|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:41 | Сообщение # 1001 |
| Цитата ErgoProxy (  ) задания в ПДА я скриню Я делал так не удобно , надо выходить из игры смотреть ,с блокнотом удобней. Пойду заканчивать подготовку к Волне Мутантов.
Сообщение отредактировал 250861 - Суббота, 03 Мая 2025, 07:44 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:49 | Сообщение # 1002 |
| Цитата 112233 (  ) - Сейчас Илья делает реализацию своих идей В том то и дело, идеи хорошие, мне нравится, я последнюю неделю отпуска провел в игре. Кайф. Сделана больше для людей. Сюжет лаконичен, с юмором, отсылки к сов. фильмам, в некоторых моментах сжал игровое время(бесполезную беготню от пункта А в пункт Б), действительно появилось больше логики, ну и легче игра стала. Как ты и сказал, есть шероховатости, без этого никак. За всем не уследить, каждому не угодить. Я вижу что он преследует своё виденье игры. Просто буду надеяться что в дальнейшем игра приобретен тот вид, который всем понравится.Добавлено (03 Мая 2025, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата 250861 (  ) Я делал так не удобно , надо выходить из игры смотреть ,с блокнотом удобней. На вкуси цвет товарищей нетДобавлено (03 Мая 2025, 07:51) --------------------------------------------- Ребят, лучше поделитесь тайной, скиньте скрин куда Петренко(вроде) ставит свои телепорты на карте. Скрин плиз!
| |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:57 | Сообщение # 1003 |
|
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:00 | Сообщение # 1004 |
| От души!
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:02 | Сообщение # 1005 |
Репа: 14
Статус: Offline
| Цитата 112233 (  ) А пока, дайте товарищу позаниматься в спокойной обстановке. доброго всем утра! полностью поддерживаю!
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:03 | Сообщение # 1006 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Цитата 250861 () Я делал так не удобно , надо выходить из игры смотреть ,с блокнотом удобней.
На вкуси цвет товарищей нет
Тут кто-то год-два назад рассказывал, что к своему компьютеру подключает два монитора. Очень удобно: на одном гоняешь модпак, на другом сразу-же общаешься на форуме, ищешь что надо в интернете и делаешь заметки в своих файлах.
Завидно прям.
Всем добра!
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:08 | Сообщение # 1007 |
| Цитата 112233 (  ) Завидно прям. За монитор деньги уплачены, очень удобно, для такого дорогой и не нужен, я даже с рук брал, вроде как был битый пиксель, но так и не нашел его, копейки, зато удобно очень. Систему не грузит, если ничего требовательного не открывать.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:08 | Сообщение # 1008 |
| ErgoProxy Начнем с того что Илья делает игру для себя, об этом он не раз писал, и в общий доступ к игре он даёт для тех кому Мод Пак нраится, не нравится не играй, он писал так же если есть какие идеи по игре то пишите, кстати так и возник полковник Черепанов.А другие персонажи Илья ввел в игру и с ними новые линейки заданий, он много чего переделывает в одиночку и есть несколько людей которое ему помогают. А ты из за своей невнимательности уже третью страницу обсуждаешь. Мод Пак ещё далеко не доделан и пожалуйста не отвлекай человека, правильно тебе написал Алексей(112233) все шероховатости он доделывает в следующих дополнениях, не гони волну, успокойся.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:24 | Сообщение # 1009 |
| Всем,привет!
Цитата 112233 (  ) И не отвлекайте его по ерунде. Дождемся, когда Илья дойдет по сюжету до конца, а потом и будем с ним "отшлифовывать полученное". А пока, дайте товарищу позаниматься в спокойной обстановке. Точнее и не скажешь.
Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 08:29 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:38 | Сообщение # 1010 |
| Сергей привет! Огрехи бывают, но Илья их всегда исправляет. Делая такой огромный Мод это естественно, практически в одиночку. Хорошо что Nafanka65 оружие переделывает ну и несколько человек по немногу,озвучку и ещё тайны игры.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 08:42 | Сообщение # 1011 |
| Такую игру перелопатить, это нужно иметь железные нервы,огромное терпение и большую любовь к игре.По истине титанический труд.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:13 | Сообщение # 1012 |
| Всем хорошего дня, друзья! Хочу вставить, как говорится, и свои "три копейки" в происходящий выше диспут. Во-первых, полностью согласен с 112233, , который призывает поменьше мешать автору, то есть - Илье, делать свою работу. Кстати, своим нытьем - "когда уже, когда???!" мы невольно подстегиваем его ускорить процесс производства Нового Дополнения, а быстро, как известно, только кошки родятся, и спешка, которая нужна только при ловле блох, никак не способствует качественной работе. Во-вторых, все прекрасно знаете что такое лабиринт. Прежде чем пройти его, много раз упрешься в тупик, пока тебе, наконец, не улыбнется удача. МодПак тоже своего рода лабиринт, НО! для его прохождения авторы заложили массу подсказок - те же диалоги, сообщения, и т.д. Внимательно читай, изучай, думай, читай между строк - и все будет путем! Впорол косяка - тупик, откатывайся, и по новому. В этом то и суть этой игры, и кайф, и этим она отличается от обычных ходилок-стрелялок. Наберемся терпения, господа!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:14 | Сообщение # 1013 |
Репа: 6
| Собираюсь впервые на Свалку, у Кузнецова надо взять задание на тепловизор; у моста вояки открывают пальбу по ГГ. Подозреваю, что во время ночевки на чердаке у Лиса грохнул напавшего на меня вояку с поста. Их нельзя трогать даже если они нападают первыми и далеко от моста? Как в этом случае поступить? удрать не отвечая на огонь?
Переиграл. Отдал Лису аптечки и отбежал в сторону. Вояки напали на сталкеров, ГГ и Доктора не замечали, а Лиса и еще одного завалили. Поэтому загрузил более раннюю сохранку, обменял аптечки у Кузи и не стал идти к Лису. Еще вопрос: во время Ужаса в ДН погиб Шустрый. Есть смысл на это время уходить спать, допустим, на АТП или в пустые казармы?
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 03 Мая 2025, 09:39 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:21 | Сообщение # 1014 |
| perevaro, Тут надо бежать к Сидору, бросаться ему в ноги, и просить разрулить ситуевину с вояками. Но он, на сколько помню, бабулек запросит, штук этак двести. Так что или копи, или откатывайся. Нельзя убивать вояк под мостом!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | 6329134 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:29 | Сообщение # 1015 |
| Цитата perevaro (  ) удрать не отвечая на огонь? Совершенно Верно... Доброго Хабара Сталкеры
За Монолит Братья...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 09:57 | Сообщение # 1016 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ErgoProxy (  ) НО, при этом, чтобы играть и не портить себе игру, тебе надо читать "гайды" Кто и когда тебя заставлял читать Гайды, которых в природе не существует для Мод Пака? Кстати, свои видосы, я как Гайды не позиционирую, несмотря на то,что в них все разжевано ОТ и ДО.
Цитата ErgoProxy (  ) все изменения с каждым app игры. А вот это нужно читать ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо игра в разработке, плюс я делаю Допы без начала НИ, что требует особых условий. Но ОПИСАНИЕ Дополнений - это не ГАЙДЫ.
Цитата ErgoProxy (  ) Если я захотел отдать 6 глаз вместо кражи доков, то это ошибка. Кто тебе об этом сказал, где ты об этом узнал в игре или прочитал в Списке Изменений? Что тебе непонятно из моих объяснений выше?
Цитата ErgoProxy (  ) Но факт остается фактом, чтобы в это играть, тебе надо сесть и читать все изменения, дабы не сесть в лужу! Факт в том, что ты путаешь кислое с пресным.
Цитата ErgoProxy (  ) И да, я принял к сведению Ваше отношение по поводу критики Мод Пака, можете считать это ГОВНОМ!
Цитата ErgoProxy (  ) Звучит это именно так. Звучит все это не как критика, а как полнейший ВЫПЕНДРЕШЬ.
