|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:12 | Сообщение # 4251 |
| Цитата makareno (  ) я так понял у дэна квест должен сделать но ничего нету
У Акима квест на Капсулы выполнил?
| |
|
| | makareno | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:15 | Сообщение # 4252 |
| да ежкин кот -не делал-ну уж никак не думал что тп привязали еще и к нему-ну славн затейник)
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:17 | Сообщение # 4253 |
| Сергей ну правильно , бандосам которые с ТД выходят и становятся врагами и шмалют по всем надо выкуп платить за людей , неприемлемо так же как террористам платить что бы терракт не совершили.
Добавлено (21 Июня 2025, 20:21) --------------------------------------------- makareno Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 20:23 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:25 | Сообщение # 4254 |
| Цитата Cheyenne (  ) От солдат с ж/д можно и убежать или завалить разницы нет только на время свинтить с Кордона. А если Кузя обидится, хоть они и не из его команды, может не сразу аукнется. Я никогда с ними не конфликтовал от греха подальше, а если на них ЦЗ было то устранял с помощью ВВ .
Цитата SuperMax13 (  ) А ты подумай,сколько эти бандосы завалили брата Сталкера,и продолжают валить.Поэтому выбирай,либо обниматься,целоваться с ними,либо валить во имя справедливости.А что касается,что ГГ нагадил,а потом на чай ходит,так это не так.Меченый по справедливости навёл порядок,и стал использовать бандосов в своих целях,рискуя своей жизнью,т.к. задания у Бандосов - это не чай с вареньем попить.Да и в накладе бандосы не остаются,ничем при этом не рискуя. Сергей, полностью согласен с твоей позицией, бандосы нам вовсе не друзья и не товарищи. А нейтралитет с ними только в ТД, на других локах они враги.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:27 | Сообщение # 4255 |
| Цитата Cheyenne (  ) бандосам которые с ТД выходят и становятся врагами и шмалют по всем надо выкуп платить за людей , неприемлемо Я о том же.Бандосы на эти деньги приобретут крутую экипировку и ещё проще будут валить сталкеров в фуфайках и с обрезами.Ну,здесь,как говорится,каждый выбирает свое.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:35 | Сообщение # 4256 |
| Алексей я одном из прохождений убил одного и второго через какое то время почти в начале игры, достали просто а потом доиграл до 190 где то дней в зоне и не чего никаких предъяв от Кузи, это две разные команды, одни жрут водку за проход, вторые не себе не людям)))) Добавлено (21 Июня 2025, 20:36) --------------------------------------------- Сергей именно так , все равно что бандитов и террористов спонсировать ))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:37 | Сообщение # 4257 |
| Цитата makareno (  ) да ежкин кот -не делал-ну уж никак не думал что тп привязали еще и к нему-ну славн затейник Илья в видосах не раз упоминал, что в Мод Паке всё взаимосвязано и выполнять нужно все доступные задания.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | somatik1973 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 4258 |
| Добрый день.Может и глупый вопрос,но понять не могу.Начал новую игру.После возвращения из пещеры на Кордон,нашел в нужном домике Доктора,но диалога у него нет.Подскажите,как решить?Заранее благодарю за помощь
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:41 | Сообщение # 4259 |
| Цитата Cheyenne (  ) я одном из прохождений убил одного и второго через какое то время почти в начале игры, достали просто а потом доиграл до 190 где то дней в зоне и не чего никаких предъяв от Кузи, это две разные команды, одни жрут водку за проход, вторые не себе не людям Понял, попробую у себя их погонять. А с локи нужно обязательно уходить , скажем если команда Кузи не видела и не кипишнула можно наверное и не уходить . Как думаешь ?Добавлено (21 Июня 2025, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата somatik1973 (  ) Может и глупый вопрос,но понять не могу.Начал новую игру.После возвращения из пещеры на Кордон,нашел в нужном домике Доктора,но диалога у него нет.Подскажите,как решить?Заранее благодарю за помощь А спец задание у Сидора брал ?
