Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Уже нет, если с наймами, ибо теперь у цистерн спавнится второй отряд и заходит во фланг. Да и с бабуиновцами не все просто, т.к. они дополнительно спавнятся вокруг рестриктора их спавна в лесочке, а основной отряд подтягивается обратно на шухер.
Илья,привет. Ну что же,как говаривал Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Сегодня по техническим причинам, на Ютубе не будет опубликовано видео. Возможно и завтра не получится, т.к. сегодня с утра, и за весь день, загрузилось всего 14%.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. У меня кстати ютуб сегодня тоже подглючивал, а потом и пропал на какое то время, прога не справлялась, походу кирдык настаёт.
ЦитатаEVG69 ()
Гавр всё таки оставил записку
Евгений, в игре попадаются разного рода записки с информацией, вот и стихи твои туда б добавить было интересно прямо в игре их почитать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем доброго времени суток, ребят такая проблема, стоит обновление от февраля 25 года, у Дэна не появляется задание искусство стрельбы, у долговцев вроде все задания выполнил, ящики александрычу принес, документы с агропрома у бармена, квест компромат от кузнецова выполнил, а ни квеста таинственный кейс ни искусство стрельбы у дэна нет, можно узнать какие конкретно квесты необходимо выполнить чтобы бармен все таки прислал смс, а то бегаю по 5 локациям, хотелось бы уже дальше идти
Могу конечно ошибаться, но все же, этот квест появляется после сдачи акиму квеста по капсулам аномалий, а таинственный кейс появляется после взятия искусства стрельбы, вроде " Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий" - Полном Дополнении от 31.01.24
Доброго времени суток. Парочка вопросов. Может у меня так или это норма, музыкальные флешки, не соответствует название песни тому что проигрывается((( + эмбиент тормозит если рядом много монстром, особенно сильно когда куча зомби рядом. Иногда вовсе пропадает во время замесов. Иногда, не всегда. Динамическая музыка выкл. Бывает вообще пропадают фоновые звуки(вороны, эмбиент и прочее), очень резко, без файтов. Это не претензии, просто заметил и решил уточнить. Да и вообще, такое ощущение, будто звуков стало мало, сталкеры меньше разговаривают между собой. Если НПС мутантов можно услышать рядом(их характерные звуки), но НПС сталкеров, особенно враждебных, очень плохо слышно. Бывает моменты когда можно услышать что к тебе крадутся, но очень редко, в основном они бесшумные что-ли, особенно челы в экзачах(тяжелом снаряжении) на "цырлах" подкрадываются и дают с приклада, очень бесит что не слышно их. И еще, сейчас по заданию надо узнать у Прапора про ТД, Борова и так далее, но в диалоге есть любимое "срочно", могу я пока не разговаривать с ним и не брать квест на спасение Сквада долга, а прогуляться по другим локам и добить квесты+ хотел бы сходить в ЗЛ за изумрудными артами? Не сломаю же никакую игровую логику?
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Среда, 07 Мая 2025, 08:09
Илья привет! Оказывается Аким покупает канистры с бензином и балоны дороже всех я когда случайно предложил ему и приятно так удивился))) только про это инфы в игре нет. Si vis pacem para bellum
Сергей привет! Да многим предлагал; Сидору, Бармену, Адреналину, Петренко, Скряге у них где-то в рацоне 300- 400р. А у Акима по 2500 и 3500руб. Si vis pacem para bellum
Если бы проблема была в этом, давно бы заметил. И еще, сейчас по заданию надо узнать у Прапора про ТД, Борова и так далее, но в диалоге есть любимое "срочно", могу я пока не разговаривать с ним и не брать квест на спасение Сквада долга, а прогуляться по другим локам и добить квесты+ хотел бы сходить в ЗЛ за изумрудными артами? Не сломаю же никакую игровую логику?
Если не взял СРОЧНЫЙ квест то думаю нечего страшного не будет.
Да кто его знает, поэтому и спросил тут
Добавлено (07 Мая 2025, 09:58) --------------------------------------------- А вот эти баллоны с газом и канистры сильно нужны? Не замечал их в ЦЗ, особенно канистры.
Может у меня так или это норма, музыкальные флешки, не соответствует название песни тому что проигрывается((( + эмбиент тормозит если рядом много монстром, особенно сильно когда куча зомби рядом. Иногда вовсе пропадает во время замесов. Иногда, не всегда. Динамическая музыка выкл. Бывает вообще пропадают фоновые звуки(вороны, эмбиент и прочее), очень резко, без файтов.
Все что связано с подобным, я не менял в Мод Паке, ибо мне не интересно, а слушать музыку в игре, для меня вообще непонятка, ибо слушать нужно Зону. Возможно есть косяки в добавленном Звуковом аддоне от Кары, но опять же, жалоб не было. В основном у него проблемы с правильной обработкой некоторых звуковых файлов, но это не вызывает таких проблем.
ЦитатаErgoProxy ()
сейчас по заданию надо узнать у Прапора про ТД, Борова и так далее, но в диалоге есть любимое "срочно", могу я пока не разговаривать с ним и не брать квест на спасение Сквада долга, а прогуляться по другим локам и добить квесты+ хотел бы сходить в ЗЛ за изумрудными артами? Не сломаю же никакую игровую логику?
Если квест не взят, то соответственно и условий никаких нет. Уже не первый раз вижу твои типа "ироничные" высказывания по поводу "СРОЧНО"... Во-первых - с чего ты взял, что это у меня "любимое"? А во-вторых - в чем проблема твоего негатива?
