Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Если у тебя игра установлена.Скину тебе user.ltx.Попробуй поменять.Может запуститься.
Увы....user.ltx лишь фиксирует настройки. А у меня явная несовместимость. Игрушка старая и для динамики чёт не хватает. Дров каких-нибудь. DirectX и Visual C++ я поставила все возможные старые релизы.....но не помогло....вот думаю чего еще ему не хватает))) Режим совместимости тож не работает....
Приветствую. Кочерга в Темной Долине стоит слишком близко к костру сталкеров. Или они его слишком далеко видят. общем итог один, захожу на локацию, подхожу в радиус определенный она его начинают бить. Но он бессмертный, а они нет. По итогу квестовые персонажи убивают сами себя гранатами. Как поправить? П-12.05 МР-17.07+Д-31.01 Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
Всем доброго вечера. Ребят, подскажите, у кого Win11, у вас запускается игра на динамических настройках (полных и не очень). А то поменяла комп, на статике всё норм, а на динамике прям не загружается. Не сейв, а сама игра.
Кочерга в Темной Долине стоит слишком близко к костру сталкеров.
Кочерга стоит на Базе Бандитов, а там достаточное расстояние. Каким образом с ним могут бодаться сталкеры, если он находится за забором, да еще и в здании. Тогда сталкеры на всех бандосов агрились бы. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Чего то тоже я не понял про Кочергу, он а здании на базе Борова плюс забор, как сталкеры агрятся на него если бандиты во дворе у канавы ещё ближе к стоянке сталков, но их не трогают я понял. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 10 Мая 2025, 07:14
На юпитере отнес аазу ноут, он дал переход в путепровод, на заводе переход появился, но ворота на в него закрыты. Что делать? Так и должно быть и они потом откроются?
Приветствую. Кочерга в Темной Долине стоит слишком близко к костру сталкеров. Или они его слишком далеко видят. общем итог один, захожу на локацию, подхожу в радиус определенный она его начинают бить. Но он бессмертный, а они нет. По итогу квестовые персонажи убивают сами себя гранатами. Как поправить? П-12.05 МР-17.07+Д-31.01
В том то и дело, что он стоит за забором, очень близко с костром сталкеров. Я когда проходил не знал в каком месте он должен встать после заданий. А сейчас уже сотни часов играл после этого просто не смогу начать заново. Можно ли его как-то передвинуть или убрать, может консолью или еще как-то. Он на сохранении так или если другой человек откроет у него он будет в другом месте. Помогите пожалуйста. Не могу даже документы воронина забрать в радиусе сразу война. Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
Удалила из папки bin файл xRender_R2.dll - это как раз динамическая библиотека Visual C++. Видимо она конфликтовала с последними библиотеками. Поиграю, посмотрю. Пока проблема решилась.
В том то и дело, что он стоит за забором, очень близко с костром сталкеров.
Я правильно тебя понял: Кочерга стоит не на территории базы бандюков, недалеко от висячего тоннеля, где шастает жарка туда сюда, возле двери, за которой двухуровневое помещение с мастерской и раздевалкой, а именно за забором базы? Здравы будьте, бояре!
Я правильно тебя понял: Кочерга стоит не на территории базы бандюков, недалеко от висячего тоннеля, где шастает жарка туда сюда, возле двери, за которой двухуровневое помещение с мастерской и раздевалкой, а именно за забором базы?
Понял тебя. Тогда попробуй вот что: у твоего Кочерги, похоже, случился синдром Бармена, который однажды (у меня такое было) из-за своей стойки переместился в подсобку. Помню, тут было обсуждение как его назад водворить, и кто-то сказал, что можно вытолкать обратно турелью. Как - не знаю. Не пробовал. Но не расстреливать же! Я понимаю так, что когда выкладываешь турель, она должна сдвигать сбежавшего со своего места кренделя. Я посмотрел, там тебе Кочергу хотя бы за забор оттаранить, что б Лис с Волком и др. его не видели, и все будет путем. Попробуй. Здравы будьте, бояре!
всем привет! ты точно читал как проходить мод. пак? столько висит не выполненных заданий! могла игра поломаться!
Ну все конечно не изучал, но часть заданий прохожу по видосам и тд. До этого момента не было ничего вроде бы. Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
Понял тебя. Тогда попробуй вот что: у твоего Кочерги, похоже, случился синдром Бармена, который однажды (у меня такое было) из-за своей стойки переместился в подсобку. Помню, тут было обсуждение как его назад водворить, и кто-то сказал, что можно вытолкать обратно турелью. Как - не знаю. Не пробовал. Но не расстреливать же! Я понимаю так, что когда выкладываешь турель, она должна сдвигать сбежавшего со своего места кренделя. Я посмотрел, там тебе Кочергу хотя бы за забор оттаранить, что б Лис с Волком и др. его не видели, и все будет путем. Попробуй.
