| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2) 

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

| | Warrax | Дата: Среда, 29 Января 2025, 00:18 | Сообщение # 7851 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 803 | Цитата EVG69 (  )  Суеты нет. Есть проблемы с цветоощущением.
 Упражнение ещё не проходил, но заглянул. Подтверждаю: коробочки ни разу не контрастные по цвету. Вдали сложно рассмотреть.
 Плюс СТАЛКЕР делали под FullHD, а если монитор больше -- то, соотв., коробочки будут на экране меньше.

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
 Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 29 Января 2025, 03:10 | Сообщение # 7852 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Warrax (  )  Подтверждаю: коробочки ни разу не контрастные по цвету.Нафанька уже изменил цвет Коробок, они теперь яркие и хорошо видны.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Irina_2000 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 07:11 | Сообщение # 7853 |  |   Группа: Заблокированные Сообщений: 1 | Цитата ALECS1969 (  )  Ну ты и герой за 6 минут без пробл все 200 банок . С трудом верется.Да я и не нуждаюсь в твоей вере.....Как выяснилось много кто успел за это время .
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Среда, 29 Января 2025, 07:27 | Сообщение # 7854 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | irina_2000 Даблпостинг на форуме запрещен, пиши одним сообщением.
 Не злорадствуй по вопросу с коробками, он не тебе писал.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | Garryef | Дата: Среда, 29 Января 2025, 08:08 | Сообщение # 7855 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Доброго времени суток. Не нашёл в теме, подскажите карабин Rossi 93 как одеть прицел. Написано ПЕ но от ПТРД не подходит. |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 08:19 | Сообщение # 7856 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Всем привет! Ну вот теперь и в ТД можно идти долговцев выкупать. 
   |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 29 Января 2025, 08:56 | Сообщение # 7857 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Всем крепкого здравия! 

Цитата Garryef (  )  карабин Rossi 93 как одеть прицел. Написано ПЕ но от ПТРД не подходит
 Привет. От ПТРД прицел действительно не подходит. Нужно купить у Адреналина, который предназначен как раз для карабина Rossi 93.

Цитата avladimirowi4 (  )  теперь и в ТД можно идти долговцев выкупать
 Привет) Хорошо экипировался))) Удачи в праведном и нужном деле)))

Цитата СЛАВН (  )  Цитата Warrax ()Подтверждаю: коробочки ни разу не контрастные по цвету.

Нафанька уже изменил цвет Коробок, они теперь яркие и хорошо видны.

Отличая новость! Большая благодарность за такой подгон)))

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 29 Января 2025, 09:09 |  |  |  | 
 | 
| | EVG69 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 10:12 | Сообщение # 7858 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 381 | Всем доброго дня! 
 Цитата СЛАВН (  )  Нафанька уже изменил цвет Коробок, они теперь яркие и хорошо видны.Отличная новость! Спасибо большое.

Цитата Warrax (  )  если монитор больше -- то, соотв., коробочки будут на экране меньше.Есть такое. Телевизор 50 дюймов...
 |  |  |  | 
 | 
| | Garryef | Дата: Среда, 29 Января 2025, 11:03 | Сообщение # 7859 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Цитата ZTV (  )  Привет. От ПТРД прицел действительно не подходит. Нужно купить у Адреналина, который предназначен как раз для карабина Rossi 93.Спасибо. Только очевидно что на появление этого прицела в торговле стоит условие либо шанс так как у меня еще ни разу не появился.
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 29 Января 2025, 11:06 | Сообщение # 7860 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Garryef, пожалуйста) Условием является установка промежуточной допы от 14.12 и плюс фикс от Nafanka65.

|  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 11:53 | Сообщение # 7861 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Всем привет . 
 Цитата Irina_2000 (  )  Потому что с другого Компьютера ?Потому что с другого аккаунта .

Цитата СЛАВН (  )  Нафанька уже изменил цвет Коробок, они теперь яркие и хорошо видны.Хорошая новость , теперь думается не так напряжно выполнять будет .

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | Warrax | Дата: Среда, 29 Января 2025, 12:30 | Сообщение # 7862 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 803 | Цитата avladimirowi4 (  )  можно идти
 Гм. Какой-то у тебя интерфейс странный, атретфактов всего два ряда и не там. По умолчанию поставь, три ряда будет.

Цитата EVG69 (  )  Телевизор 50 дюймов
 Ну, это уже слишком :-) У меня монитор 30", это давно уже не редкость, а 27" уже de facto стандарт.
 Когда установил увеличенный шрифт -- очень радовался :-) Вот и коробочки в эту же тему...

Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW).
 Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:08 | Сообщение # 7863 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Обратила внимание, что в списке изменений от 14.02.2024г. указан карабин Rossi 92 . Это опечатка?

|  |  |  | 
 | 
| | onix12 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:31 | Сообщение # 7864 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3093 | Татьяна , привет . 
 Цитата ZTV (  )  Обратила внимание, что в списке изменений от 14.02.2024г. указан карабин Rossi 92 .Это опечатка?
Раньше насколько мне помнится он назывался Rossi 92 , потом у него был поменян патрон и возможно в связи с этим поменялось название в игре на Rossi 93 , а в файлах так и остался Rossi 92 .

«Добрым словом и пистолетом  можно добиться гораздо больше, чем  только одним добрым словом»
 |  |  |  | 
 | 
| | ZTV | Дата: Среда, 29 Января 2025, 13:44 | Сообщение # 7865 |  |   Группа: Наёмники Сообщений: 5454 | Алексей, привет) 

Цитата onix12 (  )  он назывался Rossi 92 , потом у него был поменян патрон и возможно в связи с этим поменялось название в игре на Rossi 93 , а в файлах так и остался Rossi 92
 Решила поискать в списке изменений, а не тут-то было
   В рюкзаке своем нашла правильный Rossi)))

|  |  |  | 
 | 
| | 250861 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:29 | Сообщение # 7866 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 408 | Всем привет.Кто не знает для чего нужны Загадочные чипы. 

|  |  |  | 
 | 
| | boris_102 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:40 | Сообщение # 7867 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 71 Репа: 8 Статус: Offline   | Добрый вечер. Так и не могу получить задание от Димака на видеомагнитофон(?).
 Документы (3шт) я ему с затона давно принес, а вот задание по шилкам на ЧАЭС никто не дает (:
 У свиблова нет диалогов, кузнецов тоже молчит. Что нужно сделать для получения этого задания?
 И еще пара маленьких вопросов:
 Когда квест лечение Прайма закроется? Таблетки и мазь я ему дал, что еще нужно?
 Подумываю долину шорохов посетить. Поэтому вопрос, хабар и денежки свои я верну по завершении? А то там вроде все теряется...
 Да, совсем забыл. Я у Арни по банкам так и не отстрелялся. Может из-за этого затык?

Сообщение отредактировал boris_102 - Среда, 29 Января 2025, 18:41 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 18:50 | Сообщение # 7868 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Всем,привет! 

Цитата 250861 (  )  Кто не знает для чего нужны Загадочные чипы.
 В ОП 2.2 было для нахождения секретного оружия Монолита.

Fortis fortuna adiuvat!

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:33 | Сообщение # 7869 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата boris_102 (  )   задание по шилкам на ЧАЭС никто не дает (:У свиблова нет диалогов, кузнецов тоже молчит. Что нужно сделать для получения этого задания?
 Привет. Задание с Шилками, стартует после взятия квеста у Макса на Лазерные Целеуказатели. Приходит сообщение от Свиблова.

Цитата boris_102 (  )  Когда квест лечение Прайма закроется?
 Как спасешь Снегиря и придешь поговорить с Марией (вроде так ее зовут).
 |  |  |  | 
 | 
| | boris_102 | Дата: Среда, 29 Января 2025, 19:39 | Сообщение # 7870 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 71 Репа: 8 Статус: Offline   | Цитата арслав (  )  Как спасешь СнегиряСнегиря я уже спас и переговорил с обоими на кордоне.

А вот у Макса я не брал задание...
 |  |  |  | 
 | 
| | fruktosha | Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:03 | Сообщение # 7871 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 302 | Привет всем! Появилось задание "Работа на Бармена". Диалога на эту тему у него нету. Напомните, пожалуйста, о чем это? |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Среда, 29 Января 2025, 22:21 | Сообщение # 7872 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | fruktosha Это по моему переделаный квест на граммпластинки, они теперь не на свалке в рандомных тайниках а в тайнике Призрака. Вроде так.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 29 Января 2025, 23:55 | Сообщение # 7873 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата fruktosha (  )   Появилось задание "Работа на Бармена". Диалога на эту тему у него нету. Напомните, пожалуйста, о чем это?Это чтобы ты не забыл про Х-16 и взял у Бармена задание на Документы из этой лабы.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ilpryk | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 00:31 | Сообщение # 7874 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 46 | Привет. Ребята, не накидывайтесь. Просто спрошу. Адреналин не даёт переход на АТП. Вообще диск не просит. А туда ещё надо за донесениями агентов и за пивом. Зто нормально? В предыдущем дополнении он сразу за диском отправлял. Боюсь накосячить окончательно. 
 Да и рем. наборы Сидору там же.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 30 Января 2025, 00:49 |  |  |  | 
 | 
| | fruktosha | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 05:29 | Сообщение # 7875 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 302 | Цитата СЛАВН (  )  Это чтобы ты не забыл про Х-16 и взял у Бармена задание на Документы из этой лабы.
спасибо
 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 06:37 | Сообщение # 7876 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Всем привет. 
 Диалог про Диск, после "кошки-мышки".

Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Января 2025, 08:15 |  |  |  | 
 | 
| | Vozbuditel | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 09:14 | Сообщение # 7877 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 17 | Всем привет. Подскажите не работает биорадар . |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 10:14 | Сообщение # 7878 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Всем привет! Игра не перестает удивлять, всегда что то новенькое. Вышел из Х-18 всех вынес, пошел через переход ТД-Свалка отдать ПДА Максу, 4 вояки там уже стоят, понес опять Максу паучье яйцо там опять 4 вояки стоят, да там каких два отмороженные солдатика базу Борова штурмовали.  

Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Четверг, 30 Января 2025, 10:15 |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 10:20 | Сообщение # 7879 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Хороший автомат Драгунова, шьет как машинка Зингер, но подствол это что то, слов нету одни междометия, выносил БТР, целишь в башню взрыв перед ним, чуть выше берешь взрыв за воротами.   
   |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 10:21 | Сообщение # 7880 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | avladimirowi4 Чему ты удивляешся , так и должно быть.
 А выжигалку чего не использовал?
 Старайся писать одним постом, не давно на форуме об этом писали! Правила Форума!!!

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Января 2025, 10:27 |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 10:55 | Сообщение # 7881 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Цитата Cheyenne (  )  Чему ты удивляешся , так и должно быть.Зачем тогда подствол и гранаты к нему?

Цитата Cheyenne (  )  А выжигалку чего не использовал?Одно другому не должно мешать.

Цитата Cheyenne (  )  Старайся писать одним постом, не давно на форуме об этом писали! Правила Форума!!!
Да не получилось, пока делал скрин, оно почему то ниже получилось, исправлюсь, буду стараться в одном посте писать.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 11:12 | Сообщение # 7882 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | avladimirowi4 Подстволом надо стараться попасть под башню и использовать ВОГ-25 без индекса П или новые с индексом У и М, но все равно под башню стараться попасть.

А насчет даблпостинга, вы же отрываете Илью от работы по Мод Паку, вместо этого он должен подтирать за вами... ему это надоест и будет приведен в исполнение попа-кнут

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 30 Января 2025, 11:33 |  |  |  | 
 | 
| | 250861 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 11:35 | Сообщение # 7883 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 408 | Цитата Vozbuditel (  )   Подскажите не работает биорадар .Всем привет. Пиши нормально в каком смысле не работает.
 Чтобы он заработал в полную мощь нужно собрать все компоненты и отнести Доценту.
 А так он показывает только НПС.

А может ты его в слот не поставил, посмотри выше мой скрин там стоит Биорадар.

Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 30 Января 2025, 11:46 |  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 12:31 | Сообщение # 7884 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Цитата Cheyenne (  )  Подстволом надо стараться попасть под башнюС такого расстояния, как на скрине, хоть под башню, хоть по башне, подстволы летят перед БТР, чуть выше башни летят за БТР, а с близкого расстояния 3 подствола под башню хватило.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 14:28 | Сообщение # 7885 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | avladimirowi4 Так я и имел это ввиду чем подставляться несколько раз с подстволом, легче кинуть одну выжигалку.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | avladimirowi4 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 16:06 | Сообщение # 7886 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 770 | Цитата Cheyenne (  )  Так я и имел это ввиду чем подставляться несколько раз с подстволом, легче кинуть одну выжигалку.
Да с такого расстояния БТР не видел ни фига, только подстволы мимо летели, да и не охота было на такую цель выжигалку тратить, РГДшки или подствол самое то, РГДешек не было.
   |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 16:21 | Сообщение # 7887 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | avladimirowi4 РГД безполезны, двойная Ф-ка другое дело.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 17:09 | Сообщение # 7888 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата Cheyenne (  )  РГД безполезны
 Привет,Валерий.

