|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:30 | Сообщение # 2251 |
| Понял вас, ребята, спасибо. Дело в том, что когда я разобрался с кровососом по квесту Кузи, и возвращался к нему за докладом, заглянул в ту нишу, перед которой потом телепорт появляется. Там было пусто.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:31 | Сообщение # 2252 |
| Цитата Видич (  ) А теперь диалога нет такого..может переиграть это дело? Если недалеко ушел, можешь переиграть)
Сергей, Александр, привет)))Добавлено (24 Мая 2025, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата vovan-58 (  ) Там было пусто Возможно арт закатился в другую сторону, поэтому не увидел.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:34 | Сообщение # 2253 |
| Татьяна,привет.
Цитата Видич (  ) может переиграть это дело?
Я бы переиграл,если есть сомнения.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:37 | Сообщение # 2254 |
| Цитата Видич (  ) Вот память то -))) В эту игру стала делать именные сохранки перед квестами, чтобы в будущем не искать нужную информацию.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:39 | Сообщение # 2255 |
| Ребята, все путем! Перезагрузился, глядь - и "рыбка" появилась! Может, в первый раз, в текстуру где заныкалась. Что интересно, пока наводил шороху на Агропроме и Свалке, целых две рыбки нарыл. Так нет же, Косте подавай именно эту, из-за телепорта! Еще раз - большое спасибо. Двигаем дальше!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Видич | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:39 | Сообщение # 2256 |
| ZTV, SuperMax13, Да не далеко. Я щас загрузился к тому диалогу: если не жать "сообщу конечно" диалог не пропадает. Значит я его все таки взял. Или переиграть?-) 
Добавлено (24 Мая 2025, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) В эту игру стала делать именные сохранки перед квестами, чтобы в будущем не искать нужную информацию.
Вот он женский подход к делу-)) Не буду переигрывать...все равно потом сначала еще начинать несколько раз . Спасибо товарищи за помощь:El pueblo unido jamás será vencido
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 24 Мая 2025, 22:45 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:44 | Сообщение # 2257 |
| Цитата vovan-58 (  ) все путем! Перезагрузился, глядь - и "рыбка" появилась! Отлично! перезагрузка - наше ВСЁ!!!
Цитата Видич (  ) женский подход к делу-)) Нет, не женский, а правильный)))
Цитата vovan-58 (  ) Косте подавай именно эту, из-за телепорта Помнится, что телепортную рыбку нельзя было выложить в рюкзак.
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 24 Мая 2025, 22:46 | |
|
|
| Видич | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 22:48 | Сообщение # 2258 |
| Цитата ZTV (  ) Нет, не женский, а правильный))) А я как сказал?-) Это вроде синонимы-))
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 23:22 | Сообщение # 2259 |
| Доброго Хабара Сталкеры
За Монолит Братья...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 23:23 | Сообщение # 2260 |
| Может кому пригодится информация в начале игры. Пустышка на радиоактивной куче около поста Долга.
| |
|
|
| Щур | Дата: Суббота, 24 Мая 2025, 23:25 | Сообщение # 2261 |
| Цитата vovan-58 (  ) целых две рыбки нарыл
Я две "Ночные звезды" надыбал на Кордоне, но Сидору возьми и подай именно из туннеля там лежащую (третью).Добавлено (24 Мая 2025, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) информация в начале игры. Пустышка на радиоактивной куче
А ещё есть "Пружина" и "Мамины бусы" в ТД, на конструкции. Плюс три "Батарейки": Кордон, Свалка, Агропром.Добавлено (24 Мая 2025, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) нажал на "Конечно сообщу".
Если нажал, то как тело Сени обыщешь в подземке, так и будет продолжение.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 24 Мая 2025, 23:25 | |
|
|
| sumrak1980 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 00:00 | Сообщение # 2262 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Ты на статике играешь?
