|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 09:04 | Сообщение # 3951 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата БОЛЬШОЙ (  ) в сейфе в лаборатории Х-18 Привет. Возможно смотришь не в том сейфе... Сейф новый и находится на видном месте.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 09:38 | Сообщение # 3952 |
| Всем доброго дня! Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении? В подземку ещё не ходил.
| |
|
|
| VLAD | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 09:42 | Сообщение # 3953 |
Репа: 0
Статус: Offline
| СЛАВН, Илья, спасибо за новое дополнение. Возникла такая проблема. Новое дополнение начал с покупки перехода на Армейские склады у Осведомителя, соответственно взял все доступные задания туда. Вопрос вот в чем: в ПДА появилось новое задание Научная экспедиция, первый пункт найти наемника Ару, по квесту по стукачу нашел его и этот пункт сработал, но в квесте Превентивный удар первый пункт ликвидировать наемника Ару не сработал, хотя я его ликвидировал, по квесту по стукачу. Уже ливидировал Джокера и это задание сработало, но первое задание на лиаквидацию Ары так и осталось не выполненым. Помоги решить эту проблему, ведь когда выполню задание на ликвидацию Сивого, квест Превентивный удар не сработает из-за не выполненного задания на ликвидацию Ары.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 09:55 | Сообщение # 3954 |
| Цитата EVG69 (  ) Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении? Евгений, привет) Не сломается. Всегда так делаю до спуска в подземку. Переношу весь лут для продажи Седому. Только лучше такой фортель совершать после зачистки Бражникова и Ко. По крайней мере так поступаю, чтобы перестраховаться) Можешь даже успеть завалить трех бойцов около перехода на Свалку, и патрулирующего бойца около Камаза с разбитым БТРом. Тут, конечно, нужна сноровка и скорость, чтобы успеть к Седому) У меня получалось)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Июня 2025, 09:59 | |
|
|
| sario | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 09:55 | Сообщение # 3955 |
| Цитата EVG69 (  ) Всем доброго дня! Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении? В подземку ещё не ходил Не сломается. Я так делал.
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 10:07 | Сообщение # 3956 |
| Цитата ZTV (  ) такой фортель совершать после зачистки Бражникова Татьяна привет! Спасибо! Бражники, все 42 Мастера лежат кучкой, правда без "тайников"...
sario, Спасибо!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 10:18 | Сообщение # 3957 |
| Всем привет. Татьяна, привет. Начал вчера НИ , погонял немного перед сном. Отвык по Зоне бегать в чём мать родила и сразу поплатился за это, при попытке достать "Наган" тушканы загрызли , стыдоба то какая. Зато на бандосах отыгрался , тех что Акима крышевать пытались. Завалил обеих с первого раза, да и бандосы не жадные оказались поделились тайничком. Всё ж "Наган" рулит. Ствол не плохой выпал на первое время, образ Browning Futo 5 .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 10:25 | Сообщение # 3958 |
| Всем привет! Ни хрена себе сходил на Агро за динамитом для Лукаша, Илья а как вояки то догадались, что приду за ним, не уж то Шерстюк и своим и чужим)))) Мне чёго то второй ящик подбирать боязно, зная Илью
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Июня 2025, 10:28 | |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 10:40 | Сообщение # 3959 |
| Валерий, привет. Так Шерстюк не свой и не чужой, он сам себе на уме. С кем выгодней с тем и дружит.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| cross9 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:06 | Сообщение # 3960 |
| igortermo, можно прочитать шапку темы внимательно и там найти описание как правильно выложить лог. То что щас, это не лог
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:19 | Сообщение # 3961 |
| Цитата igortermo (  ) FATAL ERROR Привет. В папке logs находится самый верхний файл.

Его нужно загрузить на любой файлообменник и выложить на форум ссылку.

Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Июня 2025, 12:23 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:27 | Сообщение # 3962 |
| Цитата ZTV (  ) Можешь даже успеть завалить трех бойцов около перехода на Свалку, и патрулирующего бойца около Камаза с разбитым БТРом. Тут, конечно, нужна сноровка и скорость, чтобы успеть к Седому
Татьяна,привет.
