|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Trottl | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 22:16 | Сообщение # 3851 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Находясь в игре,выйди Esc и поменяй раскладку. Ctrl+Shift попробуй. Чтоб была точка на Коллиматоре,перейди на Динамическое освещение в настройках. Спасибо что ответили. Настройка видео - не полный экран и вроде как в оконном режиме, НО переместить курсор на панель задач из окна игры не получается. При входе в игру раскладка русская ровно до момента нажатия кнопки сохранить или F6 , атоматом переключение на англ. и на клаву ноль эмоций. А вот динамическое освещение я так и не нашел в настройках. Я так думаю снести всё под ноль и попробовать установить заново только одна просьба подскажите пожалуйста какие дополнения нужно установить до полного обновления 15.05 чтобы всё работало. ( ОП 2.2 + LSC + ????? + Полное обн. 15.05)
Не всё так просто как иногда кажется.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 22:37 | Сообщение # 3852 |
| Цитата Trottl (  ) какие дополнения нужно установить
ОП 2.2 Без патчей + Мод Пак от 17.07 + Полное Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25 - v.II
Это если будешь устанавливать с нуля,как ты и написал.
Цитата Trottl (  ) А вот динамическое освещение я так и не нашел в настройках
Опции - Видео

Нажми на кнопку справа.У тебя скорее всего статическое.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 17 Июня 2025, 03:23 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 23:59 | Сообщение # 3853 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Скинь сохранку. Все, друзья, спасибо! Решил проблему просто переиграв с момента захода на локацию ТД. Легко разбил все энергосгустки дробашом. Значит в первый раз действительно был какой-то глюк.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 04:56 | Сообщение # 3854 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата Видич (  ) Чумные мухи это оружие вне моего понимания-) Да, это мерзкие создания Зоны)) Я их из пистолетов уничтожаю, иногда гранатами. Получаешь достижение "Повелитель насекомых".
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 05:31 | Сообщение # 3855 |
| Всем привет! Про установку Мод Пака, уже несколько страниц!!!! Не хрена люди читать форум не умеют, это просто финиш С установкой такие изощрённые методы проделывают, диво дивное.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 05:32 | |
|
|
| Warrax | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 06:54 | Сообщение # 3856 |
| Цитата NOISE911 (  ) как поменять фов, не ставя правки
А что такое фов?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 07:18 | Сообщение # 3857 |
| Всем,привет!
Цитата Warrax (  ) А что такое фов? Это поле зрения и угол обзора в самой игре. Более подробную информацию можно узнать в нете,набрав FOV в играх.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 17 Июня 2025, 07:25 | |
|
|
| kiria84 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 08:17 | Сообщение # 3858 |
| Всем привет. Спасибо за игру. С удовольствием начал с начала. Такой вопрос. Переход на агропром дает аким после выполения старых доков на свалке, квест дается после выполнения 40 рук зомби, все верно? Вопрос где их столько взять, после бритвы волка и в леске на свалке у меня только 21. Спасибо
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 08:39 | Сообщение # 3859 |
| Цитата kiria84 (  ) Вопрос где их столько взять Привет.У тебя будет ЧУ,и не один,пока будешь выполнять задания,вот и насобираешь остаток.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| kiria84 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 08:50 | Сообщение # 3860 |
| Спасибо, а то думаю может криво установилось или еще что нибудь. Если в забытый лес забегу, ничего не нарушу?
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 08:50 | Сообщение # 3861 |
| Цитата kiria84 (  ) Вопрос где их столько взять, после бритвы волка и в леске на свалке у меня только 21. Спасибо Всем доброго здоровья. Ну, во-первых, наведывайся в лесок на Свалке, где еще переход Забытый лес, там зомбаки постоянно спавнятся. И выносить их не сложно. За заход 3-4 кисти можно нарыть. Плюс еще чего полезного. Врубай Час ужаса. Если аккуратно нечисть побить, аномальной электричкой, например, то тоже можно неплохой урожай собрать. В Забытый лес, на этой поре, тебе, пока еще, соваться рановато, снаряга еще слабоватая, скорее всего, хотя там этого добра тоже много. Ну, как-то так.
Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал vovan-58 - Вторник, 17 Июня 2025, 08:51 | |
|
|
| zew | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 09:16 | Сообщение # 3862 |
| товарищи, не меняется опция прицела распознавание НПС (изменение цвета прицела при наведении на НПС) это баг или фича?
| |
|
|
| FEDOR47 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 09:26 | Сообщение # 3863 |
Репа: 14
| Цитата zew (  ) не меняется опция прицела распознавание НПС (изменение цвета прицела при наведении на НПС) это баг или фича? привет всем! это зависит от сложности игры! на последнем уровне не работает свой-чужой и дистанция до цели
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 09:29 | Сообщение # 3864 |
| kiria84 А вот в ЗЛ без хорошего дробовика и аномальных гранат ходить не рекомендую, это уже не тот лесопарк, что был раньше
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| vfhxer1978 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 10:04 | Сообщение # 3865 |
| Цитата арслав (  ) Выделяй левой клавишей часть текста и нажми "цитата",внизу поста. Привет. Спасибо
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 10:14 | Сообщение # 3866 |
| Цитата kiria84 (  ) Такой вопрос. Переход на агропром дает аким после выполения старых доков на свалке, квест дается после выполнения 40 рук зомби, все верно?
А разве на старые документы Аким не дает квест сразу? У него при первой встрече (после Пещеры и дел с Сидором) сразу открыт тест капсул, старые документы и 40 рук. После 40 рук он даст на от каждой твари по части и у него откроются ЦЗ на обмен рук.
Скорее всего ты не взял у Сидора спецзадание.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Вторник, 17 Июня 2025, 10:15 | |
|
|
| 250861 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 10:38 | Сообщение # 3867 |
| Всем привет. Вот и я начал НИ. И сразу первый тайник в Баре снял с убиенного на Арене , но до него далеко.А пещера так вообще порадовала просто улёт. Когда читаешь что ребята пишут как то не так чувствуешь , а когда сам проходишь это Да.Ну а дальше толи ещё будет.Огромное спасибо Илье.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 11:10 | Сообщение # 3868 |
| Цитата Matrik_11 (  ) После 40 рук он даст на от каждой твари по части
Привет.И в каком диалоге он дает - от каждой твари по части,после сдачи 40 рук зомби?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 17 Июня 2025, 14:14 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 12:08 | Сообщение # 3869 |
Репа: 16
| Цитата Cheyenne (  ) С установкой такие изощрённые методы проделывают, диво дивное. Валера, привет! Всем на форуме, привет! Для меня тоже это большая загадка: как из 3-х простых действий, можно сварганить столько неправильных вариантов! Это как в слове из 3-х букв сделать 5 ошибок)) И количество постов на эту тему - тьма.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 12:30 | Сообщение # 3870 |
| Всем привет.
Цитата Cheyenne (  ) А вот в ЗЛ без хорошего дробовика и аномальных гранат ходить не рекомендую, это уже не тот лесопарк, что был раньше Я наконец то разобрался с текущими делами. Теперь вот собираюсь вкусить все прелести НИ.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 12:50 | Сообщение # 3871 |
| Всем крепкого здравия!
Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) диалоге он дает - от каждой твари по части Этот квест дается после сдачи Старых документов из х-16 Акиму.

Тут же диалог на покупку Глуши-М.
Цитата onix12 (  ) собираюсь вкусить все прелести НИ Алексей, привет))) Удачи в начинаниях))) Не забудь делиться впечатлениями)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 17 Июня 2025, 12:53 | |
|
|
| Trottl | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 13:00 | Сообщение # 3872 |
| Cheyenne Добрый день! Не надо быть таким злым не разобравшись в чем дело! Читать мы умеем только проблема с раскладкой и оконным режимом возникает уже после установки чистой версии ОП_2.2 от 09.01.2021 (версия указана в порядке установки) и в чем дело я не могу понять , то ли искать другую версию, то ли в компе ковырять. А в LSC я уже играл и таких вопросов не возникало. В чем дело попросил помощи может кто знает из игроков которые постоянно в Сталкере. Если знаешь в чём дело скажи, а не тыкай в азбуку. Я бы никогда не стал писать просто так.
