Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Taracan Ну черный копатель не связан с Крысой никак, сохранку скинь, в шааке темы написано как сделать, подскажут конкретно, что и где не так . Удачи! Можно посмотреть видео прохождение СЛАВНА ( автора Мод Пака) он там все досконально объясняет, где когда , куда и зачем)))
Алексей привет! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Пятница, 07 Ноября 2025, 20:51
Привет. Надо выполнять задания вовремя,а не копить их. У тебя висят "документы из Рыжего Леса"для Клыка,"Голограмму" не сопроводил,а ты уже упорол по игре до Фенрира.Подбирай "хвосты".
Здравствуй. Кроме голограмы я почти все выполнил и был тот же результат. Просто я кинул сохранку прям после выхода из Лиманска. Если не буду трогать этот квест от Свиблова, что то изменится?
Аух, у меня по твоей сохранке вылет, при подходе к вагону, там где вход в Х - 10 на Радере . Ошибка вероятнее всего прописалась в сохранку. Нужен лог вылета, я в этом не силен , но может парни посмотрят и подскажут решение. Дальше пока тебе нет смысла проходить, возможно что и откатиться придётся. Всем привет.
Валерий, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 07 Ноября 2025, 15:50
Всем доброго вечера! Давно не играл, чуть нить игры упустил... Тайник "Ружьё Охотника" на Болотах забрал, спас Халяву на Кордоне и между делом, вернулся в Бар к Воронину, "Донесения" с Болот отдать. Сейчас опять, думаю на Болота вернуться, с Александрычем продолжить. Вопрос: "Ружьё Охотнику" сейчас отдать? Ведь там от Борова СМС приходит и надо СРОЧНО к нему в ТД бежать... или повременить с отдачей и на Болотах остальные дела решить? Что посоветуете?
Вопрос: "Ружьё Охотнику" сейчас отдать? Ведь там от Борова СМС приходит и надо СРОЧНО к нему в ТД бежать... или повременить с отдачей и на Болотах остальные дела решить? Что посоветуете?
Как хочешь. Я вот из этого ружжа вообще ни разу не стрелял. А если мне не изменяет память продолжение линейки отправит на АТП.
Добрый день. У меня происходит вылет на любых локациях/в любое время, если попытаться пристегнуть к пистолету Beretta M93R коллиматор "DOCTER-Sight II+". Кто сможет помочь или объяснить, оставляю сохранку
Если с Алексанычем дело замутить,то этого ружья мало будет.
Александр привет! Да я про другое спрашивал. Ружье Охотнику отдаем, получаем СМС от Борова, с просьбой к нему забежать и не затягивать с этим. Так лучше может, сперва все дела на Болотах решить и только потом ружье отдать?
Вопрос: "Ружьё Охотнику" сейчас отдать? Ведь там от Борова СМС приходит и надо СРОЧНО к нему в ТД бежать... или повременить с отдачей и на Болотах остальные дела решить?
Насколько я понял, с этим ружьём, можно бегать сколько угодно, но СМС от Борова не получишь, покв не отдашь ружьё Охотнику. Соответсвенно затык. Думаю, так задумал Илья, дай Бог ему здоровья! Ну можешь поэкспериментировать, всё равно потом откат.
"Чужой среди своих" на Свалке отбили монстров, пришло СМС о потере сигнала с жучка. Один труп - Демьян Айвенго. Красного сообщения не приходило, да и линейку заданий у него не раз выполнил. Переиграю конечно, но интересно знать: его смерть на игру влияет или уже нет?
Один труп - Демьян Айвенго. Красного сообщения не приходило
Цитатаperevaro ()
его смерть на игру влияет или уже нет?
Привет.
Нет, Демьян Айвенго больше не нужен в игре. Этот персонаж не участвует в основных сюжетных заданиях и не выдаёт красного звукового сообщения при смерти.
Добавлено (08 Ноября 2025, 18:12) ---------------------------------------------
За сохранение жизней квестовиков дается достижение «Хранитель Жизни». Его получают игроки, которые на протяжении всей игры тщательно заботились обо всех квестовых персонажах и в конце игры все они остались живы, ни один из них не погиб.
Добавлено (08 Ноября 2025, 22:02) ---------------------------------------------
Уважаемые форумчане! После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Пришлось экстренно ложиться в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос ребром, заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. Выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
Татьяна, привет. Благодарю что не перестаёшь нас держать в курсе дел о состоянии здоровья Ильи. И искренне переживаешь о его здоровье. Илья, побольше тебе позитива, солнечных дней, ну и скорейшего выздоровления. Все не равнодушные форумчане с тобой , в общем поправляйся . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Татьяна,спасибо за новости! Илья, скорейшего тебе выздоровления.Мы все переживаем за тебя и искренне желаем тебе здоровья,что б все болячки побыстрее прошли и забыть о них как о страшном сне.Все будет хорошо! Поправляйся! Fortis fortuna adiuvat!
Ребята, нам надо скорее закрыть последнюю страницу в данной Эпопее, дабы Илья открыл новую с чистого листа! Не стесняемся и подключаемся к обсуждению!!! Если нет ветра, беритесь за вёсла!