| |
|
| | somatik1973 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:51 | Сообщение # 4260 |
| У Сидора взял задание на флешку Шустрого,но не выполнял еще,решил сразу поговорить с Доктором
| |
|
| | fruktosha | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 21:11 | Сообщение # 4261 |
| Цитата ZTV (  ) Пошла в ЗЛ по квесту Лесника... Это просто ЖЕСТЬ!!! Видно, деревянный совсем размок не на шутку, огонь в тройном исполнении его не берет от слова СОВСЕМ!!! Всем привет! У меня с ним проблем не было, одна выжигалка и он успокоился навеки. Потом его клон пристал, получил по черепушке 3-4 раза кувалдой и результат тот-же. играю на полном дополнении от 15.05.25г.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 21:31 | Сообщение # 4262 |
| Алексей, можно и не уходить только лучше пока кипишь не кончится, переходить ж/д около тунеля где арт для Сидора был, ну на глаза не попадаться, и если убивать только когда от насыпи достаточно отойдут. Только с Кузнецовскими не перепутай, те тоже иногда идут к сталкам у домика повоевать, вот от них я убегаю не стреляя к Акиму.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 21:33 | |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 21:37 | Сообщение # 4263 |
| Цитата tihik (  ) Пещера сложная локация!? ... В каком месте там сложно?
Не надо "забывать", что Арена и Пещера -- это по сути обучалка. В т.ч. и для тех, кто вообще СТАЛКЕР первый раз видит. И вот стоит игрок в начальном тупичке, пытается разобраться с тем, что у него есть (он это первый раз видит! надо прочесть, что за сыроворотка, антизомбин и проч.) -- и тут кровосос прибегает, причём невидимый.
Цитата tihik (  ) Ну да, надо побегать, поподпрыгивать на удары Псевдышей и не попадаться под прямую атаку Бюреров. Все остальное закидывается, загоняется, отстреливается. ... У меня "своя игра", настроенная на более динамичное прохождение,
Ну так никто и не запрещает. А у меня своя игра -- неспешно, вдумчиво, вживаясь в игру. Динамика меня не интересует от слова "совсем". Это ж не Serious Sam и даже не Doom. Вообще странно как-то по Зоне бегать; там, по идее, аккуратно надо. Ту же Пещеру за несколько раз можно выучить, кто где попадается, и всё становится значительно проще. Но лично я эту Пещеру уже проходил -- и смысла делать это заново не вижу. Для меня STALKER -- НЕ шутер, а лишь с его элементами, а так -- сюжетная RPG.
Цитата tihik (  ) ну сложно тебе - выпиши себе другой арсенал для Пещеры, делов то.
Оно больше противно, чем сложно. Пещера никак не вписывается в мир, она ОПовцами сделана чисто для поиздеваться над игроками, как и всяческие невидимые тайники за локациями с мутными описаниями или Тихая Охота до переделки. Смысл "выписывать" арсенал -- тут проще тупо пройти на бессмертии. Потому что интереса -- ноль. Сейчас-то хоть карты нормальные с маршрутами, а то раньше надо было ещё и по всяческим лабиринтам бегать.
Цитата tihik (  ) у тебя сплошной скулеж: то не так, это не эдак. Меченый по сюжету игры - матерый волчара. И Док с компанией это знают. Потому "сложность" испытаний легко понять.
Без хамства никак, да? Бывает. Ладно, тут хотя бы заодно есть попытка объяснения позиции. Однако: - если "от игрока", то это, повторюсь, ОБУЧАЛКА ДЛЯ НОВИЧКОВ, раз специально в начале, а не разминка для хардкорщика; - если "от матёрого волчары", то проверить навыки -- логично, но ни разу не логично, если еще не очухался, пускать в расход; Меченый буквально только что из морга, надо бы дать очухаться хотя бы неделю. Так что увы. Просто ты, как и многие, которые годами регулярно сталкерят, автоматом считаешь профи -- нормальным уровнем, с которого все начинают :-)
Цитата avladimirowi4 (  ) В игру не вписывается, стоит солдатика на ж/д путях завалить нечаянно, так вся Кузнецовская команда облаву устраивает, а тут почти всех бандосов замочишь и хоть бы хны.
