Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Теперь изменения. - Квест Ремонт Огнемета Шурупа изменен и объединен с Квестом Тиски для Шурупа, который теперь называется Сварочный Аппарат. Как только притараниш сварочник Шурупу,он тут же отблагодарит
Приветствую всех форумчан! Такой вопрос, сейчас Осведомитель не берет карту Пещеры, играю на версии от 31.01.24г. А то у меня их аж 2, одну у него купил, а 2-ю по квесту от Котобегемота нашел в тайнике.
а на Болотах даже 2-х Стонглавов одновременно убить удалось
Играл в промежуточное дополнение за август прошлого года, так там Стронглав часто спавнится слева в кустах, как выходить из Кордона на Свалку. Он обнаруживал себя громогласным рыком, и я к нему каждый раз заходил обязательно с кувалдой наперевес, наловчился тюкать его с одного удара, заместо "здрасьте". Жалко, очень редко выпадала при этом "голова Стронглава", как раз тогда актуальна была, по нескольким ЦЗ. Здравы будьте, бояре!
Вариант 1. Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Баварское Пиво для Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи.
Этот верный.
ЦитатаPoxma_134 ()
Просто дублирование информации может привести к очередному затыку у игроков вот и все
Информация в Промежуточные Дополнения добавляется по мере готовых изменений, а в Полной Допе она будет изменена и добавлена в новый Список. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Выход Серии на других Каналах по расписанию. КАНАЛ НА ДЗЕНЕ ЗАКРЫТ! ПЕРЕХОДИТЕ НА РУТУБ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Дата выхода Полного Дополнения - после выхода следующих трех ознакомительных серий по нему.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Дата выхода Полного Дополнения - после выхода следующих трех ознакомительных серий по нему.
Это в конце года, если считать, что серия выходит раз в квартал..... Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Всем привет. Илья, привет. На мой взгляд Гауссу Призрака автозахват не помешает, хоть мы его и получаем достаточно рано, но к тому времени зарядов к нему не так уж и много накапливается, по крайней мере у меня. В будущем автозахват может пригодится, на момент получения данного ствола целей достойных его не так уж и много, так что и другим снайперкам работа найдётся. Потестил я его ещё со "старым" коллиматором , ствол конечно имба, но зарядов жалко на военных или тех же наймов тратить, так что лежит он у меня до лучших времён, ждёт целей достойных его. Либо как вариант, потом у Долговязого за денюжку прикрутить автозахват . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Суббота, 03 Мая 2025, 21:16
Пока пост правил, ты уже ответил. Можно у Долговязого за денюжку прикрутить автозахват, или за работу на него какую нибудь , что б не совсем уж просто выглядело его получение . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Можно и убавить, но в разумных пределах иначе перерасход зарядов будет и в купе с небольшим количеством зарядов в наличии ствол станет не таким актуальным. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем привет! По моему не стоит автозахват менять на убойность, в ,, дом духов" автозахват и не нужен, а с малой убойкой действительно редкого боезапаса маловато. Si vis pacem para bellum
По моему не стоит автозахват менять на убойность, в ,, дом духов" автозахват и не нужен, а с малой убойкой действительно редкого боезапаса маловато.
ЦитатаSuperMax13 ()
Я тоже придерживаюсь этого мнения.Лучше убойность оставить.
Как вариант кому нужна убойность, оставляет всё как есть, а кому нужен автозахват идёт к Долговязому и "меняет" убойность на автозахват . Если убавить убойность в разумных пределах , то её вполне хватит на всех, опять же как вариант , к Долговязому можно сходить и после "Дома Духов" . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
в купе с небольшим количеством зарядов в наличии ствол станет не таким актуальным.
Да заряды гаусс в подсумках есть, а стволов с автозахватом хватает,к которым идут патроны,их можно надыбать в бою,а не в подсумках.Сегодя МЗ отработал,так автомат Химика отработал на золотую,и патрон к нему скопилось,что захочешь расстрелять, не расстреляешь,экономить не надо.
Добавлено (03 Мая 2025, 22:00) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Как вариант кому нужна убойность, оставляет всё как есть, а кому нужен автозахват идёт к Долговязому
Вот этот вариант нормальный.Есть выбор. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 03 Мая 2025, 22:01
Я наверное не совсем точно донёс мысль. В изначальном варианте убойность оставляем как есть , а после модернизации у Долговязого получаем автозахват и понижение убойности , в следствии скажем так расхода дополнительной затраты энергии на работу блока автозахвата , вследствии чего скажем падает начальная скорость снаряда и отсюда падение убойности . Так думаю понятней будет моя мысль. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
а после модернизации у Долговязого получаем автозахват и понижение убойности
Ну,итог понятен,что бы там не происходило в физическо-механическом действии отработки ствола.Кому нужна убойность,оставляет все как есть.Кому нужен автозахват,тот жертвует убойностью. Fortis fortuna adiuvat!