Бойца не далеко от БТРа,можно шлепнуть когда с Доками идешь из НИИ. И если пойти вдоль колючки,от оврага где Тушканы с Псевдопсами,можно спокойно дойти до перехода на Свалку и разобраться с тремя Вояками.Также вдоль колючки вернуться,тогда Рестриктор не заденешь и можно спокойно подготовиться к прилету Седого.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:31 | Сообщение # 3963 |
| Цитата EVG69 (  ) Бражники, все 42 Мастера лежат кучкой, правда без "тайников" Пожалуйста) У меня один раз давным-давно выпал отличный тайник с самого Бражникова, но после огромного числа сливаний ... Больше так не экспериментирую) Даже начав НИ, отключила частое выпадение тайников))) 
Цитата onix12 (  ) Отвык по Зоне бегать в чём мать родила и сразу поплатился за это, при попытке достать "Наган" тушканы загрызли , стыдоба то какая Алексей, привет))) Да, к хорошему быстро привыкаешь))) 
Цитата onix12 (  ) бандосы не жадные оказались поделились тайничком Мне еще ни один тайник с НПС не выпадал))) Что такое не везет и как с ним бороться!))) 
Александр, привет)
Цитата арслав (  ) Бойца не далеко от БТРа,можно шлепнуть когда с Доками идешь из НИИ. И если пойти вдоль колючки,от оврага где Тушканы с Псевдопсами,можно спокойно дойти до перехода на Свалку и разобраться с тремя Вояками.Также вдоль колючки вернуться,тогда Рестриктор не заденешь и можно спокойно подготовиться к прилету Седого. У меня не получалось проходить, не задев рестриктор, может не старалась или не там ходила)))  Все по-быстрому, бегом туда и обратно))) Бег - моё ВСЁ!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Июня 2025, 12:39 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:40 | Сообщение # 3964 |
| Цитата ZTV (  ) Все по-быстрому, бегом туда и обратно)
Тоже не умею шагом по зоне передвигаться,только бегом. Ну если никуда не крадусь.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:42 | Сообщение # 3965 |
| Цитата арслав (  ) если никуда не крадусь Так и красться можно по-разному))) С прискоками, заскоками, шутками и прибаутками)))
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 12:49 | Сообщение # 3966 |
| Цитата ZTV (  ) С прискоками, заскоками, шутками и прибаутками
Это уже конечная фаза подкрадывания. Психическая атака-)
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 13:07 | Сообщение # 3967 |
| Александр, привет.
Цитата арслав (  ) оже не умею шагом по зоне передвигаться,только бегом. Вот и я всё бегом и бегом, сначала от монстров, а потом когда снаряга по лучше то за ними.  Добавлено (18 Июня 2025, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата igortermo (  ) Не могу зарегистрироваться ни на яндексе ни на гугле. Я выкладывал полный лог здесь, меня обозвали Львом Толстым и удулили пост. Попробуй загрузится на Свалке и перейти в Бар.
| |
|
|
| igortermo | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 13:21 | Сообщение # 3968 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Буду все переустанавливать.
| |
|
|
| 1982Александр1982 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 13:42 | Сообщение # 3969 |
| Всем доброго дня, столкнулся с такой проблемой, перехожу насыпь спасаю Лиса но он дает задание на аптечки только, на дробаш не дает, уже 3 раза переигрываю и не как .Всем за ранее спасибо
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 13:54 | Сообщение # 3970 |
| Цитата 1982Александр1982 (  ) перехожу насыпь спасаю Лиса но он дает задание на аптечки только, на дробаш не дает Привет. В Изменениях про этот квест написано.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 13:55 | Сообщение # 3971 |
| Цитата 1982Александр1982 (  ) столкнулся с такой проблемой, перехожу насыпь спасаю Лиса но он дает задание на аптечки только, на дробаш не дает, уже 3 раза переигрываю и не как . Может просто время для этого квеста не настало.
| |
|
|
| 1982Александр1982 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 14:00 | Сообщение # 3972 |
| Цитата onix12 (  ) Может просто время для этого квеста не настало.
Смотрел прохождения Вики Трити , там в этом обновлении она сразу взяла. Первый раз начиная я прошел все доступные квесты КОРДОН и СВАЛКА а квеста на дробаш не было...Добавлено (18 Июня 2025, 14:03) --------------------------------------------- Очень не хочется уйти далеко и получить затык в начале игры...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 14:24 | Сообщение # 3973 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата 1982Александр1982 (  ) спасаю Лиса но он дает задание на аптечки только, на дробаш не дает, уже 3 раза переигрываю и не как
Привет.Тебе надо познакомится сначала с Адреналином,диалог появится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| 1982Александр1982 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 14:26 | Сообщение # 3974 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Тебе надо познакомится сначала с Адреналином,диалог появится.
Спасибо большое !
| |
|
|
| Warrax | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 14:52 | Сообщение # 3975 |
| Начал НИ.
