Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем доброго дня! Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении? В подземку ещё не ходил.
СЛАВН, Илья, спасибо за новое дополнение. Возникла такая проблема. Новое дополнение начал с покупки перехода на Армейские склады у Осведомителя, соответственно взял все доступные задания туда. Вопрос вот в чем: в ПДА появилось новое задание Научная экспедиция, первый пункт найти наемника Ару, по квесту по стукачу нашел его и этот пункт сработал, но в квесте Превентивный удар первый пункт ликвидировать наемника Ару не сработал, хотя я его ликвидировал, по квесту по стукачу. Уже ливидировал Джокера и это задание сработало, но первое задание на лиаквидацию Ары так и осталось не выполненым. Помоги решить эту проблему, ведь когда выполню задание на ликвидацию Сивого, квест Превентивный удар не сработает из-за не выполненного задания на ликвидацию Ары.
Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении?
Евгений, привет) Не сломается. Всегда так делаю до спуска в подземку. Переношу весь лут для продажи Седому. Только лучше такой фортель совершать после зачистки Бражникова и Ко. По крайней мере так поступаю, чтобы перестраховаться) Можешь даже успеть завалить трех бойцов около перехода на Свалку, и патрулирующего бойца около Камаза с разбитым БТРом. Тут, конечно, нужна сноровка и скорость, чтобы успеть к Седому) У меня получалось))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Июня 2025, 09:59
Всем доброго дня! Если после КПК Крота и зачистки базы военных, уйти с Агро на Свалку, перетащить металлолом для Седого, ничего не сломается в прохождении? В подземку ещё не ходил
Всем привет. Татьяна, привет. Начал вчера НИ , погонял немного перед сном. Отвык по Зоне бегать в чём мать родила и сразу поплатился за это, при попытке достать "Наган" тушканы загрызли , стыдоба то какая. Зато на бандосах отыгрался , тех что Акима крышевать пытались. Завалил обеих с первого раза, да и бандосы не жадные оказались поделились тайничком. Всё ж "Наган" рулит. Ствол не плохой выпал на первое время, образ Browning Futo 5 . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем привет! Ни хрена себе сходил на Агро за динамитом для Лукаша, Илья а как вояки то догадались, что приду за ним, не уж то Шерстюк и своим и чужим)))) Мне чёго то второй ящик подбирать боязно, зная Илью Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 18 Июня 2025, 10:28
Валерий, привет. Так Шерстюк не свой и не чужой, он сам себе на уме. С кем выгодней с тем и дружит. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Можешь даже успеть завалить трех бойцов около перехода на Свалку, и патрулирующего бойца около Камаза с разбитым БТРом. Тут, конечно, нужна сноровка и скорость, чтобы успеть к Седому
Татьяна,привет.
Бойца не далеко от БТРа,можно шлепнуть когда с Доками идешь из НИИ. И если пойти вдоль колючки,от оврага где Тушканы с Псевдопсами,можно спокойно дойти до перехода на Свалку и разобраться с тремя Вояками.Также вдоль колючки вернуться,тогда Рестриктор не заденешь и можно спокойно подготовиться к прилету Седого.
Бражники, все 42 Мастера лежат кучкой, правда без "тайников"
Пожалуйста) У меня один раз давным-давно выпал отличный тайник с самого Бражникова, но после огромного числа сливаний ... Больше так не экспериментирую) Даже начав НИ, отключила частое выпадение тайников)))
Цитатаonix12 ()
Отвык по Зоне бегать в чём мать родила и сразу поплатился за это, при попытке достать "Наган" тушканы загрызли , стыдоба то какая
Алексей, привет))) Да, к хорошему быстро привыкаешь)))
Цитатаonix12 ()
бандосы не жадные оказались поделились тайничком
Мне еще ни один тайник с НПС не выпадал))) Что такое не везет и как с ним бороться!)))
Александр, привет)
Цитатаарслав ()
Бойца не далеко от БТРа,можно шлепнуть когда с Доками идешь из НИИ. И если пойти вдоль колючки,от оврага где Тушканы с Псевдопсами,можно спокойно дойти до перехода на Свалку и разобраться с тремя Вояками.Также вдоль колючки вернуться,тогда Рестриктор не заденешь и можно спокойно подготовиться к прилету Седого.
У меня не получалось проходить, не задев рестриктор, может не старалась или не там ходила))) Все по-быстрому, бегом туда и обратно))) Бег - моё ВСЁ! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 18 Июня 2025, 12:39
Всем доброго дня, столкнулся с такой проблемой, перехожу насыпь спасаю Лиса но он дает задание на аптечки только, на дробаш не дает, уже 3 раза переигрываю и не как .Всем за ранее спасибо
Смотрел прохождения Вики Трити , там в этом обновлении она сразу взяла. Первый раз начиная я прошел все доступные квесты КОРДОН и СВАЛКА а квеста на дробаш не было...
