|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:17 | Сообщение # 7451 |
| Warrax привет! Что ты несешь))) какой в ЧН Луганск????))) Ты во что вообще играл , может Лиманск. Чегото тебя так зациклило ты же не в СВО играешь.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:25 | Сообщение # 7452 |
| Цитата 112233 (  ) Он просто изучает локацию торкаясь на каждый попадающийся НПС, надеясь что это и есть доктор, если к этому моменту еще не забыл, что ему нужен именно доктор.
Смешно! Изучать Локу,с голым задом и 20-ю патронами для ПМ. И еще с амнезией на всю голову,если не помнить то,о чем только что говорил Звездочет. Этот случай очень тяжелый,такому пациенту не надо к Доку идти.Надо идти на выход из игры и удалять её с компа,чтоб дальше не мучиться. Браузерные " три в ряд",будут в самый раз.
| |
|
| | nag64 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:28 | Сообщение # 7453 |
| Всем доброго времени! Помогите пожалуйста, совсем запутался. Надо попасть в Варлаб и на неразведанную землю, собрал четыре дока для Сахарова, но ни один квестовый перс не имеет диалогов на это продолжение. Куда идти с кем разговаривать не понимаю. У шахтера на спасение фимы квест брать нельзя, у Сяка на радаре квест на ящик от Сидора брать нельзя, что делать дальше не знаю.
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:33 | Сообщение # 7454 |
| Цитата СЛАВН (  ) Чтобы в Опе и особенно в Мод Паке проходить Квесты на свое усмотрение и в другом порядке - НУЖНО ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ ИГРУ! Иначе, получение затыка возрастает вместе с вашей якобы свободой прохождения.
Илья, я вот прочитал и задумался, какие ситуации можно привести в качестве примера. Вот такой сойдет?(Рассматриваем для примера ОП, а не LSC): - Появление доктора рядом с Лисом. Если у Доктора сразу не взять квест на лечение, то он пропадает (когда ?) и ветка квестов прерывается.
Всем добра!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:34 | Сообщение # 7455 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 112233 (  ) по-моему, тут ничего не противоречит друг другу, если рассматривать создание такого списка как поэтапный процесс Я вообще про другое. Причем здесь Список? Я всегда говорил и говорю, если есть желание - делайте.
Цитата Warrax (  ) Если проходить строго по алгоритму -- скажем, по твоим видосам -- то я не вижу смысла играть в принципе. Ты не слышишь что ли меня? Причем тут мои видосы? Нужно проходить по инфе из игры, а не самовольничать, пропуская квесты и проходя "по своему", если ты нихрена не знаешь игру.
Все что ты пишешь дальше - такая дичайшая бредятина, что я ее даже комментировать не хочу Я тебе все объяснил, а далее проходи как тебе угодно, ибо это твое прохождение.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:40 | Сообщение # 7456 |
| nag64 Вот по этому и не попадешь ни на НЗ ни в Варлаб , потому что сначала Лабиринт и Фима потом Адреналин даст задание на шкатулку и сейф и он же потом даст переход на НЗ . Там встретишь Клыка и он даст переход в Варлаб . Но не знаю может Илья все переделает.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 11:48 | Сообщение # 7457 |
| Цитата арслав (  ) Цитата 112233 () Он просто изучает локацию торкаясь на каждый попадающийся НПС, надеясь что это и есть доктор, если к этому моменту еще не забыл, что ему нужен именно доктор.
Смешно! Изучать Локу,с голым задом и 20-ю патронами для ПМ. И еще с амнезией на всю голову,если не помнить то,о чем только что говорил Звездочет. Этот случай очень тяжелый,такому пациенту не надо к Доку идти.Надо идти на выход из игры и удалять её с компа,чтоб дальше не мучиться. Браузерные " три в ряд",будут в самый раз. Блин, арслав, я преклоняюсь пред тобой, как ты всякие ТЧ, ЗП, солянки, опы и прочие проходил с первого раза сам и без всяких мануалов и гайдов. Но, таких уникумов очень мало (((. Обычным людям обычно (извини за тавтологию) требуются дополнительные материалы. Говорю по своему опыту. Тебя же никто насильно не заставляет участвовать в этом. Хотя твой опыт был бы очень полезен. По моему мнению...