На тему СМС про вырождение артефактов. Помню, Славн писал как-то, что там можно эту ф-цию выключать или оставить как в ОП. Но я что-то туплю или совсем со зрением проблемы, но соотв. ф-ции в настройках не нашел.
Наводка на "Камаз" с наганом как была, так и осталась для тех, кто знает, где это. Собсно, там бы просто добавить в реплику "справа от военных, чуть дальше фермы". Иначе, мягко говоря, не понятно -- где проход, игрок пока не знает. Ну и на тему "надо прыгать сверху, снизу нельзя" -- тоже хорошо бы знать. Но это мелочи -- как было, так и осталось.
Заспавнились с ходу четверо бандитов в районе фермы. Не ожидал 0_о
Арена Арни -- как бы это помягче... 1-я попытка: вторая порция банок просто не стала спавниться. Заспавнилась только на дополнительном пробеге, но времени-то не хватило. 90+ банок. 2-я попытка: 98 банок. 3-япопытка: 90+ банок, немного сбился Решил плюнуть и пройти с метками. 4. Обнаружил, что есть банки в щелях между ящиками. Ну ОК -- сталкер должен и под ноги смотреть. Однако сверху банки НЕ красные. 5. Вновь вторая половина не заспавнилась.
Вероятно, проблема ещё в том, что в целом игра "заточена" под FHD, а у меня QHD, т.е. все эти банки выглядят куда меньше. Профессиональные игроки в стрелялки иногда даже на 24" мониторах играют, и уж точно не на 30". Ну зрение у меня так себе. В любом случае это вот "не хватило пары банок" дико раздражает. Если бы я не знал, что далее -- интереснейшая игра с сюжетом и всё такое, то на этом, вероятно, и прекратил бы. Не люблю аркады. И это я ещё Пещеры не видел, ага...
Кстати, там чётко сказано, что надо строго по часовой стрелке обходить помещение. Глянул кусочек стрима Старого Сталка -- так он свободно против часовой бегает, это иногда время экономит. Как так?
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 15:15 | Сообщение # 3976 |
| Цитата Warrax (  ) СМС про вырождение артефактов. Помню, Славн писал как-то, что там можно эту ф-цию выключать или оставить как в ОП. Но я что-то туплю или совсем со зрением проблемы, но соотв. ф-ции в настройках не нашел. Привет) В настройках отключить невозможно. При знакомстве с Коллекционером в диалоге можно выбрать, чтобы арты не вырождались или портились, как в оП 2.2.

| |
|
|
| Warrax | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 15:27 | Сообщение # 3977 |
| Цитата ZTV (  ) знакомстве с Коллекционером в диалоге можно выбрать
Благ-за-ин. Не помню, когда играл, было это уже или как. С трудом представляю, чтобы кто-то добровольно выбрал вырождение.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Антоха | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 15:59 | Сообщение # 3978 |
| Привет. Иконка ружья БМ 16 не совпадает с самим ружьем. На иконке показана вертикалка, а по факту горизонталка. Или это еще с чистой 2.2 идет?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 18 Июня 2025, 16:52 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 16:51 | Сообщение # 3979 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) лиаквидацию Ары так и осталось не выполненым. Помоги решить эту проблему, Это не проблема. подобное случается и ни на что не влияет.
Цитата Антоха (  ) конка ружья БМ 16 не совпадает с самим ружьем. Исправлено уже.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Matrik_11 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:03 | Сообщение # 3980 |
| Илья, а можно сделать так, чтобы Седой улетал с АТП после диалога? Типа, ГГ говорит, что закончил я с тобой, можешь улетать (если сможешь) и т.д.. А то не получается по времени ему спихнуть все, что желаешь, даже за 25 игровых минут....
| |
|
|
| bermuder | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:11 | Сообщение # 3981 |
| Всем Привет! Подскажите как включить в доп.настройках, тайники на одной локации, трупы не гниют и т.д. У меня эти кнопки не активны.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:19 | Сообщение # 3982 |
| Цитата bermuder (  ) Всем Привет! Подскажите как включить в доп.настройках, тайники на одной локации, трупы не гниют и т.д. У меня эти кнопки не активны.
Начать игру и потом все можно менять. После изменений сохраниться и загрузиться.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:20 | Сообщение # 3983 |
| Цитата bermuder (  ) У меня эти кнопки не активны.
