Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
могу вспомнить, на чём остановился после долгого перерыва...
Привет.Так открой в ПДА список выполненных задач,и открой задачи,которые надо выполнить.Сопоставь.И будет видно,куда дальше идти. Fortis fortuna adiuvat!
Сергей Евгеньевич с Праздником и привет! Ждешь новую серию с Допой?))) Я тут лоханулся АЕКи продал, придется отыграть они Адреналину нужны,чтобы 3 позицию открыть на Мох)) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 06:28
Так лоханулся я, думал для чего отложил , посмотрел по Петрухе и Акиму вроде нет вот и продал дурила , но там пол дня игровых отыграть то. Ааа какой я молодец, я их не продал, в другой рюкзак переложил!)))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 06:55
Можно,конечно,рискнуть в ЗЛ пробежаться.По краю,не заходя в глубь,пробежать до места,где трухлявые круги наворачивают,и с камня потихоньку их отстрелять.Но это будет тяжеловато. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 07:52
Сергей, у меня 1 руки не хватает, что бы все позиции закрыть
Всем привет. С праздником. Валер привет. У меня тоже была проблема ручками, не хватало пары штук. В рюкзаке где хранятся арты и части мутантов начал копаться по хомяку Сидора и случайно наткнулся на 5 штук. Оказывается я в начале игры случайно сбросил их в общий рюкзак и благополучно про них забыл. Для рук зомби у меня отдельный рюкзак прям в "кабинете" Акима.
Чудом выполнил оба задания в Пещере, но еще выбраться надо! Вроде бы телепортом можно, но хотелось бы к Шахтеру зайти, да и щупальце тут бегает, но оно вместе с Громозеком, не успеваю сфоткать и убежать. Хорошо бы карту со стрелочками Славна! Попробую через поиск Не получается... Надо было скрин в начале сделать!
Сообщение отредактировал perevaro - Пятница, 09 Мая 2025, 08:51
Доброе утро, друзья! С Победой всех! Счастья, здоровья и мирного неба! Павшим Светлая память и Царство Небесное!
Товарищи почтенные бродяги, есть такой вопрос: квест по испытанию капсул разных аномалий проходил следующим образом - в "час ужаса" забирался на какую ни будь возвышенность, бросал вниз капсулу, кадавры толпой в нее, и дело сделано. Собирай только потом ручонки. А вот с "жаркой" такой номер не прошел, по барабану им эта жарка! А других монстряков в нужном количестве в аномалию заманить никак не получалось. На Кордоне, помню, на выходе из тоннеля с "электрами", залез на КАМАЗ, набежали кабаны, плоти, крысеныши, пешие и крылатые. Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось. И так много раз. В конце концов плюнул. Так и висел этот квест хвостом, несмотря, что я уже далеко ушел. Может кто поделится, как он решал эту проблему? Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Мая 2025, 13:35
vovan-58 Так я тоже там же тушканов трамплином убивал только с плит а не с камаза, но первую капсулу жарки по квесту ,,бритва Волка" 14 штук сразу кровососов уничтожил. Ищи где скопление животных и наведи курсор на капсулу там написано кого можно грохнуть , аналогично и на аномальных гранатах. Зомбарей лучше электрой или снежной. Я весь квест за полтора дня выполнил на Кордоне и Свалке. На Свалке можно как Илья в видосе показывал по заданию Ворона на собак и псевдышей. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 09:08
А других монстряков в нужном количестве в аномалию заманить никак не получалось.
Привет. Возле туннеля с Электрами(ты писал про это место),там бегает 8 Тушканов,когда там же появляются Кабаны,можно набрать нужное количество.Так же по Бритве для Волка,есть десяток Сосычей,можно их поджарить.По Бритве хватает Монстрятины на все Капсулы.Жарку на Сосычей,остальные на Зомбиков.
Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось
Можно и не за раз всех убивать одной капсулой, используй такую же капсулу в следующий раз и доберёшь недостающих.
ЦитатаCheyenne ()
был на Свалке, там одни бабки ходют
Валерий, можно поставить частый респавн что б следующая партия быстрей появилась , ну и в ней уже другой состав будет. Может повезёт и доберёшь недостающее. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Cheyenne, арслав, Спасибо, советы дельные, след. раз применю. А то я сосычей бездарно потратил, да и зомбаков кувалдой гладил до потери пульса. Вполне возможно, что я просто на момент выполнения квеста Волка по бритве еще не заполучил квеста по капсулам. Уже не помню.
Добавлено (09 Мая 2025, 09:22) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Можно и не за раз всех убивать одной капсулой, используй такую же капсулу в следующий раз и доберёшь недостающих.
Точно?! А я и не знал! Вот что значит: век учись...! Спасибо! А я думал, что за один присест надо. Здравы будьте, бояре!
vovan-58 Потому Аким и даёт по две , что если не хватит. Ведь в задании не говориться что именно одной капсулой 10 тварей надо уничтожить. Si vis pacem para bellum
Точно?! А я и не знал! Вот что значит: век учись...! Спасибо! А я думал, что за один присест надо.
