|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | zaomi_1962 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:42 | Сообщение # 4201 |
| Добрый день! Вставлю и свои 5 копеек. Хотел полтора года назад пройти игру ЦЕЛИКОМ, с прошлым полным дополнением. Смысл - получить ВСЕ удовольствия от творчества Ильи, но и пройти эту огромную эпопею до конца - и Шахматиста, и Очаг, и прочее. Ну, нравится мне закрывать гештальты! Потому, особо ценным для меня было разъяснение, что можно брать даже "цветные" квесты и пройти игру, не поломав ветки, до которых Илья ещё не добрался. Не сложилось - такие времена, игру пришлось надолго отставлять, а там подоспел анонс следующей допы... Смысла не видел - продолжать игру, а потом вылавливать "откат" который не создаст затыков. Чтобы - что? Не потерять каких-то завершённых веток, но при этом получить от новой допы некие "плюшки" (НЕ ВСЕ!) без НИ? А Илья при своём титаническом труде будет ещё и изобретать всякие "заглушки", "костыли"? Причём, "откатчики" (с полным уважением) все имеют уникальную игровую ситуацию, проходили игру по своему, выполняли ветки в своём порядке (СТАЛКЕР-жеж!), а, значит, и затыки при неудачном откате будут индивидуальными и многочисленными. Вот и получается - масса народу вместо наслаждения получает "геморрой". Начиная с автора. Потому, полагаю - НИ самый оптимальный путь. И у Ильи больше времени и сил останется для продолжения. ИМХО.
Вот тебе бабушка и юркнула в дверь.
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:49 | Сообщение # 4202 |
| Цитата Cheyenne (  ) Когда Волк уходит с Кордона ЦЗ что не успел сдать наверное сдать можно и на АС Я так не пробовал, но думаю что может и не получится . Помнится мне что с Доктором похожая ситуация была.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | KOMANDOR | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:50 | Сообщение # 4203 |
| Кто-нибудь сталкивался проблемой смены языка в меню покупки предметов? Язык никак не меняется на английский. Пытался в файле ceb.settings выставить английский и в итоге как только в опциях нажимаешь строку ввода язык опять меняется на русский. Пытался выставть файл "только для чтения" и получил вылет при попытке смены языка.Как бороться с этой бедой?
| |
|
| | su-rus | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:54 | Сообщение # 4204 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата onix12 (  ) не кипишуйте раньше времени, Илья что ни будь придумает. В любом случае последнее слово за ним. Вот-вот..есть командующие фронтами,есть командующие армиями...А есть просто:- Главнокомандующий.
| |
|
| | Warrax | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 13:59 | Сообщение # 4205 |
| Цитата onix12 (  ) последнее слово за ним
Разумеется. Просто мне и не только хотелось бы, чтобы ресурсы тратились на развитие LSC, а не на тех странных людей, которые хотят поиграть в LSC, а потом зачем-то перейти на ОП 2.2.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:06 | Сообщение # 4206 |
| Всем,привет!
Алексей,привет.
Цитата KOMANDOR (  ) Язык никак не меняется на английский.
Привет.Попробуй комбинацию Ctrl+Shift
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:08 | Сообщение # 4207 |
| Цитата Warrax (  ) Просто мне и не только хотелось бы, чтобы ресурсы тратились на развитие LSC, а не на тех странных людей, которые хотят поиграть в LSC, а потом зачем-то перейти на ОП 2.2. Да согласен я с вами, и обеими руками за то, чтоб время тратить на новый контент Мод Пака , а не на его связку с ОП 2.2.
Сергей, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 21 Июня 2025, 14:08 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:10 | Сообщение # 4208 |
| Цитата onix12 (  ) Да согласен я с вами, и обеими руками за то, чтоб время тратить на новый контент Мод Пака , а не на его связку с ОП 2.2.