Ну так на то и бандосы. Это вот спецназ на Агропроме мочить не логично -- и сейчас там Славн правильно переделал, что маск-экзу потом на Болотах находишь в случае мирного расхода. Я так понимаю Тёмную Долину: там мутно всё с группировками. На дальних бараках беспредельщики с кидаловом, в здании поверх Х-18 -- непонятно кто, но не люди Борова, т.к. в соотв. задании их мочить не обязательно, как и кидал. Т.е., судя по всему, Боров там не так давно подмял под себя одну группировку, и люди у него случайные, которые были. Т.е. мы и его по рекомендации Прапора запугиваем, чтобы не борзел, и потом он сам себе уже народ собирает, который мы уже не зачищаем. Собсно, тут теоретически можно вообще было бы бы замутить сюжет, как Боров постепенно расширяет влияние, и бандиты на Свалке тоже успокаиваются (всё равно от них уже мародёрка мелковата) и т.д. А платить -- как-то оно не солидно. Начинать с бандитами отношения с "я вам заплачу" -- это сразу лохом себя назначить.
Цитата Cheyenne (  ) если солдаты с ж/д идут мочить сталкеров и по тебе стреляют их можно мочить и уходить с Локи а вот именно команду Кузнецова что стоят под мостом лучше не трогать,
Да, там весело бывает :-) Я далеко не сразу сообразил, что охранники шпал и рельсов иногда спускаются с насыпи, чтобы постреляться со сталкерами. Как-то вообще дело дошло до глобального мочилова, даже Кузнецов прибежал и устроил перестрелку с Лисом :-)Добавлено (21 Июня 2025, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) навёл порядок,и стал использовать бандосов в своих целях,рискуя своей жизнью,т.к. задания у Бандосов - это не чай с вареньем попить.Да и в накладе бандосы не остаются
Именно так.Добавлено (21 Июня 2025, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) попробую у себя их погонять. А с локи нужно обязательно уходить
См. у меня видео №14 -- я там в начале по этой теме поневоле эксперименты ставил. Просто "выйти и зайти" не работает, там подольше надо. Плюс учитывать, что ночуют охранители рельсов тоже под мостом, и могут просто не успеть с утра отойти, если быстро добежать до моста. Или просто затупят. Т.е. ты думаешь, что там добрый майор Кузнецов сотоварищи, а там ещё и посторонняя агрессивная падла тормознула.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | makareno | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 21:59 | Сообщение # 4264 |
| Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь.
Цитата Cheyenne (  ) makareno Нужно читать список изменений Мод Пака когда устанавливает и ещё надо выполнять ВСЕ доступные квесты на локации сотню раз об этом говорено а все вперед рветесь.
сяп получил смс от бармена-а про квесты-на болоте и у долга все было сделано-а квестов типа снимать монстров- документы воронину -карты кузнецову ликер и т.д.-они второстепенные и хрен догадаешься что из-за них затык
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 22:14 | Сообщение # 4265 |
| Цитата makareno (  ) -а квестов типа снимать монстров- документы воронину -карты кузнецову ликер и т.д.-они второстепенные
Второстепенные только Циклички,остальные все связаны с другими квестами.Например,если не собрать донесения для Воронина,то не попадешь в Х-14,соответственно не сдашь Научные Отчеты Сахарову и по концовке вообще не выйдешь на Локи ЗП.
| |
|
| | Sanekka | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 22:35 | Сообщение # 4266 |
| Цитата СЛАВН (  ) А попробуй удалить dog_quest50460 через Меню игры как проблемный объект. Помогло!
Ребят, спасибо что подсобили, что-то пока не хотелось НИ начинать, всем добра!
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 22:42 | Сообщение # 4267 |
| Всем крепкого здравия и доброго вечера!
