|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 19:02 | Сообщение # 2001 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 19:03 | Сообщение # 2002 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Asnfirst (  ) Квест "Боеприпасы" и "Перевозчик" от Калинина это не одно и то же? Как они могут быть одинаковыми, если у них даже название различные. Это два разных квеста.
| | bugor | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 20:05 | Сообщение # 2003 |
| Кто ни будь уже взял тайник Фраера в подземке агро? С низу , с лестницы не берётся. Взялся только вертикальным телепортом за локацию, с возращением телепортацией. Это нормально?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 20:38 | Сообщение # 2004 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) Кто ни будь уже взял тайник Фраера в подземке агро? С низу , с лестницы не берётся. Берется, причем легко, даже до конца лестницы подниматься не нужно. Включайте соображалку...
| | Dasay | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 21:35 | Сообщение # 2005 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Решил до Агропрома заглянуть в ЗЛ, зуб хищника был нужен, и первый раз попал туда без квестов. А там Крест с монстрами бьется в одиночку, так активно бегает, то от них, то за ними. Я-то краями пробежался и тем не менее страха натерпелся - там точно будет весело, пещера покажется песочницей. Стронга видел (перед смертью), контроллеры чуть не зомбировали, еле убежал, и других "друзей" насыпано.
| |
|
| | stalkval | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 21:48 | Сообщение # 2006 |
| Всем привет.Добрые люди,где куртку для шустрого поискать,запамятовал))
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 21:54 | Сообщение # 2007 |
| Цитата stalkval (  ) где куртку для шустрого поискать Привет))) На стоянках бандитов: локомотив, АТП и выход на Свалку на крыше с Акимом рядом.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 20 Мая 2025, 22:01 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:06 | Сообщение # 2008 |
| Цитата stalkval (  ) где куртку для шустрого поискать,запамятовал))
Привет.Так в диалоге с Шустрым,он и говорит,где можно найти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:30 | Сообщение # 2009 |
| Всем доброго здравия и вечера! Ну, как говорится, свершилось - все установил, как учили, все работает. Начинаю НИ!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:54 | Сообщение # 2010 |
| Цитата Dasay (  ) Решил до Агропрома заглянуть в ЗЛ, зуб хищника был нужен, и первый раз попал туда без квестов. А там Крест с монстрами бьется в одиночку, так активно бегает, то от них, то за ними. Я-то краями пробежался и тем не менее страха натерпелся - там точно будет весело, пещера покажется песочницей. Стронга видел (перед смертью), контроллеры чуть не зомбировали, еле убежал, и других "друзей" насыпано.
Начал НИ с полной допой. Меченный был сегодня собрался в ЗЛ. Как и предупреждали готовился очень тщательно. (по ЦЗ было 5-тть заданий) + Инферно. Но что-то контриков даже не встретил. Может выложить лог ? Могло что поломаться ? Играю чистый Мод Пак с новым полным дополнением от 15.05 и начал НИ.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 23:20 | Сообщение # 2011 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) сегодня собрался в ЗЛ. Как и предупреждали готовился очень тщательно. (по ЦЗ было 5-тть заданий) + Инферно. Но что-то контриков даже не встретил. Если у тебя тишина в ЗЛ, значит что-то у тебя явно не так... Вся нечисть спавнится в самом начале игры после Шустрого.
| | 6329134 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 01:36 | Сообщение # 2012 |
| Арену прошёл с шестой попытки, банки спавнились с задержкой из-за моей Устаревшей Железяки, а так Полёт Нормальный...
За Монолит Братья...
| |
|
| | Poxma_134 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 01:37 | Сообщение # 2013 |
| Цитата СЛАВН (  ) Если у тебя тишина в ЗЛ, значит что-то у тебя явно не так... Вся нечисть спавнится в самом начале игры после Шустрого.