Продолжишь в таком же духе, и тут же вылетишь отсюда. Считай это предупреждением.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | арслав | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:02 | Сообщение # 1017 |
| Цитата perevaro (  ) во время Ужаса в ДН погиб Шустрый. Есть смысл на это время уходить спать, допустим, на АТП или в пустые казармы?
Привет. Достаточно на время ЧУ отбегать подальше от стоянок Нейтралов,чтоб тебя не задели "дружественным огнем" и ты случайно никого не завалил.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:03 | Сообщение # 1018 |
| Цитата perevaro (  ) во время Ужаса в ДН погиб Шустрый. Есть смысл на это время уходить спать, допустим, на АТП или в пустые казармы? Привет.Шустрый - это квестовый перс.Поэтому никогда не допускай гибели таких НПС(квестовых).Обычно ЧУ стараются встречать подальше от дружественных НПС,что бы не было казусов.В ДН обычно встречают в месте,где лежал раненый Толян,а именно у вагончика.Там выбераешь любую возвышенность и встречаешь ЧУ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:15 | Сообщение # 1019 |
| Цитата perevaro (  ) Есть смысл на это время уходить спать, допустим, на АТП или в пустые казармы?
Цитата SuperMax13 (  ) у вагончика.Там выбераешь любую возвышенность и встречаешь ЧУ у вагончика, на блоках - норм. На тракторе - не стоит: его зомбаки валят на раз )))
Всем добра!
| |
|
| | PVA | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:18 | Сообщение # 1020 |
Репа: 14
| Цитата perevaro (  ) во время Ужаса в ДН погиб Шустрый. Есть смысл на это время уходить Не уходить, а убегать нужно в ЧУ от ДН. Так я делаю например, вполне спокойно добегаю до элеватора,а там с машины и на крышу ждать подхода монстрятины, а потом
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:37 | Сообщение # 1021 |
| Цитата 112233 (  ) у вагончика, на блоках - норм. На тракторе - не стоит: его зомбаки валят на раз )))
Я обычно на вагончик запрыгиваю,жду пока вся зомбятина зайдет в вагончик,некоторых подгоняю,что б побыстрее в вагончик зашли,ну а потом сбрасываю капсулу Электра.Хорошее жаркое получается,а самое главное,все в одном месте.Ну,это когда капсулы в наличии,и прыжок позволяет запрыгнуть на вагончик.На первых порах,конечно же,на блоках самое то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:49 | Сообщение # 1022 |
| Ну а если все таки решил заночевать в деревне новичков можно на один раз и отключить ЧУ, я так делаю иногда , допустим выспаться перед боевкой.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:50 | Сообщение # 1023 |
| Цитата SuperMax13 (  ) у вагончика.Там выбераешь любую возвышенность Спасибо! Получилось просто великолепно - запрыгнул на крышу вагончика, гости зашли внутрь, отбежал и бросил "электричку". Все полегли... Вопрос: на Свалке Тамбовский сразу доступен? Ему нужны ТТ и ПМ - стоит их брать с собой или у бандитов этого добра хватает? И где его найти?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Мая 2025, 12:18 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 10:57 | Сообщение # 1024 |
| Цитата perevaro (  ) Спасибо! Получилось просто великолепно Ну,и замечательно.А если капсулу Электра сбросить,можно и не отбегать,получается вообще ювелирно.После нужно сделать сохранку,и перезагрузиться,что бы убрать аномалию для сбора лапок.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 11:00 | |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:06 | Сообщение # 1025 |
| Цитата perevaro (  ) Спасибо! Получилось просто великолепно - запрыгнул на крышу вагончика, гости зашли внутрь, отбежал и бросил "электричку". Все полегли...
Привет. А Кувалдой не практиковался ? У меня всегда она с собой )))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:14 | Сообщение # 1026 |
| Ого сейчас, что бы скоротать время НИ начал, для освежения памяти, так в пещере теперь из оружия Сайга и Кобра, прикольно))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Dasay | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:16 | Сообщение # 1027 |
Репа: 16
| Цитата 112233 (  ) Тут кто-то год-два назад рассказывал, что к своему компьютеру подключает два монитора. Очень удобно: на одном гоняешь модпак, на другом сразу-же общаешься на форуме, ищешь что надо в интернете и делаешь заметки в своих файлах.