Методом проб и ошибок получился такой набор артов, с которым спустилась в х-18. По крайней мере, не переродились...  Можно и арты Коллекционера протестировать, посмотрю.

За долгое время и в прошлой игре и в начатой новой выпала башка со Стронглава на Свалке, который, наконец-то, изъявил желание появиться)))

По квесту Мессера - отпинать кровососа, заспавнился черный бибилик, чем привел Меченого в расплох... Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой, чтобы вбить в мозг аксиому: Не хрен на Меченого задираться!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 21 Июня 2025, 22:46 | |
|
| | tihik | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 23:07 | Сообщение # 4268 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата Warrax (  ) для тех, кто вообще СТАЛКЕР первый раз видит Не мешало бы сначала пройти трилогию. В остальном, не вижу смысла спорить. Твоего ГГ когда в следущий раз собачки(к примеру) жрать будут, ты с ними поаккуратнее, не беги, описание почитай.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 00:16 | Сообщение # 4269 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Warrax (  ) Не надо "забывать", что Арена и Пещера -- это по сути обучалка. В т.ч. и для тех, кто вообще СТАЛКЕР первый раз видит. tihik, правильно сказал про трилогию. Кроме этого, для новичков сделаны три уровня сложностей - выбирай на свой вкус. Если совсем не умеешь играть, включаешь Учебку и в путь. Тогда и бессмертие не придется включать в Пещере.
Цитата Warrax (  ) Пещера никак не вписывается в мир, Еще как вписывается!
Цитата Warrax (  ) она ОПовцами сделана чисто для поиздеваться над игроками Не нужно писать ЧУШЬ!
Цитата Sanekka (  ) Помогло Ну и отлично!
Цитата ZTV (  ) аспавнился черный бибилик, чем привел Меченого в расплох... Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой Всего навсего - ОДНА Электричка:))) Что кстати я показывал в видосе, когда объяснял вам про Черного Библика, как замену Громозеки для игроков.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 01:03 | Сообщение # 4270 |
| Цитата СЛАВН (  ) tihik, правильно сказал про трилогию. Кроме этого, для новичков сделаны три уровня сложностей - выбирай на свой вкус
Неправильно. Оригинал того же ЧН -- хрень. Сеттинг хорош, а реализация... И таки уровень "разведчик" лично меня устраивает. Не просто, но и не хардкор. Игарю на нём. Речь именно о Пещере, которая, по идее, обучалка, раз сразу.
Цитата СЛАВН (  ) Еще как вписывается!
Внимательно слушаю. Что за Пещера, откуда там монстры в таком разнообразии, чем питаются, как живут... Только если нормально обсуждать, а не "а-а-а, чушь написал, я тут всё обсуждение затираю".
Добавлено (22 Июня 2025, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата tihik (  ) Твоего ГГ когда в следущий раз собачки(к примеру) жрать будут, ты с ними поаккуратнее, не беги, описание почитай.