Поддерживаю.Тем более все труднее и труднее становится связать в едино новые идеи и сюжеты с оригинальной ОП для дальнейшего прохождения без поломки сюжета.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Июня 2025, 14:12 | |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:13 | Сообщение # 4209 |
| Цитата KOMANDOR (  ) Язык никак не меняется на английский. У меня без проблем меняется клавишами Shift + Alt. Когда игру запускаю язык в системе автоматом на английский меняется.
| |
|
| | KOMANDOR | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:21 | Сообщение # 4210 |
| Язык вообще никак не меняется в меню покупки.Всегда русский.Приоритет языка в панели у меня английский.Если вручную поменять язык в файле настройки то он сам меняется на русский причем только в меню покупки. Если поставить английский в файле настроек и поставить read only то при нажатии клавишь смены раскладки происходит стабильный вылет с записью в логе .
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 14:41 | Сообщение # 4211 |
| Цитата KOMANDOR (  ) Язык вообще никак не меняется в меню покупки.Всегда русский. Если тебе нужно что то купить, то как вариант можешь скинуть свою сохранку , кто ни будь купит , а потом сохранку тебе скинет.
| |
|
| | | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:05 | Сообщение # 4213 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Да и в первый раз голову Стронглава увидел и добыл У меня голова Стронглова на старой игре редко выпадала, а на новой я его и в глаза ещё не видел.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:07 | Сообщение # 4214 |
| Алексей а почему может не получиться то, если ЦЗ поставить с неограниченным по времени? По моему будет все нормально.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Balu58 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:08 | Сообщение # 4215 |
| Цитата 6329134 (  ) Доброго Хабара Сталкеры... Марсианина и Булочника Я уже Получил...
Привет! Ещё есть достижение Гурман. Для получения, вроде, нужно съесть всё что возможно скушать...
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:10 | Сообщение # 4216 |
| А я недавно со Стронгов две подряд башки снял, у тех троих что в ТЛ стаей бегают, с троих две кошки а в прошлой игре с них ни разу не выпадало раз 20 их гасил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:17 | Сообщение # 4217 |
| Цитата Balu58 (  ) Ещё есть достижение Гурман. Для получения, вроде, нужно съесть всё что возможно скушать...
Привет.Не все.Определенные продукты,в определенном количестве.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:18 | Сообщение # 4218 |
| KOMANDOR Попробуй выйти из игры в опции там где сохранение игры вручную, там раскладку поменяй на английский сохранись а потом в меню за покупками мне как то давно помогло, тоже не мог язык поменять для покупки в меню.Добавлено (21 Июня 2025, 15:21) --------------------------------------------- Сергей привет! Там вроде хлеб который в зомбаках, грибы, безоар и мозг к ,,гурману" относятся, но мозг больно накладно хавать))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:23 | Сообщение # 4219 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Там вроде хлеб который в зомбаках
Мухомор и воронье яйцо.Все это запить сгущенкой.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 21 Июня 2025, 15:25 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:28 | Сообщение # 4220 |
| Неплохое Достижение.Заодно и территория для Светлячков расчищена.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 15:45 | Сообщение # 4221 |
| Сергей, ты прикалываешься) сгущенка тоже накладно, хотя я её в жизни терпеть не могу с детства)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Рубеж | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 16:23 | Сообщение # 4222 |
Репа: 43
| Какая хитрая и наглая рожа... решил в подводников поиграть)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 16:26 | Сообщение # 4223 |
| Цитата Cheyenne (  ) а почему может не получиться то, если ЦЗ поставить с неограниченным по времени Валерий, так дело не во времени, может у него ID или что то там меняется, иными словами это уже как бы другой перс, вроде Сидора на ЧАЭС.
| |
|
| | ejik | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 16:54 | Сообщение # 4224 |
| Здравствуйте не могу установить игру, вроде все по описанию делал но что то не получается игра ошибку выдаёт, подскажите может какой нибудь проги не хватает?
