|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 1551 |
| В соответствии с Правилами форума (Раздел II, пункт 5), чистка Репутации у пользователей завершена. Если есть претензии по не совпадению очков репутации с записями в нее (зеленые крестики), то пишите мне в личку. Если есть претензии по удалению репутации или ко мне, то пишите Илье СЛАВНу.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 20:57 | Сообщение # 1552 |
| Илья, вот у меня такое предложение, можно ли поменять местами в Цепочке Макса Любера флешки как бы по порядку а то у него впереди стоит флешка от Скряги а потом от Ворона, Кости Крота и т.д. я понимаю разрабы хотели потянуть игру, но по моему было бы лучше сначала на открытых территориях брать флешки и логичнее?)) Просто поменять флешки местами а награды оставить))) Можно отдельным фиксом ну а если сложно то уж пусть так будут.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 11 Мая 2025, 21:00 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 22:37 | Сообщение # 1553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) поменять местами в Цепочке Макса Любера флешки как бы по порядку а то у него впереди стоит флешка от Скряги а потом от Ворона, Кости Крота Да можно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2025, 22:47 | Сообщение # 1554 |
| Всем,привет!
Цитата Cheyenne (  ) но по моему было бы лучше сначала на открытых территориях брать флешки
Валера,а какая разница,в какой последовательности собирать флешки? Есть возможность,покупай флешку.Как только позиции сложатся последовательно - сдавай.Но только записывать нужно,от кого уже сдал флешку,а то заново можно купить уже сданную флешку.Я,например,собирал все позиции,а потом оптом сдавал.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 01:31 | Сообщение # 1555 |
| Сергей привет! Так в том и дело у Любера можно быстро сдать несколько позиций, которые персонажи уже знакомы а у Любера можно редких патронов наменять, а так ждать долго придется пока до АС пойдешь а в Мод Паке ещё дольше так Илья много квестов придумал. Из за 2 флешек Скряги и Ары долго ждать надо, да и Цепочка потом у Любера не сильно актуальна, потому что Меченый уже жирком затянется))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:22 | Сообщение # 1556 |
| Всем,привет!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) у Любера можно редких патронов наменять, а так ждать долго придется пока до АС
Редких - Шрапнель наменяешь,сразу пользоваться не получится.Либо до Болот идти,получать Карапуз,либо до Радара на Халяву(Карапуз).А так аномалок у Любера урвать,которыми можно сразу пользоваться.В принципе,если Илья изменит последовательность получения флешек,то будет хорошо.Согласен с тобой по позициям флешек.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:26 | Сообщение # 1557 |
| Сергей привет! Да мне хочется закрыть Цепочки у Химика и Пригоршни там куча патронов и не хилых нужна и с флешками полегче немного будет набрать, хоть сколько. Да и разрабы ОПы спецом так намешали с флешками, хотя логичнее будет собирать по открывшимся докам.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 13:44 | |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:31 | Сообщение # 1558 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброго утра, много шрапнели можно наменять у Димака- 10 шрапы за 10 рюкзаков
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:34 | Сообщение # 1559 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да и разрабы ОПы спецом так намешали с флешками, хотя логичнее будет собирать по открывшимся докам.
Да разрабы не только с флешками намешали.Они по многим позициям так сделали.Взять хотя бы теже броники.Вроде сдаешь,потом такая позиция,что неизвестно,когда попадется,хотя после нее,броники уже есть.Ну,это прием такой,что б последовательноть сдачи позиций не так быстро складывалась.Добавлено (12 Мая 2025, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) много шрапнели можно наменять у Димака
Привет.Если ты на начальных Локациях,о каком обмене у Димака может идти речь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:46 | Сообщение # 1560 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если ты на начальных Локациях Уже неоднократно говорили, что закрывать ЦЗ и хомяки прям так сразу необязательно, награды всё равно посредственные...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 08:58 | Сообщение # 1561 |
| Danilnetoropcikno220 Да про этот обмен все давно знают, только я не шрапнель имел ввиду а сумки с редкими патронами, да и до Димак как до луны ещё.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 09:01 | Сообщение # 1562 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) что закрывать ЦЗ и хомяки прям так сразу необязательно, награды всё равно посредственные...