Вот-вот. Дали ХЗ что и зачем, главное -- бегать! Не думать же.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 22 Июня 2025, 01:06 | |
|
| | tihik | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 01:16 | Сообщение # 4271 |
Репа: 26
| Цитата Warrax (  ) Неправильно. Оригинал того же ЧН -- хрень. Оригинал ТЧ прекрасен! А "хрень" похоже дальше своего носа ничего не видит...Цитата Warrax (  ) Вот-вот. Дали ХЗ что и зачем, главное -- бегать! Не думать же. Какой же ты все таки тупой... Не нудный, именно тупой. Все. Удачи в дальнейшем засирании темы.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| | Рубеж | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 01:29 | Сообщение # 4272 |
Репа: 43
| Шпаргалка по Свалке (на данном этапе)

едем далее...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Воскресенье, 22 Июня 2025, 14:49 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 08:04 | Сообщение # 4273 |
| Warrax Ну если тебе так много в игре не нравится, зачем тогда играешь? Весь форум в твоих недовольных ,,правильных" портянках. Может тебе лучше свой форум организовать и лить там грязь и упрёки, нытье на уровне ребенка. У админов может лопнуть терпение)))))Добавлено (22 Июня 2025, 08:06) --------------------------------------------- tihik Я твой намек, понял)))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:12 | Сообщение # 4274 |
| Цитата ZTV (  ) За долгое время и в прошлой игре и в начатой новой выпала башка со Стронглава на Свалке, который, наконец-то, изъявил желание появиться)))
Всем привет! Татьяна, в последнем дополнении я на Свалке раз восемь впустую валил Стронглава. Даже экспериментировать стал - один раз на кулаках его уложил, пару раз на ножа взял. Главное, не дать ему ударить тебя первым, и подкрадываться, пока он в "стелс" не вошел. Нет головы, не выпадает, и все! А потом, вдруг - раз, и две подряд! Мол - на тебе, за твои мучения! Наконец-то я получил сообщение от Бармена, на счет расшифрованных данных с х-18, начал путь в сторону Янтаря. Когда выполнял квест Дэна "искусство стрельбы", за целями носился, как угорелый. С монстрами проблем не было, их хватало. А вот вражин собирал по всем открытым локам. А их не густо, по жменьке на каждой. Да еще если расстояние неправильно вычислишь, вроде завалил, а не зачитывается. Короче - побегал. Раньше этот квест можно было брать, когда чуть ли не весь главный сюжет прошел, а сейчас - хочешь в х-16 - будьте любезны. Оно и правильно, если переть безостановочно по сюжету, такого рода квесты откладываются, откладываются, а потом и вовсе забыться могут. А потом чешешь репу - из-за чего же затык произошел?! А так на ближних локациях все подчистил, только ЦЗ и остались. Что и говорить - играть стало интереснее! Труднее, но интереснее, а не прешь как на параде. Да и с "бабульками" другая картина. В ранних версиях я к этому моменту уже все телепорты на всех локациях выкупил, а тут - фиг! Артов и всяких частей от монстров - как у дурного махорки, а что толку - за копейки продавать не хочется, вот и собираю, в основном, на продаже трофеев Петренко. Да и с оружием, снарягой не так "розово": раньше у меня уже и "карапуз" был, и "волга", и прочее, ходил, как терминатор. А сейчас крутись, как хочешь, вертись, хитри, буром уже не попрешь. Короче, всем удачи, пошел я дальше. Да, чего-то подзабыл, как финальный тайник контрика с болота взять.
Здравы будьте, бояре!
Сообщение отредактировал vovan-58 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:14 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:24 | Сообщение # 4275 |
| Всем привет.
У меня такой вопрос. У Василия диалог про ПНВ, который нужен по заданию. У меня в каком то тайнике выпало сразу 2 таких ПНВ и при взятии задания у Дена я не подходил к Василию за ПНВ. Задание Дена выполнил, после подошел к Васе а диалог про ПНВ остался. Он (диалог) так и будет висеть? Или всё-таки придется обменивать его.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:32 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:40 | Сообщение # 4276 |
| ALECS1969, привет.
Цитата ALECS1969 (  ) Он (диалог) так и будет висеть? Или всё-таки придется обменивать его Диалог так и будет висеть, если тебе ПНВ не нужен, не выполняй. У меня броники были, принёс что б диалог закрыть, хотя ПНВ и не нужен уже был.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 09:44 | Сообщение # 4277 |
| Цитата onix12 (  ) Диалог так и будет висеть, если тебе ПНВ не нужен, не выполняй. Понял, спасибо. Тогда получается, судя по диалогу, если я куплю у Бармена ПНВ то диалог все равно останется?
