Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Добавлено (02 Ноября 2025, 22:54) --------------------------------------------- ZTV Два раза прошел путь от Клыка в Баре до Сидоровича, смс от Клыка нет, может еще что то надо?
Все получилось. Спасибо. Кроме всего прочего нужен квест Борова "Телохранитель", потом квест от Алекса, и будет разговор с Призраком на отдачу документов Зверя.
Два раза прошел путь от Клыка в Баре до Сидоровича, смс от Клыка нет
ЦитатаNi400k ()
квест на спасение Дениса выполнил, задание на встречу с Звездочетом получил.
"Возможно, что ветка Кота не завершена. Чтобы отдать карту Звездочёту и начать диалог, нужно выполнить последний квест Кота, в частности, встретиться с Чёрным Доктором в госпитале. Ещё одна возможная причина проблемы — потеря копии карты Клыка в рюкзаке. Её можно получить за пустые колбы для перфузора и 2 аккумулятора, а также 2 платы из пещеры. Если проблема не решается, можно попробовать перезагрузить игру с последнего сохранения." Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Если выполнили задание Кузнецова, и он установил специальный модуль в ПДА, то при нажатии клавиш "шифт+напоминание" придет сообщение и звуковое предупреждение о наличии на территории враждебной техники, такой как турели, БТРы. Стандартная клавиша напоминания это таб, тогда получается нужно одновременно нажать шрифт и таб. Если тишина, то враждебной техники нет, а если есть оповещение, то есть вражеская техника.
Всем доброго дня. Выполнил задание по поиску Алмазных черепов. Теперь необходимо переговорить с тенью Монолита по поводу места их активации, да во незадача. Монолитовцы все враги. Как выйти из этой ситуации.
P.S. Разобрался. Выгрузил меч в нычку, а он нужен Монолиту.
Сообщение отредактировал skitalez - Понедельник, 03 Ноября 2025, 10:17
Подскажите, Петрухе какого состояния нужны сломанные стволы? У меня 5 Кобр -50%,55%,3%, 0%х2 - а брать он не хочет. Ему больше 10 надо что ли? Сферический инженер в вакууме.
Подскажите, Петрухе какого состояния нужны сломанные стволы? У меня 5 Кобр -50%,55%,3%, 0%х2 - а брать он не хочет. Ему больше 10 надо что ли?
Вся инфа у тебя есть в ПДА Справка - Циклические задания. Всем привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 03 Ноября 2025, 20:56
привет . проблема с вылетом. начинаю новую игру, разговариваю с Звездочётом. беру от него пм итд. Иду к первому домику, где спавнится Лис. А вот если иду дальше, игра вылетает. d:/op-2.2/userdata/crashes/OP22engine_error_report_251103-225329.zip надеюсь, верно описал проблему.
Сообщение отредактировал Badtrip - Понедельник, 03 Ноября 2025, 23:29
Товарищи, помогите выполнить квест "Смерть во плоти" на 7 невидимых когтей на Юпитере... Уже 3 раза перезапускал квест, 6 часов бегаю по Юпитеру, вычистил все в 0, залез в каждую дырочку-щелочку.. Убил 5-6 когтей, но где еще 1-2 понять никак не могу... Уже тошнит от этой локи и этого квеста.. Как его скипнуть или абуз мб есть какой?
Товарищи, помогите выполнить квест "Смерть во плоти" на 7 невидимых когтей на Юпитере... Уже 3 раза перезапускал квест, 6 часов бегаю по Юпитеру, вычистил все в 0, залез в каждую дырочку-щелочку.. Убил 5-6 когтей, но где еще 1-2 понять никак не могу... Уже тошнит от этой локи и этого квеста.. Как его скипнуть или абуз мб есть какой?
Скинь сохранку, может кто и пройдёт. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Что-то я запутался. Такое ощущение, что я важный квест где-то пропустил 1. Нет квеста на Крысюка - хотя просьбы Борова и Круговая оборона от Захара выполнены 2. Нет квеста от Захара на наемников на Дикой 3. Нет, собственно, прохода на дикую, хотя на Янтарь три или четыре квеста висит.
Что может к этому привести? НИ на новом патче, если что Сферический инженер в вакууме.
В Мод Паке все квесты важные, а пропустил это однозначно. Капсулы Акиму сдал, на болотах все выполнил. А лучше скинь сохранку кто нибуть подскажет точнее.
Капсулы сдал, а вот болота особо не делал, т.к. хотел снайперку с автонаведением от Акима. Просто в видео автора говорится, что на крысюка только два условия: Боров и помощь Захару с Сепатором, а это сделано Сферический инженер в вакууме.
Что-то я запутался. Такое ощущение, что я важный квест где-то пропустил 1. Нет квеста на Крысюка - хотя просьбы Борова и Круговая оборона от Захара выполнены 2. Нет квеста от Захара на наемников на Дикой 3. Нет, собственно, прохода на дикую, хотя на Янтарь три или четыре квеста висит.
Что может к этому привести? НИ на новом патче, если что
Всем привет. Когда выполнишь всё на болотах и с Петренко ,Бармен пришлёт СМС.
Этот вонючка мог где угодно загнуться, его могло разорвать в аномалии, он мог провалиться под текстуры.. или же застрять в них
У меня так Наёмник на АС по ЦЗ пропал , пришлось аж на две недели откатываться. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Вот где они были у меня,невидимки на Юпитере. 1.В канале возле перехода на науч. станцию. 2.Стоянка Фурий возле з-да Юпитер. 3.Тоннель за входом в вен. шахту ,за вагоном. 4.В зале Оазиса. 5.У перехода в ВП. 6.На градирне. 7.Возле Цем.завода.
Сообщение отредактировал 250861 - Вторник, 04 Ноября 2025, 15:11
У тебя в Баре дел хватает. У Арни Арену не прошел,у Воронина квест на защиту Бара не брал,после этого еще куча заданий от него будет. До Дикой еще далеко.
Добрался до Юпитера. В разговоре с Аазом появляется тема "Кейс Оружейника" и два ключа к нему. Якобы ГГ нашел в квартире Оружейника записку. Вопрос в том, что я не находил записку и, возможно, не был в этой квартире. Чтобы не сломать игру может стоит переиграть и все же найти записку? 31.01.24.
Если интересно,загрузи сохранку после Акулы и прочитай.А куда делась ,какая разница,у Меченого же нет "фонаря" чтоб ее прочитать,тогда зачем в рюкзаке "пустая" бумажка.Мимо этого момента все равно не пройдешь, у Ааза есть диалог,этого достаточно.
После Акулы идешь к Драгунову и он читает записку в которой наводка на кейс Оружейника.
Добавлено (04 Ноября 2025, 22:08) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
Если интересно,загрузи сохранку после Акулы и прочитай
Там с квестом Квартира оружейника вообще полная нестыковка. На сколько я помню в этот дом попадаем по квесту Рабиновича, а на Драгунова случайно натыкаемся и сходу предьяву что ты делаешь в квартире оружейника ( как это узнал ГГ). Логичней было бы зайти в квартиру, найти записку, прочитать, а потом уже и диалог с Драгуновым.