Всем добра!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:04 | Сообщение # 7458 |
| Warrax ну ты монускрипт выдал, я аж зачитался.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:16 | Сообщение # 7459 |
| Цитата Cheyenne (  ) может Лиманск. Чегото тебя так зациклило
Да фиг знает, перепутал. Это я ещё в 2015 году писал, сейчас скопипастил фрагмент: https://darkhon.livejournal.com/1962040.html
Цитата СЛАВН (  ) Причем тут мои видосы? Нужно проходить по инфе из игры, а не самовольничать, пропуская квесты и проходя "по своему"
Что-то мы в какую-то непонятку на ровном месте вляпались. "По алгоритму" -- это когда строго в определённом порядке. Это явно не обязательно. Вот, скажем, получил я от Кузнецова квест на 10 бутылок водки -- всё забываю занести. И какая разница, принёс я сразу или через несколько дней?
"проходить по инфе из игры" -- а как иначе-то? Но требуется пояснительная бригада с примером: как именно можно, играя в LSC, получить необратимый затык именно вследствие "сразу не выполнил квест на локации". Важно: именно необратимый, а не вида "чего это меня без разговора с Прапором к ремонтникам не пускают", когда можно просто вернуться и поговорить. Вот в ОПе такое было -- тот же приснопамятный труп на Кордоне, который сюжет со снайпером запускает, пропадал, если на Свалку перейти. Вот такое -- да, затык, и знаменитые жОпные рельсы.
Вот не спешить бежать на другие локации сломя голову -- полностью согласен, так и делаю.
Цитата 112233 (  ) Обычным людям обычно (извини за тавтологию) требуются дополнительные материалы.
Некневсе из тех, кто сталкерит регулярно уже лет нанадцать и наизусть всё знает, почему-то считают, что все должны и так всё знать. Вот начал игру - и уже типа понятно, куда идти, где нычки, где пролезть можно и т.д. А реально новичок оказывается на локе именно что с голым задом и ПМом, причём даже 20-ти патронов нет. Понятно же сразу, на каком чердаке они есть, как можно до этого не догадаться-то!
Цитата 112233 (  ) Вот такой сойдет?(Рассматриваем для примера ОП, а не LSC):
Вот про такое я и говорю -- за такое надо руки из жопы вырывать. Славн это уже исправил. Но чтобы в LSC такое было -- примера не знаю. Запутаться, понятно, если бежать галопом, можно легко -- но это другой вопрос.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 17 Января 2025, 12:34 | |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:20 | Сообщение # 7460 |
| Цитата 112233 (  ) как ты всякие ТЧ, ЗП, солянки, опы и прочие проходил с первого раза сам и без всяких мануалов и гайдов.
Приятно так думать,но это не правда.( Я всегда подсматривал у Шкрека,где лежат тайники !!!
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:21 | Сообщение # 7461 |
| Цитата Cheyenne (  ) ну ты монускрипт выдал
Ну так темы важные, а мнение надо обосновывать.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:42 | Сообщение # 7462 |
| Цитата арслав (  ) Приятно так думать,но это не правда.( Я всегда подсматривал у Шкрека,где лежат тайники !!! Еще раз "блин": ну и память! Я не помню, у кого и что вчера подсмотрел... Но стирать модпак пока не буду!
Всем добра!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:45 | Сообщение # 7463 |
| Всем привет . Валерий, Александр , привет .
Парни я думаю что напрасная это затея с гидом по Мод Паку , как уже не однократно писал Илья вся необходимая информация есть в игре , нужно только внимательно её прочитать и осмыслить . Те кто не читает и не воспринимает инфу в игре думаете будут изучать несколько листов гида , сомневаюсь . Им проще на форум зайти и спросить . Я и сам можно сказать новичок, играл в оригинальную трилогию , в Солянку не играл , в ОП играл , не помню даже в какую , давно это было и из головы всё вылетело . Так вот внимательно читая диалоги и главное вникая, Мод Пак проходится без всяких затыков по сюжету , даже у меня с моей дырявой памятью .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 12:51 | Сообщение # 7464 |
| Цитата 112233 (  ) Я не помню, у кого и что вчера подсмотрел... Но стирать модпак пока не буду! Всем добра! Конечно,не стоит горячиться.))