Решил сбегать в ЗЛ второй раз. И тут Меченый почувствовал попу боль. Какой то трындец ))) Столько живности и все сразу хотят подружиться )
| |
|
| | 6329134 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 01:40 | Сообщение # 2014 |
| 41 Патрик на кармане... Пещера стала гораздо Понятней по смыслу прохождения и Интересней, жаль что Рожки да Ножки остались без внимания...Добавлено (21 Мая 2025, 01:42) --------------------------------------------- Благодарю за Позитив Илья... Наконец-то будет чем заняться по вечерам, а то и можно выходной устроить для Прогулок по Зоне  Добавлено (21 Мая 2025, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Poxma_134 (  ) Столько живности и все сразу хотят подружиться ) Бывает например у меня такие затыки из-за уставшего железа, делаю Откат и всё проходит... Доброго Хабара Сталкер
За Монолит Братья...
| |
|
| | Bl4ck | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 02:18 | Сообщение # 2015 |
| Илья ещё раз спрошу, прошлый раз ты был в гневе, и возможно не видел мой вопрос. Я про Аддон Тайники Дэймоса https://ap-pro.ru/forums....omments Автор в шапке темы указывал что может помочь с адаптацией на другие моды, задавали вопрос про твой, он ответил что это уже вопрос к тебе)
| |
|
| | stalkval | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:00 | Сообщение # 2016 |
| Цитата ZTV (  ) Привет))) На стоянках бандитов: локомотив, АТП и выход на Свалку на крыше с Акимом рядом. привет...как всегда вовремя..благодарю))
| |
|
| | Olololol | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:02 | Сообщение # 2017 |
| Всем доброго времени суток дамы и господа, подскажите пожалуйста уже долгое время висит квест бармена сейф и склероз, кубик рубика у меня, висит последняя строчка "вернуться к бармену", однако строк разговора у бармена нет.
| |
|
| | stalkval | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:02 | Сообщение # 2018 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Так в диалоге с Шустрым,он и говорит,где можно найти.
Привет.Я его читал.Но я его забыл))Благодарю.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:23 | Сообщение # 2019 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата Olololol (  ) квест бармена сейф и склероз, кубик рубика у меня, висит последняя строчка "вернуться к бармену", однако строк разговора у бармена нет. Привет. - Бармену добавлено новое Задание Сейф и Склероз, в котором сделаны напоминания, что нужно сделать до перехода на Дикую Территорию и после. Также нужно принести Бармену некий Девайс из Сейфа в закрытом доме на Дикой - это начало нового Сюжета с Кубиком Рубика, который не доделали разрабы. Задание сдается после сдачи Бармену Документов из Х-16 и Флешки Круглова. Список изменений в мод-паке.
Цитата stalkval (  ) как всегда вовремя..благодарю Пожалуйста) У всех есть такая черта, не без этого)))
Цитата Poxma_134 (  ) Какой то трындец Покой нам только снится! 
Цитата Poxma_134 (  ) Столько живности и все сразу хотят подружиться Добро пожаловать в Контактный Зоопарк в ЗЛ!
Валерий, приветствую)
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 08:28 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:25 | Сообщение # 2020 |
| Olololol Ты принес Бармену документы из Х-16 ифлешку Круглова? Читай список изменений Мод Пака.
Татьяна привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 08:26 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 08:34 | Сообщение # 2021 |
| После удаления сохранок и переигровки Бара и Пещеры квест на банки прошла с первого раза, сохранив 41 патрон в кармане (это шестая переигровка квеста!)  Руки помнят, опыт растет!))) Еще пару-тройку переигровок, и Меченый по банкам будет шмалять с закрытыми глазами!))) 
Цитата 6329134 (  ) Арену прошёл с шестой попытки Привет) С чем и поздравляю!)))
Цитата vovan-58 (  ) Начинаю НИ! В добрый веселый Путь!
