Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Тень121 привет! Так Илья же не раз объяснял про урон и убойность; убойность ствола + убойность патрона, и попадание в ,,кость" объекта. Ни какого понятия хедшота в игре нет ИМХО, точнее разяснит только Илья, я так глубоко не копал. И насколько помню, хедшот существовал в дефолтном сталкере, только в онлайн- игре. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 07 Апреля 2025, 22:08
Cheyenne, Привет. Эт то понятно прописные истины. Просто погонял недавно Sigerous mod, там даже счетчик хедшотов есть, позволяющий повысить твои навыки в стрельбе, а пуляли от пестика до снайперок, хороший прицел ценился.
Добавлено (07 Апреля 2025, 22:35) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Конечно разная
Всё, вопрос с повестки дня снимается. Берегите патроны, особенно если он последний.
Есть, но для Сталкера, это относительное понятие, я бы его не употреблял. Ты можешь попасть неписю в голову с нулевым результатом или только ранить, а можешь положить наповал. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ты можешь попасть неписю в голову с нулевым результатом или только ранить, а можешь положить наповал.
Всем самого лучшего! Мое излюбленное место, например, для испытания оружия с оптикой на эффективность, переход со Свалки в Бар. Там чуть на пригорок поднялся, и выдны кущери, в которых зачастую тусуются то контрик, то сосыч, а то и сразу вместе. Ну, или другие какие твари в разных сочетаниях, или по одному экземпляру. Дак, бывало, тому же кровососу или контролеру, засветишь в голову - сразу с копыт, без разговоров. А бывало - фиг там! Попадание в котелок стопудовое, а ему по барабану, вскакивает, и к тебе, с приветом. Тут уж приходилось чем-то потяжелей его угоманивать. Здравы будьте, бояре!
Я не знаю, баг ли это или нет.Не могу сварить эмбрион призрачной химеры, варочный апарат не видит аномалию "Торнадо", а в место ее показывает что это "Очаговый туман".Может я что то не так делаю, но аномалию "Торнадо" трудно выбить, сколько я не сохранялся или загружался, я ее очень редко видел.
сколько я не сохранялся или загружался, я ее очень редко видел
Привет.Хорошее место для смены аномалий, при перезагрузке,в баре,там,где песики тусуются.При условии,что в настройках у тебя стоят динамика. Fortis fortuna adiuvat!
SuperMax13, да, стоит динамика, там я и выбиваю.Но это не суть, у меня призрачная химера не хочет варится, которая нужна для того что бы сварить эмбрион вульфа. Торнадо я вроде нашел.
Щур привет! Да можно и подсказку, Лукаш после финальной награды намек даёт про Долговязого, можно и Бармену дать диалог но неизвестно пойдут к нему и когда)), типа у тебя ствол новый McMillan, сходи к Долговязаму. И в ПДА наводку дать. Но мало кто читает внимательно и диалоги и данные в ПДА. Все равно сначало на форум, подскажите а только потом в игре прочтут, вот в чем загвоздка то. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 08 Апреля 2025, 13:56
Если трансмутатор пишет НЕИЗВЕСТНО, то все остальные детали значения не имеют. Его мнение первично ))). Такие "неизвестные" попадаются иногда. На них ничего не сваришь. Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Вторник, 08 Апреля 2025, 16:39
Всем доброго дня! Пока, как и многие другие на форуме, маюсь в ожидании новой допы, пытаюсь вспомнить разные непонятки, которые встречались в игре, что б при новом прогоне их обойти. Например: есть такой товарищ Дегтярев, который ныкается в девятиэтажке в ЦП. Я так и не понял, каким он боком в игре. Ну, встретился с ним, по сюжету, поговорил. Что-то он сказал по поводу редких артов, мол - покупает, и т. д. Но в процессе игры мне, почему-то, не встретился ни один из таких артов, хотя пару раз чуть ли не до конца проходил. Правда, один раз это была ОП 2.1. Просто дорогие и ценные арты он покупает, но по дешевке, выгоднее их загнать Доку, или Сахарову. Кто-то даже, уже не помню, Коллекционер, кажется, предупредил Меченного, что он, в смысле - Дегтярев, весьма даже плохой дядя. Но мне так и не довелось в этом убедиться. Толи просто не дошел до этого места в игре, то ли, из-за какого ни будь косяка, вообще мимо прошел... Здравы будьте, бояре!
vovan-58 Может арты для Драгунова? Некоторые даются по цепочкам, некоторые по заданиям, если артов нет значит пропускал задания и цепочки не все делал, дело в том в Цепочках в финальной награде видно какой арт дают а вот по заданиям награды узнаешь когда их сдаешь. Si vis pacem para bellum
Коллекционер, кажется, предупредил Меченного, что он, в смысле - Дегтярев, весьма даже плохой дядя. Но мне так и не довелось в этом убедиться. Толи просто не дошел до этого места в игре, то ли, из-за какого ни будь косяка, вообще мимо прошел...
всем привет! Илья наверняка изменит этот квест!-ждем с нетерпением квест про оружейника не переделан откуда будет продолжение. Илья его редиской наверно сделает!
