Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Даже и в мыслях не было))) Для этого и делался список.
Цитатаperevaro ()
Т.е. этот список не меняется?
Вот если я правильно помню... то какой-то один ствол Илья изъял из этого списка. Меченный доползёт, - проверит) А так, да: список был неизменным. "О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Пока игра устанавливалась, мы посидели в теплой дружественной обстановке. Мы это я, Меченый, Хомяк и Жаба. Составили план, кто как действует и не мешают друг другу, куда сносить хабар и кому продавать и т.д. и т.п., пришли к консенсусу - пора запускать игру.
Здравствуйте, Сталкеры, Я переустановил игру, скачал дополнение ,включил свои сохранения ,но красные квесты остаются красными. Кто-нибудь подскажите , что делать дальше, как решить эту проблему . Вот мое последнее сохранение , заранее благодарю
Я переустановил игру, скачал дополнение ,включил свои сохранения ,но красные квесты остаются красными.
А прочитать предупреждения в изменениях не пробовал?
КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
Привет.Сохранение не в том расширении и неправильно скинул.Как правильно выложить сохранение,написано в шапке темы.Это на будущее.На счет красных квестов,тебе дали рекомендации постом выше. Fortis fortuna adiuvat!
Привет) Так ты переиграл Пещеру или решил, кто кого?! Сходи лучше в ЗЛ)))
Приветы -) Переиграл конечно...вчера до 3 ночи за пятками бегал-) То бабка на голову свалится ..то оборотень..то чума какая то-) Такие пляски в зале устраивали-) Тихая закрыта...я спокоен...даже до Захара еще не добежал уснул-) Ну это АД конечно..спидранить тихую охоту-)
Бороться с ними не так сложно,достаешь РГДшку,бежишь от них,они за тобой,гранату себе под ноги,ты пробегаешь они взрываются. Может не с первого раза,но со второго точно.Или заставляй их лететь к тебе сквозь Аномалию,Хваталка хорошо подходит,Электра тоже.
Всем привет, сталкеры! Нужна помощь. Собрался я в х-18, гаусс для Петренко добыть. Сбегал, предварительно, к Коллекционеру, посоветовался по поводу отключения защитного порта. Побежал в ТД, на фабрику, вынес наймов, которые там околачивались, и стал уничтожать энергетические шары: в трансформаторной будке, в шкафе аппаратуры на первом этаже, потом в таких же двух шкафах на втором, где станки стоят. В одном из них эту сине-фиолетовую калабаху уничтожил без проблем, обычной РГД, а во втором, который в цеху, выходящим окнами на трубу, никак не могу. Чем я только не пробовал - и тротилом, и гранатами, и из подствольником, и с РПГ-7, и аномалками - хоть бы хрен! Кувалдой бил, ножом ковырял, просто пытался через щель расстрелять - пофиг! Такое впечатление, что этот сгусток сидит внутри потолочного перекрытия, потому что отблески выдны и на потолке первого этажа. Кто виноват, и что делать? Подскажите, пожалуйста! Здравы будьте, бояре!
Теперь тебе надо не " пробовать читать ",а принять решение по прохождению.У тебя аж целых три варианта:
1.Если ты закончил ВСЕ Квесты на доступных локациях,и если не берешь Красные и Желтые Квесты,жди новые дополнения,и проходи уже по новым сюжетам и с новыми наградами. 2.Если хочешь проходить дальше игру,то можешь игнорировать предупреждения по Красным и Желтым Квестам и смело их брать.Игра полностью проходима на полном дополнении. 3. Ну и третий вариант - начать НИ,как многие сейчас и делают.
Так что выбор за тобой.Удачи.
Добавлено (16 Июня 2025, 18:55) ---------------------------------------------
Цитатаvovan-58 ()
Кто виноват, и что делать?
Привет.Сохраниться и перезагрузиться попробуй. Fortis fortuna adiuvat!
Пробовал, уже несколько раз. Если только с самого захода на локацию. Опять с наймами бодаться! Какие-то живучие они. Пока завалишь одного - вспотеешь! Здравы будьте, бояре!