| |
|
| | tihik | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:05 | Сообщение # 4225 |
Репа: 26
| Цитата Warrax (  ) Бывает. "Бывает" всяко, но утверждать что Пещера сложная локация!? Действительно, бывает... Ради интереса, начал вчера НИ в авторскую версию LSC v.15.05.25 - v.II на "Легенде зоны", что-бы жызнь медом не казалась. Не самое удачное по рандому начало вышло, ни одной гранатки не выпало с вояк, потому у Кузи за 2 оставшиеся бутылки водки только 4(надо 6) гранатки на все про все выменял, потому дальний БТР "выжил". Не надолго, ну да ладно. Дальше "испытания", страаашные)). Отстрел коробок - без комментариев, ну есть и есть. Далее 3 боя, с одной позиции(не той что Илья показывал) отстреливаются все без перезарядки оружия. Пещера: 20 аномалок, 20 зарядов Шрапнели, 500 - картечи, 300 изоморфных 5.45 с хитом 5, 20 подстволов. Защита достаточная. И коридоры с "заградительными" аномалиями. В каком месте там сложно? Ну да, надо побегать, поподпрыгивать на удары Псевдышей и не попадаться под прямую атаку Бюреров. Все остальное закидывается, загоняется, отстреливается. На все про все - 2 часа игрового(пол часа реального) времени.
На этом с экспериментами заканчиваю. У меня "своя игра", настроенная на более динамичное прохождение, хиты и прочее у живности и остального социума зоны не правлю, что есть - то есть, но в ировой баланс некоторые корректировки вношу, потому не отсвечиваю со своим прохождением. Какой смысл рассуждать об общих принципах и методах играя с правками. Ты ведь тоже правишь файлы? К чему весь этот треп, ну сложно тебе - выпиши себе другой арсенал для Пещеры, делов то. Хотя там и так все с избытком. Идеальных модов для всех нет и не будет. А у тебя сплошной скулеж: то не так, это не эдак. Меченый по сюжету игры - матерый волчара. И Док с компанией это знают. Потому "сложность" испытаний легко понять. Им нужно в краткое время выяснить, способен он выполнять то что должен, и не утратил ли Он свои навыки, или после "грузовика" ГГ "закончился" и его как бабушку надо с ложечки кормить а потом за ручку до сортира водить, что-бы в аномалию не вляпался.
Честно говоря не знаю зачем я в этот диалог ввязался. все равно ведь не услышишь.. Ну да ладно. Самому интересно стало, что же там такого сложного, потому что на все эти испытания никогда особого внимания не обращал и какой то существенной разницы в новом прохождении Пещеры не заметил.
Удачи всем!
п.с. а в Лес ты все же не ходи - баттхёрт тебе там обеспечен
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:13 | Сообщение # 4226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата VLAD (  ) За выполнение квеста Боеприпасы для Калинина поучил FN SCAR-L со всеми обвесами, но не Kel-Tec RFB. Может эта винтовка дается, когда начинаешь новую игру? Все правильно ты получил. А при чем тут Перевозчик?
Цитата Sanekka (  ) Удалил файлы и все равно вылет, вот строчки из лога по ошибке: Вообще не понятка или ты делаешь что-то не так...
Цитата Sanekka (  ) Может мне этот файлик обновить? Я тебе и так в архиве дал все нужное и ты обновил.
Цитата Sanekka (  ) Пишет что в файле нету анимации (lie_to_sleep_ for monster dog_quest50460) А попробуй удалить dog_quest50460 через Меню игры как проблемный объект.
Цитата KOMANDOR (  ) Язык вообще никак не меняется в меню покупки. А зачем тебе его менять, если есть Ctrl+C и Ctrl+V.
Цитата ejik (  ) игра ошибку выдаёт Инструкция что нужно предоставить при Вылете в шапке темы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:19 | Сообщение # 4227 |
| Рубеж привет! Подводником то ладно его замочить можно а вот когда они в диггеров играют, уходят под землю,там их точно не достать.
