Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Сергей ну правильно , бандосам которые с ТД выходят и становятся врагами и шмалют по всем надо выкуп платить за людей , неприемлемо так же как террористам платить что бы терракт не совершили.
Добавлено (21 Июня 2025, 20:21) --------------------------------------------- makareno Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 20:23
От солдат с ж/д можно и убежать или завалить разницы нет только на время свинтить с Кордона.
А если Кузя обидится, хоть они и не из его команды, может не сразу аукнется. Я никогда с ними не конфликтовал от греха подальше, а если на них ЦЗ было то устранял с помощью ВВ .
ЦитатаSuperMax13 ()
А ты подумай,сколько эти бандосы завалили брата Сталкера,и продолжают валить.Поэтому выбирай,либо обниматься,целоваться с ними,либо валить во имя справедливости.А что касается,что ГГ нагадил,а потом на чай ходит,так это не так.Меченый по справедливости навёл порядок,и стал использовать бандосов в своих целях,рискуя своей жизнью,т.к. задания у Бандосов - это не чай с вареньем попить.Да и в накладе бандосы не остаются,ничем при этом не рискуя.
Сергей, полностью согласен с твоей позицией, бандосы нам вовсе не друзья и не товарищи. А нейтралитет с ними только в ТД, на других локах они враги. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
бандосам которые с ТД выходят и становятся врагами и шмалют по всем надо выкуп платить за людей , неприемлемо
Я о том же.Бандосы на эти деньги приобретут крутую экипировку и ещё проще будут валить сталкеров в фуфайках и с обрезами.Ну,здесь,как говорится,каждый выбирает свое. Fortis fortuna adiuvat!
Алексей я одном из прохождений убил одного и второго через какое то время почти в начале игры, достали просто а потом доиграл до 190 где то дней в зоне и не чего никаких предъяв от Кузи, это две разные команды, одни жрут водку за проход, вторые не себе не людям))))
Добавлено (21 Июня 2025, 20:36) --------------------------------------------- Сергей именно так , все равно что бандитов и террористов спонсировать ))))
да ежкин кот -не делал-ну уж никак не думал что тп привязали еще и к нему-ну славн затейник
Илья в видосах не раз упоминал, что в Мод Паке всё взаимосвязано и выполнять нужно все доступные задания. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добрый день.Может и глупый вопрос,но понять не могу.Начал новую игру.После возвращения из пещеры на Кордон,нашел в нужном домике Доктора,но диалога у него нет.Подскажите,как решить?Заранее благодарю за помощь
я одном из прохождений убил одного и второго через какое то время почти в начале игры, достали просто а потом доиграл до 190 где то дней в зоне и не чего никаких предъяв от Кузи, это две разные команды, одни жрут водку за проход, вторые не себе не людям
Понял, попробую у себя их погонять. А с локи нужно обязательно уходить , скажем если команда Кузи не видела и не кипишнула можно наверное и не уходить . Как думаешь ?
Добавлено (21 Июня 2025, 20:42) ---------------------------------------------
Цитатаsomatik1973 ()
Может и глупый вопрос,но понять не могу.Начал новую игру.После возвращения из пещеры на Кордон,нашел в нужном домике Доктора,но диалога у него нет.Подскажите,как решить?Заранее благодарю за помощь
А спец задание у Сидора брал ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Пошла в ЗЛ по квесту Лесника... Это просто ЖЕСТЬ!!! Видно, деревянный совсем размок не на шутку, огонь в тройном исполнении его не берет от слова СОВСЕМ!!!
Всем привет! У меня с ним проблем не было, одна выжигалка и он успокоился навеки. Потом его клон пристал, получил по черепушке 3-4 раза кувалдой и результат тот-же. играю на полном дополнении от 15.05.25г.
Алексей, можно и не уходить только лучше пока кипишь не кончится, переходить ж/д около тунеля где арт для Сидора был, ну на глаза не попадаться, и если убивать только когда от насыпи достаточно отойдут. Только с Кузнецовскими не перепутай, те тоже иногда идут к сталкам у домика повоевать, вот от них я убегаю не стреляя к Акиму. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 21:33
Пещера сложная локация!? ... В каком месте там сложно?
Не надо "забывать", что Арена и Пещера -- это по сути обучалка. В т.ч. и для тех, кто вообще СТАЛКЕР первый раз видит. И вот стоит игрок в начальном тупичке, пытается разобраться с тем, что у него есть (он это первый раз видит! надо прочесть, что за сыроворотка, антизомбин и проч.) -- и тут кровосос прибегает, причём невидимый.
