Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Ненавижу Пещеру, а приятный во всех отношениях это Забытый лес. Там есть место для МАНЁВРА,
Вот полностью согласен. Плюс в Пещере ну очень видно, что где-то в текстурах лазишь, а не на природе с нормальной графикой.
ЦитатаSuperMax13 ()
становится кладезем,когда установишь туда Турель.
Да уж (с) К. Воробьянинов. Похоже, придётся озаботиться выполнением задания на тест пистолетов особо. Я его как-то побочным считал раньше. Надеюсь на след. неделе всё же добраться до Зоны, а то занят был по уши. Хотя бы с Кордоном разобраться надо бы уже :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
А у Акима через сколько времени сдача рук зомби обновляется или это у него сейчас одноразово, у же давно руки зомби сдал , арты получил и все, целая куча скопилась.
можно поменять самому,а есть и автоматическая смена сложности,в зависимости от гибели ГГ. Поэтому и игроку предоставлен ВЫБОР! А это очень большое дело!.
Поддержу мнение. Более того, для форс-мажора есть временное бессмертие, если уж совсем край. Как хочешь -- так и играй. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
у Акима через сколько времени сдача рук зомби обновляется
Ну так сдал порцию -- копи на следующий уровень, потом приходи, беои задание и сдавай, чему там обновляться? Сброс задания через 15 дней, если что. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Доброго времени суток, установил дополнение к мод паку от 15.05.25 при переходе в локацию ЗЛ происходит вылет, подскажите пожалуйста как решить проблему
каково это выслушивать разработчику, типо ты испортил ОПу.
Бывают неадекваты,но таковых мало и долго на форуме их не задерживают.В основном высказывают свое мнение нормальные товарищи,каковых на форуме большинство,и которых можно выслушать. Fortis fortuna adiuvat!
Но осадочек все равно остается. Было примерно около полугода назад, какой-то чел писал что вы там мучаетесь с банками у Арни я их легко с ПМ и еще покурить успеваю. Зто еще до увеличения времени на упражнение
Просто интересно, почему так кардинально переделан ЗЛ?
Мое мнение изменилось. По мере работ в Мод Паке, многое меняется, что было сделано первоначально.
Цитата128mgb ()
Из Темной Долины по направлению к Бару
Ничего удивительно, ибо там есть прозрачная лестница. Хотя в Сталкере подобное неудивительно и без каких-либо лестниц, особенно на ЧАЭС-2. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
С Бражниковым разобрался, правдами и не правдами с покоцанным телом пробился в комплекс, лечусь, ремонтируюсь и тут какой то ОСА сообщает Бражникову, "что он топает из ПЕЩЕРЫ, что там жуть жуткая и что если туда пошел Крот, то его схарчили". Значит переходик то был тайной военных, а как же его раздобыл Лысый? Берегите патроны, особенно если он последний.
ИМХО, 15 дней не перезапуск ЦЗ - это уже перебор))) кому пять дней не нравилось?
- Переделаны Циклические Задания и Цепочки. Главная цель - сократить искусственное растяжение игры, которую разрабы непомерно ими раздули. Второстепенная - подрезать частично лут, ибо его слишком много скапливается с помощью Цикличек. *** ЦЗ выдаются один раз в 15 суток, а не в ПЯТЬ как было, а потом обновляются. Игрок теперь будет больше тратить время на прохождение Сюжетов и Квестов, вместо нудной беготни по Цикличкам, которые только отвлекают от игры и отнимают огромное количество времени.(ИЗМЕНЕНИЯ)
Игрок теперь будет больше тратить время на прохождение Сюжетов и Квестов, вместо нудной беготни по Цикличкам, которые только отвлекают от игры и отнимают огромное количество времени.
Ну это с какой стороны посмотреть, если через 15 дней обновляется то да согласен, а если вместо одного предмета три то нет, взять хотя бы лапы медведей, раньше 2-3 раза в лес забежал 4 ЦЗ, выполнил, сейчас надо самое мало раз 6 в лес забежать, 6 шт в ТД, 5 шт на Болота, 3 шт на Янтарь, 3 шт в Пещеру, как то так.