Алексей, то что у Волка ID меняется, этого я не знал,тогда да это может быть проблемой пи сдачи задания.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 21 Июня 2025, 17:23 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:22 | Сообщение # 4228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik (  ) Меченый по сюжету игры - матерый волчара. И Док с компанией это знают. Потому "сложность" испытаний легко понять. Им нужно в краткое время выяснить, способен он выполнять то что должен, и не утратил ли Он свои навыки, или после "грузовика" ГГ "закончился" и его как бабушку надо с ложечки кормить а потом за ручку до сортира водить, что-бы в аномалию не вляпался. Все в точку, и я по Сюжету постоянно это поддерживаю. Хоть в описания Мод Пака вноси!:)))
Цитата tihik (  ) п.с. а в Лес ты все же не ходи - баттхёрт тебе там обеспечен Поддерживаю
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:32 | Сообщение # 4229 |
| tihik, привет.
Цитата tihik (  ) Не самое удачное по рандому начало вышло, ни одной гранатки не выпало с вояк, потому у Кузи за 2 оставшиеся бутылки водки только 4(надо 6) гранатки на все про все выменял, потому дальний БТР "выжил" Толян за штаны аномалку даёт, толи зажигалку, толи выжигалку , самое то для дальнего БТРа .
| |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:37 | Сообщение # 4230 |
| СЛАВН, Шеф привет. Есть ли смысл делать именную сохранку перед Припятью? А когда выйдет следующая допа или допка начать с неё? Всё было нормально, вылетов не было, все были на месте. Буду пока пилить ЦЗ.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Суббота, 21 Июня 2025, 17:38 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:38 | Сообщение # 4231 |
| Цитата Cheyenne (  ) а вот когда они в диггеров играют, уходят под землю,там их точно не достать.
Валера,если ты про Псионика по тайнику Охотника,то ничего сложного.Всадил в него,правда выстрелов 7-8(в глазах двоилось) с Мурки,и он откинулся.А второго Псиошу Турелька отработала.Вот и все дела.Легко и не принужденно.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:45 | Сообщение # 4232 |
| Сергей в этом прохождении я их обоих хлопнул, потому что знал где они))) правда оба пустые как барабаны были))) а в прошлом они у меня под землю ушли и наглухо потом просто пропали.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | БОЛЬШОЙ | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:50 | Сообщение # 4233 |
| Илья, привет! Так что с гауссом Призрака? При присоединении увеличителя в прицел ничего не видно - темень кромешная!
| |
|
| | Тень121 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:54 | Сообщение # 4234 |
| БОЛЬШОЙ, У меня тоже так, кто то скрины выкладывал, ответ не помню.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | Затворник | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:55 | Сообщение # 4235 |
Репа: 9
| Если заплатить Гарику за проход к Ремонтникам, но не пойти туда а перезайти на локацию, то он будет опять вымогать плату за проход.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:07 | Сообщение # 4236 |
| Затворник Скорее всего да, это как купить билет на поезд и не поехать))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:18 | Сообщение # 4237 |
| Цитата Затворник (  ) Если заплатить Гарику за проход к Ремонтникам, но не пойти туда а перезайти на локацию, то он будет опять вымогать плату за проход. Так всё просто, можно сохраниться и проверить. Зато потом бесплатно пускать будет.
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:21 | Сообщение # 4238 |
| Цитата Cheyenne (  ) а в прошлом они у меня под землю ушли и наглухо потом просто пропали.
Валерий,привет. Псионики не пропадают,они выходят из под ж/д насыпи и двигаются в район разрыва в Колючке,через который ты заходишь. Если забраться на Мост,то их видно и со снайперки легко отстрелять.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:33 | Сообщение # 4239 |
| Ну вот, Меченый готов долговцев выкупить, но это завтра, надо хорошо отдохнуть, сил набраться и т.д. и т.п.