Цитата Dasay (  ) пещера покажется песочницей Привет) В этой "песочнице" в крайний раз Меченый вылез на свет Божий без аптечек, гранат и минимум патрошек: подранный, "обласканный", но не побежденный!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 08:41 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 10:47 | Сообщение # 2022 |
| Всем большой привет и здравия! Уф, робяты, вот это игра! Не зря пол года НД ждал! Раньше я как начало проходил: от Звездочета с ПМ и одной обоймой бежал в домик, на чердачек, там что-то наскреб, затем на ферму за патрошками и, главное - за водярой, потом через военных под мостом за эту водку, оттуда прямиком в ДН, к Доктору. Проходил в анабиозе пещеру, возвращался - и вперед, по списку, как говорится. Посмотрел видос Ильи, и то же - прежде чем дойти до деревни, прошерстил территорию Кордона, насколько это можно было. Насобирал водяры, вынес бандюков на северном блокпосту, у восточного тоннеля, где локомотив, поднасобирал хабарка с убиенных. Наган взял в КАМАЗе, там же, в тоннеле, артов насобирал. Тут же, не отходя от кассы, выполнив квест Кузи по водяре, и завалив сосыча, получил нож! Короче - погулял! Затем, куда деваться, к Доку и в Бар. Баночки прошел на шестую попытку (что-то все проходят на шестой раз, прям заклятие какое-то, что-то там Илья нашаманил) пару раз было - 98, или 99 целей есть, времени еще почти секунд сорок, мечешься, как пес перед трамваем, ищешь, и не успеваешь. Вчера около полуночи, когда не прошел в пятый раз, так "возмутился" по этому поводу, что жена надавала подзатыльников и за уши спать потащила! Сегодня с утреца, перед работой (а то ж целый день места не находил бы) с первого раза раз - и готово, и патронов еще двадцать с чем-то, и время секунд пятнадцать осталось. Чудеса! Пещеру прошел, б-р-р-р - не люблю это место, а куда деваться! Носился за монстрами, то они за мной, короче - прошел. Кайф, короче, ребята. Это как после долгого отсутствия вновь вернуться в родные места!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 11:27 | Сообщение # 2023 |
| Ну не знаю. Прошел стрельбу с 1-го раза. В молоко ушло патрона 2. Главное не спешить и внимательно смотреть везде. Ну а так за первый вечер игры Меченый все сделал на Кордоне, зачистив все что можно, включая блок-пост вояк. Выпало 4 тайника. Каюсь, первый слил. Но он выпал на АТП, когда еще не был освобожден Шустрый. В тайниках ничего особо ценного, разве что комбез Свободы с противогазом. Ну и Протекта, которой не люблю играть. Свалка ждет.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 11:53 | Сообщение # 2024 |
| Да уж зашёл в ЗЛ, хотел Юрику руку бюрера, думал по тому до них дойду, прав был Рич, какая нахрен рука, убежал оттуда без оглядки, умерев раз шесть и заразу чумную подцепив  За́метил и на Свалке чумные крысы уже везде шастают а не в обычных местах. В ЗЛ без ,,карапуза" очень тяжко будет. Надо было бы исхитриться и карапузик стырить из пещеры
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 11:57 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:23 | Сообщение # 2025 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Ну не знаю. Прошел стрельбу с 1-го раза. В молоко ушло патрона 2. Главное не спешить и внимательно смотреть везде. Ну а так за первый вечер игры Меченый все сделал на Кордоне, зачистив все что можно, включая блок-пост вояк Ну, страею, видать, поэтому с первого и не прошел. Зато потренировался. Блок-пост вояк решил не трогать, пока. Они ж припруться в ответку в ДН, сколько молодняка положат! Я ж говорил - иногда, бывало, переигрывал, если из-за меня какой ни будь сталкер погибал. Жалко! Всеравно потом этот блок-пост придется брать, из-за кейса, по поручению Сидора.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:35 | Сообщение # 2026 |
| Цитата vovan-58 (  ) Они ж припруться в ответку в ДН, сколько молодняка положат!
С Костей проще отбиться. Да, положили почти весь молодняк (один выжил + квестовые неписи), не фартануло им.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:43 | Сообщение # 2027 |
| Всем привет.
Цитата Cheyenne (  ) хотел Юрику руку бюрера
Тоже хотел, зашел, слышу Зомби-Урки орут где то в районе Химер,Быстрый Контрик там же. Ну я в обход,краешком до Креста добежал,Зомби поперли всякие разные с Большими Мишками, по камушку попрыгал от атак Огненного Контрика,кое ка отбились с Крестом. Химер с Медведями(мелкими) побил Кувалдой,Бюреров с Оборотнями пострелял.Руку не нашел. Увидел Стронглава,услышал причитания Бабки-Контролерши и решил что, ну его на , ходу оттуда. Рано пока что в ЗЛ соваться,пошел НИИ штурмовать.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:49 | Сообщение # 2028 |
| Цитата Cheyenne (  ) какая нахрен рука, убежал оттуда без оглядки, умерев раз шесть и заразу чумную подцепив
Цитата арслав (  ) в обход,краешком
ОХ! И поугарала от души, представив, как гроза полей и огородов с монстряками, Меченый, улепетывает по самой линии локации без оглядки, только штиблеты сверкают!)))
