|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:17 | Сообщение # 1451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата perevaro (  ) Из Пещеры можно выносить части мутантов? А фотоохота в ней возможна? Это такая же локация, как и все.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | sario | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:17 | Сообщение # 1452 |
| Цитата perevaro (  ) Не хватает одного щупальца для Прапора. Из Пещеры можно выносить части мутантов? А фотоохота в ней возможна? Да на оба вопроса.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:23 | Сообщение # 1453 |
| Всем,привет!
Валера,привет.
Цитата Щур (  ) могу вспомнить, на чём остановился после долгого перерыва... Привет.Так открой в ПДА список выполненных задач,и открой задачи,которые надо выполнить.Сопоставь.И будет видно,куда дальше идти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:25 | Сообщение # 1454 |
| Сергей Евгеньевич с Праздником и привет!  Ждешь новую серию с Допой?))) Я тут лоханулся АЕКи продал, придется отыграть они Адреналину нужны,чтобы 3 позицию открыть на Мох))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 06:28 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:28 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ждешь новую серию с Допой?))) Валера,с Праздником.Жду,как и все!Добавлено (09 Мая 2025, 06:33) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) АЕКи продал, придется отыграть они Адреналину нужны С продажей теперь поаккуратнее нужно.Сдавать по ЦЗ уже нужно не мало,поэтому пока откладывать,сортировать,а уж потом продажа.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:43 | Сообщение # 1456 |
| Так лоханулся я, думал для чего отложил , посмотрел по Петрухе и Акиму вроде нет вот и продал дурила , но там пол дня игровых отыграть то. Ааа какой я молодец, я их не продал, в другой рюкзак переложил!))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 06:55 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:46 | Сообщение # 1457 |
| Цитата Cheyenne (  ) посмотрел по Петрухе и Акиму вроде нет По Акиму лучше по ручкам поработать,арты поднабрать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 06:56 | Сообщение # 1458 |
| Сергей, у меня 1 руки не хватает, что бы все позиции закрыть)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 07:00 | Сообщение # 1459 |
| Цитата Cheyenne (  ) у меня 1 руки не хватает, что бы все позиции закрыть))) На Свалке,в лесок,где хваталка,они (Зомбятина) там пасутся.Может и повезет по лапке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 07:04 | Сообщение # 1460 |
| Сергей был на Свалке, там одни бабки ходют))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 07:09 | Сообщение # 1461 |
| Можно,конечно,рискнуть в ЗЛ пробежаться.По краю,не заходя в глубь,пробежать до места,где трухлявые круги наворачивают,и с камня потихоньку их отстрелять.Но это будет тяжеловато.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 07:52 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 07:40 | Сообщение # 1462 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сергей, у меня 1 руки не хватает, что бы все позиции закрыть Всем привет. С праздником. Валер привет. У меня тоже была проблема ручками, не хватало пары штук. В рюкзаке где хранятся арты и части мутантов начал копаться по хомяку Сидора и случайно наткнулся на 5 штук. Оказывается я в начале игры случайно сбросил их в общий рюкзак и благополучно про них забыл. Для рук зомби у меня отдельный рюкзак прям в "кабинете" Акима.
| |
|
| | 777 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 08:38 | Сообщение # 1463 |
Репа: 12
Статус: Offline
| Всем привет, всех с праздником,а я Акиму, закрыл задание на ручки зомбарей, сейчас только в свободной охоте за ними
| |
|
| | perevaro | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 08:46 | Сообщение # 1464 |
Репа: 6
| Чудом выполнил оба задания в Пещере, но еще выбраться надо! Вроде бы телепортом можно, но хотелось бы к Шахтеру зайти, да и щупальце тут бегает, но оно вместе с Громозеком, не успеваю сфоткать и убежать. Хорошо бы карту со стрелочками Славна! Попробую через поиск Не получается... Надо было скрин в начале сделать!
Сообщение отредактировал perevaro - Пятница, 09 Мая 2025, 08:51 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 08:54 | Сообщение # 1465 |
| Доброе утро, друзья! С Победой всех! Счастья, здоровья и мирного неба! Павшим Светлая память и Царство Небесное!
