Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Подскажите, имеет ли значение выбор боя на арене для того, чтобы взять тайник Голема.
Я брал собак без таймера. Сначала оставил одну собачку, потом нашёл тайник, потом уже и собаку добил. И желательно в маскэкзе. так как собака мешать будет. То можно и любого другого монстра взять... Это по желанию.
Добавлено (29 Октября 2025, 23:52) ---------------------------------------------
Подскажите, имеет ли значение выбор боя на арене для того, чтобы взять тайник Голема.
Понял, спасибо. А на твой вопрос - я выбрал бой без учета времени живодерня - тушканы. Они меньше всего мешают при попытке добраться до тайника. Можно вообще всех отстрелять, оставив одного, пусть бегает, пока ты будешь лазить-прыгать.
Добавлено (30 Октября 2025, 09:12) --------------------------------------------- Да, всем большой привет, доброе утро!
Доброго времени! Скажите, что лучше для дальнейшего прохождения сюжета оставить артефакт "черная дыра" или получить у Дэна Сайгу "Magnum" Не всё так просто как иногда кажется.
Всем привет. Принес артефакт и ствол Волку, арт забрал а ствол нет, состояние у него 100% я из него сделал пару выстрелов только! Он его должен был забрать?
Товарищи, такие вопросы, чисто интерес.. Почему женой Сахарова стала мама Рона Уизли?... И почему, перед Сюжетом Долины Шорохов, Стрелок вообще может вырубиться от удара, с защитой удара в 160%, пока меня били, у меня ХП восстановилось даже, а Стрелок все равно вырубился))
Привет! Тайник коллекционера на свалке, иконка стоит в дворе депо просто на асфальте, где ни сверху ни снизу ничего нет, что бы забраться. В подсказке к тайнику цитата к Джентельменам удачи и упоминание бритвы и колодца. Помогите полиз как его найти
И не надо понимать! Понравился мне ствол. А когда я к Луценко попаду? Тем более я сохранился перед Припятью, и иду дальше до выхода дополнения, а потом откачусь
Подскажите есть ли смысл играть после радара?(дальше вроде как Илья не продвинулся по изменению сюжета). 2.2 чистую я уже проходил. Есть ли изменения после радара?
Я например понятия не имею о ком ты говоришь. И если бы даже знал, то мне все равно кем была эта модель ГДЕ ТО, а СЕЙЧАС она жена Сахарова.
Цитатаrodrigofoluane ()
И почему, перед Сюжетом Долины Шорохов, Стрелок вообще может вырубиться от удара, с защитой удара в 160%, пока меня били, у меня ХП восстановилось даже, а Стрелок все равно вырубился
Потому что.
ЦитатаKeterHard ()
Подскажите есть ли смысл играть после радара?(дальше вроде как Илья не продвинулся по изменению сюжета)
Мод Пак переделан до Центральной Припяти, но прежде чем туда попасть после Радара, у тебя полно квестов и заданий на уже открытых территориях.
Интересно у меня игра установилась. После Припяти все время перепроверяю.Вчера столько времени убил на фото мозга. Сегодня с первого раза. Тайник Хога существует? По гиду -Да. У меня диалога нет.Может убрали?
Я посмотрел некоторых стримеров, которые берут задания с пометкой "КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН" и утверждают, что их можно брать без проблем, в отличии от надписи "КВЕСТ НЕ БРАТЬ". Типа потом можно будет установить новое Полное Дополнение и играть нормально дальше. Я вам как тестер, заявляю со всей ответственностью, что вы получите 100% ЗАТЫК и ПРОБЛЕМЫ, если не откатитесь до взятия этих квестов. Кроме этого, они несут такую БРЕДЯТИНУ, что аж уши в трубочку сворачиваются. Такие "стримеры" только вводят вас в заблуждение и понятия не имеют, что такое Мод Пак и как его проходить. Если у вас есть вопросы, то приходите сюда на форум и спрашивайте, а не смотрите эту ЧУШЬ и не берите пример с этих горе проходильщиков. Они не читают никакую информацию в игре, считаю себя "супер знайками" Опы и получают от этого проблемы, после чего обсирают по полной Мод Пак и обвиняют во всех смертных грехах Илью. Это относится к малой доле стримеров, в большинстве дают нормальную информацию. Каналы этих "стримеров" я здесь перечислять не буду, еще не хватало их рекламировать. Одного подобного на форуме упомянули, как пример что нужно делать по его видосам. После чего я зашел на его канал, плюс пробежался по другим на Ютубе и просто обалдел, что они "вещают" на своих каналах и показывают зрителям. О каналах стримеров с нормальными прохождениями Мод Пака, неоднократно рассказывал Илья в своих видосах и здесь.
ПОМНИТЕ, ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 100% ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО МОД ПАКУ!
Привет всем. По первому тайнику стрелка забыл про остальные тайники и забрал только основной на дереве, затем сдал квест, с этого момента прошло примерно 15 часов геймплея и откатываться никак не хочу, хочу узнать, можно ли что то с этим сделать? Я поднял тайник с рад. батонами, но след тайник не спавнится и диалог не появляется. Если я не соберу эти тайники я что то потеряю?
Если в мой адрес,то неоднократно было написано ,что с январским дополнением можно продолжать игру.Илье большое спасибо за те фишки,что облегчают игру.ОП 2. величайшая игра.Лучшая в мире СТАЛКЕР. И хочется просто играть ю