ЧАЭС А если не говорить с доком то вообще делать нечего. Локации кордон,болота,свалка,агропром,бар,АТП,лес склады, радар, янтарь я всех обслужил, заданий кроме как принеси то/получишь это нет, только красные. На другие локации рыжий лес, Лиманск, Юпитер, затон и т.д. перехода у меня нет, только в ЦП!
| |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, Сегодня, 19:34 | Сообщение # 4657 |
| boris_102, Как по мне (аналогичная ситуёвина как у тебя), дожидаюсь ОСЕННЕЙ полной допы и с пролетарским рвением начинаю НИ. Там говорят будут изменения аж с самого Кордона.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, Сегодня, 19:45 | Сообщение # 4658 |
| ilka2323, когда взял рюкзак с прибамбасами для костюма, обязательно нужно, сначала, дотянуться до телепорта в верхней части лестницы, что возле тебя, я туда запрыгнул с раскосины, ближайшей к этой лестнице, и с того места, куда тебя забросит телепорт, нужно выходить из х-16 тем же путем, что и в первый раз, т. е. - через тоннель, в конце которого, если помнишь, есть еще лестница уже на белый свет. По ней нужно выбраться в обычном порядке. А там уже - или телепорт, или ножками. Тогда все получится.
| |
|
| Dasay | Дата: Пятница, Сегодня, 19:48 | Сообщение # 4659 |
Репа: 25
Статус: Offline
| Цитата boris_102 ( ) А если не говорить с доком то вообще делать нечего У меня приблизительно так же, но с Доком не говорил(блокнот лежит). И тем не менее прошел, аккуратно, обе ЧАЭС, и не один раз. На тот момент про Харона разговоров еще не было и ,конечно, монолитовцев живых не оставлял. НО какие последствия будут потом, не знаю. P.S. Татьяна, Алексей, доброта ваша не знает границ))
Сообщение отредактировал Dasay - Пятница, 08 Ноября 2024, 19:56 | |
|
| boris_102 | Дата: Пятница, Сегодня, 19:51 | Сообщение # 4660 |
| Все понятно, я не один такой. Пойду бродить по ЧАЭС, а там видно будет... Чуть не забыл: после разговора с О-сознанием меня на ЧАЭС2 выкинуло. Я вернулся в бункер - там тайник появился в том месте где заваленный проход, но достать его никак. Может кто подскажет как его взять?
Сообщение отредактировал boris_102 - Пятница, 08 Ноября 2024, 19:54 | |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 19:57 | Сообщение # 4661 |
| Еще одно несоответствие ЦЗ у Беса:
Цитата boris_102 ( ) как его взять?
Он возьмется с другой стороны, когда попадешь на Генераторы.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 20:00 | |
|
| Dasay | Дата: Пятница, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 4662 |
Репа: 25
Статус: Offline
| Цитата boris_102 ( ) как его взять? А как подскажешь, если картинки нет, на самом деле он не трудный.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 20:06 | Сообщение # 4663 |
| Цитата Dasay ( ) P.S. Татьяна, Алексей, доброта ваша не знает границ))
Олег, добрый вечер) Все заслуженно)))
Цитата Dasay ( ) на самом деле он не трудный
Это ты про другой тайник говоришь? В завале, помню сама, что только не предпринимала!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 20:08 | |
|
| арслав | Дата: Пятница, Сегодня, 20:06 | Сообщение # 4664 |
| Цитата boris_102 ( ) там тайник появился в том месте где заваленный проход, но достать его никак
Его не достать со стороны Бункера,а со стороны перехода на ЧАЭС 2 легко.
| |
|
| 20111969 | Дата: Пятница, Сегодня, 20:10 | Сообщение # 4665 |
| Добрый вечер. Стоит ли отдавать ноутбук Архары Якуту?( Ведь архара уйдет на затон потом и нужен ли он(архара) будет на агропроме для последующих заданий?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 20:10 | Сообщение # 4666 |
| Цитата арслав ( ) Его не достать со стороны Бункера,а со стороны перехода на ЧАЭС 2 легко.
Вот-вот! С другого конца без каких либо проблем)))
| |
|
| арслав | Дата: Пятница, Сегодня, 20:21 | Сообщение # 4667 |
| Цитата 20111969 ( ) нужен ли он(архара) будет на агропроме для последующих заданий?
Привет.У него только ЦЗ,главное Дробовик у него выменять,на Золотой Ломоть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, Сегодня, 20:24 | Сообщение # 4668 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Happyfoxe72 ( ) вылетает игра в начале Неправильная установка.