Dasnet Илья переделал ЦЗ со до 15 дней, создатель Мод Пака! Если не не нравиться не играй, играй в ОПу там все по прежнему.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:31) --------------------------------------------- avladimirowi4 Так в этом и суть что бы не по ЦЗ по всем локациям носится, а проходить сюжет. Кстате при заходе в ЗЛ медвежьих лам снимаю4-5 штук на Легенде Зоны. Просто выбери какие ЦЗ выгоднее для тебя, я например Борову их никогда не даю, за 1 антизомбин.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:35) --------------------------------------------- Разноси по времени ЦЗ на разных территориях и тогда будет хватать, у меня лишних лап медведя около 40 штук лежит.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:36) --------------------------------------------- Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:33
Вот мне по сюжету надо одну вещь отдать. Но перед этим , по сюжету, мне нужна была другая вещь. Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать?
Да со всех сторон.Прохожу сюжет,циклички беру параллельно.Пока закрываешь задания,циклички обновляются.Не зацикливаюсь на них,и даже не замечаешь,что так долго обновляются(как считается).По новой берешь и выполняешь.Стало интересней играть,а не отвлекаться,что б барахлом набить рюкзаки. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 18 Июля 2025, 22:41
Dasnet Илья уже писал об этом, а вы опять за свое ЦЗ через 15 дней и это не обсуждается, хочешь принимай, хочешь нет.
Добавлено (18 Июля 2025, 22:41) --------------------------------------------- Да я тоже первое время думал так, но сейчас привык и все нормально. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:42
avladimirowi4 Там ещё гигантский медведь бывает с топтунами ходит или там где они лазают , в центре карты с него тоже часто выпадает. Si vis pacem para bellum
Сергей да просто все ЦЗ на всех локах одновременно делать, распухнет башка куда чего тягать, пол игры с рюкзаками сидеть перетряхивать шмотки ну его нафиг))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 22:49
Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать?
Вот что б такого не было,сначала узнаешь чего нужно НПС,добываешь это,и только потом сдаешь.Ну,а теперь спи 2 недели,если дел никаких нет и все переделал.Хотя у тебя должно быть дел не переделанных куча кучная.Пока разгребешь,подойдет время для твоей вещи,которую нужно отдать. Fortis fortuna adiuvat!
Мне, например. Я вообще себе таймер отключил, очень их не люблю.
Цитатаavladimirowi4 ()
если через 15 дней обновляется то да согласен, а если вместо одного предмета три то нет
Тут дело в чём: с новой Полной Допой цепочки от сюжетных квестов разделены хирургически. Т.е. можно их вообще не проходить и страдать, если есть желание. И было бы странно, если бы цепочка проходилась по-бырому на начальных локациях. Поэтому, как я понимаю, кол-во предметов увеличено. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Да уже из за дел в Зоне не один раз некоторые ЦЗ пропускал, некогда было нести, хотя уже было приготовлено, просто сюжета интересней, а потом просто забывал, уже в принципе всего в достатке. Si vis pacem para bellum
из за дел в Зоне не один раз некоторые ЦЗ пропускал, некогда было нести, хотя уже было приготовлено, просто сюжета интересней
В точку.Собирал патроны для Химика,что б ствол с автозахватом получить,не хватало каких то 2-х позиций.Так рюкзак и лежал.Получил от Александрыча ствол.Поехало,закрутило(Сюжет затягивает).Уже карапузер в кармане,а Химика закрыл вот вот,что б не числилось и не значилось.Ну,конечно,каждый выбирает свой путь.Кому то ЦЗ и цепочки важнее. Fortis fortuna adiuvat!
avladimirowi4 Так рандом, не отменить))) у меня например невезуха с руками контрош была а безоар первый получил в тайнике а второй на 43 день игры. Si vis pacem para bellum
Всем привет. В новом квесте от Калинина нужно взорвать взрывчатку на элеваторе. Взрывчатку закладываю, надо отойти на безопасное расстояние, что бы активировать детонатор. Но где это безопасное расстояние? Где бы не нажимал детонатор - ни чего не происходит.
