|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 12:41 | Сообщение # 3801 |
| Цитата perevaro (  ) Арни выбрал Walter P.38, его где взять? У Бармена по ЦЗ.

Чтобы Арни забрал "ненужный ствол", чуть ранее на форуме писали. Надо сохранить перед сдачей самого квеста Арни, а не после обзора по пистолетам.
Сергей, привет)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 16 Июня 2025, 12:45 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 12:43 | Сообщение # 3802 |
| Всем,привет!
Татьяна,Алексей,привет.
Цитата perevaro (  ) еще Арни выбрал Walter P.38, его где взять?
Привет.У Бармена по ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 12:47 | Сообщение # 3803 |
| Цитата perevaro (  ) еще Арни выбрал Walter P.38, его где взять Сохранись перед разговором с Арни , ствол он выбирает рандомно, можно какой нибудь по проще отдать.
Сергей, Татьяна, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| FARTOVYJ | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:27 | Сообщение # 3804 |
| Привет, начал играть, сделал первое сохранение, почему сейв с подпиской сделан в режиме разработчика, никаких читов, простые настройки.????
serg
| |
|
|
| Fr1ck | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:29 | Сообщение # 3805 |
| Всем привет, после какого квеста появляются военные с бтрами в тд, штурм борова какой-то идет?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:32 | Сообщение # 3806 |
| Цитата Fr1ck (  ) Всем привет, после какого квеста появляются военные с бтрами в тд, штурм борова какой-то идет? После Х-18 .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| stalkval | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:35 | Сообщение # 3807 |
| Цитата ZTV (  ) Опробовал новое начало игры?!))) ПРИВЕТ.Ясен пень))Забавненько,да.Ну а так норм,мне нравиться))
| |
|
|
| Fr1ck | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:37 | Сообщение # 3808 |
| После Х-18Цитата onix12 (  ) После Х-18 Еще в каких случаях?
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 13:48 | Сообщение # 3809 |
Репа: 43
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Думаю, он не обидиться)))
Даже и в мыслях не было))) Для этого и делался список.
Цитата perevaro (  ) Т.е. этот список не меняется?
Вот если я правильно помню... то какой-то один ствол Илья изъял из этого списка. Меченный доползёт, - проверит) А так, да: список был неизменным.
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
| Fr1ck | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 14:03 | Сообщение # 3810 |
| Цитата Fr1ck (  ) после какого квеста появляются военные с бтрами в тд Есть игральная карта у одного из нпс
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 14:28 | Сообщение # 3811 |
| Может в ТЛ? Добавлено (16 Июня 2025, 14:29) --------------------------------------------- В ТД военные с БТ появляются по альтернативному переходу.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Fr1ck | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 14:32 | Сообщение # 3812 |
| Цитата SuperMax13 (  ) В ТД военные с БТ появляются по альтернативному переходу Разобрался, по квесту кубик Рубика там были
| |
|
|
|
| vfhxer1978 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 14:54 | Сообщение # 3814 |
| Цитата Выложить в рюкзак и забрать.
Он и был у меня в рюкзаке. Изначально так произошло на доп. от спонсоров. Потом скачал общую доп., то же самоеДобавлено (16 Июня 2025, 15:21) --------------------------------------------- Как правильно делать цитаты, нифига не могу разобраться?
Сообщение отредактировал vfhxer1978 - Понедельник, 16 Июня 2025, 15:09 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 15:33 | Сообщение # 3815 |
| Цитата vfhxer1978 (  ) Как правильно делать цитаты Привет. Выделяй левой клавишей часть текста и нажми "цитата",внизу поста.
| |
|
|
| Asnfirst | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 16:13 | Сообщение # 3816 |
| Здравствуйте, Сталкеры, Я переустановил игру, скачал дополнение ,включил свои сохранения ,но красные квесты остаются красными. Кто-нибудь подскажите , что делать дальше, как решить эту проблему . Вот мое последнее сохранение , заранее благодарю
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 16:23 | Сообщение # 3817 |
| Цитата Asnfirst (  ) Я переустановил игру, скачал дополнение ,включил свои сохранения ,но красные квесты остаются красными.
А прочитать предупреждения в изменениях не пробовал?