Товарищи почтенные бродяги, есть такой вопрос: квест по испытанию капсул разных аномалий проходил следующим образом - в "час ужаса" забирался на какую ни будь возвышенность, бросал вниз капсулу, кадавры толпой в нее, и дело сделано. Собирай только потом ручонки. А вот с "жаркой" такой номер не прошел, по барабану им эта жарка! А других монстряков в нужном количестве в аномалию заманить никак не получалось. На Кордоне, помню, на выходе из тоннеля с "электрами", залез на КАМАЗ, набежали кабаны, плоти, крысеныши, пешие и крылатые. Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось. И так много раз. В конце концов плюнул. Так и висел этот квест хвостом, несмотря, что я уже далеко ушел. Может кто поделится, как он решал эту проблему?
Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Мая 2025, 13:35 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:04 | Сообщение # 1466 |
| vovan-58 Так я тоже там же тушканов трамплином убивал только с плит а не с камаза, но первую капсулу жарки по квесту ,,бритва Волка" 14 штук сразу кровососов уничтожил. Ищи где скопление животных и наведи курсор на капсулу там написано кого можно грохнуть , аналогично и на аномальных гранатах. Зомбарей лучше электрой или снежной. Я весь квест за полтора дня выполнил на Кордоне и Свалке. На Свалке можно как Илья в видосе показывал по заданию Ворона на собак и псевдышей.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 09:08 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:09 | Сообщение # 1467 |
| Цитата perevaro (  ) да и щупальце тут бегает, но оно вместе с Громозеком Нет там Громозеки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:10 | Сообщение # 1468 |
| Цитата vovan-58 (  ) А других монстряков в нужном количестве в аномалию заманить никак не получалось.
Привет. Возле туннеля с Электрами(ты писал про это место),там бегает 8 Тушканов,когда там же появляются Кабаны,можно набрать нужное количество.Так же по Бритве для Волка,есть десяток Сосычей,можно их поджарить.По Бритве хватает Монстрятины на все Капсулы.Жарку на Сосычей,остальные на Зомбиков.
| |
|
| | perevaro | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:13 | Сообщение # 1469 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН (  ) У Шахтера получишь Шахтер, Хабарыч и Стаханов молчат. Переходы обозначены, попробую выйти. А Библиотекаря чем лучше валить? Один ушел от Воронёнка, а больше нету...
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:13 | Сообщение # 1470 |
| Цитата perevaro (  ) но хотелось бы к Шахтеру зайти
Если не брал задание в Баре у Лысого,насчет Клада,то у Шахтера диалога не будет,так что из Пещеры только Телепортом.
Всем привет. Всех с Праздником!
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 09 Мая 2025, 09:18 | |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:15 | Сообщение # 1471 |
| Всем привет. С Праздником. С Днём Победы.
Цитата vovan-58 (  ) Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось Можно и не за раз всех убивать одной капсулой, используй такую же капсулу в следующий раз и доберёшь недостающих.
Цитата Cheyenne (  ) был на Свалке, там одни бабки ходют Валерий, можно поставить частый респавн что б следующая партия быстрей появилась , ну и в ней уже другой состав будет. Может повезёт и доберёшь недостающее.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:17 | Сообщение # 1472 |
| Цитата Cheyenne (  ) На Свалке можно как Илья в видосе показывал по заданию Ворона на собак и псевдышей.
Отличный вариант.Тоже аналогично выполнил.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:20 | Сообщение # 1473 |
| Cheyenne, арслав, Спасибо, советы дельные, след. раз применю. А то я сосычей бездарно потратил, да и зомбаков кувалдой гладил до потери пульса. Вполне возможно, что я просто на момент выполнения квеста Волка по бритве еще не заполучил квеста по капсулам. Уже не помню. Добавлено (09 Мая 2025, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Можно и не за раз всех убивать одной капсулой, используй такую же капсулу в следующий раз и доберёшь недостающих. Точно?! А я и не знал! Вот что значит: век учись...! Спасибо! А я думал, что за один присест надо.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:29 | Сообщение # 1474 |
| vovan-58 Потому Аким и даёт по две , что если не хватит. Ведь в задании не говориться что именно одной капсулой 10 тварей надо уничтожить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:29 | Сообщение # 1475 |
| Цитата vovan-58 (  ) как он решал эту проблему? Самое простое и быстрое решение: не хватило монстров на одну капсулу - используй вторую. А потом купи третью )))
Всем добра!