Сергей я тоже старался Химику быстре сдать из за автозахват, но потом перестал себя)) и купил Глушь-М понравилась, хотя раньше честно с такими зарядами недолюбливал, но Илья ствол отрегулировать и стала лучше! А у Химика под наш Снайперский патрон 7,62х 51 чего то она слабовато показалась СВДК вроде, мне может кажется но что то не соответствуют наши снайперки в игре натовским, что то их чмистанули, такое ощущение, хотя по жизни и СВД и СВУ знакомы убойная штука.
Добавлено (18 Июля 2025, 23:17) --------------------------------------------- На мини карте вроде нет отметки смотреть в ПДА по карте надо, мне кажется.
Добавлено (18 Июля 2025, 23:21) --------------------------------------------- Сергей спасибо! А ранг то я честно не увидел пока ты не написал)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 18 Июля 2025, 23:18
мне по сюжету надо одну вещь отдать. Но перед этим , по сюжету, мне нужна была другая вещь. Обе этих вещи дает один персонаж. И теперь мне две недели спать?
Сюжет игры ни коим образом не связан с ЦЗ.
ЦитатаDasnet ()
кому пять дней не нравилось?
Мне. А после просмотра многих прохождений Мод Пака у стримеров, уже подумываю об увеличении до 20 дней, без изменения количества и наград, т.е. они останутся прежними. В такой большой игре и с таким огромным количеством ЦЗ, даже на начальном этапе игры с 15-ти дневным промежутком, игроки все равно тратят кучу-кучную времени на них. При этом они не укладываются в 15 дней и эти ЦЗ остаются не выполненными и обновляются. А что будет дальше, когда откроются новые локации с новыми неписями и ЦЗ? Да крандец будет, снова игроки утонут в этом циклическом болоте. Причем опять забываются сюжетные задания, а рюкзаки забиты хабаром. Некоторые многочасовые стримы вообще посвящены практически одним ЦЗ и их тупо приходится проматывать. Пока решение окончательно не принято, но думаю оно будет верным. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что квест "Поиски научной экспедиции" не доделан (не проходим) до конца.Меня смутило то, что после разговора с ученым в Х10 приходит СМС от Призрака о встрече , я прихожу,он молчит.И получается будет молчать по Славн этот квест не доделает ? Или я что-то упускаю ?Спасибо.
я правильно понимаю что квест "Поиски научной экспедиции" не доделан
По старому доделан.
Цитатаwadshell ()
в Х10 приходит СМС от Призрака о встрече , я прихожу,он молчит.
Да там и не о чем говорить, ибо квест завершен, а далее Призрак даст другое задание. И если ты дошел до этого старого конца, то новая вторая часть этого квеста, тебе не светит. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо огромное.Все равно вторая часть этого квеста мне бы и не светила ибо с выходом новой допы (или промежуточной)все равно буду начинать НИ. А так хоть душа спокойна что ничего не напорол и не пропустил. Теперь можно и в Припять...
Cheyenne, я ничего там не вижу. Ты можешь конкретно сказать, о чем ты. Что ты загадками разговариваешь. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Кто-нибудь сталкивался после последнего обновления с агрессией Долговцев в Баре? Прихожу к Воронину сдавать задание, а 4 его охранников "красные". При этом остальные и генерал зеленые. Убил их, меня ни кто не тронул. Через несколько дней сижу на поляне хабар раскладываю, прилетает вог. Барин почему-то красный. Его убивать нет желания.
Добавлено (19 Июля 2025, 01:45) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Чего то на этом задании многие спотыкаются, взрыв на АТП, я честно сам так же раза 4 переигрывал))))
А мне почудилось по ходу заданий, что Седой прилетит, было что-то в тексте. Шмоток притащил пару тонн, а он судя по всему не прилетит. Печалька.
На Болотах мальнекого алкаша контролёра поил водкой? После 10 пузырей он тайник даст один на ТД финальный и за достижение ,,поиелец" на АС, вот на АС и будет тайник с ПТРД.
Спасибо. Был тайник на АС. Но, к сожалению, без ПТРД. Не везёт. А ... переиграю! Влруг случиится. Хотя откатываться уж очень далеко придётся. Уж больно вы лихо с бронетехникой разбираетесь. Тоже хочется попробовать.
Сообщение отредактировал ilpryk - Суббота, 19 Июля 2025, 01:58