Согласен,потому как есть выбор.Ну,а там как Илья решит.
Мне насколько помнится этот ствол не один в игре, так что можно заиметь два варианта данного оружия. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Зато будут два варианта, для штурмовых операций, на "коротке" используем убойный, для снайперской дуэли с автозахватом, особенно если ночной бой или видимость ограничена , автоматический огонь в помощь . Мне думается не один противник не устоит. Против монстрятины есть дробовики и ХО. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Карту он берет до покупки . То есть сначала отдал а потом купил . После покупки диалог на сдачу карты исчезает . Так было в оригинале сам проверял . Как в мод паке не знаю .
Валерий, мы высказали своё мнение и внесли предложение . А последнее слово как ты и сам понимаешь за Ильёй, как он решит , так и будет . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Цитата Poxma_134 () Может дать народу контент который они очень давно ждут ))
Согласен, сколько можно тянуть)))
Согласен, лично мне ознакомительные серии вот вообще не нужны, смотреть их не буду, так почему я должен ждать осени какого то года чтоб поиграть??? Народ поддержите, ибо ждать уже сил нет, сколько можно тянуть резину.
Согласен, лично мне ознакомительные серии вот вообще не нужны, смотреть их не буду, так почему я должен ждать осени какого то года чтоб поиграть??? Народ поддержите, ибо ждать уже сил нет, сколько можно тянуть резину.
Всегда умиляло такое. Чувак, тебе делают бесплатно классную вещь, так что требовать ты не можешь ничего в принципе. Хочешь ускорить работу - проспонсируй автора. Не нравится - не играй, делов-то. Сферический инженер в вакууме.
А нужны ли эти ознакомительные серии. ? Может дать народу контент который они очень давно ждут
ЦитатаSrtelok66 ()
так почему я должен ждать осени какого то года чтоб поиграть???
По ходу вы не очень понимаете,что такое работа со скриптами,которые скурпулезно и внимательно нужно исправлять,что бы было интересно и приятно играть,что б не было вылетов и не состыковок по игре.Это не самолетики из бумаги делать.Сделал и запустил.Здесь перед тем как выложить дополнение,нужно проверить и перепроверить,и не один раз.Этот нетерпеж только тормозит выпуск дополнения.Так что наберитесь терпения и ждите,как ждут многие игроки. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:37
Ребата не надо подгонять Илью,ибо он итак делает что может.
Никто не подгоняет, тесты полной допы прошли, сколько еще надо ждать?
ЦитатаBrashnashla ()
проспонсируй
Я и так покупаю промежуточные допы и не я один, а если этого не хватает автору, может он начнет стримить, а не ждать 1000 подписчиков на Boosty!)) Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
А нужны ли эти ознакомительные серии. ? Может дать народу контент который они очень давно ждут ))
ЦитатаPoxma_134 ()
Ну было ранее сказано, что полное дополнение выйдет осенью, но не уточнялось в каком году )))
ЦитатаVenom136 ()
Согласен, сколько можно тянуть)))
А нытикам, перекрою доступ к Полной Допе:)))
ЦитатаSrtelok66 ()
Согласен, лично мне ознакомительные серии вот вообще не нужны,
Да мне по фиолетовому барабану, что тебе нужно, а что нет. Это не тебе решать, да и у остальных, я что-то не припомню, чтобы спрашивал их мнения по этому поводу.
ЦитатаSrtelok66 ()
почему я должен ждать осени какого то года чтоб поиграть???
Ты чЁ попутался и краев не видишь... Ты сейчас вообще отсюда вылетишь и ничего ждать не будешь. Ты нам тут в начале разработки весь мозг съел, какой Мод Пак весь херовый, а теперь он видите ли возмущен с какого-то перепугу.
ЦитатаBrashnashla ()
Всегда умиляло такое. Чувак, тебе делают бесплатно классную вещь, так что требовать ты не можешь ничего в принципе.
И не говори... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Славн делает мод-пак в первую очередь для себя и не ради денег, так что наличие/отсутствие спонсирования никоим образом не повлияет на скорость работы. Другими словами, спонсирование это способ выразить благодарность автору за его работу, а не сбор средств на разработку. Или ты считаешь что Славн специально затягивает разработку чтобы собрать побольше донатов?