КРАСНЫЙ: КВЕСТ НЕ БРАТЬ! - Квест категорически нельзя брать, ибо может быть затык в будущем. - ОРАНЖЕВЫЙ: КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН! - Квест не переделан, его можно пройти по старому, но не желательно. - ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ ВПЕРЕД И НЕ ЖДЕТЕ МЕНЯ, ТО ИГНОРИРУЙТЕ ЭТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ДИАЛОГАХ И ПРОХОДИТЕ ДАЛЬШЕ.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 17:08 | Сообщение # 3818 |
| Цитата Asnfirst (  ) Вот мое последнее сохранение
Привет.Сохранение не в том расширении и неправильно скинул.Как правильно выложить сохранение,написано в шапке темы.Это на будущее.На счет красных квестов,тебе дали рекомендации постом выше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Asnasn | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 17:35 | Сообщение # 3819 |
| Цитата арслав (  ) А прочитать предупреждения в изменениях не пробовал?
Пробовал и даже прочитал. Но дело в том, что я НЕ БРАЛ ни красные квесты, ни жёлтые .Теперь что мне " пробовать и читать "?
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:05 | Сообщение # 3820 |
| Здраствуёте не приходит сообщение от бармена по х 16 версия игры Полное Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:18 | Сообщение # 3821 |
| Цитата ZTV (  ) Привет) Так ты переиграл Пещеру или решил, кто кого?! Сходи лучше в ЗЛ))) Приветы -) Переиграл конечно...вчера до 3 ночи за пятками бегал-) То бабка на голову свалится ..то оборотень..то чума какая то-) Такие пляски в зале устраивали-) Тихая закрыта...я спокоен...даже до Захара еще не добежал уснул-) Ну это АД конечно..спидранить тихую охоту-)
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:29 | Сообщение # 3822 |
| Цитата Видич (  ) Ну это АД конечно..спидранить тихую охоту-)
Привет. Просто Пещера это крайний вариант. Если все удачно складывается,то почти всех можно пофотать в более спокойной обстановке.Добавлено (16 Июня 2025, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Sem207 (  ) не приходит сообщение от бармена по х 16
Привет. Чтоб не гадать,что не сделано,выкладывай сохранку.
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:38 | Сообщение # 3823 |
| как выложить сохранку ?
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:39 | Сообщение # 3824 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Просто Пещера это крайний вариант. Если все удачно складывается,то почти всех можно пофотать в более спокойной обстановке. Привет. Так я туда за 4 фотками только пошел. Бюрер..псевдик ..контролер и снорк. Чумные мухи это оружие вне моего понимания-)
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:43 | Сообщение # 3825 |
| Открой Яндекс-диск,или другой файлообменник.Загрузи на него сейв с расширением SAV. После загрузки сделай ссылку и выложи её на Форум.
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:46 | Сообщение # 3826 |
| https://disk.yandex.ru/d/vaSTvyWqcLzZ9Q
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:48 | Сообщение # 3827 |
| Цитата Видич (  ) Чумные мухи это оружие вне моего понимания
Бороться с ними не так сложно,достаешь РГДшку,бежишь от них,они за тобой,гранату себе под ноги,ты пробегаешь они взрываются. Может не с первого раза,но со второго точно.Или заставляй их лететь к тебе сквозь Аномалию,Хваталка хорошо подходит,Электра тоже.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 3828 |
| Всем привет, сталкеры! Нужна помощь. Собрался я в х-18, гаусс для Петренко добыть. Сбегал, предварительно, к Коллекционеру, посоветовался по поводу отключения защитного порта. Побежал в ТД, на фабрику, вынес наймов, которые там околачивались, и стал уничтожать энергетические шары: в трансформаторной будке, в шкафе аппаратуры на первом этаже, потом в таких же двух шкафах на втором, где станки стоят. В одном из них эту сине-фиолетовую калабаху уничтожил без проблем, обычной РГД, а во втором, который в цеху, выходящим окнами на трубу, никак не могу. Чем я только не пробовал - и тротилом, и гранатами, и из подствольником, и с РПГ-7, и аномалками - хоть бы хрен! Кувалдой бил, ножом ковырял, просто пытался через щель расстрелять - пофиг! Такое впечатление, что этот сгусток сидит внутри потолочного перекрытия, потому что отблески выдны и на потолке первого этажа. Кто виноват, и что делать? Подскажите, пожалуйста!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:53 | Сообщение # 3829 |
| Цитата Asnasn (  ) Теперь что мне " пробовать и читать "?