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:49 | Сообщение # 2029 |
| Цитата vovan-58 (  ) Они ж припруться в ответку в ДН, сколько молодняка положат!
Два раза ходил на блокпост, а где еще добывать хабар? Раньше тоже этим заморачивался... Да, приходили с разборками, так это и хорошо, прилетал один вертолет, пострелял и улетел. На Кордоне и Свалке все что можно собрано и отстреляно. Уже и к Кресту сбегал, арты немного пособирал, да с монстров запчастей немного.
Цитата ZTV (  ) В этой "песочнице" в крайний раз Меченый вылез на свет Божий без аптечек, гранат и минимум патрошек: подранный, "обласканный", но не побежденный!
Татьяна, привет! Ну, главное - победила! Пещера, конечно, непросто мне далась, но боеприпасов и аптечек, наверно и половины не использовал. А вот ЛЕС - это настоящий ад, потом увидишь)))
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:55 | Сообщение # 2030 |
| Татьяна,привет!
Цитата ZTV (  ) как гроза полей и огородов с монстряками, Меченый, улепетывает по самой линии локации без оглядки, только штиблеты сверкают
Точно,так и было,да еще уворачиваться успевал от "зарядов" Быстрого Контрика. Это было тактическая рекогносцировка под кодовым названием " Москва-Воронеж,хрен догонишь."
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 12:59 | Сообщение # 2031 |
| Цитата Matrik_11 (  ) С Костей проще отбиться. Я Костяна не задерживаю, пусть идет своей дорогой) Главное основных квестовиков перед боёвкой снабдить оружием и патронами. Тогда веселее будет) 
Олег, Александр, приветствую)))
Цитата Dasay (  ) ЛЕС - это настоящий ад, потом увидишь))) По этому случаю прикупила уже у Акима перчатки, не пожалев 10-ку))) Будет чем хуки слева и справа отражать))) 
Цитата арслав (  ) Это было тактическая рекогносцировка под кодовым названием " Москва-Воронеж,хрен догонишь.
Москва-Воркутю - давно тю-тю!)))
Цитата Dasay (  ) боеприпасов и аптечек, наверно и половины не использовал В крайний раз "жОООско" было! Ну да где наша не пропадала!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 21 Мая 2025, 13:03 | |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:02 | Сообщение # 2032 |
| Цитата арслав (  ) Это было тактическая рекогносцировка Привет, Александр! Я второй раз решил заглянуть в ЗЛ (хотел капсулу протестить), так меня у камня уже встречали такой КОДЛОЙ, что и носа не дали туда сунуть.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:07 | Сообщение # 2033 |
| Цитата Dasay (  ) хотел капсулу протестить
Олег, тебя самого в эту капсулу не засунули для проверки?!
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:07 | Сообщение # 2034 |
| Цитата ZTV (  ) По этому случаю прикупила уже у Акима перчатки, не пожалев 10-ку))) Будет чем хуки слева и справа отражать)))
Ну, повеселила))) Начни сразу со Стронглава и чумных тут же хуками))
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:09 | Сообщение # 2035 |
| Цитата Dasay (  ) Начни сразу со Стронглава и чумных тут же хуками))
А почему бы и нет))) Проверим теорию относительности притяжения противоположностей)))
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:10 | Сообщение # 2036 |
| Цитата ZTV (  ) Олег, тебя самого в эту капсулу не засунули для проверки?! Если бы секунду промедлил, то и изжарили бы и пережевали и на кусочки порвали.
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:13 | Сообщение # 2037 |
| Цитата Dasay (  ) изжарили бы и пережевали и на кусочки порвали
Ни больше, не меньше первомайские шашлыки для лесной братвы)))
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:16 | Сообщение # 2038 |
| Цитата Dasay (  ) так меня у камня уже встречали такой КОДЛОЙ, что и носа не дали туда сунуть.