По Пригоршне - LR-300ML «Снайперская», Экзоскелет «Штурмовик» + заряды ВОГ. По Химику - Кевларовый Экзоскелет «НС», СВДС . Плюс тайники,которые можно посливать. На начальном этапе я бы не сказал,что это посредственное....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 09:24 | Сообщение # 1563 |
| Сергей вот я и хотел LRку Снайперскую и СВДС, экзу само собой но да ещё и стволы на выбор.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 10:09 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 09:38 | Сообщение # 1564 |
| Цитата Cheyenne (  ) я и хотел LRку Снайперскую и СВДС, экзу само собой но та ещё и стволы на выбор. Все правильно.На начальном этапе самое то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 09:56 | Сообщение # 1565 |
| Сергей у меня в игре прикол был: иду по Кордону мимо домика где Лис сидел, там сталкеры с слепышами месятся, и одного ранили,стонет аптечку просит, як нему а его два собаки грызу я только их с дробаша хотел вальнуть подбегаю а этот раненый хвать гранату; всех положу))) я и отпрыгнуть не успел. Короче себя подорвал, слепышей и меня заодно наглухо... ну не сволочь ли?
Да ещё бы ,,карапуз" чуть пораньше, было бы не плохо а то стронги жёсткие до нельзя))) ,хотя бы от Черепанова подарок за лжеЧерепа
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 10:05 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:05 | Сообщение # 1566 |
| Цитата Cheyenne (  ) Короче себя подорвал, слепышей и меня заодно наглухо..
У меня другое было.Иду,значит, с ТЛ через ТД в Бар.Прохожу мимо ферм,а напротив них,слышу скрежет сухостоя.А мимо нее сталкер проходит.Думаю надо помочь товарищу,ну и кинулся на помощь.И что ты думаешь,этот сталкер вытащил нож и стал гонять веточку.Прикольно со стороны смотреть было.Оказывается это он меня решил защитить от рогатой колючки.))) Да....каких только приколов по Зоне не бывает.Вот и думаешь,как сама игра может создать такие приколы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:07 | Сообщение # 1567 |
| Да Сергей я тоже таких отморзков видел за сухостоем с ножом, вообще без башни мужики))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:08 | Сообщение # 1568 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да ещё бы ,,карапуз" чуть пораньше, было бы не плохо Так в чем проблема?На Болота к Свиблову.И будет тебе Карапуз.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:11 | Сообщение # 1569 |
| Да у Свиблова ,,карапуза" не получишь, он видно поздно его даёт, после каких то определенных заданий, я подкатывал ни в какую.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:11 | Сообщение # 1570 |
| Цитата Cheyenne (  ) вообще без башни мужики Закаленные в боях.  Добавлено (12 Мая 2025, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) у Свиблова ,,карапуза" не получишь, он видно поздно его даёт По третьему приоритету.Правда,Золотой Ломоть нужен.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:23 | Сообщение # 1571 |
| Сергей да я подходил к нему с ломтем раза три, нет этого в диалоге, не знаю когда у него откроется этот приоритет, но я тогда далеко по игре ушел, ещё в 1 прохождении.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 10:51 | Сообщение # 1572 |
| Всем привет.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Уже неоднократно говорили, что закрывать ЦЗ и хомяки прям так сразу необязательно, награды всё равно посредственные... Не скажи, особенно для на чала игры есть награды очень даже ничего .
Цитата SuperMax13 (  ) По Пригоршне - LR-300ML «Снайперская», Экзоскелет «Штурмовик» + заряды ВОГ. По Химику - Кевларовый Экзоскелет «НС», СВДС . Плюс тайники,которые можно посливать. На начальном этапе я бы не сказал,что это посредственное.... Для начала игры награды то что надо.
Цитата SuperMax13 (  ) По третьему приоритету.Правда,Золотой Ломоть нужен. В том то и беда что этот приоритет не сразу открывается, быстрее "Карапуза" в тайнике на Радаре найдём. У Борова по Цепочке одна позиция с ним осталась, но так как в наличии всего один , то отдавать жалко. Буду ждать когда приоритет у Свиблова откроется.