Теперь тебе надо не " пробовать читать ",а принять решение по прохождению.У тебя аж целых три варианта:
1.Если ты закончил ВСЕ Квесты на доступных локациях,и если не берешь Красные и Желтые Квесты,жди новые дополнения,и проходи уже по новым сюжетам и с новыми наградами. 2.Если хочешь проходить дальше игру,то можешь игнорировать предупреждения по Красным и Желтым Квестам и смело их брать.Игра полностью проходима на полном дополнении. 3. Ну и третий вариант - начать НИ,как многие сейчас и делают.
Так что выбор за тобой.Удачи.Добавлено (16 Июня 2025, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата vovan-58 (  ) Кто виноват, и что делать?
Привет.Сохраниться и перезагрузиться попробуй.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 18:58 | Сообщение # 3830 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Сохраниться и перезагрузиться попробуй. Пробовал, уже несколько раз. Если только с самого захода на локацию. Опять с наймами бодаться! Какие-то живучие они. Пока завалишь одного - вспотеешь!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| 77 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:00 | Сообщение # 3831 | |
| Здравствуйте уважаемое сообщество форумчан. Пропал HUD на карте. Случилось это после выброса в ТД, в комнате у борова. Манипуляции через меню, с изменением разновидностей (HUDа), ничего не дали. Запустил новую игру, HUD есть в новой игре. Загрузил последнее сохранение HUD появился и там. Обрадовался, что всё так просто решилось, играть больше не стал. Это всё было вчера, а сегодня всё тоже самое. В текущей игре HUDа нет и в запущенной вчера НИ его тоже нет( осталось две сохранки). Прошу помочь опытных, кто понимает, сам чайник. Можно ли поправить, или только переустановка. Где-то раньше, на форумах о сталкере , попадалась такая фраза, что если пропадает HUD, это первый признак, что игре капец. Установлен чистый Mod Pack и обновление от 01.05.23
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:04 | Сообщение # 3832 |
| Цитата 77 (  ) Пропал HUD на карте.
Привет.Нажми + на нумпаде.Правая клаваиатура.Добавлено (16 Июня 2025, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата vovan-58 (  ) Пробовал, уже несколько раз Скинь сохранку.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:06 | Сообщение # 3833 |
| Цитата 77 (  ) Установлен чистый Mod Pack и обновление от 01.05.23 Дополнение от 15.05.25 в свободном доступе, может обновиться пора ? Попробуй "+" на нумпаде нажать.
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:09 | Сообщение # 3834 |
| Не приходит сообщение от бармена о х-16 что делать вот сейв https://disk.yandex.ru/d/vaSTvyWqcLzZ9Q версия игры Полное Дополнение v.15.05.25 - v.II
Сообщение отредактировал Sem207 - Понедельник, 16 Июня 2025, 19:18 | |
|
|
| Trottl | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:14 | Сообщение # 3835 |
| Здравствуйте! Давно не играл решил снова попробовать с самого начала. Столкнулся сразу с несколькими затруднениями. Режим сталкер чтобы не слишком просто или сложно. Некоторые настройки не активны: -дальность освещения, -тень от солнца. Игра сохраняется только если зайти от имени администратора. Названия сохранений только на англ. раскладке. Тренировка на арене затруднена тем что в калиматорном прицеле отсутствует точка прицеливания. настроил прицел на красный крест и он есть пока не возьмешь в руки оружие, оружие в руках белое перекрестие, прицеливаешься - в калиматоре пустота. Может я что то не всё доустановил хотя всё делал как написано : скачал чистую ОП 2.2, поставил модпак, поставил полное обновление от 15.05. Скорее всего про это писали но перелопатить тонну постов просто не в состоянии да и хотелось просто поиграть на лайте танцы с бубном в планы не входили. :)))))
Не всё так просто как иногда кажется.
Сообщение отредактировал Trottl - Понедельник, 16 Июня 2025, 21:03 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:18 | Сообщение # 3836 |
| Цитата Sem207 (  ) Не приходит сообщение от бармена о х-16 что делать
У тебя с Дэном еще дел полно.
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:23 | Сообщение # 3837 |
| спасибо я понял
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:24 | Сообщение # 3838 |
| Цитата vovan-58 (  ) а во втором, который в цеху, выходящим окнами на трубу, никак не могу. Привет. Там сгусток этот плохо видно,надо сесть в самый полный присед и еще наклон в сторону сделать,тогда можно увидеть край сгустка,ну и пальнуть по нему из Дробаша.Добавлено (16 Июня 2025, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Trottl (  ) Названия сохранений только на англ. раскладке. Тренировка на арене затруднена тем что в калиматорном прицеле отсутствует точка прицеливания.