Не всё так просто как иногда кажется.
Сообщение отредактировал Trottl - Вторник, 17 Июня 2025, 13:13 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 13:02 | Сообщение # 3873 |
| Татьяна,Валера,привет.
Цитата Matrik_11 (  ) После 40 рук он даст на от каждой твари по части
Цитата ZTV (  ) Этот квест дается после сдачи Старых документов из х-16 Акиму.
Вот это правильно,но никак после сдачи 40 рук зомби.)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 17 Июня 2025, 13:30 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 13:05 | Сообщение # 3874 |
| Всем привет. Вопрос на засыпку, после Хутора мстителей принёс Призраку доки, переговорили о наболевшем. В разговоре Призрак упоминает Алекса, мол у него проблема и СРОЧНО зайди к нему по пути. А у него только здрасте. Что может быть, до Строй-и добирался свои пешком.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 13:07 | Сообщение # 3875 |
| Цитата onix12 (  ) Теперь вот собираюсь вкусить все прелести НИ.
Ну,вот,теперь и Алексей в строю.Делись впечатлениями от НИ.
Добавлено (17 Июня 2025, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) А у него только здрасте.
Привет.Боевку сдал Командору по его защите? И еще - квест на Тимоху выполнил? И если есть диалог про телепорты,то купи их.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 17 Июня 2025, 13:37 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 13:43 | Сообщение # 3876 |
| trottl На первой страницы данной темы Илья подробно написал как устанавливать, читаем с трудом? Для чего или для кого это написано, учитесь пользоваться форумом. Ты хотя бы 5 последних страниц просмотри и поймёшь. Вы просто не хотите читать и все дела. Даже когда скачиваешь новое дополнение со страницы где ВСЁ расписано, не ужеле трудно прочитать или каждому надо это персонально показывать? Я пишу про установку игры, а не про настройки о которых ты спрашиваешь.
Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 19 Июня 2025, 18:24 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:01 | Сообщение # 3877 |
| Татьяна, Сергей, Валерий, привет.
Цитата ZTV (  ) Удачи в начинаниях Спасибо.
Цитата ZTV (  ) Не забудь делиться впечатлениями Обязательно . За одно и проверю кое что.
У меня кстати личные сообщения красным мигают и 0 показывают, захожу , а там ни чего нового. Опять юкоз шалит или у меня так , хотя пробовал на разных компах.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 17 Июня 2025, 14:04 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:10 | Сообщение # 3878 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) сообщения красным мигают и 0 показывают, захожу , а там ни чего нового.
Выйди с сайта полностью(не закрыть,а выйти),снова зайди.Должно исчезнуть красное сообщение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:16 | Сообщение # 3879 |
| Алексей привет, Сергей ещё раз))) Алексей я делал так , нажми вверху на жетон СТАЛКЕР, там твой профиль, ну где сколько дней , нажимаешь на профиль, о выведет тебя к себе в профиль и там смотришь ЛС , потом выходишь с сайта . Заходишь все нормально, я так много раз делал.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:20 | Сообщение # 3880 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Выйди с сайта полностью(не закрыть,а выйти),снова зайди.Должно исчезнуть красное сообщение. Сергей, Валерий, спасибо. Помогло.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:41 | Сообщение # 3881 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Вот это правильно,но никак после сдачи 40 рук зомби.)))
Сорри, за введение в заблуждение. Память уже не та....
Но Старые документы ведь точно же не завязаны на 40 рук зомби? Может быть в v2 что-то Илья поправил. Я проходил Акима на полной допе от 15.05 как она вышла и никакой привязки к рукам не было. Да и не логично завязывать открытие перехода на Агро на такой квест.
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:41 | Сообщение # 3882 |
Репа: 43
| Вот жеж Илья юморист... 6 мин на баночки Арни, - много! (с)
Меченный за 9 мин еле-еле приплёлся))) Явно не Ворошиловец-Шумахер))) Мечен терпеть ненавидит "временные" квесты :(
Поплелись в Пещеру: Что там за страсти жуткие понарассказывали... Экипировка вроде норм...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Вторник, 17 Июня 2025, 14:42 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:48 | Сообщение # 3883 |
| Цитата SuperMax13 (  ) И если есть диалог про телепорты,то купи их.