Про память, несколько раз проходил ОП 2.1,но всегда имел смутное представление,когда у Креста появляется диалог про Лукаша и переход на СтройПло. Там действительно без подсказок никуда.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 17 Января 2025, 12:52 | |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 13:01 | Сообщение # 7465 |
| Цитата onix12 (  ) Им проще на форум зайти и спросить Сейчас можно (проще) таких спрашивальщиков смотреть видосы отправить... Но я чисто по себе сужу: мне комфортнее смотреть не видео, а текстовый материал.
Цитата 112233 (  ) Я в состоянии задумчивости... ) Я ранее писал, что собираюсь, по выходу очередного полного дополнения, начать ваять блок-схему квестов. Но, всё-таки, похоже, начинать надо с чисто текстовой формы. Время подумать ещё есть. И, да! Никому не обещаю, что, если начну, то обязательно закончу! ))))
Всем добра!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 17 Января 2025, 13:50 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 13:33 | Сообщение # 7466 |
| Всем,привет!
Александр,привет.
Цитата onix12 (  ) Парни я думаю что напрасная это затея с гидом по Мод Паку , как уже не однократно писал Илья вся необходимая информация есть в игре , нужно только внимательно её прочитать и осмыслить Полностью согласен.А для новичков, Илья не зря делает видосы.И не зря каждый раз новичкам,которые не проходили ОП,рекомендуют сначала посмотреть видео по прохождению,набраться немного опыта,понять что к чему,а уж потом проходить самостоятельно.Мы же не сразу едем на автомобиле,купив его.А сначала проходим обучение, изучаем дорожные правила,по желанию устройство,и только потом самостоятельно садимся за руль.Так и здесь,если тыкаешься как котенок,нужно сначала как минимум посмотреть видосы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:27 | Сообщение # 7467 |
| Цитата 112233 (  ) Но я чисто по себе сужу: мне комфортнее смотреть не видео, а текстовый материал. Мне кстати в текстовом варианте тоже проще информацию усваивать если нужно вдумчиво и не спеша что то изучить , видео больше подходит если что то нужно по быстрому освежить в памяти .
Насчёт гида . Не все квесты выполняются так сказать линейно , некоторые прерываются и через какое то время продолжаются и это тоже нужно будет как то обозначить . Такие например ,как сопровождение Тимохи , "Вымогатели" , Кидала на Кордоне тоже имеет продолжение спустя какое то время , пропустив один получаем затык в последствии . Нужно будет обозначить их взаимосвязь .
Сергей, привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 17 Января 2025, 14:28 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:34 | Сообщение # 7468 |
| А меня больше интересует не описание как проходить квест. А квест и какая награда , тем более что Илья многое поменял.
Алексей привет ! Насчет Тимохи если кто не смотрел прохождение Ильи может на Стройплощадке в легкую завалить Тимоху.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 17 Января 2025, 14:38 | |
|
| | Matrik_11 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:36 | Сообщение # 7469 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А для новичков, Илья не зря делает видосы.И
А сколько тех новичков, которые утром проснулись и решили тут же скачать мод-пак (или оп 2.2.)? Если в год наберется таких 10 человек - это великое достижение. И какой смысл для этих мифических 10 человек делать гид?
--------- Илья, ты уже который год пишешь на форуме, что надо забыть все что вы знали про ОП 2, солянки, что надо читать диалоги и т.д. Может быть стоит при НИ в рюкзак Меченому положить записку с этим же текстом, а в диалог Звездочету добавить, что типа рядом с твоим телом нашел конверт, но не вскрывал и не читал, так что обязательно прочти - может что ценное там есть. И при прочтении записки от тебя приветствие игроку и немного текста с рекомендациями и пожеланиями.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Пятница, 17 Января 2025, 14:37 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:43 | Сообщение # 7470 |
| Matrik_11 привет! По этому я Илье и предлагал давно убрать из названия ОП , так как это совершенно другая игра. Но о н сказал это его мало интересует , но может быть многие( не все) уже не орентировались бы на ОП.
Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 17 Января 2025, 14:49 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:48 | Сообщение # 7471 |
| Алексей,Валера,привет.