Сообщение отредактировал NightLionG - Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:56
А вы ребятки не офигели часом??? Это что за возмущения такие? Я только анонсировал Полную Допу, а уже шум и гам подняли ни с хрена. Кому я и что тут должен? НИКОМУ! А что будет, когда я выпущу Допу... Опять начнется дичайшая хренотень, как с прошлой Полной Допой. ЗАПОМНИТЕ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО И МОЕ ПРАВО, КОГДА И ЧТО ВЫПУСКАТЬ ИЛИ НЕ ВЫПУСКАТЬ! И НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПРОЩАЙТЕ, ВАС ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ! НА ЭТОТ РАЗ Я НИ С КЕМ ВОЗИТЬСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! БУДУ НЕЩАДНО БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ, КТО БУДЕТ БАРАГОЗИТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Согласен, лично мне ознакомительные серии вот вообще не нужны, смотреть их не буду, так почему я должен ждать осени какого то года чтоб поиграть???
С выходом первой ознакомительной серии будет выложено полное дополнение . Кому не ждётся, спонсируем и наслаждаемся игрой . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:58
Ну так с твоих слов - ты же спонсор, значит должен знать об этом, ибо спонсорам первым доступны видосы. И с чего тогда твое нытье? Если ты спонсор, то тебе в первую очередь будет все доступно.
ЦитатаNightLionG ()
Славн делает мод-пак в первую очередь для себя и не ради денег, так что наличие/отсутствие спонсирования никоим образом не повлияет на скорость работы. Другими словами, спонсирование это способ выразить благодарность автору за его работу, а не сбор средств на разработку.
Все совершенно точно, лучше и не скажешь.
ЦитатаNightLionG ()
Или ты считаешь что Славн специально затягивает разработку...
Естественно я ничего не затягиваю, ибо что выросло, то выросло... А вот выкладывать Полную Допу в открытый доступ, мне реально не хочется, из-за того, что уже началось, а однозначно, будет еще хуже... Вспоминая выход прошлого Полного Дополнения, и что было после этого... Нет, лучше не вспоминать... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
мне реально не хочется, из-за того, что уже началось, а однозначно, будет еще хуже..
"Взявшись за гуж - не говори, что не дюж" (С-народная мудрость). Считай этих "барагозов" и "выпендристов" неотемлимыми элементами игрового процесса. Тебя же не напрягает, когда бандюганы в игре ругаются. Ну и тут относись так же.
Извини за то, что посчитал возможным дать совет. ))) Всем добра!
"Взявшись за гуж - не говори, что не дюж" (С-народная мудрость).
Я и не бросаю.
Цитата112233 ()
Считай этих "барагозов" и "выпендристов" неотемлимыми элементами игрового процесса. Тебя же не напрягает, когда бандюганы в игре ругаются. Ну и тут относись так же.
Да это все понятно, куда же без них, они неотъемлемая часть интернет пространства, но когда их становится слишком много, это начинает напрягать. А напрягаться по этому поводу я не люблю, поэтому в реале я просто отрезаю от себя подобных индивидуумов, чтобы они жить не мешали, надо и здесь так делать без всяких разговоров... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Чего вы так выпендриваетесь, вам никто ничего не должен. Илья выпускал специальное видео для таких, хотите что бы полностью перекрыл доступ к дополнениям пока всю игру не переделает до конца, этого хотите нытьем своим. Илья уже предупредал об этом, так что не переполняйте чашу терпения, просто ждите как остальные. Si vis pacem para bellum
А вы ребятки не офигели часом??? Это что за возмущения такие? Я только анонсировал Полную Допу, а уже шум и гам подняли ни с хрена. Кому я и что тут должен? НИКОМУ! А что будет, когда я выпущу Допу... Опять начнется дичайшая хренотень, как с прошлой Полной Допой. ЗАПОМНИТЕ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ДЕЛО И МОЕ ПРАВО, КОГДА И ЧТО ВЫПУСКАТЬ ИЛИ НЕ ВЫПУСКАТЬ! И НЕ ВАМ ЭТО РЕШАТЬ. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ПРОЩАЙТЕ, ВАС ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ! НА ЭТОТ РАЗ Я НИ С КЕМ ВОЗИТЬСЯ И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! БУДУ НЕЩАДНО БЛОКИРОВАТЬ ВСЕХ, КТО БУДЕТ БАРАГОЗИТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
Полностью согласен.Так и надо поступать.
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:03