Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Квест "Боеприпасы" и "Перевозчик" от Калинина это не одно и то же?
Как они могут быть одинаковыми, если у них даже название различные. Это два разных квеста. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Кто ни будь уже взял тайник Фраера в подземке агро? С низу , с лестницы не берётся. Взялся только вертикальным телепортом за локацию, с возращением телепортацией. Это нормально?
Кто ни будь уже взял тайник Фраера в подземке агро? С низу , с лестницы не берётся.
Берется, причем легко, даже до конца лестницы подниматься не нужно. Включайте соображалку... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Решил до Агропрома заглянуть в ЗЛ, зуб хищника был нужен, и первый раз попал туда без квестов. А там Крест с монстрами бьется в одиночку, так активно бегает, то от них, то за ними. Я-то краями пробежался и тем не менее страха натерпелся - там точно будет весело, пещера покажется песочницей. Стронга видел (перед смертью), контроллеры чуть не зомбировали, еле убежал, и других "друзей" насыпано.
Решил до Агропрома заглянуть в ЗЛ, зуб хищника был нужен, и первый раз попал туда без квестов. А там Крест с монстрами бьется в одиночку, так активно бегает, то от них, то за ними. Я-то краями пробежался и тем не менее страха натерпелся - там точно будет весело, пещера покажется песочницей. Стронга видел (перед смертью), контроллеры чуть не зомбировали, еле убежал, и других "друзей" насыпано.
Начал НИ с полной допой. Меченный был сегодня собрался в ЗЛ. Как и предупреждали готовился очень тщательно. (по ЦЗ было 5-тть заданий) + Инферно. Но что-то контриков даже не встретил. Может выложить лог ? Могло что поломаться ? Играю чистый Мод Пак с новым полным дополнением от 15.05 и начал НИ.
сегодня собрался в ЗЛ. Как и предупреждали готовился очень тщательно. (по ЦЗ было 5-тть заданий) + Инферно. Но что-то контриков даже не встретил.
Если у тебя тишина в ЗЛ, значит что-то у тебя явно не так... Вся нечисть спавнится в самом начале игры после Шустрого. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
41 Патрик на кармане... Пещера стала гораздо Понятней по смыслу прохождения и Интересней, жаль что Рожки да Ножки остались без внимания...
Добавлено (21 Мая 2025, 01:42) --------------------------------------------- Благодарю за Позитив Илья... Наконец-то будет чем заняться по вечерам, а то и можно выходной устроить для Прогулок по Зоне
Добавлено (21 Мая 2025, 01:47) ---------------------------------------------
ЦитатаPoxma_134 ()
Столько живности и все сразу хотят подружиться )
Бывает например у меня такие затыки из-за уставшего железа, делаю Откат и всё проходит... Доброго Хабара Сталкер
Илья ещё раз спрошу, прошлый раз ты был в гневе, и возможно не видел мой вопрос. Я про Аддон Тайники Дэймоса https://ap-pro.ru/forums....omments Автор в шапке темы указывал что может помочь с адаптацией на другие моды, задавали вопрос про твой, он ответил что это уже вопрос к тебе)
Всем доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста уже долгое время висит квест бармена сейф и склероз, кубик рубика у меня, висит последняя строчка "вернуться к бармену", однако строк разговора у бармена нет.
квест бармена сейф и склероз, кубик рубика у меня, висит последняя строчка "вернуться к бармену", однако строк разговора у бармена нет.
Привет. - Бармену добавлено новое Задание Сейф и Склероз, в котором сделаны напоминания, что нужно сделать до перехода на Дикую Территорию и после. Также нужно принести Бармену некий Девайс из Сейфа в закрытом доме на Дикой - это начало нового Сюжета с Кубиком Рубика, который не доделали разрабы. Задание сдается после сдачи Бармену Документов из Х-16 и Флешки Круглова. Список изменений в мод-паке.
Цитатаstalkval ()
как всегда вовремя..благодарю
Пожалуйста) У всех есть такая черта, не без этого)))
ЦитатаPoxma_134 ()
Какой то трындец
Покой нам только снится!
ЦитатаPoxma_134 ()
Столько живности и все сразу хотят подружиться
Добро пожаловать в Контактный Зоопарк в ЗЛ!
Валерий, приветствую) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 08:28
После удаления сохранок и переигровки Бара и Пещеры квест на банки прошла с первого раза, сохранив 41 патрон в кармане (это шестая переигровка квеста!) Руки помнят, опыт растет!))) Еще пару-тройку переигровок, и Меченый по банкам будет шмалять с закрытыми глазами!)))