Разве телепорты покупать обязательно? сам еще этот момент не прошел, но буквально вчера смотрел стрим Крамера. У него без покупки телепортов были диалоги. После разговора с Командором и сдачи ему квеста на защиту.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:49 | Сообщение # 3884 |
| Рубеж привет! Увидишь там в Пещере тело сталкера Видича, закопац и помяни, он там без вести пропал)))Добавлено (17 Июня 2025, 14:50) --------------------------------------------- Обязательно покупать телепорты только на Стройплощадке, иначе дальше диалога не будет.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:50 | Сообщение # 3885 |
| Цитата Рубеж (  ) Вот жеж Илья юморист... 6 мин на баночки Арни, - много! (с)
Вообще никаких проблем не вызвало. Спокойно прошел с первого раза, никуда не торопясь, осматривая всё вокруг.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 14:54 | Сообщение # 3886 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Старые документы ведь точно же не завязаны на 40 рук зомби Привет. Абсолютно точно! Все квесты самостоятельные)
Цитата Рубеж (  ) Меченный за 9 мин еле-еле приплёлся))) Явно не Ворошиловец-Шумахер))) Рубеж, привет) Несколько раз переиграешь, глядишь руку набьешь и глаз заостришь)))
Цитата Рубеж (  ) Поплелись в Пещеру: Что там за страсти жуткие понарассказывали Потом Сюрпрайз будет!)))
Цитата Cheyenne (  ) Увидишь там в Пещере тело сталкера Видича, закопац и помяни, он там без вести пропал))) Валерий, привет) Не хорони раньше времени, авось доковыляет да поверхности)))
Цитата Matrik_11 (  ) Вообще никаких проблем не вызвало С хорошим зрением - без проблем...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 17 Июня 2025, 15:01 | |
|
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 15:16 | Сообщение # 3887 |
| Цитата Cheyenne (  ) Увидишь там в Пещере тело сталкера Видича, закопац и помяни, он там без вести пропал))) Привет! Обязательно! ) Опыт погребения Лысого в Баре имеется...) А у Видича жетон был? А то там скорее всего скелет остался))) Ну а если жив исчо, то вдвоём веселее будет... "мы же гусские, своих на войне не бгосаем и не обманываем..."(с)
Цитата ZTV (  ) Рубеж, привет) Несколько раз переиграешь, глядишь руку набьешь и глаз заостришь))) Здравствуй Татьяна! Тут не Руку набить надо, а физиономию...))) Ноут с интегрированной видеокартой, прицел-коллиматор дёргается рывками... Время прицеливания просто огромное)) Короче - технические проблемы ...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Вторник, 17 Июня 2025, 15:16 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 15:54 | Сообщение # 3888 |
| Всем привет! Так и не удалось на Свалке с наймами толком повоевать, что то они у меня близко к блокпосту спавнились. Раз 5 или 6 переигрывал искал где лучше их встретить, но большая их часть с долгорями воевала, ну Прапор показал им как надо воевать, самое большое 4 или 5 наймов убил, остальных долгари, но место для их отстрела нашел.
 Там спереди плита, они возле нее тупят, орут Сталкер выходи, а их как в тире отстреливаешь.
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 16:45 | Сообщение # 3889 |
| Аномалии капец как помогают, если не торопясь... 

Вот Мечен тупень!!! Арт на пояс забыл одеть! :((
Скоро бк закончится...
Сообщение отредактировал Рубеж - Вторник, 17 Июня 2025, 16:54 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 16:48 | Сообщение # 3890 |
| Цитата Cheyenne (  ) А вот в ЗЛ без хорошего дробовика и аномальных гранат ходить не рекомендую, это уже не тот лесопарк, что был раньше
А мне в пещере легче дышится с пулеметом Старого Сталка. Конкретная машина! Да и в ЗЛ я с ним покуролесил! Тварей валит на раз! Да, наконец-то с очередного стронглава на переходе "Кордон-Свалка" я бошку отпилил! А то все пустышки были.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| KOMANDOR | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 16:49 | Сообщение # 3891 |
| Добрый всем день. После квеста на зачистку мех двора и турель для Свиблова У дэна нет диалога на появление Кота.В модпаке у него другие условия появления?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 16:54 | Сообщение # 3892 |
| KOMANDOR Этот квест ещё не переделан. Но если не хочешь нового квеста, он появится позже, как сделаешь все доступные квесты Дэна.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 16:58 | |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 16:55 | Сообщение # 3893 |
| vovan-58, привет.