Здравствуйте уважаемое сообщество форумчан. Пропал HUD на карте. Случилось это после выброса в ТД, в комнате у борова. Манипуляции через меню, с изменением разновидностей (HUDа), ничего не дали. Запустил новую игру, HUD есть в новой игре. Загрузил последнее сохранение HUD появился и там. Обрадовался, что всё так просто решилось, играть больше не стал. Это всё было вчера, а сегодня всё тоже самое. В текущей игре HUDа нет и в запущенной вчера НИ его тоже нет( осталось две сохранки). Прошу помочь опытных, кто понимает, сам чайник. Можно ли поправить, или только переустановка. Где-то раньше, на форумах о сталкере , попадалась такая фраза, что если пропадает HUD, это первый признак, что игре капец. Установлен чистый Mod Pack и обновление от 01.05.23
Установлен чистый Mod Pack и обновление от 01.05.23
Дополнение от 15.05.25 в свободном доступе, может обновиться пора ? Попробуй "+" на нумпаде нажать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Здравствуйте! Давно не играл решил снова попробовать с самого начала. Столкнулся сразу с несколькими затруднениями. Режим сталкер чтобы не слишком просто или сложно. Некоторые настройки не активны: -дальность освещения, -тень от солнца. Игра сохраняется только если зайти от имени администратора. Названия сохранений только на англ. раскладке. Тренировка на арене затруднена тем что в калиматорном прицеле отсутствует точка прицеливания. настроил прицел на красный крест и он есть пока не возьмешь в руки оружие, оружие в руках белое перекрестие, прицеливаешься - в калиматоре пустота. Может я что то не всё доустановил хотя всё делал как написано : скачал чистую ОП 2.2, поставил модпак, поставил полное обновление от 15.05. Скорее всего про это писали но перелопатить тонну постов просто не в состоянии да и хотелось просто поиграть на лайте танцы с бубном в планы не входили. :)))))
а во втором, который в цеху, выходящим окнами на трубу, никак не могу.
Привет. Там сгусток этот плохо видно,надо сесть в самый полный присед и еще наклон в сторону сделать,тогда можно увидеть край сгустка,ну и пальнуть по нему из Дробаша.
Добавлено (16 Июня 2025, 19:44) ---------------------------------------------
ЦитатаTrottl ()
Названия сохранений только на англ. раскладке. Тренировка на арене затруднена тем что в калиматорном прицеле отсутствует точка прицеливания.
Привет. Находясь в игре,выйди Esc и поменяй раскладку. Ctrl+Shift попробуй. Чтоб была точка на Коллиматоре,перейди на Динамическое освещение в настройках.
Спасибо, + помог, все появилось. Как выложить сохранку, есть чуть выше, но может быть уже нет необходимости. Обновляться не спешу, я еще только метко отстрелялся и собираюсь за кейсом Джеймса. Илья там деньги порезал, а они сейчас нужны. Глушь куплю, а там видно будет. Спасибо за помощь. Хотелось бы понять, причину исчезновения HUDа, мой косяк или...
Хотелось бы понять, причину исчезновения HUDа, мой косяк или...
Вероятнее всего там же "-" нажал. Зайди в игру и попробуй понажимать оба знака. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Бороться с ними не так сложно,достаешь РГДшку,бежишь от них,они за тобой,гранату себе под ноги,ты пробегаешь они взрываются. Может не с первого раза,но со второго точно.Или заставляй их лететь к тебе сквозь Аномалию,Хваталка хорошо подходит,Электра тоже.
Да я сам чаще в них попадал..мухи продвинутые какие то-) Я их к Шахтеру водил..вот там замесы были. Хабарыч с Вадиком из за мух посорились..такие спарринги выдавали аж пузо чуть не лопнуло-) А я им кричу -"Хабарыч..в аномалию ныряй"-) Шахтер бегает не знает кому помогать-)
Да я сам чаще в них попадал..мухи продвинутые какие то-) Я их к Шахтеру водил..вот там замесы были. Хабарыч с Вадиком из за мух посорились..такие спарринги выдавали аж пузо чуть не лопнуло-) А я им кричу -"Хабарыч..в аномалию ныряй"-) Шахтер бегает не знает кому помогать-)
Добавлено (16 Июня 2025, 21:17) --------------------------------------------- Да, кнопки +, - работают. Теперь буду знать. Буду надеяться, что в этом причина.