Цитатаtihik ()
Ну да, надо побегать, поподпрыгивать на удары Псевдышей и не попадаться под прямую атаку Бюреров. Все остальное закидывается, загоняется, отстреливается. ... У меня "своя игра", настроенная на более динамичное прохождение,
Ну так никто и не запрещает. А у меня своя игра -- неспешно, вдумчиво, вживаясь в игру. Динамика меня не интересует от слова "совсем". Это ж не Serious Sam и даже не Doom. Вообще странно как-то по Зоне бегать; там, по идее, аккуратно надо. Ту же Пещеру за несколько раз можно выучить, кто где попадается, и всё становится значительно проще. Но лично я эту Пещеру уже проходил -- и смысла делать это заново не вижу. Для меня STALKER -- НЕ шутер, а лишь с его элементами, а так -- сюжетная RPG.
Цитатаtihik ()
ну сложно тебе - выпиши себе другой арсенал для Пещеры, делов то.
Оно больше противно, чем сложно. Пещера никак не вписывается в мир, она ОПовцами сделана чисто для поиздеваться над игроками, как и всяческие невидимые тайники за локациями с мутными описаниями или Тихая Охота до переделки. Смысл "выписывать" арсенал -- тут проще тупо пройти на бессмертии. Потому что интереса -- ноль. Сейчас-то хоть карты нормальные с маршрутами, а то раньше надо было ещё и по всяческим лабиринтам бегать.
Цитатаtihik ()
у тебя сплошной скулеж: то не так, это не эдак. Меченый по сюжету игры - матерый волчара. И Док с компанией это знают. Потому "сложность" испытаний легко понять.
Без хамства никак, да? Бывает. Ладно, тут хотя бы заодно есть попытка объяснения позиции. Однако: - если "от игрока", то это, повторюсь, ОБУЧАЛКА ДЛЯ НОВИЧКОВ, раз специально в начале, а не разминка для хардкорщика; - если "от матёрого волчары", то проверить навыки -- логично, но ни разу не логично, если еще не очухался, пускать в расход; Меченый буквально только что из морга, надо бы дать очухаться хотя бы неделю. Так что увы. Просто ты, как и многие, которые годами регулярно сталкерят, автоматом считаешь профи -- нормальным уровнем, с которого все начинают :-)
Цитатаavladimirowi4 ()
В игру не вписывается, стоит солдатика на ж/д путях завалить нечаянно, так вся Кузнецовская команда облаву устраивает, а тут почти всех бандосов замочишь и хоть бы хны.
Ну так на то и бандосы. Это вот спецназ на Агропроме мочить не логично -- и сейчас там Славн правильно переделал, что маск-экзу потом на Болотах находишь в случае мирного расхода. Я так понимаю Тёмную Долину: там мутно всё с группировками. На дальних бараках беспредельщики с кидаловом, в здании поверх Х-18 -- непонятно кто, но не люди Борова, т.к. в соотв. задании их мочить не обязательно, как и кидал. Т.е., судя по всему, Боров там не так давно подмял под себя одну группировку, и люди у него случайные, которые были. Т.е. мы и его по рекомендации Прапора запугиваем, чтобы не борзел, и потом он сам себе уже народ собирает, который мы уже не зачищаем. Собсно, тут теоретически можно вообще было бы бы замутить сюжет, как Боров постепенно расширяет влияние, и бандиты на Свалке тоже успокаиваются (всё равно от них уже мародёрка мелковата) и т.д. А платить -- как-то оно не солидно. Начинать с бандитами отношения с "я вам заплачу" -- это сразу лохом себя назначить.
ЦитатаCheyenne ()
если солдаты с ж/д идут мочить сталкеров и по тебе стреляют их можно мочить и уходить с Локи а вот именно команду Кузнецова что стоят под мостом лучше не трогать,
Да, там весело бывает :-) Я далеко не сразу сообразил, что охранники шпал и рельсов иногда спускаются с насыпи, чтобы постреляться со сталкерами. Как-то вообще дело дошло до глобального мочилова, даже Кузнецов прибежал и устроил перестрелку с Лисом :-)
Добавлено (21 Июня 2025, 21:39) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
навёл порядок,и стал использовать бандосов в своих целях,рискуя своей жизнью,т.к. задания у Бандосов - это не чай с вареньем попить.Да и в накладе бандосы не остаются
Именно так.