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:30 | Сообщение # 1476 |
| Цитата vovan-58 (  ) А я думал, что за один присест надо.
Не зря же Аким по две Капсулы выдает.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:32 | Сообщение # 1477 |
| Все, братья, вооружен, и очень опасен! Благодарствую!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:32 | Сообщение # 1478 |
| Валерий, Сергей, Александр, vovan-58, привет.
Цитата vovan-58 (  ) Точно?! А я и не знал! Вот что значит: век учись...! Спасибо! А я думал, что за один присест надо. Пожалуйста, удачи. Не обязательно за один раз всех одной капсулой , но желательно, а то перерасход может быть .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:33 | Сообщение # 1479 |
| Цитата perevaro (  ) А Библиотекаря чем лучше валить? Одиночного, в начале игры (да и потом) - кувалдой - самое милое дело. Приятнее будет, если найдешь место повыше, чтобы тебя не достал. Но можно приноровиться и с ровного места
Всем добра!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:36 | Сообщение # 1480 |
| Цитата onix12 (  ) Не обязательно за один раз всех одной капсулой , но желательно, а то перерасход может быть .
Алексей,привет.Точно подметил.И не только перерасход,но и возможная покупка ещё капсул.Хотя покупка и не помешает.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 09:57 | Сообщение # 1481 |
| Да уж библиков усилили, пока только кувалдой, до ,,карапуза" ещё долго а в новой допе Илья сказал ещё дольше.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 12:45 | Сообщение # 1482 |
| Цитата Cheyenne (  ) до ,,карапуза" ещё долго
Быстрее фому Фримена заработаешь для успокоения Бубликов!)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 12:46 | |
|
| | Щур | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 12:59 | Сообщение # 1483 |
| Это специально так сделано, чтобы монстрятина не могла ГГ по всей локации преследовать? В начале как бы помеха, зато потом было бы удобно вражин стравливать...
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 13:41 | Сообщение # 1484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Возле туннеля с Электрами(ты писал про это место),там бегает 8 Тушканов,когда там же появляются Кабаны,можно набрать нужное количество.Т В этом месте не рекомендуется Капсулы использовать, ибо они могут заглючить из-за Электры, что и произошло у vovan-58:
Цитата vovan-58 (  ) На Кордоне, помню, на выходе из тоннеля с "электрами", залез на КАМАЗ, набежали кабаны, плоти, крысеныши, пешие и крылатые. Благополучно поджарились, но, как оказалось, пары каких-то тварей не хватило, что б задание зачлось. Лучше ищите другие места.
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 13:53 | Сообщение # 1485 |
| Цитата 112233 (  ) кувалдой - самое милое дело. Приятнее будет, если найдешь место повыше, чтобы тебя не достал. Но можно приноровиться и с ровного места Точно! Я, когда квест Дьяка выполнял по ликвидации библиков, только с помощью кувалды и решил вопрос. Залез на надстройку над погребом, недалеко от телепорта на Тузлу, и методичными тюками по дыням их всех и упокоил. От мин, которые собирал в камышах на севере локации, отбиваясь от зомбаков, толку было мало.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 14:25 | Сообщение # 1486 |
| Цитата vovan-58 (  ) когда квест Дьяка выполнял по ликвидации библиков, только с помощью кувалды и решил вопрос. Залез на надстройку над погребом, недалеко от телепорта на Тузлу, и методичными тюками по дыням их всех и упокоил. От мин, которые собирал в камышах на севере локации, отбиваясь от зомбаков, толку было мало.
Опасно это,приводить на Хутор к Дьяку Библиков. Могут Дьяка завалить,потом переигрывать придется.Библики к тебе по любому пойдут,так что лучше отбежать,там камней полно,направо от Дьяка,с них тоже удобно Библиков хлопать. А Зомбей в камышах лучше заранее убрать, до того как квест брать,чтоб не шарились по минам.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 15:41 | Сообщение # 1487 |
| Цитата vovan-58 (  ) Залез на надстройку над погребом,
Привет.Желательно отводить подальше Таких Монстриков,и разбираться с ними.Дьяка не грохнут.Он теперь бессмертный,но лучше так не делать.Вдали от дружественных НПС разбираться лучше.