на какой статике ? я играю на допе для спонсоров
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 00:19 | Сообщение # 2263 |
| Цитата sumrak1980 (  ) на какой статике Статика - имеется в виду статическое освещение.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 02:08 | Сообщение # 2264 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sumrak1980 (  ) на какой статике ? я играю на допе для спонсоров Улыбнуло:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| su-rus | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 05:29 | Сообщение # 2265 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Привет Сталки! Мне показалось,или боевка действительно стала сложнее? Там где я раньше все решал в одиночку,теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят)
| |
|
|
| sumrak1980 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 06:26 | Сообщение # 2266 |
| Цитата vovan-58 (  ) Статика - имеется в виду статическое освещение.
а какое должно быть я по освещению настройки не трогал
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 06:37 | Сообщение # 2267 |
| Всем привет.
Цитата sumrak1980 (  ) а какое должно быть я по освещению настройки не трогал В настройках игры ставишь ДИНАМИЧЕСКОЕ освещение и целик появится.
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 06:45 | Сообщение # 2268 |
| Цитата ZTV (  ) Может кому пригодится информация в начале игры. Пустышка на радиоактивной куче около поста Долга. Да Ладно, проверим это дело...
За Монолит Братья...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:00 | Сообщение # 2269 |
| Всем,привет!
Цитата sumrak1980 (  ) а какое должно быть я по освещению настройки не трогал
Привет.Посмотри обязательно видео 000 - Обзор и настройки Mod Pack LSC.В нем Илья подробно рассказывает о настройках.Комфортнее тебе будет играть,когда выставишь оптимальные настройки.Ну,а потом подкорректируешь под себя.Заодно узнаешь про настройки,что за что отвечает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:28 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:11 | Сообщение # 2270 |
| на какой статике ? я играю на допе для спонсоров Вот Золотыми бы буквами написать!!! Прикольно) sumrak1980 Настройки ВИДЕО ставишь динамическое освещение. Нажимаешь кнопку применить. Настройки надо обязательно под свою игру делать. Как , тебе выше написали посмотри первое видео от СЛАВНа.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:15 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:45 | Сообщение # 2271 |
| Валера,привет!
Цитата su-rus (  ) теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят)
Привет.Так боевки и сделали по сложнее,что б они были динамичнее.И что бы в них было интереснее поучаствовать,а не ныкаться.)))
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:47 | |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 08:12 | Сообщение # 2272 |
Репа: 12
| Цитата СЛАВН (  ) Улыбнуло:))) А меня АТП, классно переделаны квесты, спасибо!) И Барбос классный..
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:21 | Сообщение # 2273 |
| Доброе утро тем, кто уже не спит! Вопрос есть - кто где собирал оружие для Адреналина по Приоритету 1 (АЕК либо обрезы)?
Нашёл несоответствие ЦЗ по факту и в КПК (Шерстюк):
И в ЦЗ тоже бы поправить - не "три", а "пять".
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:36 | |
|
|
| cor1ch_ | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 10:50 | Сообщение # 2274 |
| Цитата Тень121 (  ) А вот скажите мне господа оружейники, урон, убойность снайперских стволов в мод паке все одинаковые при хедшотах? Если да, то тогда рулит оптика.
я недумаю что одинаковый если убойность разная то и урон будет разныйДобавлено (25 Мая 2025, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Щур (  ) Доброе утро тем, кто уже не спит! Вопрос есть - кто где собирал оружие для Адреналина по Приоритету 1 (АЕК либо обрезы)? Да впринципе по ходу прохождения находишь аеки с вояк, можешь даже на базе вояк на агропроме налутать обрезы часто в тайниках падалиДобавлено (25 Мая 2025, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата su-rus (  ) Привет Сталки! Мне показалось,или боевка действительно стала сложнее? Там где я раньше все решал в одиночку,теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят) Незнаю играю на Легенде Зоны и если прятатся за укрытие или иметь хорошую пулестойкость то более менее норм, да и неписей легко надурить и убитьДобавлено (25 Мая 2025, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата speiker (  ) Циклические задания Подскажите пожалуйста,ситуация такая, остановился на задании, взять флешку у Блэнда, к Фримену не пошел, начал брать циклички и взял у Волка цикличку , убить наемника, но потом только увидел, что найм находится на металлургическом заводе, куда еще нет перехода а когда выйдет полное дополнение, то я не смогу его установить, что делать ? Откатиться или оставить до полного доп ? Если не далеко ушел то откатисьДобавлено (25 Мая 2025, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Нет, по мне лучше патронов накопить и у Химика СВДС выменить. Каждый выбирает оружие под себя, которое ему по душе. Там и ЛРку снайперскую выменять можно, она мне очень нравиться.