ЦитатаCheyenne ()
Оказывается Аким покупает канистры с бензином и балоны дороже всех я когда случайно предложил ему и приятно так удивился))) только про это инфы в игре нет
Не обращал внимания, ибо никогда не продавал их.
ЦитатаSuperMax13 ()
Не плохой доход,как говорится.Только для редисок немного надо иметь в запасе.
Лучше не продавать, ибо их не так много, а по игре они нужны.
ЦитатаErgoProxy ()
И еще, сейчас
Не дублируй вопросы, быстрее не ответят, а проблемы точно будут. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья балоны и канистры если нужны для заправки огнемета, то это мне фиолетово))) я огнеметом не пользуюсь никогда от того что мне не нравиться визуал пламени плохо сделан, плюс он фпс просаживает конкретно у меня.
И вот заметил одну фишку, ну может это игровые условности; при ремонте ствола нужен ствол такого же КАЛИБРА!!! Ремонтировал СВД а второй ствол принес АК, оба 7,62 но оказывается надо и длину патрона учитывать что очень странновато для игры))) то есть ствол 7.62х54 нельзя использовать ствол калибра 7,62х39 и наоборот. Разница в длине патрона((( Si vis pacem para bellum
Ремонтировал СВД а второй ствол принес АК, оба 7,62 но оказывается надо и длину патрона учитывать что очень странновато для игры))) то есть ствол 7.62х54 нельзя использовать ствол калибра 7,62х39 и наоборот. Разница в длине патрона(((
Валерий,на мой взгляд всё логично. К примеру взять ствол от СВД , каким образом ты его прикрутишь например к ТТ , я уж не говорю о других деталях. Калибр может быть один и тот же, но длина патрона разная, как ты правильно заметил, отсюда и длина патронника разная и ни какой взаимозаменяемости здесь быть не может. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
при ремонте ствола нужен ствол такого же КАЛИБРА!!! Ремонтировал СВД а второй ствол принес АК, оба 7,62 но оказывается надо и длину патрона учитывать что очень странновато для игры
Цитатаonix12 ()
всё логично
Присоединяюсь к Алексею. У меня никогда не возникало сомнения в данном аспекте. У патрона четко прописаны характеристики, соответственно и оружие к данному патрону подбирается аналогично. На первых порах для ремонта СВД использовала обрезы "Трехлинейки", которых выпадают в достаточном количестве у бандитов. Данные обрезы никогда не продавала, а использовала для накопления патронов исходного калибра, продав всяким редискам для ликвидации. Поэтому патронов хватало и СВД не тратила на ремонты.
ЦитатаСЛАВН ()
Цитата SuperMax13 () Не плохой доход,как говорится.Только для редисок немного надо иметь в запасе.
Лучше не продавать, ибо их не так много, а по игре они нужны.
Стараюсь никогда не продавать все взрывчатые вещества, их действительно в будущем необходимо будет в огромных количествах. В начале до ТД и обмена у Жилы меняла газовые баллоны на ремкомплекты у Бармена. В дальнейшем только скрупулезное собирание оных предметов)))
К примеру взять ствол от СВД , каким образом ты его прикрутишь например к ТТ
Ствол от СВД можно "приколхозить" на ТТ если не обращать внимание на казенную часть, а вот наоборот точно не получится.
ЦитатаZTV ()
для ремонта СВД использовала обрезы "Трехлинейки"
Татьяна привет. Если не обращать внимание на игровые условности то ремонт СВД с использованием обреза трехлинейки тоже самое что ремонт с ТТ. Нет там взаимозаменяемых частей.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 07 Мая 2025, 14:02
ремонт СВД с использованием обреза трехлинейки тоже самое что ремонт с ТТ
ALECS1969, Алексей, привет) Возможно) Зато соблюдено условие ремонтников оружия при восстановлении ствола с необходимым калибром) От сюда следует: и ствол цел, и нужные комплектующие сохранены))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Татьяна, Алексей привет! Алексей а тогда ствол от СВУ как прикрутить к СВД)))) просто игровые условности так сделаны это же условности игры, например ты же на ремонт ,, бизона" можешь принести ПМ и нечего ремонтируют))). Ты же в реальности не будешь ружье ремонтировать заменив ствол с донельзя изношенного ружья. Татьяна обычно быстрее ствол изнашивается. На некоторых скорострелах именно стволы меняются через определенное количество выстрелов. И в кзипах на пример у пистолетов ТТ идут именно запасные стволы. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 07 Мая 2025, 14:26
Есть некоторые виды огнестрельного нарезного оружия где предусмотрена замена ствола. Но снайперское оружие точно не попадает в этот список. Технология производства слишком сложная.
ALECS1969 но в игре же это есть)))) на ремонт СВД можешь принести сломанаю СВУ))))) Просто так сделаны условности игры) хорошо что на ремонт экзы не надо такую же приносить
Вот ведь я гад такой тему ненужную затеял Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 07 Мая 2025, 14:32
Да игра на то она и игра чтоб давать волю фантазиям разработчиков, которые (фантазии) далеки от реалий.
ЦитатаCheyenne ()
тему ненужную затеял
Ну почему ненужную. Я вот заметил что в последней про. допе. с трупов часто стало выпадать довольно неплохое оружие с износом не более 25-30%. Может это просто рандом или Илья там чего подкрутил. И еще про фантазию разрабов. Всегда бесило состояние собранных стволов. Ну ладно с бандюков или сталкеров новичков стволы укатанные в 0 -это понятно, но у вояк особенно спецназа или наймов изношенные стволы это как то непонятно. И про игровые условности я помню.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 07 Мая 2025, 15:05