Цитата6329134 ()
Арену прошёл с шестой попытки
Привет) С чем и поздравляю!)))
Цитатаvovan-58 ()
Начинаю НИ!
В добрый веселый Путь!
ЦитатаDasay ()
пещера покажется песочницей
Привет) В этой "песочнице" в крайний раз Меченый вылез на свет Божий без аптечек, гранат и минимум патрошек: подранный, "обласканный", но не побежденный! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 08:41
Всем большой привет и здравия! Уф, робяты, вот это игра! Не зря пол года НД ждал! Раньше я как начало проходил: от Звездочета с ПМ и одной обоймой бежал в домик, на чердачек, там что-то наскреб, затем на ферму за патрошками и, главное - за водярой, потом через военных под мостом за эту водку, оттуда прямиком в ДН, к Доктору. Проходил в анабиозе пещеру, возвращался - и вперед, по списку, как говорится. Посмотрел видос Ильи, и то же - прежде чем дойти до деревни, прошерстил территорию Кордона, насколько это можно было. Насобирал водяры, вынес бандюков на северном блокпосту, у восточного тоннеля, где локомотив, поднасобирал хабарка с убиенных. Наган взял в КАМАЗе, там же, в тоннеле, артов насобирал. Тут же, не отходя от кассы, выполнив квест Кузи по водяре, и завалив сосыча, получил нож! Короче - погулял! Затем, куда деваться, к Доку и в Бар. Баночки прошел на шестую попытку (что-то все проходят на шестой раз, прям заклятие какое-то, что-то там Илья нашаманил) пару раз было - 98, или 99 целей есть, времени еще почти секунд сорок, мечешься, как пес перед трамваем, ищешь, и не успеваешь. Вчера около полуночи, когда не прошел в пятый раз, так "возмутился" по этому поводу, что жена надавала подзатыльников и за уши спать потащила! Сегодня с утреца, перед работой (а то ж целый день места не находил бы) с первого раза раз - и готово, и патронов еще двадцать с чем-то, и время секунд пятнадцать осталось. Чудеса! Пещеру прошел, б-р-р-р - не люблю это место, а куда деваться! Носился за монстрами, то они за мной, короче - прошел. Кайф, короче, ребята. Это как после долгого отсутствия вновь вернуться в родные места! Здравы будьте, бояре!
Ну не знаю. Прошел стрельбу с 1-го раза. В молоко ушло патрона 2. Главное не спешить и внимательно смотреть везде. Ну а так за первый вечер игры Меченый все сделал на Кордоне, зачистив все что можно, включая блок-пост вояк. Выпало 4 тайника. Каюсь, первый слил. Но он выпал на АТП, когда еще не был освобожден Шустрый. В тайниках ничего особо ценного, разве что комбез Свободы с противогазом. Ну и Протекта, которой не люблю играть. Свалка ждет.
Да уж зашёл в ЗЛ, хотел Юрику руку бюрера, думал по тому до них дойду, прав был Рич, какая нахрен рука, убежал оттуда без оглядки, умерев раз шесть и заразу чумную подцепив За́метил и на Свалке чумные крысы уже везде шастают а не в обычных местах. В ЗЛ без ,,карапуза" очень тяжко будет. Надо было бы исхитриться и карапузик стырить из пещеры Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 11:57
Ну не знаю. Прошел стрельбу с 1-го раза. В молоко ушло патрона 2. Главное не спешить и внимательно смотреть везде. Ну а так за первый вечер игры Меченый все сделал на Кордоне, зачистив все что можно, включая блок-пост вояк
Ну, страею, видать, поэтому с первого и не прошел. Зато потренировался. Блок-пост вояк решил не трогать, пока. Они ж припруться в ответку в ДН, сколько молодняка положат! Я ж говорил - иногда, бывало, переигрывал, если из-за меня какой ни будь сталкер погибал. Жалко! Всеравно потом этот блок-пост придется брать, из-за кейса, по поручению Сидора. Здравы будьте, бояре!
Тоже хотел, зашел, слышу Зомби-Урки орут где то в районе Химер,Быстрый Контрик там же. Ну я в обход,краешком до Креста добежал,Зомби поперли всякие разные с Большими Мишками, по камушку попрыгал от атак Огненного Контрика,кое ка отбились с Крестом. Химер с Медведями(мелкими) побил Кувалдой,Бюреров с Оборотнями пострелял.Руку не нашел. Увидел Стронглава,услышал причитания Бабки-Контролерши и решил что, ну его на , ходу оттуда. Рано пока что в ЗЛ соваться,пошел НИИ штурмовать.