Цитата vovan-58 (  ) А мне в пещере легче дышится с пулеметом Старого Сталка. Я с этим пулемётом на Арену частенько заглядывал, неплохая машинка. А против монстрятины больше дробовики использую, ну и аномалки конечно рулят.
Цитата vovan-58 (  ) Да, наконец-то с очередного стронглава на переходе "Кордон-Свалка" я бошку отпилил! А то все пустышки были. Тогда с почином тебя.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:11 | Сообщение # 3894 |
| SuperMax13, Привет. Комаендора защитил, награду получил. Телепорты купил. Тимоху не сопровождал, у Борова не было речи о нём. Сейчас смотаюсь к Борову спрошу. А что за дело у него ко мне?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:12 | Сообщение # 3895 |
| Тень121 Насчёт Крысюка Боров вызывает. Тимоха после Крысюка будет.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 17 Июня 2025, 17:14 | |
|
|
| Warrax | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:20 | Сообщение # 3896 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это поле зрения и угол обзора в самой игре.
Понято. По "FOV" я бы поиск задал, а так... В любом случае странный вопрос.
Цитата Trottl (  ) уже после установки чистой версии ОП_2.2 от 09.01.2021
Ну так на форуме см.: https://logovostalkerov.com/forum/75-1011-1 Там лежит версия, которой Славн пользуется. Только аккуратно: упомянутый патч ставить НЕ надо, т.к. в Mod Pack LSC v.17.07 уже включены все нужные патчи на ОП 2.2. Просто ОП 2.2 + Mod Pack LSC + Полную Допу мая этого года, v.2.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Рубеж | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:26 | Сообщение # 3897 |
| Да уж... Пещерка, "я тебе задам" называется... Еле отбились всем пещерным миром.

Нежданчики прям взбодрили))
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:31 | Сообщение # 3898 |
| Cheyenne, Крысюк исполнен. 
P.S. Тимоху отвёл и всё пошло нормально. Вот мысля родилась по этому поводу, где Боров, Тимоха и где Стройплощадка.
P.S.S. Мысли в мусор, а с Тимохой лихо закручено.
Сообщение отредактировал Тень121 - Вторник, 17 Июня 2025, 18:25 | |
|
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 17 Июня 2025, 17:57 | Сообщение # 3900 |
| Всем приветы-)
Цитата Рубеж (  ) Вот жеж Илья юморист... 6 мин на баночки Арни, - много! (с) Не то что бы много..не торопять за 4+ успеваешь-)) А вот пещера..это ты зря так-)) Второй раз пойдешь увидишь у Шахтера двое сидят без ног...а в главном зале Ёрик разговаривает-)
Цитата Cheyenne (  ) Увидишь там в Пещере тело сталкера Видича, закопац и помяни, он там без вести пропал))) Да ..надо как положено...посидеть ..поговорить-)
Цитата ZTV (  ) Валерий, привет) Не хорони раньше времени, авось доковыляет да поверхности))) Мухи...отгрызли конечности...наверное третьим сяду у Шахтера-)
Цитата Рубеж () Видич? Не? Не..не мой рост..это я отвертку оставил-))
Цитата арслав () Не,не похож,тот в Шлеме Гоночном был. Кстати примерял его Стронглаву...да он головку не держит..устал наверное-)
Цитата Cheyenne () Да Видич в шлеме и усы торчат Ищи лучше)))) Я уж побрился у Шахтера..пока Хабарым с Вадиком дрались-)
Цитата onix12 () Это притворяшка, под Видича косит. Ну да ..теперь все косят под Видича..что бы сталкерню обобрать-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 17 Июня 2025, 17:58 | |
|
|