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:01 | Сообщение # 4278 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Тогда получается, судя по диалогу, если я куплю у Бармена ПНВ то диалог все равно останется У меня этот диалог появился после установки доп от 15.05.25. Все задания связанные с ПНВ у меня уже были выполнены. В данном случае это задание сделано для того у кого к примеру денег нет купить ПНВ и можно поменять у Василия . Иными словами есть выбор либо у Василия , либо у Бармена.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:17 | Сообщение # 4279 |
| Алексей привет! Да это просто альтернативный путь приобретения ПНВ, если у тебя не хватает предметов по ЦЗ Бармена, но я тоже в двух местах приобрел, пригодится и что бы диалог не висел.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:30 | Сообщение # 4280 |
| Цитата Cheyenne (  ) альтернативный путь Валер привет. Я понял про подсказку про ПНВ, я про "висячий" диалог если ни 1 ни 2 способы получения ПНВ не нужны. А так то да, можно обменять "хай будет".
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:32 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:37 | Сообщение # 4281 |
| Алексей(ALECS1969)привет! Вот я говорю в дальнейшем пригодится и я обменял у Васи, да диалог чтобы пропала не висел.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:42 | Сообщение # 4282 |
| Цитата ZTV (  ) Методом проб и ошибок получился такой набор артов, с которым спустилась в х-18. Татьяна,привет. Я конечно не настаиваю,хозяин-барин,только зачем навешивать на себя Арты,если от них защита уходит в конкретный "минус". Это же верный способ дохнуть от каждого "чиха". В первый заход в Х-18 беру с собой только Кровь Камня,сколько есть и Булыжники. КК можно воспользоваться где то в "затишке",подлечиться,радейку сбросить.Но потом опять их снимаю,т.к. они защиту костюма от "удара" и "разрыва" уводят в "минус".Приходится рассчитывать только на защиту которую дает Костюм.
Всем привет.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:42 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:48 | Сообщение # 4283 |
| Цитата арслав (  ) ,если от них защита уходит в конкретный "минус" Александр привет. Как я понял Татьяна просто тэстила арты на "обулыживание", а ходить по лабе с таким набором не собиралась.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 10:49 | |
|
| | Бюргер | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 11:22 | Сообщение # 4284 |
| Всем привет. Играю на последнем обновлении - не могу найти документы для Акима в Х-18. Подскажите в каком помещении искать, пожалуйста. У Корчагина наверху доки забрал.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 11:47 | Сообщение # 4285 |
| Цитата Бюргер (  ) не могу найти документы для Акима в Х-18 У тебя в описании написан под излучателем. Видео Ильи 014
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 11:51 | |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:14 | Сообщение # 4286 |
| Всем привет! Ну вот весь квад долговцев на месте, с Айвенго пришлось повозиться, пока у Борова выкупал их, он убежал за заправку к собачкам.
| |
|
| | StalkWolf | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:26 | Сообщение # 4287 |
| Цитата ZTV (  ) Пришлось из кустиков раз 17-20 по башке стучать кувалдочкой, чтобы вбить в мозг аксиому: Не хрен на Меченого задираться! это та кувалда ослаблена или монстры усилены?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:31 | Сообщение # 4288 |
| Бюргер В Х-18 два помещения где есть излучатели.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:32 | Сообщение # 4289 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) с Айвенго пришлось повозиться, пока у Борова выкупал их, он убежал за заправку к собачкам Это он на радостях, решил ноги размять.
| |
|
| | Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:38 | Сообщение # 4290 |
| Цитата tihik (  ) Удачи в дальнейшем засирании темы
Да, пожалуй, реально превратилось в засирание. Но не с моей стороны, обращаю внимание. Ибо всё сводится "к не сметь обоснованно критиковать".
Цитата Cheyenne (  ) если тебе так много в игре не нравится, зачем тогда играешь?