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:39 | Сообщение # 4240 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну вот, Меченый готов долговцев выкупить А силовой вариант по интересней будет, не рассматривал его ? Да и хабара можно поднять, а может бандосы и тайниками поделятся.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 4241 |
| Цитата onix12 (  ) А силовой вариант по интересней будет, не рассматривал его ? Если честно, то мне силовой вариант не нравится от слова совсем, а хабар и тайники со временем придут.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:50 | Сообщение # 4242 |
| Цитата onix12 (  ) силовой вариант по интересней будет
Всегда проходил только силой.Интересней,пожирнее и повкуснее Хомяку...  Добавлено (21 Июня 2025, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата avladimirowi4 (  ) мне силовой вариант не нравится от слова совсем
А ты попробуй,понравится.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 18:58 | Сообщение # 4243 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Если честно, то мне силовой вариант не нравится от слова совсем, Всё понятно, тут уж как говорится каждому своё. Я всегда силовой вариант выбираю, мне он больше нравится.
| |
|
| | avladimirowi4 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 19:05 | Сообщение # 4244 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А ты попробуй,понравится.) Да я пробовал, поэтому и не нравится. В игру не вписывается, стоит солдатика на ж/д путях завалить нечаянно, так вся Кузнецовская команда облаву устраивает, а тут почти всех бандосов замочишь и хоть бы хны. Потом ходить у Борова квесты на плюшки выпрашивать и у Жилы обмен делать, как то не комильфо, Меченый одиночка помочь поможет, а грязную работу пусть сами делают.
| |
|
| | veteran-x | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 19:29 | Сообщение # 4245 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Да я пробовал, поэтому и не нравится. В игру не вписывается, Полностью поддерживаю, это как нагадить под дверью, а потом приходить в гости на чай. Всем доброго времени суток.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 19:43 | Сообщение # 4246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Есть ли смысл делать именную сохранку перед Припятью? А когда выйдет следующая допа или допка начать с неё? В Припять не скоро, ибо до нее еще куча дел.
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 19:57 | Сообщение # 4247 |
| avladimirowi4 Не согласен с тобой если солдаты с ж/д идут мочить сталкеров и по тебе стреляют их можно мочить и уходить с Локи а вот именно команду Кузнецова что стоят под мостом лучше не трогать, даже не стрелять в их сторону даже если это слепыши, я так не раз делал, на ж/д другие стоят и они сами по тебе палить начинают когда приблизился об этом в игре говориться. От солдат с ж/д можно и убежать или завалить разницы нет только на время свинтить с Кордона.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | 6329134 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 19:57 | Сообщение # 4248 |
| Цитата Balu58 (  ) Ещё есть достижение Гурман. Для получения, вроде, нужно съесть всё что возможно скушать... Да Ладно... И Мозг Контролёра  Добавлено (21 Июня 2025, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) согласен с тобой если солдаты с ж/д идут мочить сталкеров и по тебе стреляют их можно мочить и уходить с Локи а вот именно команду Кузнецова что стоят под мостом лучше не трогать, даже не Если кто-то из Вояк Агриься Я обычно ухожу в сторону Лиса и они уже там сами разбираются между собой, а Мне только Плюшки...
За Монолит Братья...
| |
|
| | makareno | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:06 | Сообщение # 4249 |
| всем привет-я наверно опять где то протупил-не могу получить тп от захара вродь на дикую территорию-все на болотах сделал- для долга сделал.я так понял у дэна квест должен сделать но ничего нету-подскажите плизз
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 20:10 | Сообщение # 4250 |
| Цитата veteran-x (  ) Полностью поддерживаю, это как нагадить под дверью, а потом приходить в гости на чай. Привет.А ты подумай,сколько эти бандосы завалили брата Сталкера,и продолжают валить.Поэтому выбирай,либо обниматься,целоваться с ними,либо валить во имя справедливости.А что касается,что ГГ нагадил,а потом на чай ходит,так это не так.Меченый по справедливости навёл порядок,и стал использовать бандосов в своих целях,рискуя своей жизнью,т.к. задания у Бандосов - это не чай с вареньем попить.Да и в накладе бандосы не остаются,ничем при этом не рискуя.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|