Пожалуйста, удачи. Не обязательно за один раз всех одной капсулой , но желательно, а то перерасход может быть . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Одиночного, в начале игры (да и потом) - кувалдой - самое милое дело. Приятнее будет, если найдешь место повыше, чтобы тебя не достал. Но можно приноровиться и с ровного места Всем добра!
Это специально так сделано, чтобы монстрятина не могла ГГ по всей локации преследовать? В начале как бы помеха, зато потом было бы удобно вражин стравливать... Приверженец точных формулировок
Возле туннеля с Электрами(ты писал про это место),там бегает 8 Тушканов,когда там же появляются Кабаны,можно набрать нужное количество.Т
В этом месте не рекомендуется Капсулы использовать, ибо они могут заглючить из-за Электры, что и произошло у vovan-58:
Цитатаvovan-58 ()
На Кордоне, помню, на выходе из тоннеля с "электрами", залез на КАМАЗ, набежали кабаны, плоти, крысеныши, пешие и крылатые. Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось.
Лучше ищите другие места. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
кувалдой - самое милое дело. Приятнее будет, если найдешь место повыше, чтобы тебя не достал. Но можно приноровиться и с ровного места
Точно! Я, когда квест Дьяка выполнял по ликвидации библиков, только с помощью кувалды и решил вопрос. Залез на надстройку над погребом, недалеко от телепорта на Тузлу, и методичными тюками по дыням их всех и упокоил. От мин, которые собирал в камышах на севере локации, отбиваясь от зомбаков, толку было мало. Здравы будьте, бояре!
когда квест Дьяка выполнял по ликвидации библиков, только с помощью кувалды и решил вопрос. Залез на надстройку над погребом, недалеко от телепорта на Тузлу, и методичными тюками по дыням их всех и упокоил. От мин, которые собирал в камышах на севере локации, отбиваясь от зомбаков, толку было мало.
Опасно это,приводить на Хутор к Дьяку Библиков. Могут Дьяка завалить,потом переигрывать придется.Библики к тебе по любому пойдут,так что лучше отбежать,там камней полно,направо от Дьяка,с них тоже удобно Библиков хлопать. А Зомбей в камышах лучше заранее убрать, до того как квест брать,чтоб не шарились по минам.
Привет.Желательно отводить подальше Таких Монстриков,и разбираться с ними.Дьяка не грохнут.Он теперь бессмертный,но лучше так не делать.Вдали от дружественных НПС разбираться лучше.
- Сделаны Бессмертными следующие НПС: Халява, Сепатор, ................, Дьяк, Майор Кузнецов, Проводник, ........... и конкретно усилен Кэп - убить можно только Зажигалкой.(Изменения). Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 15:42
Илья, я хотел капсулу использовать за фермой где тусовались тушканы со слепышами ,где в видео ты их стравливал но почему то тушканы у меня там только вначале игры а потом одни слепыши, тушканы больше там не сравнятся а так тоже место идеальное для капсул. Но у тонеля с электрами у меня хорошо получалось трамплином убивал, потому что головешек тушканов в Зоне полно))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 19:19
С праздником - это понятно, не понятно другое, как этот Великий Праздник связан с вашей Репутацией на сталкерском Ресурсе Логово Сталкеров. Так же как и другие праздники и различные даты, днюхи и другая непонятка, а то и откровенная ересь в Репутации. Мне сегодня накидали Репы за Праздник столько, что я офигел, и начал вашу Репу проверять... Сказать, что я охренел, это вообще ничего не сказать. Репутация должна подниматься за заслуги пользователя на форуме, в игре, за помощь игрокам и другое подобное, а не то что вы там устроили какую-то вакханалию. Причем нужно конкретно писать, за что вы ее поднимаете. Для днюх и других поздравлений, есть Награды в Профиле, вот там и дарите друг другу подарки, а Репутация здесь вообще не причем. Ждите конкретной чистки, которую я Ричу поручил. А начал он с меня, и уже мою Репу почистил:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья, а у Ворона по обмену 50 раз оказывается и по оружию, я чего то не обращал внимания , думал это только патронов касается, дело то в том что по ЦЗ сейчас в три раза больше надо, может ограничение только на патроны сделать? Si vis pacem para bellum
Всем доброго вечера. Ребят, подскажите, у кого Win11, у вас запускается игра на динамических настройках (полных и не очень). А то поменяла комп, на статике всё норм, а на динамике прям не загружается. Не сейв, а сама игра.
Опасно это,приводить на Хутор к Дьяку Библиков. Могут Дьяка завалить,потом переигрывать придется
Было дело, правда Дьяк не страдал, а вот его сталкеры гибли. В таких случаях переигрывал, и добивался что б все живы были. Я всегда переигрываю, если кто-то из дружественных кланов погибал, особенно по моей вине. Не беру грех на душу. Здравы будьте, бояре!