Добавлено (18 Июня 2025, 14:03) --------------------------------------------- Очень не хочется уйти далеко и получить затык в начале игры...
На тему СМС про вырождение артефактов. Помню, Славн писал как-то, что там можно эту ф-цию выключать или оставить как в ОП. Но я что-то туплю или совсем со зрением проблемы, но соотв. ф-ции в настройках не нашел.
Наводка на "Камаз" с наганом как была, так и осталась для тех, кто знает, где это. Собсно, там бы просто добавить в реплику "справа от военных, чуть дальше фермы". Иначе, мягко говоря, не понятно -- где проход, игрок пока не знает. Ну и на тему "надо прыгать сверху, снизу нельзя" -- тоже хорошо бы знать. Но это мелочи -- как было, так и осталось.
Заспавнились с ходу четверо бандитов в районе фермы. Не ожидал 0_о
Арена Арни -- как бы это помягче... 1-я попытка: вторая порция банок просто не стала спавниться. Заспавнилась только на дополнительном пробеге, но времени-то не хватило. 90+ банок. 2-я попытка: 98 банок. 3-япопытка: 90+ банок, немного сбился Решил плюнуть и пройти с метками. 4. Обнаружил, что есть банки в щелях между ящиками. Ну ОК -- сталкер должен и под ноги смотреть. Однако сверху банки НЕ красные. 5. Вновь вторая половина не заспавнилась.
Вероятно, проблема ещё в том, что в целом игра "заточена" под FHD, а у меня QHD, т.е. все эти банки выглядят куда меньше. Профессиональные игроки в стрелялки иногда даже на 24" мониторах играют, и уж точно не на 30". Ну зрение у меня так себе. В любом случае это вот "не хватило пары банок" дико раздражает. Если бы я не знал, что далее -- интереснейшая игра с сюжетом и всё такое, то на этом, вероятно, и прекратил бы. Не люблю аркады. И это я ещё Пещеры не видел, ага...
Кстати, там чётко сказано, что надо строго по часовой стрелке обходить помещение. Глянул кусочек стрима Старого Сталка -- так он свободно против часовой бегает, это иногда время экономит. Как так? Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
СМС про вырождение артефактов. Помню, Славн писал как-то, что там можно эту ф-цию выключать или оставить как в ОП. Но я что-то туплю или совсем со зрением проблемы, но соотв. ф-ции в настройках не нашел.
Привет) В настройках отключить невозможно. При знакомстве с Коллекционером в диалоге можно выбрать, чтобы арты не вырождались или портились, как в оП 2.2.
знакомстве с Коллекционером в диалоге можно выбрать
Благ-за-ин. Не помню, когда играл, было это уже или как. С трудом представляю, чтобы кто-то добровольно выбрал вырождение. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Илья, а можно сделать так, чтобы Седой улетал с АТП после диалога? Типа, ГГ говорит, что закончил я с тобой, можешь улетать (если сможешь) и т.д.. А то не получается по времени ему спихнуть все, что желаешь, даже за 25 игровых минут....
Гм. Попробовал ещё. Типа ура, справился -- телепортит обратно, а диалога на продолжение у Арни нет. И ещё какой-то хмырь пришёл к Арни в гости. А когда на Арене был, тот сталкер, что расставляет банки, по стенке забрался под потолок и через него просочился выше куда-то. Что происходит?! Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC v.17.07.22 + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Попробовал ещё. Типа ура, справился -- телепортит обратно, а диалога на продолжение у Арни нет.
Может за черту заступил , от того и телепортнуло и диалога у Арни нет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
А то не получается по времени ему спихнуть все, что желаешь, даже за 25 игровых минут....
Вполне достаточно, что и показали тесты. Вы уже совсем краев не видите, и решили Седому ВСЮ Зону продать:)))
Цитатаzew ()
куда мог деться диалог у Лиса на кордоне про дробовик?
Вы уже утомили этим вопросом! Ты откуда знаешь про этот дробовик? Кто тебе в игре сказал о нем? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это уж точно, куда там Шерстюку с Сидором до Меченого. Илья, привет.
Добавлено (18 Июня 2025, 17:52) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
У Арни брал задание на бои,так рядом ворона пролетела,хоть рукой ее лови.
Это ещё что , у меня один товарищ помогал мутантов на Арене отстрелливать , я уж думал баг какой . Переиграл от греха подальше. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем привет! Заметил одну странность,хотя может так специально сделано,но сомневаюсь, Скряги продавал пулемет М60 новый и , случайно предложил этот же пулемет Суслову, так Суслов на пару тысяч больше дал 9999руб, что странновато. Si vis pacem para bellum
Сдавать оружие Арни надо правильно,тогда и диалог будет.
Вероятно что и так , я об этом и не подумал, всё таки не первый день играет, должен знать.
ЦитатаSuperMax13 ()
Сталкер Сталкера в беде не бросает
Без взаимовыручки никуда, помнится он даже завалил кого то, давно было точно и не упомню кого , толи собаку, толи кабана. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»