Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
недобитый бандюк (11-й) сидел и ждал Меченного 5 дней на Свалке, пока Меченный "бродил"
Евгений, привет) А я думала, что только у меня такая оказия случилась, при чем, не единожды))) Шел мой Меченый, никого не трогал, и по шапке получил...
ЦитатаРубеж ()
Прикрепления
Хороший списочек) Еще раз сохраню, на всякий)))
Цитатаavladimirowi4 ()
Был вертолет и нет вертолета
Привет) Хорошо его в правом верхнем подловил))) Долетался, бедолага)))
ЦитатаSuperMax13 ()
Иногда и Прапору хочется поразмяться,да поохоться!
Сергей, привет) Интересный расклад! Впервые вижу такую картину))) А как же оставление блок-поста в ответственное время?! Мало ли ,что в отсутствие может произойти без командира))) Случись у меня такая ситуация, подумала, что Прапор пошел шерстить мои тайники с непосильнонажитым добром))) На верхотуре горы мои склады ))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 27 Января 2025, 14:03
Вечер добрый. 20 лет играю в сталкера, не пересчитать всё ! Но оп , оп2.1 , 2.2, прошёл все. Объединённый пак - 3 раза .. И чистый и с допами. Сказать хочу следующее : Если идёшь по дороге и знаешь что за поворотом то смысл игры пропадает . Это игра и хорошая игра ! Люди вложили много сил ! Только что прошёл третий раз . 215 достижений , 100 игровых дней...Ранг почти 50000 , не понимаю что делать год в игре . По поводу постоянных вопросов о НИ и Допах.... почти до конца прошёл без последнего обновления , когда вышло-поставил и продолжая игру вернулся на кордон и в лес.... Всё хорошо ! Убил второго лесника , взял ещё яиц и испытал на себе весь спавн ! За три прохождения не было никаких " затыков " Проходил всяко ! И сразу брал задания и не сразу ,сюжет никогда не ломался ! Во всей игре вылет был только один !!! И то спасибо Славн помог ! Играйте !!! Играйте как хотите ! Думайте и всё будет ! .... да , цветной путеводитель это конечно..../на любителя/
оп , оп2.1 , 2.2, прошёл все. Объединённый пак - 3 раза ... Если идёшь по дороге и знаешь что за поворотом то смысл игры пропадает
Во-1, не все 20 лет проходили СТАЛКЕР во всех вариантах по много раз и всё знают наизусть. Во-2, откуда "знаешь, что за поворотом"? Вот тут чуть выше про гуляющего Прапора упомянули, никто не ожидал. Путеводитель не должен описывать, что за поворотом -- он затем, чтобы помочь в случае, когда затык по игре; спланировать продвижение по локациям и т.д. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Всем привет! Зашел в ЗЛ за книгой шахтера и артом Пличко, получил достижение Траппер и тайничок, посмотрел что там, облизнулся и забыл до Янтаря (аккумуляторы), возьмем у Сидора экзу.
STALKER ТЧ ОП-2.2 LSC+ 023: Выношу Арм. Инстр. на Агро; бегаю ЦЗ; про Арену и Упражнение
В этом ролике что-то много беготни по цикличкам, надо это за кадром оставлять. Подробное прохождение Арены с комментариями относительно самой концепции. Кривизна квеста «Упражнение» от Арни (проходить потом буду).
Да я прошлый твой видос весь промотал из-за ЦЗ, и опять они Если ты и показываешь ЦЗ, то надо их как-то чередовать с чем-то интересным. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если ты и показываешь ЦЗ, то надо их как-то чередовать с чем-то интересным
Да их вообще показывать не стоит. Просто как-то оно постепенно формат устаканивается. Скажем, переходы в зависимости от сути (по локации, между и т.п.) до сих пор не строго, надо список уже зафиксировать. Я же делаю не инструкцию к прохождению, как у тебя, и не стрим записываю (вообще этот формат не понимаю), а что-то такое "для себя на память" в первую очередь. Поэтому и ролики снов и т.п. местами -- чтобы эдак под баклажку пива перед сном иногда поностальгировать, вспомнить атмосферу и т.п. А остальным -- подробно про "куда и как можно вляпаться" и т.п. Вот из-за Упражнения придётся переигрывать эдак дня два реальных.
Просто в начале я вообще не отличал, где просто квесты, где ЦЗ, которые циклические задания, а где ЦЗ, которые цепочки заданий. Да и сейчас далеко не всегда. Но не так давно списки появились актуальные, так что если буду проходить дальше, то собираюсь циклички просто списком упоминать, оставляя "за кадром". Заодно не буду их озвучивать через сетку -- занудно получается. Для квестиков прикольно, про цепочки не решил ещё.
ЦитатаСЛАВН ()
с чем-то интересным
Кстати, если время будет, глянь. PLZ, самое начало -- когда я вылезаю с Армейскими Инструментами из Подземки. У меня такое ощущение, что там случайно сцепились военные и бандосы, и я прямо в центр вылез, поэтому и жопа. Или что-то как-то хитрое? Я из тебя даже фрагмент вставил, но там ты вполне успеваешь пробежать, хотя и на реализме, в отличие от меня. А у меня сразу кирдык. ...правда, что-то там у тебя упоминалось про мину у выхода, но вроде и без неё все накидываются оптом. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 27 Января 2025, 21:04
Я снимаю сериал, с подробными нюансами игры, но никак не инструкцию.