Чё это они бесполезны, штучек 5-6 и БэТэР в утиль.
   |  |  |  | 
 | 
| | 112233 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 18:12 | Сообщение # 7889 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1569 | Цитата арслав (  )  Чё это они бесполезны, штучек 5-6 и БэТэР в утильЯ тоже думаю, что, если возможно использование более простых средств, то уникальные, как аномальные гранаты, надо поберечь для случаев, когда без них не обойтись. Хотя по месту - обстоятельства могут быть другими. Так что - по обстоятельствам )))

Всем добра!
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 20:25 | Сообщение # 7890 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Александр привет! А чего их экономить у меня их около сотни уже по ЦЗ и по тайникам набрал. Их только первые пару недель маловато а потом накапливаются.

Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | ilpryk | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 21:19 | Сообщение # 7891 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 46 | "Кошки-мышки" выполнил давно, а Адрналин про диск молчит, как рыба об лёд.Цитата арслав (  )  Диалог про Диск, после "кошки-мышки".
 Если сразу пропустил диалог, потом уже никак? Переигрывать?

Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 30 Января 2025, 22:34 |  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 21:45 | Сообщение # 7892 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата Cheyenne (  )   Их только первые пару недель маловато а потом накапливаются.
 У меня РГДшки постоянно в ходу,то от Зомбиков в ЧУ,то от Чумных Мушек,поэтому не накапливаются особо.

|  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 21:55 | Сообщение # 7893 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | Александр, да у тебя аномалок больше чем у меня и ты их не используешь? 
 Si vis pacem para bellum

|  |  |  | 
 | 
| | арслав | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 22:07 | Сообщение # 7894 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 4874 | Цитата Cheyenne (  )   у тебя аномалок больше чем у меня и ты их не используешь?
 Использую,но не часто. Привычка еще с ОП 2.1. Там был эпизод,на АТП. Куча-кучная Псевдогигантов приперлась,начал их Птичками закидывать,потом ни одной Лапы не нашел.Переиграл,использовал Электрички,тогда Лапы стали попадаться.

Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Января 2025, 22:12 |  |  |  | 
 | 
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 23:09 | Сообщение # 7895 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 6857 | Всем,привет! 

Цитата ilpryk (  )  Цитата арслав ()Диалог про Диск, после "кошки-мышки".
 "Кошки-мышки" выполнил давно, а Адрналин про диск молчит, как рыба об лёд.
 Привет.Сдашь Бармену документы из Х-18,откроется диалог на счет диска у Адреналина.

Fortis fortuna adiuvat!

Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 30 Января 2025, 23:13 |  |  |  | 
 | 
| | DenBerns1 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 23:29 | Сообщение # 7896 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 17 | Всем привет, подскажите пожалуйста, почему у меня по квесту Винзора в тайнике спавниться одни щапчасти от ПЗУ, я их одбираю а квест не обновляется( Что делать? |  |  |  | 
 | 
| | ALECS1969 | Дата: Четверг, 30 Января 2025, 23:54 | Сообщение # 7897 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 686 | Всем привет. У Арни появляется диалог про " большое количество монстров" Меченый отвечает что подумает. Дальше никакого диалога нет. Это про бои на арене или что то еще? |  |  |  | 
 | 
| | Koenigstiger | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 03:34 | Сообщение # 7898 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 37 | Цитата Cheyenne (  )  Такого не может быть, веном на Болотах может появиться только после Х-10, без вариантов. Не понятно во что ты играешь или правки стоят.
 Ты прав. Это ОП 2.2 было. В модпаке я так далеко не заходил, а про оригинал ОПы забыл. Вот всё и перемешалось в голове.
 |  |  |  | 
 | 
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 05:15 | Сообщение # 7899 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 3328 | DenBerns1 Надо отнести запчасти Винзору он тебе соберет ПЗУ, задания читай внимательно.

Koenigstiger
 Этот спавн Венома и Когтя на Болотах идет с ОПы, Илья ничего не переделывал.

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 31 Января 2025, 06:24 |  |  |  | 
 | 
| | DenBerns1 | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 07:25 | Сообщение # 7900 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 17 | Цитата Cheyenne (  )  DenBerns1Надо отнести запчасти Винзору он тебе соберет ПЗУ, задания читай внимательно.
В рюкзаке спавнится не 2 запчасти а одна, и две фосфорной палки. Вторая сумка с запчастями не спавниться
 |  |  |  | 
 |