Цитата Happyfoxe72 ( ) Все установлено с вашего сайта, ничего левого нет. Сомневаюсь, что все установил и как надо. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01 или Промежуточное Дополнение от 03.09 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. На форуме есть четкая Инструкция по Установке, в которой все конкретно расписано ОТ и ДО по пунктам.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Cheyenne | Дата: Пятница, Сегодня, 20:24 | Сообщение # 4669 |
| 20111969 Так тебе Архара и велел отдать ноут Якуту, читай внимательно задания. У Архары только ЦЗ
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 08 Ноября 2024, 20:26 | |
|
| 20111969 | Дата: Пятница, Сегодня, 20:27 | Сообщение # 4670 |
| Цитата арслав ( ) Привет.У него только ЦЗ,главное Дробовик у него выменять,на Золотой Ломоть. Спасибо за инфу
| |
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, Сегодня, 20:34 | Сообщение # 4671 |
| 20111969 Вся эта инфа по ЦЗ и цепочкам в твоем ПДА есть.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| 128mgb | Дата: Пятница, Сегодня, 20:41 | Сообщение # 4672 |
| Приветствую. Скажите, квест Опасные связи (бар. контролер, ящик водки) начинается после получения квеста на Армейские инструменты для Долговязого?
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 20:50 | Сообщение # 4673 |
| Цитата 128mgb ( ) квест Опасные связи (бар. контролер, ящик водки) начинается после получения квеста на Армейские инструменты для Долговязого?
Совершенно верно, только на армейские, а для грубой работы.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 20:55 | |
|
| onix12 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:07 | Сообщение # 4674 |
| Цитата Cheyenne ( ) Так тебе Архара и велел отдать ноут Якуту, читай внимательно задания. У Архары только ЦЗ Я не стал отдавать , пусть на Агропроме постоит пока , да и сталкерам с ним по веселей и я ЦЗешки у него выполняю . Якут пусть подождёт ещё немного .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| 128mgb | Дата: Пятница, Сегодня, 21:18 | Сообщение # 4675 |
| Цитата ZTV ( ) Совершенно верно, только на армейские, а для грубой работы. Те что в подземке Агро? Или те что для Василия? Сейвы периодически чищу, первая папка с сейвами не сохранилась, не могу проверить.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:28 | Сообщение # 4676 |
| Цитата 128mgb ( ) Те что в подземке Агро? Или те что для Василия?
Это переделанный квест. Инструменты украдены в Баре бандитами. Берешь это задание и бежишь на южный блок-пост. Можешь посмотреть 9 серию для наглядности.
Цитата onix12 ( ) Я не стал отдавать , пусть на Агропроме постоит пока , да и сталкерам с ним по веселей и я ЦЗешки у него выполняю . Якут пусть подождёт ещё немного .
Аналогично. Вдруг Илья что-то новенького превнесет, да и Архаре можно ЦЗ повыполнять, если хватит ресурсов))) Никак не могу Архаре втюхать пулемет, денег у него нет!!! Каждый раз проверяю, пока пусто)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Ноября 2024, 21:35 | |
|
| 128mgb | Дата: Пятница, Сегодня, 21:36 | Сообщение # 4677 |
| Цитата ZTV ( ) Можешь посмотреть 9 серию для наглядности Да, посмотрел, Спасибо. Вот не помню этот квест, хоть убей. Пойду посмотрю в выполненых.
| |
|
| ZTV | Дата: Пятница, Сегодня, 21:38 | Сообщение # 4678 |
| Цитата 128mgb ( ) Пойду посмотрю в выполненых.
| |
|
| EVG69 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:42 | Сообщение # 4679 |
| Всем доброго вечера! СЛАВН, Илья вопрос возник. "Шкурный"... Все ждут полного "осеннего" дополнения. За тем, большинство игроков, собрались на "Новую Игру"... Дай совет «Ваше благородие»... Начать НИ, или ещё подождать?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, Сегодня, 21:45 | Сообщение # 4680 |
| Цитата 128mgb ( ) Сейвы периодически чищу, первая папка с сейвами не сохранилась, не могу проверить. Привет.Скидывай копии сейвов в отдельную папку,и желательно на другой диск.И при очередной чистке,ничего не потеряешь.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 08 Ноября 2024, 21:52 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, Сегодня, 22:11 | Сообщение # 4681 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 ( ) Дай совет «Ваше благородие»... Начать НИ, или ещё подождать? Я же уже неоднократно говорил, что НИ лучше начать на Полной Допе.
| boris_102 | Дата: Пятница, Сегодня, 22:22 | Сообщение # 4682 |
| Проясните пожалуйста. Я так понимаю теперь, что модпак модифицирует ОП только ДО ЦП. Далее оп2.2 А Полная Допа это доработанная (расширенная) модификация тоже только до ЦП. Или не так?
| |
|
| dolphin | Дата: Пятница, Сегодня, 22:30 | Сообщение # 4683 |
| Сделал сегодня предзаказ на Сталкер2 Только не баньте за оффтоп, просто хочу поделиться радостью... СЛАВН, а модпак на Сталкер2 будет?
Сообщение отредактировал dolphin - Пятница, 08 Ноября 2024, 22:32 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, Сегодня, 22:32 | Сообщение # 4684 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата boris_102 ( ) Я так понимаю теперь, что модпак модифицирует ОП только ДО ЦП. Далее оп2.2 Открываешь Список Изменений Мод Пака и читаешь. Там есть вся нужная информация. Ссылка в шапке темы.
|