Сергей, Валерий, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 12 Мая 2025, 10:52 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:04 | Сообщение # 1573 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Буду ждать когда приоритет у Свиблова откроется. Карапуз,конечно,лучше не отдавать.Ствол - огонь.А вот сколько ждать,когда у Свиблова откроется на него задание , это вопрос.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:08 | Сообщение # 1574 |
| Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, влияет ли антивирус на установку Сталкера?
| |
|
|
| cross9 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:11 | Сообщение # 1575 |
| Что значит влияет? Если на скорость установки - то смотря какой антивирус и как настроен. Если есть подозрения что чего-то не хватает, можно карантин посмотреть. Нужно больше конкретики в вопросе
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:11 | Сообщение # 1576 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А вот сколько ждать,когда у Свиблова откроется на него задание , это вопрос. У меня записано когда открывается этот приоритет, сейчас на работе, а на память не помню.
Цитата igortermo (  ) Подскажите пожалуйста, влияет ли антивирус на установку Сталкера При установке антивирус лучше отключить, а папку с игрой поставить в исключения.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| igortermo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:37 | Сообщение # 1577 |
| onix12,
При установке антивирус лучше отключить, а папку с игрой поставить в исключения.
А как ее поставить в исключения?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 11:57 | Сообщение # 1578 |
| Цитата igortermo (  ) влияет ли антивирус на установку Сталкера?
Привет.А почему ты решил,что антивирусник.У меня,например,антивирусник не ругается на установку.Все работает.И какие проблемы у тебя с установкой,напиши.На установку и работу игры могут влиять и другие факторы.Напиши,что за проблемы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Щур | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 12:02 | Сообщение # 1579 |
| Добрый день, форум.
Кому нужен «Карапуз» у Свиблова, тому придётся ждать чуть ли не сюжета «Острова».
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 12:15 | Сообщение # 1580 |
| Цитата igortermo (  ) А как ее поставить в исключения? Зависит от того какой антивирус у тебя стоит. Вся инфа есть в интернете.Добавлено (12 Мая 2025, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Щур (  ) Кому нужен «Карапуз» у Свиблова, тому придётся ждать чуть ли не сюжета «Острова». Не понимаю разрабов ОП 2.2 , для чего нужно было так далеко отодвигать открытие этого приоритета у Свиблова, ведь сам "Карапуз" мы получаем гораздо раньше . Можно было открыть этот приоритет после отключения Выжигателя Мозгов , вреда б ни какого не было.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 13:14 | Сообщение # 1581 |
| https://disk.yandex.ru/d/O-EUFl4QsTN0Og Лог вылета. Всем привет. Подскажите что случилось. Убил Фрица в Х-18 , вышел ножками и пошёл на НЗ к Циклопу. И не могу перейти со Свалки и так же с ТД.Переигровка не помогает. [Сборка 2.2 П-12.05 MP-17.07+Д-31.01] Это сохранка перед переходом со Свалки. https://disk.yandex.ru/d/0BFluHLG5ChfuA
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 13:33 | Сообщение # 1582 |
| Цитата 250861 (  ) не могу перейти со Свалки и так же с ТД.Переигровка не помогает.
Привет.У меня все нормально с твоей сохранки

Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 12 Мая 2025, 13:35 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 13:45 | Сообщение # 1583 |
| Щур привет и я о том же
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 1584 |
| Всем привет.
Цитата onix12 (  ) для чего нужно было так далеко отодвигать открытие этого приоритета у Свиблова, ведь сам "Карапуз" мы получаем гораздо раньше
Алексей,обрати внимание на обрез на скрине у Сергея.Это "Дрозд" 4-зарядный под шрапнель,как первый раз заходишь на Юпитер,можно сразу его взять в тайнике Александровича. "Карапуз" становится не актуален,можно отдавать по Цепочке.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:05 | Сообщение # 1585 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.У меня все нормально с твоей сохранки А лог вылета что говорит? Сейчас переиграл из за три девять земель всё равно не переходит. У меня какая то ошибка произошла непонятная. А я в логах не разбираюсь. Может Илья посмотрит когда придёт. Подожду.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:14 | Сообщение # 1586 |
| Цитата 250861 (  ) У меня какая то ошибка произошла непонятная Попробуй почистить папки crashes и level_cache. Они в папке userdata.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:17 | Сообщение # 1587 |
| Чистил не помогло
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:20 | Сообщение # 1588 |
| Александр привет! Так Сергей чужую сохранку проверяет, так до ,, дрозда" тоже далеко в ОПе а Илья может ещё длиннее сделает, новыми квестами то))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 12 Мая 2025, 14:21 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:23 | Сообщение # 1589 |
| Цитата 250861 (  ) Чистил не помогло А другие сохранки,ближние которые загружаются? Или вообще какие нибудь загружаются?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 1590 |
| Загружаются все нормально .А переходить не хочет.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:39 | Сообщение # 1591 |
| Валерий,привет.