Олег,привет. Ну если респавна не будет,то второй раз будет попроще,я надеюсь. Все таки Чумных Зомбей и Больших Мишек мы с Крестом поубирали. Один арт от Контриков уже есть,прорвемся.
| |
|
| | Dasay | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:29 | Сообщение # 2039 |
| Цитата арслав (  ) Ну если респавна не будет Очень сомневаюсь, первый раз на входе вроде всех зачистил, а на следующий день они воскресли
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:36 | Сообщение # 2040 |
| Цитата Dasay (  ) Очень сомневаюсь, первый раз на входе вроде всех зачистил, а на следующий день они воскресли
Значит придется быстро бегать и кидаться "аномалками", да Сигар побольше прихватить.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 13:57 | Сообщение # 2041 |
| Да уж с такой рогаткой как ,,протекта" в ЗЛ лучше не лезть))) разрядил я её быстро а вот зарядить мне не дали))). Так там вся фотосессия собралась, только хрен сфоткать получится, я там прежде чем сдохнуть даже псионика увидел, Меченый ему средний палец показал и сдох
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 13:57 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 14:11 | Сообщение # 2042 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bl4ck (  ) про Аддон Тайники Дэймоса. Автор в шапке темы указывал что может помочь с адаптацией на другие моды, задавали вопрос про твой, он ответил что это уже вопрос к тебе Пардон, прошляпил... Этот аддон в оригинале, мне в Мод Паке не нужен, ибо жопораздирающие тайники я не перевариваю. Но есть планы по его переделке и добавления в Сюжет Мод Пака.
| | Matrik_11 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 14:23 | Сообщение # 2043 |
| Так что получается, что в ЗЛ теперь только с турелью? -------
Илья, а ты покажешь новый ЗЛ в своих роликах?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 14:30 | Сообщение # 2044 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 (  ) а ты покажешь новый ЗЛ в своих роликах? Если поместится в три серии.
| | | SuperMax13 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 15:17 | Сообщение # 2046 |
| Всем,привет!
Цитата Cheyenne (  ) Да уж с такой рогаткой как ,,протекта" в ЗЛ лучше не лезть)))
Валера,привет.А эту штуковину ты еще не приобрел?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 15:28 | Сообщение # 2047 |
| Цитата Cheyenne (  ) Меченый ему средний палец показал и сдох Ага, небось в этот момент сразу вспомнил и кто он, и как зовут, и откуда....
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 15:28 | Сообщение # 2048 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да уж с такой рогаткой как ,,протекта" в ЗЛ лучше не лезть))) разрядил я её быстро а вот зарядить мне не дали
А мне Рандом улыбнулся, на Агропроме насобирал недостающие Антирады,сдал Цепочку Шустрому и получил Вепрь-Молот. Не супер пушка,но всяко лучше Протекты.
А еще в тайнике попался игломет "Дикобраз", прикупил Иглы-М у Сидора и взял его против бражниковцев. Замечательная пушка оказывается,раньше его использовал только по квесту Дэна,на отстрел по дистанциям, а тут и против Спецов он себя показал достойно. От автобуса у ворот, Спецов возле Тоннеля валит только в путь. Если в затылок,то вообще с одной "стрелки".
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 21 Мая 2025, 15:46 | |
|
| | СЛАВН | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 15:44 | Сообщение # 2049 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) даже Арена купить не поможет)))))) Ну так я считать умею:)))
| | Cheyenne | Дата: Среда, 21 Мая 2025, 15:57 | Сообщение # 2050 |
| Александр привет! Я тоже антирадов насобирал недостающих, 2 штуки с Бражниковцев выпали, теперь можно с Шустрым обмен сделать))) Я у Акима тест на капсулы сдал, но вентарь его не очень против спецназа. Ой перепутал за капсусылы я получил аек штурмовой он хорош, я имел ввиду за 40 рук зомби там снайпера СОК что-ли вот слабая, СВД получше.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 21 Мая 2025, 16:10 | |
|
|
|