Привет.Нажимаешь на иконку игры.После этого - загрузить игру(если есть сохранение,загружаешь).Кнопки станут активными.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 18 Июня 2025, 17:21 | |
|
|
| zew | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:23 | Сообщение # 3984 |
| здрасти! подскажите, куда мог деться диалог у Лиса на кордоне про дробовик? возможно я его отклонил, появится ли он позже?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:25 | Сообщение # 3985 |
| Цитата zew (  ) куда мог деться диалог у Лиса на кордоне про дробовик? Привет.Познакомся сначала с Адреналином,диалог появится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Warrax | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:25 | Сообщение # 3986 |
| Гм. Попробовал ещё. Типа ура, справился -- телепортит обратно, а диалога на продолжение у Арни нет. И ещё какой-то хмырь пришёл к Арни в гости. А когда на Арене был, тот сталкер, что расставляет банки, по стенке забрался под потолок и через него просочился выше куда-то. Что происходит?!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:28 | Сообщение # 3987 |
| Цитата Warrax (  ) Что происходит?!
Это - Зона!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:39 | Сообщение # 3988 |
| Цитата Warrax (  ) А когда на Арене был, тот сталкер, что расставляет банки, по стенке забрался под потолок и через него просочился выше куда-то В Зоне ещё и не такие чудеса случаются . У меня крысы на Свалке также в тоннеле поднимались.
Сергей, привет.
| |
|
|
| bermuder | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:42 | Сообщение # 3989 |
| Всем Спасибо!
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:43 | Сообщение # 3990 |
| Цитата Warrax (  ) Ну и на тему "надо прыгать сверху, снизу нельзя" -- тоже хорошо бы знать.
Меченый прыгает как Брумель и бегает как Борзов, чеж ему снизу то нельзя. В легкую.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:43 | Сообщение # 3991 |
| Цитата Warrax (  ) Попробовал ещё. Типа ура, справился -- телепортит обратно, а диалога на продолжение у Арни нет. Может за черту заступил , от того и телепортнуло и диалога у Арни нет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:44 | Сообщение # 3992 |
| Алексей,Александр,привет.
Цитата onix12 (  ) У меня крысы на Свалке также в тоннеле поднимались.
У Арни брал задание на бои,так рядом ворона пролетела,хоть рукой ее лови.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 18 Июня 2025, 17:45 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:46 | Сообщение # 3993 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) А то не получается по времени ему спихнуть все, что желаешь, даже за 25 игровых минут.... Вполне достаточно, что и показали тесты. Вы уже совсем краев не видите, и решили Седому ВСЮ Зону продать:)))
Цитата zew (  ) куда мог деться диалог у Лиса на кордоне про дробовик? Вы уже утомили этим вопросом! Ты откуда знаешь про этот дробовик? Кто тебе в игре сказал о нем?
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:50 | Сообщение # 3994 |
| Цитата СЛАВН (  ) решили Седому ВСЮ Зону продать Это уж точно, куда там Шерстюку с Сидором до Меченого. Илья, привет.Добавлено (18 Июня 2025, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) У Арни брал задание на бои,так рядом ворона пролетела,хоть рукой ее лови. Это ещё что , у меня один товарищ помогал мутантов на Арене отстрелливать , я уж думал баг какой . Переиграл от греха подальше.
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:52 | Сообщение # 3995 |
| Цитата onix12 (  ) Может за черту заступил , от того и телепортнуло и диалога у Арни нет.
Сдавать оружие Арни надо правильно,тогда и диалог будет.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:53 | Сообщение # 3996 |
| Цитата onix12 (  ) один товарищ помогал мутантов на Арене отстрелливать
Сталкер Сталкера в беде не бросает.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:57 | Сообщение # 3997 |
| Всем привет! Заметил одну странность,хотя может так специально сделано,но сомневаюсь, Скряги продавал пулемет М60 новый и , случайно предложил этот же пулемет Суслову, так Суслов на пару тысяч больше дал 9999руб, что странновато.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:59 | Сообщение # 3998 |
| Цитата арслав (  ) Сдавать оружие Арни надо правильно,тогда и диалог будет. Вероятно что и так , я об этом и не подумал, всё таки не первый день играет, должен знать.
Цитата SuperMax13 (  ) Сталкер Сталкера в беде не бросает Без взаимовыручки никуда, помнится он даже завалил кого то, давно было точно и не упомню кого , толи собаку, толи кабана.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 17:59 | Сообщение # 3999 |
| Алексей может его недавно мутанты покусали))) Алексей, Сергей привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 18 Июня 2025, 18:01 | Сообщение # 4000 |
| Интересно,Кувалда на Арене в счет идет на достижение....Да и вообще оружие которое на досягу....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|