Цитата Cheyenne (  ) так до ,, дрозда" тоже далеко в ОПе
Далеко,но ближе чем до "Островов". Да и другие стволы под Шрапнель будут, у того же Беса вроде "Отбойник" за Цепочку.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:47 | Сообщение # 1592 |
| Александр, привет.
Цитата арслав (  ) Алексей,обрати внимание на обрез на скрине у Сергея.Это "Дрозд" 4-зарядный под шрапнель,как первый раз заходишь на Юпитер,можно сразу его взять в тайнике Александровича. "Карапуз" становится не актуален,можно отдавать по Цепочке. Александр, про тайник Александрыча на Юпитере я знаю, вопрос в другом какой смысл держать закрытым приоритет, когда у нас уже есть "Карапуз" из тайника , тем более, что этот приоритет у Свиблова последний и больше там ни чего нет, кроме данного ствола.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 14:54 | Сообщение # 1593 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 250861 (  ) Лог вылета. Всем привет. Подскажите что случилось. Убил Фрица в Х-18 , вышел ножками и пошёл на НЗ к Циклопу. И не могу перейти со Свалки и так же с ТД.Переигровка не помогает. Нет у тебя критичной ошибки в логе, и вылет я воспроизвести не могу, ибо по твоей сохранке все нормально. Ищи нормальное сохранение, с которого есть переходы.
Цитата onix12 (  ) когда у нас уже есть "Карапуз" из тайника , тем более, что этот приоритет у Свиблова последний и больше там ни чего нет, кроме данного ствола. Из новой Допы: - Обрез ТОЗ-34 «Карапуз» доступен по ЦЗ у Свиблова, после первой встречи с Призраком на Радаре.
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 15:52 | Сообщение # 1594 |
| У Адреналина в финале по Цепочке ,,Карабинер" он тоже вроде под шрапнель.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Spiker | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 15:53 | Сообщение # 1595 |
| Всем привет, подскажите, в моде химера-вульф в дикой природе водится? Регулярно зачищаю места спавна химер, но не попалась ни разу. По квесту Ааза вожака сфоткал без проблем, обычную по квесту Фотограф не удалось. На ЧАЭС1 в начале локации два места спавна уже раз десять зачищал, по ощущениям - спавнятся те же подвиды, которых убиваю.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 15:58 | Сообщение # 1596 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Spiker (  ) химера-вульф в дикой природе водится? Регулярно зачищаю места спавна химер, но не попалась ни разу. Как только перестанешь специально искать, она сразу появится.
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 16:03 | Сообщение # 1597 |
| Цитата СЛАВН (  ) Из новой Допы: - Обрез ТОЗ-34 «Карапуз» доступен по ЦЗ у Свиблова, после первой встречи с Призраком на Радаре. Илья, привет. Спасибо за инфу, так на мой взгляд более логичнее будет.
Цитата Spiker (  ) На ЧАЭС1 в начале локации два места спавна уже раз десять зачищал, по ощущениям - спавнятся те же подвиды, которых убиваю. В данном случае вероятнее всего рандом "шалит". Наберись терпенья когда ни будь да появятся.
| |
|
|
| Spiker | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 16:04 | Сообщение # 1598 |
| Спасибо по ответы, хотелось уже сдать квест, последний мутант остался.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 16:10 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Spiker (  ) Спасибо по ответы, хотелось уже сдать квест, последний мутант остался. Могу ещё посоветовать поставить в настройках частый спавн и наведываться в места обитания почаще с полной зачисткой ареала, а если бегать туда сюда не вариант можно попробовать поспать где ни будь по близости . Благо что время сна не ограничено.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 12 Мая 2025, 16:15 | Сообщение # 1600 |
| Цитата Spiker (  ) в моде химера-вульф в дикой природе водится?
Привет. Когда забираешь Арт для Волка на Радаре, есть Вульфы. На ЧАЭСах может и не быть,а по Черному Ангелу всегда есть.
| |
|
|