Цитата onix12 (  ) некоторые прерываются и через какое то время продолжаются И этот нюанс тоже правильно подмечен.А вообще,даже если сегодня создастся какой нибудь гид,то завтра он может быть не актуален,либо нужно его будет переделывать кардинально.Ведь идеи возникают и переделка идет по ходу прохождения игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 14:52 | Сообщение # 7472 |
| Гид конечно это хорошо , но действительно сейчас еще рано, может Илье придет еще какая идея, и она будет начинаться где то в начале , ну как с Арф Меном.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 17 Января 2025, 15:02 | |
|
| | Fedya381 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 17:54 | Сообщение # 7473 |
| Всех приветствую! Вроде как раньше давался полный список ЦЗ, а сейчас написано что Коля должен дать на Кордоне, но он мне дал только специализацию торговцев. Так и должно быть или баг какой-то? Пак+ полное дополнение+ все фиксы
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 17:59 | Сообщение # 7474 |
| Цитата Fedya381 (  ) Так и должно быть Привет.Должен дать Коллекционер,после сдачи ему Бонусного тайника (тайник-в балке моста где майор Кузнецов).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Fedya381 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 18:08 | Сообщение # 7475 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Бонусного тайника Я его сдал и сдал давно, уже собственно в баре нахожусь и собираюсь в ТД
| |
|
| | | stalkval | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 18:36 | Сообщение # 7477 |
| Цитата арслав (  ) Смешно! Изучать Локу,с голым задом и 20-ю патронами для ПМ. Привет.Это да))А вообще полторы страницы почти в топку))Только время тратить.Один поэмы пишет,другой объясняет что новичка надо за ручку под мостом в ДН провести.А то что это в диалоге звездочета есть,пофиг.И так везде)).Гайд дело нужное но ...Что Илья переделает он сам не знает.Так как делать то?))
Есть у людей конкретные вопросы ,нужны конкретные ответы.Вот и все...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 17 Января 2025, 19:11 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 19:27 | Сообщение # 7478 |
| Цитата stalkval (  ) Есть у людей конкретные вопросы ,нужны конкретные ответы.Вот и все Привет.Правильный вывод.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 22:19 | Сообщение # 7479 |
| Всем крепкого здравия!
Какая сегодня была бурная дискуссия! Зачитаешься))) 
Цитата SuperMax13 (  ) для новичков, Илья не зря делает видосы
И не только для новичков) Мне совсем не внапряг и не влом смотреть прохождение и использовать полученную информацию, как гид и инструкцию к дальнейшим действиям) Некоторые скажут, что мол, интрига пропала. Кому как) Каждый раз новый квест или задание - одна сплошная интрига и захватывающее приключение! Хватает всего: и адреналина, и эмоций, и подпрыгивания на стуле, и разнообразных вырывающихся словечек, и самое главное - непропадающего интереса к игре!  В видеопрохождении все подробно показано, рассказано и разжевано, что еще надо. Конечно, это мое субъективное мнение и его никому не навязываю)
Цитата stalkval (  ) Один поэмы пишет,другой объясняет что новичка надо за ручку под мостом в ДН провести
Сколько людей, столько и мнений)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 17 Января 2025, 22:20 | |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 17 Января 2025, 22:57 | Сообщение # 7480 |
| Цитата onix12 (  ) как уже не однократно писал Илья вся необходимая информация есть в игре , нужно только внимательно её прочитать и осмыслить .
Илья-то писал, но это не всегда так. Вот я недавно вляпался на Упражнении у Арни: реплика "это невозможно!" -- не отказ, а просто "не сейчас", но о том, что попытка только одна -- никто не предупреждает. Оно, конечно, сам виноват, что не проверил сразу -- но это уже вообще из серии "понять невозможно, надо запомнитть".
Цитата 112233 (  ) Сейчас можно (проще) таких спрашивальщиков смотреть видосы отправить...
Для этого надо наизусть знать, что в каком видесе. Иногда найти сложно, приходится перебирать с десяток, читая тайминг.
Цитата 112233 (  ) писал, что собираюсь, по выходу очередного полного дополнения, начать ваять блок-схему квестов. Но, всё-таки, похоже, начинать надо с чисто текстовой формы. Время подумать ещё есть.
Логично. Вот как выйдет, так и решишь :-) В помощники пойду, если что, но только, увы, на начало.
Цитата onix12 (  ) Не все квесты выполняются так сказать линейно , некоторые прерываются и через какое то время продолжаются и это тоже нужно будет как то обозначить
Именно. Причём иногда в виде "не надо беспокоиться, это не скоро и будет на такой-то локации".
Цитата Cheyenne (  ) не описание как проходить квест. А квест и какая награда
Верно. Причём некоторые награды нужны по цепочкам или другим квестам -- это тоже надо бы указывать.