ЦитатаWarrax ()
глянь. PLZ, самое начало -- когда я вылезаю с Армейскими Инструментами из Подземки. У меня такое ощущение, что там случайно сцепились военные и бандосы, и я прямо в центр вылез
У тебя дополнительно заспавнились бандосы, у которых там постоянный смарт, вот и получилась каша. У меня в другой момент было подобное в 2.1, но я Бессмертием не пользуюсь, а Промедола тогда не было, пришлось вылазить на Военной Базе, ибо на Реализме я пройти не мог - меня валили. Поэтому прежде чем спускаться в Подземку, бандосов нужно валить около входа, непосредственно перед спуском, чтобы не успели снова заспавниться.
ЦитатаWarrax ()
..правда, что-то там у тебя упоминалось про мину у выхода, но вроде и без неё все накидываются оптом.
В 2.2 убрали мины на выходе у Комплекса и на Базе Военных, оставив только одну на лесенке в коридор с электрами.
Цитатаonix12 ()
у Арни в ЦЗ в Приоритете 4 у всех позиций есть тайники , в ПДА они не указаны в награде .
Исправлено, ибо буквально на днях уже писали об этом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья , я в 2.1 делал так: где спавнятся бандосы у люка, меня часто убивали, когда из подземки Агро вылезаешь, но там так сделано их из подземки слышно даже иногда я брал вороненка и кидал вверх в люк, так срабатывало, вылазишь, бандосов нет или остается один раненый. Это срабатывало на 100% Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Января 2025, 22:13
Добрый вечер. Почти все чипы собрал, нужно вроде еще арты для Драгунова принести, но: Вроде он мне что-то говорил про них, записи в журнале не нашел Сейчас у него никакого диалога нет Где-то было, что нужно сначала видак Димаку притащить. Я уже не помню, может и приносил, может нет, но сбегал к Димаку - у него никаких заданий нет, в журнале тоже ничего нет. У акилла тоже нет ничего, кроме цепочки заданий. И что мне с артами для Драгунова делать? У меня их еще нет наверное, но я даже не знаю какие нужны - записи нет в журнале...
boris_102 У тебе в ПДА должна быть запись про арты журнал/ не забыть.Арты для Драгунова. Видик Димаку должен отражаться в заданиях, если нет посмотри выполненые задания. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 27 Января 2025, 21:51
Благ-за-ин, я так и понял. Да, Промедола не было ещё, пришлось бессмертие вручную включать. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Ты провалил одно из заданий у Долговязого. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Опаньки! Это какое, когда появляется? Сейчас проверил -- проваленных заданий в ПДА нет, я проверяю перед каждой новой сессией.
Насколько я помню, у него, если без ЦЗ, а именно квесты, были Инструменты Для Ремонта (выполнено, видео №15) и Армейские Инструменты (выполнено, как раз в этом видео, и всё. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Вторник, 28 Января 2025, 12:21
Их там и не должно быть, ибо проваленные ЦЗ не фиксируются, у них свой счетчик, который игрок не видит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А, блин, нашёл: 54:02. "Компьютер, делай то, что я имел в виду, а не то, что я нажал" (с) Устал уже нафиг, мышой промахнулся и не заметил. ОГРОМНАЯ благодарность. Переигрывать там ерунда по времени, тем более за кадром.
Гм, а что происходит при провале звена цепочки? Вся дальнейшая тоже накрывается, по идее? Сурово. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.03.09.24 + Warrax' corrections (12)
Koenigstiger Такого не может быть, веном на Болотах может появиться только после Х-10, без вариантов. Не понятно во что ты играешь или правки стоят. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 28 Января 2025, 14:34
Вечер добрый! Не понимаю суеты вокруг упражнения на арене...Всем подарили уйму времени ! Проходится легко . 1.5-2 минуты ещё остаётся . Бывает в левом дальнем углу коробки не успевают спавниться . Вот тогда времени в притык.....И спасибо за пожелания в личных сообщениях !
Не понимаю суеты вокруг упражнения на арене...Всем подарили уйму времени ! Проходится легко . 1.5-2 минуты ещё остаётся . Бывает в левом дальнем углу коробки не успевают спавниться . Вот тогда времени в притык.....И спасибо за пожелания в личных сообщениях !
Эту тему как то уже обсуждали на форуме . У кого зрение не важное у кого то цветовосприятие , у всех по разному . Я основную массу отстрелял тоже с запасом 1.5-2 минуты , а последнюю банку буквально на последних секундах обнаружил . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Цепочка может пропасть, как и другие, если ты провалишь 10 ЦЗ, получишь Достижение "Трепло".
Я сам стараюсь по внимательней ЦЗ сдавать , было несколько раз , отказывался от задания по ошибке , но тут же замечал , откатывался и пересдавал . Всё верно после того как провалишь 10 ЦЗ, Цепочка не откроется , это условие практически у всех персов кто Цепочки выдаёт . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Это уж точно , но при нынешних условия это становится не так то и просто . Прикинь у меня уже нехватка хвостов псевдособак , артов на ЦЗ наварить не могу из за них . Зачищаю все локации под ноль , но собачек этих не так уж и много попадается в отличии от слепышей. вот с этими хвостами проблем нет потому что этих собачек в достатке практически на всех локах . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Смотри, что ты наделал! Всю экосистему с псевдышими нарушил
Уже задумался над этим . Сначала Стронглав со Свалки пропал и не появляется с месяц наверное уже . Теперь вот псевдыши на Свалке несколько дней не появляются на Свалке техники , пока у Хваталки худо бедно спавнтся .
ЦитатаZTV ()
Как бы не пришлось искусственно разводить
Впору задуматься над этим , надо бы квест под это дело придумать . Можно и Сахарова с учёными к этому делу привлечь . И достижение под это дело сделать " Заслуженный животновод " Меченый спаситель фауны Зоны Ну или хотя бы кому в продажу хвосты эти за не дорого прописать . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»