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Среда, 09 Апреля 2025, 09:09
А вот кстати, пулемет Дегтярева не плохо было в игру ввести, хотя бы по раритетному оружию, а то немецких стволов много, а наших только СВТ-40. Ну это если Илья захочет и Нафаньку просить надо. Si vis pacem para bellum
есть такой товарищ Дегтярев, который ныкается в девятиэтажке в ЦП. Я так и не понял, каким он боком в игре. Ну, встретился с ним, по сюжету, поговорил. Что-то он сказал по поводу редких артов, мол - покупает, и т. д. Но в процессе игры мне, почему-то, не встретился ни один из таких артов
Привет. Странно читать такой вопрос от того кто два раза почти прошел Оригинал. Видимо много чего ты пропустил в игре.
Привет. Странно читать такой вопрос от того кто два раза почти прошел Оригинал. Видимо много чего ты пропустил в игре.
Да, вполне возможно, что и пропустил, потому что играл тупо в шутер-стрелялку, не особо обращая внимания на всякие там мелочи, соблюдения последовательности, и т. д. Да и давно это было. Поэтому сейчас и жду нового полного дополнения, что б уже с сознанием дела играть. Как советовал Илья - с блокнотом. И всем спасибо, други! Здравы будьте, бояре!
Алексей привет! Только сдесь в игре придерживаются оружие 1941-1945 годов, хотя эти тоже ВОВ участвовали.
Ну ещё бы не плохо на Затоне в Железном Лесу фашиков из ,,Бранденбург 800" посадить, их покрепче сделать. И по изделию 58 можно было бы, что чертежи их ,,Ананербе" разрабатывало)))) Ну или не надо Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 09 Апреля 2025, 13:11
у Акилла есть продолжения квестов или нет? после квеста "Охота на Снайпера" он говорит что бы я приходил через недельку, другую - насколько это правда или на этом квесты Акилла обрываются.П.С Как начать ветку квестов по волне мутантов?
Привет.Может в Мод Паке будут изменены условия по ветке волны мутантов,а в ОП 2.2 - кратко для начала квестов Выполнить все сюжетные ветки из категории «Народная Солянка»; Помочь Басти и его команде ( квест на кейс с деньгами Наёмников, срыв сделки на Юпитере у Мерцающего, помочь Фуриям по просьбе Кузькиной Матери, потом помочь самой КМ; Выполнить ветку Акилла ( Изделие 58 ) и в целом все ветки по Оружейнику, квест с насадкой для Hostel в том числе. Fortis fortuna adiuvat!
Тогда идёшь к Бармену. Ветка начинается с того самого диалога у Бармена про странные сообщения от некоего «Ноя» и «Волну мутантов», Бармен так-же даёт нам примерный ориентир для поисков этого Ноя — около баржи «Шевченко» на Затоне. Fortis fortuna adiuvat!
странные сообщения от некоего «Ноя» и «Волну мутантов», Бармен так-же даёт нам примерный ориентир для поисков этого Ноя — около баржи «Шевченко» на Затоне.
А что, хороший квест. В "Зове Припяти", помню, неслабо попыхтеть приходилось, что б справиться с этой волной зверюшек. Динамичные квесты хорошо кровушку разгоняют! Здравы будьте, бояре!
В "Зове Припяти", помню, неслабо попыхтеть приходилось, что б справиться с этой волной зверюшек.
Ты, наверное, имеешь в виду какой-то мод, т.к. в оригинале "Зов Припяти" просто есть персонаж Ной, который проводит Дегтярёва на плато к вертолёту, имеет диалог про Волну Мутантов, и ещё к нему за Компасами посылают Борода и Султан. Усё. Приверженец точных формулировок
Ребята, это, кажется, какая-то версия "Sigerous Mod" для "Зов Припяти". Давно очень играл, он тогда только вышел, я его тогда на "сталкер портале" скачал. Но точно помню, что там фигурировал Ной, и сам махач со зверюшками происходил в районе его баржи. Здравы будьте, бояре!
Для открытия диалога у Бармена про Ноя нужно выполнить следующие сюжетные линии:
- пройти сюжет Солянки и получить достижение «Солянщик»; - пройти задание «Сканеры аномалий» (по ветке на Хостёл); - принести винтовку Акиллу (охота на снайпера); - выполнить ветку заданий Хико.
Ну ещё бы не плохо на Затоне в Железном Лесу фашиков из ,,Бранденбург 800" посадить, их покрепче сделать.
Валерий, на мой взгляд неплохая идея .Появление Бранденбург 800 в нашем времени можно связать с деятельностью Ананербе, вернее их экспериментами с перемещением во времени . А чтоб обосновать "крепость" данных бойцов , нужно костюмчики соответственные им подобрать с каким нибудь силовым полем, которое защищало бы их во время перемещения . Ну или портал какой сделать который открывался бы с помощью специальной аппаратуры , которую данные "товарищи" должны установить в нашем времени для того что б перемещаться во времени туда и обратно .
Александр, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Среда, 09 Апреля 2025, 20:53
А на помощь Меченному пусть прибудут наёмники "Вечности", которые следят за нарушениями во пространственно-временном континууме) Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...