Цитата Matrik_11 (  ) И какой смысл для этих мифических 10 человек делать гид?
С одной стороны, оно верно. Но даже если самому перепроходить потом, то пригодится. С другой стороны, на подобные темы универсальный ответ "Потому что!". Вот Славн игру наизусть знает снаружи и почти так же изнутри. Но делает же, потому что хочет. Я лично считаю, что LSC по итогу с мануалом лучше, чем без такового. Т.е. -- помочь сделать итоговый комплект лучше, приобщиться к великому, так сказать. Как-то ИМХО неприятно быть просто потребителем в деле, которое ценишь.
Цитата Cheyenne (  ) убрать из названия ОП
Мысль поддерживаю, но ИМХО это уже логичнее сделать, когда готово всё будет. А пока лучше пусть ищется и по поиску "ОП 2.2".
Цитата SuperMax13 (  ) завтра он может быть не актуален,либо нужно его будет переделывать кардинально
Почему кардинально-то? Если что-либо добавляется (квест с Черепом как пример) -- то просто дописывается. Если что-либо правится/переносится -- текст локально корректируется. Откуда кардинальность правок-то? Причём Славн всегда даёт чёткий список изменений, и по нему корректировать, всё.
Цитата Cheyenne (  ) еще какая идея, и она будет начинаться где то в начале
Ну и проблема-то в чём? Добавляются соотв. линии к графу и описания, всё.
Цитата stalkval (  ) Есть у людей конкретные вопросы ,нужны конкретные ответы.Вот и все...
Вот лично меня отвечать на вопросы, которые задавались уже раз десять минимум и легко ищутся поиском, не радует. Создаётся впечатление, что человек даже не утруждает себя поиском -- мол, вы же тут собрались, чтобы всем помогать! Метнулись и ответили! -- А если будет гид, то RFTM, и отвечать на реально сложные вопросы. Меня как-то по жизни всегда интересовали спорные вопросы мировоззренческого характера -- так что давно понял, что проще написать статью и давать ссылку куда проще, чем каждый раз с нуля объяснять.
Цитата ZTV (  ) Некоторые скажут, что мол, интрига пропала
Ну, некоторые почему-то и спойлеры не любят. Ну и фиг с ними.
Цитата stalkval (  ) объясняет что новичка надо за ручку под мостом в ДН провести
Под ручку -- не надо. А вот чтобы игрок сразу знал, что на посту военные не едины, и если товарищ майор и его группа вполне адекватны, то охранители рельсов и шпал -- будут стрелять, знать полезно. Причём они там иногда отклоняются от маршрута, перестреливаются то с собаками, то (позже) со сталкерами на ферме, и в это можно нечаянно вляпаться, но не нужно. Это, конечно, не квест, но информация, которую желательно знать, как пример.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 18 Января 2025, 11:55 | |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 00:57 | Сообщение # 7481 |
| Цитата Warrax (  ) информация, которую желательно знат Вот тут опять это чертово противоречие: - иногда хочется что-то объяснить подробнее, обоснованнее, а в результате получается, что суть и теряется за потоком слов. Как бы найти золотую середину?
Всем добра!
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 01:53 | Сообщение # 7482 |
| Цитата 112233 (  ) Как бы найти золотую середину
Не только я люблю философские вопросы, оказывается :-) В данном конкретном случае ИМХО просто не надо валить всё в кучу. Т.е. возможный гид по квестам -- это именно по квестам. Общий граф (по итогам) и словесное описание каждого квеста, краткое, но с указанием возможных проблем (тот же поиск Фраера в Подземельях Агропрома) как наглядный пример. Отдельно (это уже есть) список цепочек и цикличек для распечатывания и проч. Просто упоминаю. Вот доделаю свои мини-правки, там вроде ещё подборка, и всё пока, буду паралелельно делать серию видео "что надо знать новичку". На что сам нарывался и всё такое -- это тоже отдельно.