Спасибо. Получилось, кинул турель ему в спину он перелетел через забор. Ребята стояли возле забора но уже не шмаляли, только диалоги по поиску пошли. Дальше я через десятку пересохранений вытолкал его подальше от них. Вышел быстро через свалку. Сделал телепорт на армейские, там поспал 8 часов и через армейские вернулся на локацию. Они сидят спокойно у костра все живы. Он же стоит там куда я оттолкал его. Использовал иногда одну иногда сразу две турели закликиванием. Так выше и дальше подкидывание было. Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
Всем привет. Что-то у меня кириллица слетела в моде. Можно как-нибудь поправить без переустановки? С системой никаких манипуляций не было, с игрой - тоже. Я запустил игру, побегал закрыл, при следующем запуске - такая ситуация, вся кириллица в игре - псевдографикой
Всем дорого времени суток. Дело было ночью. Добрался Стрелок до ЧАЭС-2 зачистил территорию от вражин и нечисти вспоминает, что у него есть задание "Дежавю" (сделать фото Саркофага). После небольшого паркура занимает нужную позицию для фото. И тут откуда не возьмись появились настолько мерзкие создания (((( Сразу вспомнилась фраза Славна "Вас ожидает сюрприз". Спасибо порадовало даже вскочил из-за ноута )))
Что-то у меня кириллица слетела в моде. Можно как-нибудь поправить без переустановки?
Ну, я бы на твоем месте переустановил. Нет гарантии, что вместе с этим файлом, который отвечает за шрифты, не сломалось еще чего, и потом где ни будь не вылезет. У тебя ж сохранки есть? Так какие проблемы? Это чисто мое мнение. Может тут кто чего более дельное подскажет.
Добавлено (10 Мая 2025, 15:23) ---------------------------------------------
ЦитатаPoxma_134 ()
И тут откуда не возьмись появились настолько мерзкие создания (((( Сразу вспомнилась фраза Славна "Вас ожидает сюрприз". Спасибо порадовало даже вскочил из-за ноута )))
Зачем рассказал?! Теперь ожидание новой допы будет более мучительным! Раньше, насколько я помню, в этот момент появлялся миллиард крысюков, что тоже впечатляло. Здравы будьте, бояре!
Зачем рассказал?! Теперь ожидание новой допы будет более мучительным! Раньше, насколько я помню, в этот момент появлялся миллиард крысюков, что тоже впечатляло.
Кочерга в Темной Долине стоит слишком близко к костру сталкеров.
Всем привет. Я считаю что подобные случаи в игре это звоночек о том что, что то не так и продолжать дальше довольно рискованно. Думаю лучше найти по сохранкам где все норм и переиграть. У меня с Кругловым были непонятки: он, после замеров, с пистолетиком кидался зачищать весь Янтарь, а в бункер и не собирался. Раза 3 переигрывал.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 10 Мая 2025, 16:39
Зачем рассказал?! Теперь ожидание новой допы будет более мучительным
Думаю, что в новой допе квест по фото Саркофага не будет изменён..Так что ждём так же спокойно, как и раньше..Спокойно ногти грызём, спокойно волосы рвём...))
Сообщение отредактировал mi3468 - Суббота, 10 Мая 2025, 19:01
Добрался Стрелок до ЧАЭС-2 зачистил территорию от вражин и нечисти вспоминает, что у него есть задание "Дежавю" (сделать фото Саркофага). После небольшого паркура занимает нужную позицию для фото. И тут откуда не возьмись появились настолько мерзкие создания (((( Сразу вспомнилась фраза Славна "Вас ожидает сюрприз". Спасибо порадовало даже вскочил из-за ноута )))
Сон в руку, или чемодан ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
У меня бойцы полковника Черепанова остались на Свалке мне помогать, бандюков около плит крошат на ура ))) не дают им голову поднять и высунуться. Реально ребята боевые Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
Подскажите как получить переход на Курчатов и юптер кучу текста прочел, видосы смотрю. Толи я глупый то ли не все так просто. Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
НА ЮПИТЕР И КУРЧАТОВ после сдачи Донесений Воронину,нужно поговорить с Василием,насчет Гравика.
поговорил, он сказал что к коллекционеру, коллекционер дал телепорт в x14 я сходил, вернулся и гравик уже сделал даже у Василия. А дальше то, что?) Нет никаких диалогов и перехода. Господа, поначалу Мне было просто интересно, но теперь Вы захватили всё Моё внимание.
Надо было в Х-14 не только доки на гравик забирать но и научный отчёт для Сахарова.
А там на сейча с доками телепорт который откидывает на начало локи
Добавлено (10 Мая 2025, 23:19) --------------------------------------------- А по полному дополнению вопросик маленький есть. Славн в видосе говорит "Скоро скоро" а скоро это примерно сколько, до конца месяца будет? Не сочтите за наглость, просто любопытство!!
Сочтем, ибо подобные вопросы. здесь считаются некорректными. Когда выходит Дополнение, КАЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ форума, получает ЛИЧНО сообщение об этом. Так что не пропустишь, если на форум будешь заходить. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
DenBens1, Shirimet. А другой сейф поискать, никак или форум почитать. На этот вопрос уже запарились отвечать. Научные отчёты лежат в других ( новых)сейфах, Илья и видео снял и сто раз говорил. Подсказка:)) не все яблоки лежат под яблоней, некоторые ещё растут на ветках, надо лишь смотреть НА ВЕРХ. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 09:47
сроков точных никто не даст , так как допа допиливается ) Даже крупные разработчики регулярно переносят релизы ) Если скажут, что будет, а в итоге не выйдет, легче станет? В начале апреля сказали, что осталось меньше месяца,но в итоге разработка продолжается ) Так что просто ждем )
А дальше то, что?) Нет никаких диалогов и перехода.
Всем привет. На Юпитер переход даёт Димак. А на Курчатов 37 Кузькина Мать. Когда будешь проходить квест по Ариадне тогда и получишь. А всё начинается с Волка ему нужно принести арт с Радара.
Сообщение отредактировал 250861 - Воскресенье, 11 Мая 2025, 12:04