С чего бы это "много"-то? Игра великолепная -- я про LSC, а не про ОП 2.2 и проч. Есть отдельные недостатки с моей т.з., которых не может не быть. В основном -- просто потому, что вкусы и представления о должном разные. Я тогда сам потихоньку правлю для себя без какой-либо критики. Как и Славн делает, собственно говоря, только у меня масштаб порядка на три помельче :-) Бывают проблемы и по логике происходящего. Тут тоже многое крайне субъективно. При этом минимум три правильных исправления Славн на мои примечания сделал. Хотя на две темы из трёх и ругался в своё время :-)
А сейчас вся проблема исключительно в том, что некоторым нравится хардкор и прохождение "я заранее вне игры знаю, что делать". Их дело; но они почему-то обижаются, когда их мнение не считают единственно верным, вот и всё. Аналогия: некоторым нравятся аудиокниги, я же вообще не понимаю, как их можно слушать, если не сугубо вынужденно. Но суть-то в смысле книге и как написана, а не в способе прочтения. И если я буду вдруг критиковать аудиокниги как способ чтения, то это же не значит, что у меня претензии к книге. Но, в рамках этой аналогии, некоторые могут считать, что-де аудиокниги -- самое правильное. Ну, или любители игровых приставок -- тоже подходящая аналогия. Проблема не в том, что вкусы/предпочтения разные, а лишь в том, что некоторые считают своё мнение единственно верным и даже не могут обосновать, почему именно так правильнее. Ладно, на тему нового начала я сказал всё, что хотел, обоснования привёл сразу, и реально уже какой-то флейм получается. Прекращаю тему.
Сообщение отредактировал Warrax - Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:54 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:53 | Сообщение # 4291 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата StalkWolf (  ) это та кувалда ослаблена или монстры усилены?
Привет.Это в зависимости от того,в каком состоянии кувалда,и в какие места тела попадаешь ею по монстру.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Warrax | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:56 | Сообщение # 4292 |
| Цитата SuperMax13 (  ) в зависимости от того,в каком состоянии кувалда
Т.е. там степень стёртости и погнутости влияет, чинить надо? Это для всего ХО? У огнестрела-то вроде на вероятность осечки влияет, а не на убойность, так?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 12:58 | Сообщение # 4293 |
| Цитата Warrax (  ) Т.е. там степень стёртости и погнутости влияет, чинить надо?
Наработал я как то кувалдой на процентов 30(состояние было 70).Попался монстр,уже не помню какой,но его я валил с одного удара,а здесь пришлось приложить 2.Подлечил кувалду до 100 процентов и в ЗЛ уложил Старика-Разбойника с 2-х ударов.Хотя была инфа,что его кладут с 5-6 ударов.Отсюда сделал вывод,написанный выше.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Июня 2025, 15:00 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:14 | Сообщение # 4294 |
| У огнестрельного оружия износ влияет на количество осечек и по моему мнению на точность стрельбы. Чем больше износ тем чаще осечки и на дальнее расстояние идёт больше разброс.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:17 | |
|
| | Sem207 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:39 | Сообщение # 4295 |
| скажите где брать модули для скат 15м версия полное дополнеие 15 05 25 ?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:45 | Сообщение # 4296 |
| Цитата Sem207 (  ) где брать модули для скат 15м Привет.Модуль системы активации - у Воронина за огневую поддержгу Варга.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:48 | |
|
| | onix12 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:46 | Сообщение # 4297 |
| Цитата Sem207 (  ) скажите где брать модули для скат 15м версия полное дополнеие 15 05 25 Не переделан ещё этот квест. Если не нужен новый контент, то поговори со Скрягой .
| |
|
| | Sem207 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 13:50 | Сообщение # 4298 |
| спасибо
| |
|
| | Brashnashla | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 14:40 | Сообщение # 4299 |
| Всем привет. Подскажите пару вопросов 1. Кузнецов, рассказывая про гравикостюмы, говорил что батареи к ним спер Шерстюк, а костюмы, вроде на чердак казармы закинули, но я там их не увидел. Или подразумевается, что их тоже Шерстюк спер? 2. У Притворяшки указано, что они продали Фраеру тактический вал, однако, на трупе Фраера, только Абакан, вроде, штурмовой. Это просто расхождение в тексте?
Сферический инженер в вакууме.
| |
|
| | Тень121 | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2025, 14:51 | Сообщение # 4300 |
| Brashnashla, Гравики в казарме за матрасом в рюкзаке. Добавлено (22 Июня 2025, 14:52) --------------------------------------------- Brashnashla, Тайник Фраера потом найдёшь и будет тебе счастье. 
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
|