Думаю, тему тут уже достаточно обсудили, и подробнее смысла уже нет. Если ты захочешь после НИ -- спишемся, а то полуоффтопик.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 11:59 | Сообщение # 7483 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gille (  ) словил вылет на ЧАЭС 2 после того, как поднял ПДА с третьей частью рецепта для Пропера. При попытке зайти в инвентарь игра вылетает. ПРИЧИНА: Смена инвентаря и вылет из-за третьего ряда артов ЛЕЧЕНИЕ: Вернуть Инвентарь Default Dark, откатиться и снять лишние арты.
| | gille | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 12:46 | Сообщение # 7484 |
| Спасибо
| |
|
| | stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:34 | Сообщение # 7485 |
| Всем привет.На Мет.завод пора...Напомните пжл переход х10 саркофаг как получить?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 20:59 | Сообщение # 7486 |
| stalkval привет! Ты взял квест у Проводника ,, переход за переход"? Потом завалить Гавра к Фриману , втреча с Блендом, выкупить у него флешку и Фримен даст переход в х-10 , идешь к Проводнику и меняетесь переходоми , он дает переход на МЗ
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:02 | Сообщение # 7487 |
| Цитата stalkval (  ) переход х10 саркофаг как получить?
Привет. Гавром надо начать,Тамазом закончить. Через Фримена.
Всем привет.
Валерий,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 18 Января 2025, 21:02 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:04 | Сообщение # 7488 |
| Александр привет! Точно про Тамаза на Стройплощадке забыл.
Пока писал тёзка убежал
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 21:08 | |
|
| | stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:07 | Сообщение # 7489 |
| Привет,добрые люди.Значит Гавр.Ну уже ждет))Спасибо!!!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:09 | Сообщение # 7490 |
| Цитата Cheyenne (  ) про Тамаза на Стройплощадке забыл.
Я недавно проходил,поэтому еще помню.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 7491 |
| Так я позавчера проходил это квест))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | stalkval | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:11 | Сообщение # 7492 |
| Цитата арслав (  ) Я недавно проходил,поэтому еще помню. Главное помнишь))Идти все равно было некуда больше,но сомнения были))Пойду на склады...
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:15 | Сообщение # 7493 |
| Цитата stalkval (  ) Идти все равно было некуда больше
Вот такая же проблема нарисовалась.Куда податься. Наверно скину сохранки 14.12,поставлю 3.09 и двину вперед.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:16 | Сообщение # 7494 |
| Удачи тёзка!!!!!
Да я уже всё сдел где можно, теперь жду обнову. Хотел Цепочку кому нибудь сдать, сижу перед рюкзаками с хабаром как кощей над златом... выбираю Хотел записку Сыча с МЗ Призраку отдать , а там Илья запрет поставил.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 21:26 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:27 | Сообщение # 7495 |
| Тоже пытался в Х10 Гномов наловить,для Сидоровской Цепочки. Всего пару поймал,больше нет,только Бюреры появляются. Две "грабки" не хватало,до десяти. Решил что не горит,сдал Акиму "твари по паре".
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:34 | Сообщение # 7496 |
| У меня эти гномы даже на выходе из х-10 на Радаре бегали, мне оба прохождения с ними везет, а вот мозг только в 2 тайниках находил , ни разу не снял с контроши
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:46 | Сообщение # 7497 |
| Цитата Cheyenne (  ) а вот мозг только в 2 тайниках находил , ни разу не снял с контроши
По Цепочкам,у Дэна,у Пули,у Пригоршни.С Псионика по "беглым зэкам",попадался.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:49 | Сообщение # 7498 |
| Мне с 4 псиоников - 1 банка консервов)))) даже рук не было. А гномы в Пещере тоже попадались вперемешку с бюрерами. В ЗЛ я давно сдал Цепочки всем троим, Пуле не полностью, а вот Дену непомню ... сходить чтоли)))
Мне в тайниках столько снайперок SR-25 попадалось взвд вооружить можно
Вот если бы Илья делал бы кому Глушь- М поцепи или так сдать, когда она уже не актуальной стане было бы не плохо.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 18 Января 2025, 22:00 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 7499 |
| Рандом так растасовал. У меня вообще не было и нет Псевдокарликов возле Бочек на Свалке. Зато с АТП постоянно по три Бюрера заходят,редко когда два,и Контроши по дороге на Свалку регулярно появляются.Первые два раза по трое было,сейчас убавилось.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 18 Января 2025, 21:59 | Сообщение # 7500 |
| Всем,привет!
Александр,Валера,привет.
Цитата арслав (  ) По Цепочкам,у Дэна,у Пули,у Пригоршни. Мозг то по цепочкам можно достать,а вот,например,позицию у Пули по Бердышу,очень трудно поймать.В прямом смысле этого слова. Нужно именно ловить это задание у Сидора.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|