- Сделаны Бессмертными следующие НПС: Халява, Сепатор, ................, Дьяк, Майор Кузнецов, Проводник, ........... и конкретно усилен Кэп - убить можно только Зажигалкой.(Изменения).
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 09 Мая 2025, 15:42 | |
|
| | Видич | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 15:41 | Сообщение # 1488 |
| Всех с Днем Великой Победы..Товарищи!!! Чистого неба всем.
| |
|
| | 112233 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 16:30 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Видич (  ) Всех с Днем Великой Победы..Товарищи!!! Чистого неба всем. И тебе всего хорошего! Но, всё-таки, с этим - к костру...Добавлено (09 Мая 2025, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата vovan-58 (  ) От мин, которые собирал в камышах на севере локации, отбиваясь от зомбаков, толку было мало. Мины еще пригодятся. Например, в квесте по защите лагеря долговцев от бандюков.
Всем добра!
| |
|
| | | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 19:17 | Сообщение # 1491 |
| Илья, я хотел капсулу использовать за фермой где тусовались тушканы со слепышами ,где в видео ты их стравливал но почему то тушканы у меня там только вначале игры а потом одни слепыши, тушканы больше там не сравнятся а так тоже место идеальное для капсул. Но у тонеля с электрами у меня хорошо получалось трамплином убивал, потому что головешек тушканов в Зоне полно)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 09 Мая 2025, 19:19 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 19:19 | Сообщение # 1492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| С праздником - это понятно, не понятно другое, как этот Великий Праздник связан с вашей Репутацией на сталкерском Ресурсе Логово Сталкеров. Так же как и другие праздники и различные даты, днюхи и другая непонятка, а то и откровенная ересь в Репутации. Мне сегодня накидали Репы за Праздник столько, что я офигел, и начал вашу Репу проверять... Сказать, что я охренел, это вообще ничего не сказать. Репутация должна подниматься за заслуги пользователя на форуме, в игре, за помощь игрокам и другое подобное, а не то что вы там устроили какую-то вакханалию. Причем нужно конкретно писать, за что вы ее поднимаете. Для днюх и других поздравлений, есть Награды в Профиле, вот там и дарите друг другу подарки, а Репутация здесь вообще не причем. Ждите конкретной чистки, которую я Ричу поручил. А начал он с меня, и уже мою Репу почистил:)))
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 20:28 | Сообщение # 1493 |
| Илья, а у Ворона по обмену 50 раз оказывается и по оружию, я чего то не обращал внимания , думал это только патронов касается, дело то в том что по ЦЗ сейчас в три раза больше надо, может ограничение только на патроны сделать?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | zverskii-papa | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 20:44 | Сообщение # 1494 |
| На юпитере отнес димаку ноут, он дал переход в путепровод, на заводе переход появился, но ворота в него закрыты. Что делать?
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 21:05 | Сообщение # 1495 |
| Цитата zverskii-papa (  ) на заводе переход появился, но ворота в него закрыты
Прыгни на них с разбега,они откроются.
| |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:05 | Сообщение # 1496 |
| Всем доброго вечера. Ребят, подскажите, у кого Win11, у вас запускается игра на динамических настройках (полных и не очень). А то поменяла комп, на статике всё норм, а на динамике прям не загружается. Не сейв, а сама игра.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:10 | Сообщение # 1497 |
| Цитата арслав (  ) Опасно это,приводить на Хутор к Дьяку Библиков. Могут Дьяка завалить,потом переигрывать придется Было дело, правда Дьяк не страдал, а вот его сталкеры гибли. В таких случаях переигрывал, и добивался что б все живы были. Я всегда переигрываю, если кто-то из дружественных кланов погибал, особенно по моей вине. Не беру грех на душу.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | stalkval | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:43 | Сообщение # 1498 |
| Цитата Tokkra (  ) С праздником Вас всех Благодарю,дружище!Как всегда красиво!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:48 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Ксения (  ) у кого Win11, у вас запускается игра на динами Привет.У меня W11.Динамика.Все нормально работает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 6329134 | Дата: Пятница, 09 Мая 2025, 22:48 | Сообщение # 1500 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ждите конкретной чистки, которую я Ричу поручил. А начал он с меня, и уже мою Репу почистил:))) Да Ладно Доброго Хабара Сталкеры...
За Монолит Братья...
| |
|
|
|