Привет. Находясь в игре,выйди Esc и поменяй раскладку. Ctrl+Shift попробуй. Чтоб была точка на Коллиматоре,перейди на Динамическое освещение в настройках.
| |
|
|
| 77 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 19:50 | Сообщение # 3839 | |
| Спасибо, + помог, все появилось. Как выложить сохранку, есть чуть выше, но может быть уже нет необходимости. Обновляться не спешу, я еще только метко отстрелялся и собираюсь за кейсом Джеймса. Илья там деньги порезал, а они сейчас нужны. Глушь куплю, а там видно будет. Спасибо за помощь. Хотелось бы понять, причину исчезновения HUDа, мой косяк или...
| |
|
|
| Бюргер | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:10 | Сообщение # 3840 |
| Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а сыворотку на Кордоне можно найти? На Свалке еще не был... Подхватил чуму по бритве Волка...
Сообщение отредактировал Бюргер - Понедельник, 16 Июня 2025, 20:17 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:21 | Сообщение # 3841 |
| Цитата Бюргер (  ) сыворотку на Кордоне можно найти? Привет.У Толика по ЦЗ.У Петрухе по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 16 Июня 2025, 20:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:26 | Сообщение # 3842 |
| Цитата Бюргер (  ) сыворотку на Кордоне можно найти?
Сидор вроде одну выдает.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:49 | Сообщение # 3843 |
| Цитата 77 (  ) Хотелось бы понять, причину исчезновения HUDа, мой косяк или... Вероятнее всего там же "-" нажал. Зайди в игру и попробуй понажимать оба знака.
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:53 | Сообщение # 3844 |
| Цитата арслав (  ) Бороться с ними не так сложно,достаешь РГДшку,бежишь от них,они за тобой,гранату себе под ноги,ты пробегаешь они взрываются. Может не с первого раза,но со второго точно.Или заставляй их лететь к тебе сквозь Аномалию,Хваталка хорошо подходит,Электра тоже. Да я сам чаще в них попадал..мухи продвинутые какие то-) Я их к Шахтеру водил..вот там замесы были. Хабарыч с Вадиком из за мух посорились..такие спарринги выдавали аж пузо чуть не лопнуло-) А я им кричу -"Хабарыч..в аномалию ныряй"-) Шахтер бегает не знает кому помогать-)
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:03 | Сообщение # 3845 |
| Цитата Видич (  ) Да я сам чаще в них попадал..мухи продвинутые какие то-) Я их к Шахтеру водил..вот там замесы были. Хабарыч с Вадиком из за мух посорились..такие спарринги выдавали аж пузо чуть не лопнуло-) А я им кричу -"Хабарыч..в аномалию ныряй"-) Шахтер бегает не знает кому помогать-) Да уж, порезвился ты в Пещере на славу.
| |
|
|
| 77 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:05 | Сообщение # 3846 | |
| onix12 благодарю. попробую сейчас. Добавлено (16 Июня 2025, 21:17) --------------------------------------------- Да, кнопки +, - работают. Теперь буду знать. Буду надеяться, что в этом причина.
| |
|
|
| Бюргер | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:26 | Сообщение # 3847 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.У Толика по ЦЗ.У Петрухе по цепочке.
Большое спасибо
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:48 | Сообщение # 3848 |
| Теперь можно Меченому и повеселиться.Пора монстрятине раздать по счетам. На Болотах еще не был,но путь открыт.Установлю в Мозгососовке до Квеста - Ночная Охота.Пусть поработает.И поможет выполнить Квест без напряга. А пока Меченый порезвиться в ЗЛ и в Пещере.А то монстрятина старалась каждый раз обидеть Меченого,как только он там появлялся.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| PVA | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:58 | Сообщение # 3849 |
Репа: 14
Статус: Offline
| Всем Здравствуйте!!! Илья, я вот заметил такое несоответствие: в инвентаре ствол вертикальный, а в руках становится горизонтальным:
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| NOISE911 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 22:01 | Сообщение # 3850 |
| Здраствуйте, как поменять фов, не ставя правки?
| |
|
|