Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Привет всем, мне уже неудобно обращаться за помощью, но реально затык. не знаю что делать дальше. Заданий нету, только предложение Ариадне, но потом же конец игры. https://dropmefiles.com/uGz37 посмотрите, кому не трудно, что я пропустил. третий раз прохожу, так в первый раз. обычно все идет по порядку без проблем.
Ну,так пиши правильное и полное название(РГМ-40 «Кастет»),что б получить правильный ответ.Приходится отгадывать,что ты имеешь в виду. Fortis fortuna adiuvat!
предложи, иначе Аким не даст задание на Шахматиста(будет псылать всё выполнить)
Цитатаfruktosha ()
но потом же конец игры.
диски не отдавай
Цитатаfruktosha ()
посмотрите, кому не трудно, что я пропустил.
Тоже что я писал первый раз. У тебя зависли загадочные чипы. А с ними квест на Душекуб.
пысы А зачем ты куклу у Мухи отобрал? я как первый раз играл, то не трогал её, но как воскрешал, то её уже не было... Наверное ЧД забрал. Второй раз играл, так забрал куклу, а при восскрешении выложил Мухе в инвертарь. На сюжет не повлияло, но было приятно.
Сообщение отредактировал Lisica - Суббота, 25 Октября 2025, 19:17
perevaro могу дать совет из личного опыта. Не набирай кучу заданий если ты не специалист в ОП. Я, после квестов Мод Пака, на радостях набрал кучу заданий, но получилось как всегда, каша в игре и в голове ( до этого не играл не в одну версию ОП). Еле разхлебал эту кашу. Теперь стараюсь работать чисто по одной ветке, выполнил и забыл, пошёл дальше. А посмотреть грамотное прохождение квестов из ОП можно на видео Ильи по ОП 2.1.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 25 Октября 2025, 20:45
Отвечали о переделке, но о недождёшься никто не говорил
А что и так не понятно НЕ ПЕРЕДЕЛАН значит и СМС НЕ БУДЕТ. А про чипы я сам еще до этого не дошел, но думаю стоит попробовать играть как в оригинале ОП.
ЦитатаLisica ()
написано, что игра проходима полностью. Но чипами у человека затык.
Ну если написано, значит проходима. А причин затыка может быть куча.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 25 Октября 2025, 21:06
А про чипы я сам еще до этого не дошел, но думаю стоит попробовать играть как в оригинале ОП
И я не дошёл, но, в оригинале то Шахтёр даёт задание, здесь его заглушили и в fruktosha, затык. И непонятно где как и почему Коллекционер молчит. Мож это у меченного что то не так пошло...
Был там, давненько; отчёт Сахарову нашел и сдал. Обыскал вроде всех, пару тайников выпало. Про СМС клыку не помню. Я тогда еще задавал вопросы на форуме, но про рестриктор никто не говорил... Клыка и Пилигрима нет ни в озере на НЗ, ни в Баре.
Ничего и нигде не глушили - Мод Пак проходится на любом Полном Дополнении ДО САМОГО КОНЦА ИГРЫ.
Чипы как были в Цепочках\Хомяках, так пока там и остались, до переделки этого Сюжета. Хомяки доступны после взятия Тайника с Муркой у Коллекционера, когда от Сидора придет СМС. Вся информация есть в Списке Изменений. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нет слов... Это было трое реальных суток назад! Действительно нетронутый труп Костолома, после шмона срабатывает "разведка территории завершена". У меня было ощущение незавершенки, спрашивал на форуме (Сообщение # 9531), но про Костолома не сказали, а я его как-то пропустил. Я рад, что причина найдена! Спасибо!
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 25 Октября 2025, 23:41
Вот этого задания у меня нету и Шахтер молчит. вообще все квестовики молчат, может что-то кому-то надо принести? Получается нет задания "Загадка Зоны", "Волна мутантов" и ветки шахматиста. Может потому что у меня 19 чипов, надо еще один найти? Но задание то выдается раньше.
посмотрите, кому не трудно, что я пропустил. третий раз прохожу, так в первый раз. обычно все идет по порядку без проблем.
Всем привет. Я не нашёл у тебя в пройденных ,Волну мутантов и Чернобыльского Шахматиста и Кровавого Эндшпиля .А там ещё куча квестов.Щас гляну откуда тебе надо продолжить.Потом напишу.
Добавлено (26 Октября 2025, 09:11) --------------------------------------------- Илья здоровья тебе будь окуратен в своих делах всему своё время.Выздоравливай , торопись не спеша
Чипы как были в Цепочках\Хомяках, так пока там и остались, до переделки этого Сюжета. Хомяки доступны после взятия Тайника с Муркой у Коллекционера, когда от Сидора придет СМС.
Цитатаfruktosha ()
Может потому что у меня 19 чипов, надо еще один найти?
Их 19 и есть. Иди к Клёнову с чипами и устройством для чтения. Если у него разговора не будет, то я не знаю где что дальше.
Для проверки купила недостающие чипы и подошла к Кленову. Диалог появляется. Вывод: не сдал кому-то хомяки или Драгунову с Отшельником (по одному чипу дают). "Чипы в ОП 2.2 можно получить за выполнение заданий «Хомячьи квесты». В них нужно принести определённым персонажам много различных предметов и получить за это соответствующую награду. По окончанию квестовой цепочки от каждого персонажа игрок получает, помимо награды, один загадочный чип и достижение. Также один чип даёт Драгунов после сдачи ему всех артефактов из списка, и ещё один чип даёт Отшельник за ремнаборы." Знающие игроки помониторят твою сохранку, возможно еще найдут нестыковку.
Получил 20-й чип у Адреналина за пулеметы. Там в описании цепочки нету чипа, поэтому и не делал ее, жаба душила отдавать кучу пулеметов еще и раритетных за пару пачек патронов и обвес. Сейчас пойду к Кленову, по результату отпишусь. спасибо всем.
Цитата250861 ()
Я не нашёл у тебя в пройденных ,Волну мутантов и Чернобыльского Шахматиста и Кровавого Эндшпиля
Я и сам это знаю, отсюда и начались мои вопросы. Зашел к Кленову, диалог есть, СМС от Арни пришло. надеюсь дальше все пойдет нормально.
Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 26 Октября 2025, 11:19
Подскажите,почему нет квеста вымогатели у алекса(с командором поговорил).Полное дополнение от 15.05.2025
Купи телепорты у Алекса, если купил, то встреть Тимоху , квест у Борова . Всем привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»