Завидно прям.
Всех с праздником! Чего завидовать)). Недавно прикупил на авито 2-ой комп)), именно для таких целей. Весь комплект обошелся в 2200 р. 2-х ядерный Селерон и 7-ка. Очень удобно стало. Если кто-то знает как правильно добавить шрифт для разрешения 4К, буду признателен.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:18 | Сообщение # 1028 |
| Цитата Cheyenne (  ) так в пещере теперь из оружия Сайга и Кобра, прикольно)))) Валера,так этот набор оружия уже обсуждали,недавно.Даже скрины выкладывали.))))Да и в изменениях написано - Изменено снаряжение в Пещере при первом посещении.)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 11:19 | |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 1029 |
| Цитата SuperMax13 (  ) если капсулу Электра сбросить "Электру" записал, надо другие капсулы юзать. Жарку потратил зря - от тоннеля до АТП добежало только 8 сосычей (переигрывал раз пять, 10 шт. не набралось ни разу). Кувалдой еще не махал, хотя она постоянно в слоте - просто не привык этому безобразию
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:22 | Сообщение # 1030 |
| Цитата Dasay (  ) Если кто-то знает как правильно добавить шрифт для разрешения 4К, буду признателен.
Привет.Лови.Увеличенный шрифт для 4К мониторов.Может подойдет.
https://disk.yandex.ru/d/YCPgi9wfK1HO4Q
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Dasay | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:24 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Привет. А Кувалдой не практиковался ? У меня всегда она с собой ))) Правильное решение! Когда на зомби руку набьешь (Молотобоец), то и сосычей кувалдой бьешь, а на Болотах даже 2-х Стонглавов одновременно убить удалось, правда из-за камушка).
| |
|
| | Щур | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:24 | Сообщение # 1032 |
| Цитата СЛАВН (  ) С чего ты взял, что он мнимый, а за Журналом нужно обязательно идти? Не хочешь не ходи... Это только выбор игрока. Просто без Журнала игрок пойдет более легким путем, соответственно и награда будет проще. А теряет игрок, на мой взгляд, только одно - интересную боевку. В оригинале все было сделано так, что игрок не мог знать о дальнейшем развитии и естественно выполнял более простой вариант с артами. В Мод Паке квест перенесен на другой период времени в игре, когда у него уже есть более точная информация, а значит и выбор.
Карта для Кузнецова из задания на "Журнал полётов" же убрана?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:28 | Сообщение # 1033 |
| Цитата perevaro (  ) Жарку потратил зря - от тоннеля до АТП добежало только 8 сосычей (переигрывал раз пять, 10 шт. не набралось ни разу).
Зачем бегать к АТП, в телепорт и на верх туннеля. Сами в Жарку залезут.
| |
|
| | Щур | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:34 | Сообщение # 1034 |
| Цитата perevaro (  ) Жарку потратил зря - от тоннеля до АТП добежало только 8 сосычей (переигрывал раз пять, 10 шт. не набралось ни разу).
арслав верно пишет - нужно кидать прям с "крыши" тоннеля. Ну а если не хватит, то нужно идти зомбиков запускать. Мне всего тамошнего зверья хватило на тест 4-ех различных капсул, которые тела не уничтожают.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 03 Мая 2025, 11:36 | |
|
| | Dasay | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:35 | Сообщение # 1035 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Лови. Спасибо, этот вариант мне не попадался. Работает, но сам шрифт - не очень и явно переувеличенный. Пока с ним попробую.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 11:55 | Сообщение # 1036 |
| Сергей, да я давно НИ начинал было как обычно раньше с ОПы)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | HenoceDa | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 12:16 | Сообщение # 1037 |
| Цитата СЛАВН (  ) Ты разве играешь в оригинальную Опу?
Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке квест перенесен на другой период времени в игре, когда у него уже есть более точная информация, а значит и выбор. Илья прошу прощения высказался я про этот квест с ориг Опы . В свое время пришлось переигрывать сей момент поэтому запомнился . Кстати в данный момент прохожу 2.1 с твоим мод паком . Еще раз сори если не в тему . Всех с майскими !!!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 12:26 | Сообщение # 1038 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Карта для Кузнецова из задания на "Журнал полётов" же убрана? Ее там никогда и не было, даже в оригинальной Опе. Этот Квест обычно выполняется вместе с Инструментами для Долговязого, а вот в нем Карта есть, поэтому игроки путаются.
Цитата HenoceDa (  ) прошу прощения Да не за что...
| | irbis787 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 12:30 | Сообщение # 1039 |
Репа: 10
| Всех с праздниками. Хотел бы сказать огромное спасибо Илье за модпак. Играл и в чистую ОП . И в ОП OGSR. Это лучшее. Все стало намного интереснее. Все квесты логически обоснованы. Так что играю с удовольствием. С моей подачи еще несколько человек переключились именно на эту сборку. С нетерпением ждем новой версии.
| |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 13:14 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Щур (  ) арслав верно пишет - нужно кидать прям с "крыши" тоннеля. Ну а если не хватит, то нужно идти зомбиков запускать. Мне всего тамошнего зверья хватило на тест 4-ех различных капсул, которые тела не уничтожают. Так делал Создатель в ролике. Я пока не понимаю как работают капсулы. Зомби из моей жарки выбрались, будем экспериментировать...
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 13:22 | Сообщение # 1041 |
| Цитата perevaro (  ) Зомби из моей жарки выбрались, будем экспериментировать... Жарка на Зомби не действует.На них действует хорошо Электра.Так же как и электричка аномалка.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 13:25 | |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:00 | Сообщение # 1042 |
| В списке изменений от 21.02.25 Вот, что заметил.
Вариант 1. Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Баварское Пиво для Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи.
Вариант 2. Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову.
Что из этого верно ?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:14 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову.
Привет.А ты в списке изменений от 21.02.25 не увидел - Квест Пивной Дробаш (Баварское Пиво) от Жилы добавлен в ПДА с заданиями и описанием. Награда изменена - вместо Ithaca 37 выдается Benelli M4 SUPER 90.И какой вариант по твоему вопросу верен?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 16:36 | |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:18 | Сообщение # 1044 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.А ты в списке изменений от 21.02.25 не удел - Квест Пивной Дробаш (Баварское Пиво) от Жилы добавлен в ПДА с заданиями и описанием. Награда изменена - вместо Ithaca 37 выдается Benelli M4 SUPER 90.И какой вариант по твоему вопросу верерн?
Привет. Да дело даже не в этом. Просто дублирование информации может привести к очередному затыку у игроков вот и все
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:29 | Сообщение # 1045 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Просто дублирование информации может привести к очередному затыку у игроков вот и все
Привет. Затык- это когда некуда двигаться,а тут целых два варианта.Какой нибудь,да выстрелит.
| |
|
| | sario | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 15:59 | Сообщение # 1046 |
| Здравствуйте. А Remington 700 в игре остался? Из тайников не падает по ЦЗ никто не дает?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 16:23 | Сообщение # 1047 |
| Вот это я понимаю рукопашка на МЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 16:51 | Сообщение # 1048 |
| Цитата sario (  ) Здравствуйте. А Remington 700 в игре остался? Из тайников не падает по ЦЗ никто не дает?
Привет. Снайперская Винтовка Remington 700 переделана под Патроны 9.3x64, а также ей добавлен Атозахват. У Remington 700 изменено название, описание и заменен Глушитель под другой калибр. Remington 700 Brenneke убран из Игровых Тайников.
Remington 700 Brenneke Шуруп выдаст, за Тиски.
| |
|
| | sario | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 17:00 | Сообщение # 1049 |
| Спасибо.
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 17:04 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Poxma_134 (  ) за Тиски.
Поправка. За Сварочник.
| |
|
|