Добавлено (21 Июня 2025, 21:50) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
попробую у себя их погонять. А с локи нужно обязательно уходить
См. у меня видео №14 -- я там в начале по этой теме поневоле эксперименты ставил. Просто "выйти и зайти" не работает, там подольше надо. Плюс учитывать, что ночуют охранители рельсов тоже под мостом, и могут просто не успеть с утра отойти, если быстро добежать до моста. Или просто затупят. Т.е. ты думаешь, что там добрый майор Кузнецов сотоварищи, а там ещё и посторонняя агрессивная падла тормознула. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь.
ЦитатаCheyenne ()
makareno Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь.
сяп получил смс от бармена-а про квесты-на болоте и у долга все было сделано-а квестов типа снимать монстров- документы воронину -карты кузнецову ликер и т.д.-они второстепенные и хрен догадаешься что из-за них затык
-а квестов типа снимать монстров- документы воронину -карты кузнецову ликер и т.д.-они второстепенные
Второстепенные только Циклички,остальные все связаны с другими квестами.Например,если не собрать донесения для Воронина,то не попадешь в Х-14,соответственно не сдашь Научные Отчеты Сахарову и по концовке вообще не выйдешь на Локи ЗП.
Методом проб и ошибок получился такой набор артов, с которым спустилась в х-18. По крайней мере, не переродились... Можно и арты Коллекционера протестировать, посмотрю.
За долгое время и в прошлой игре и в начатой новой выпала башка со Стронглава на Свалке, который, наконец-то, изъявил желание появиться)))
По квесту Мессера - отпинать кровососа, заспавнился черный бибилик, чем привел Меченого в расплох... Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой, чтобы вбить в мозг аксиому: Не хрен на Меченого задираться!
Не мешало бы сначала пройти трилогию. В остальном, не вижу смысла спорить. Твоего ГГ когда в следущий раз собачки(к примеру) жрать будут, ты с ними поаккуратнее, не беги, описание почитай.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Не надо "забывать", что Арена и Пещера -- это по сути обучалка. В т.ч. и для тех, кто вообще СТАЛКЕР первый раз видит.
tihik, правильно сказал про трилогию. Кроме этого, для новичков сделаны три уровня сложностей - выбирай на свой вкус. Если совсем не умеешь играть, включаешь Учебку и в путь. Тогда и бессмертие не придется включать в Пещере.
ЦитатаWarrax ()
Пещера никак не вписывается в мир,
Еще как вписывается!
ЦитатаWarrax ()
она ОПовцами сделана чисто для поиздеваться над игроками
Не нужно писать ЧУШЬ!
ЦитатаSanekka ()
Помогло
Ну и отлично!
ЦитатаZTV ()
аспавнился черный бибилик, чем привел Меченого в расплох... Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой
Всего навсего - ОДНА Электричка:))) Что кстати я показывал в видосе, когда объяснял вам про Черного Библика, как замену Громозеки для игроков. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
tihik, правильно сказал про трилогию. Кроме этого, для новичков сделаны три уровня сложностей - выбирай на свой вкус
Неправильно. Оригинал того же ЧН -- хрень. Сеттинг хорош, а реализация... И таки уровень "разведчик" лично меня устраивает. Не просто, но и не хардкор. Игарю на нём. Речь именно о Пещере, которая, по идее, обучалка, раз сразу.
ЦитатаСЛАВН ()
Еще как вписывается!
Внимательно слушаю. Что за Пещера, откуда там монстры в таком разнообразии, чем питаются, как живут... Только если нормально обсуждать, а не "а-а-а, чушь написал, я тут всё обсуждение затираю".
Добавлено (22 Июня 2025, 01:04) ---------------------------------------------
Цитатаtihik ()
Твоего ГГ когда в следущий раз собачки(к примеру) жрать будут, ты с ними поаккуратнее, не беги, описание почитай.
Вот-вот. Дали ХЗ что и зачем, главное -- бегать! Не думать же. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 22 Июня 2025, 01:06
Оригинал ТЧ прекрасен! А "хрень" похоже дальше своего носа ничего не видит...
ЦитатаWarrax ()
Вот-вот. Дали ХЗ что и зачем, главное -- бегать! Не думать же.
Какой же ты все таки тупой... Не нудный, именно тупой. Все. Удачи в дальнейшем засирании темы. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.