какая нахрен рука, убежал оттуда без оглядки, умерев раз шесть и заразу чумную подцепив
Цитатаарслав ()
в обход,краешком
ОХ! И поугарала от души, представив, как гроза полей и огородов с монстряками, Меченый, улепетывает по самой линии локации без оглядки, только штиблеты сверкают!))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Они ж припруться в ответку в ДН, сколько молодняка положат!
Два раза ходил на блокпост, а где еще добывать хабар? Раньше тоже этим заморачивался... Да, приходили с разборками, так это и хорошо, прилетал один вертолет, пострелял и улетел. На Кордоне и Свалке все что можно собрано и отстреляно. Уже и к Кресту сбегал, арты немного пособирал, да с монстров запчастей немного.
ЦитатаZTV ()
В этой "песочнице" в крайний раз Меченый вылез на свет Божий без аптечек, гранат и минимум патрошек: подранный, "обласканный", но не побежденный!
Татьяна, привет! Ну, главное - победила! Пещера, конечно, непросто мне далась, но боеприпасов и аптечек, наверно и половины не использовал. А вот ЛЕС - это настоящий ад, потом увидишь)))
как гроза полей и огородов с монстряками, Меченый, улепетывает по самой линии локации без оглядки, только штиблеты сверкают
Точно,так и было,да еще уворачиваться успевал от "зарядов" Быстрого Контрика. Это было тактическая рекогносцировка под кодовым названием " Москва-Воронеж,хрен догонишь."
Привет, Александр! Я второй раз решил заглянуть в ЗЛ (хотел капсулу протестить), так меня у камня уже встречали такой КОДЛОЙ, что и носа не дали туда сунуть.
так меня у камня уже встречали такой КОДЛОЙ, что и носа не дали туда сунуть.
Олег,привет. Ну если респавна не будет,то второй раз будет попроще,я надеюсь. Все таки Чумных Зомбей и Больших Мишек мы с Крестом поубирали. Один арт от Контриков уже есть,прорвемся.
Да уж с такой рогаткой как ,,протекта" в ЗЛ лучше не лезть))) разрядил я её быстро а вот зарядить мне не дали))). Так там вся фотосессия собралась, только хрен сфоткать получится, я там прежде чем сдохнуть даже псионика увидел, Меченый ему средний палец показал и сдох Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 13:57
про Аддон Тайники Дэймоса. Автор в шапке темы указывал что может помочь с адаптацией на другие моды, задавали вопрос про твой, он ответил что это уже вопрос к тебе
Пардон, прошляпил... Этот аддон в оригинале, мне в Мод Паке не нужен, ибо жопораздирающие тайники я не перевариваю. Но есть планы по его переделке и добавления в Сюжет Мод Пака. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Илья привет! За заход в ЗЛ надо достижение как за выброс давать ,,Выживший в аду"
У Сидора в продаже прототип экзы Цена : сначала 150 тыс. Попозже 125 тыс. И когда он нафиг не нужен 100 тыс. Беспредел торговый))) даже Арена купить не поможет)))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 14:46
Да уж с такой рогаткой как ,,протекта" в ЗЛ лучше не лезть))) разрядил я её быстро а вот зарядить мне не дали
А мне Рандом улыбнулся, на Агропроме насобирал недостающие Антирады,сдал Цепочку Шустрому и получил Вепрь-Молот. Не супер пушка,но всяко лучше Протекты.
А еще в тайнике попался игломет "Дикобраз", прикупил Иглы-М у Сидора и взял его против бражниковцев. Замечательная пушка оказывается,раньше его использовал только по квесту Дэна,на отстрел по дистанциям, а тут и против Спецов он себя показал достойно. От автобуса у ворот, Спецов возле Тоннеля валит только в путь. Если в затылок,то вообще с одной "стрелки".
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 21 Мая 2025, 15:46
Александр привет! Я тоже антирадов насобирал недостающих, 2 штуки с Бражниковцев выпали, теперь можно с Шустрым обмен сделать))) Я у Акима тест на капсулы сдал, но вентарь его не очень против спецназа. Ой перепутал за капсусылы я получил аек штурмовой он хорош, я имел ввиду за 40 рук зомби там снайпера СОК что-ли вот слабая, СВД получше. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 16:10