Ну, винтовка прикольная но менее убойная чем другие которые можно получить позже
Александр Гриневич
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:04 | Сообщение # 2275 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| cor1ch_ | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:17 | Сообщение # 2276 |
| Помогите, пожалуйста! Я не понимаю, почему у меня нет диалога с призраком у входа в лабораторию Х-10 при первой встрече по заданию «Призрачные надежды». Я прохожу по видео от Славна, но, похоже, что-то пропустил в диалогах или еще где-то.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:25 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:23 | Сообщение # 2277 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата cor1ch_ (  ) Помогите, пожалуйста! Я не понимаю, почему у меня нет диалога с призраком у входа в лабораторию Х-10 при первой встрече по заданию «Призрачные надежды». Я прохожу по видео от Славна, но, похоже, что-то пропустил в диалогах или еще где-то. С Коллекционером все дела закончил? Тайник Кости в Х-10 забрал?
| cor1ch_ | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:28 | Сообщение # 2278 |
| Цитата СЛАВН (  ) С Коллекционером все дела закончил? Тайник Кости в Х-10 забрал? У колекционера вроде только 1 квест на УРТ диалогов у него нет, Тайник кости в х-10 забрал
Александр Гриневич
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:25 | Сообщение # 2279 |
Репа: 12
| Цитата cor1ch_ (  ) Тайник кости в х-10 забрал А на Свалке? Илья, вот честно, мне этот тайник на Свалке, что в ОП-2, ОП-2 OGSR, ОП-2.1, ОП-2.2 не нужен был.. Может туда положить какой-нибудь, арт, ствол и т. д, на твое усмотрение, чтоб игрок побежал за этим тайником.
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:32 | |
|
|
| cor1ch_ | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:45 | Сообщение # 2280 |
| Цитата Venom136 (  ) А на Свалке? Илья, вот честно, мне этот тайник на Свалке, что в ОП-2, ОП-2 OGSR, ОП-2.1, ОП-2.2 не нужен был.. Может туда положить какой-нибудь, арт, ствол и т. д, на твое усмотрение, чтоб игрок побежал за этим тайником.
Чего? какой тайник?, если с ручными телепортаторами то забрал а других я незнаю
| |
|
|
|
|
| cor1ch_ | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 15:07 | Сообщение # 2283 |
| Цитата cor1ch_ (  ) Чего? какой тайник?, если с ручными телепортаторами то забрал а других я незнаю Все, я понял свою ошибку прочитав инфу в ПДА спасибо Илье за предупреждения читать всю инфу я взял и перечитал весь ПДА нашел инфу про Тирана и Фримена и взял задание у Фримена и теперь у меня все работает, диалог появился, я просто завтыкал и забыл поговорить с Фрименом.
Александр Гриневич
| |
|
|
| Видич | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 15:48 | Сообщение # 2284 |
| Цитата ZTV (  ) Пасхалочка какая?! Или кто-что увидел на заборе?!))) Это лиса вроде-)
Цитата ZTV (  ) Вот результат: Типо спрятала -)) Всем приветов...и хорошего настроения Илья.. а есть канал Телеги или Дискорда по паку или твой?
Сообщение отредактировал Видич - Воскресенье, 25 Мая 2025, 15:50 | |
|
|
| PVA | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 15:58 | Сообщение # 2285 |
Репа: 14
| Всем Привет!!! Илья у меня почему то перестали отображаться квадратики рядом с детальным отображением информации в ПДА, хотя они работают. Это в вообщем то не критично, жмешь в пустое место и все скрывается и раскрывается просто не привычно как то.
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:06 | Сообщение # 2286 |
| Цитата Видич (  ) Это лиса вроде-) Привет) Вот теперь Лису увидела))) Кто больше?!
Цитата Видич (  ) Типо спрятала Сами спрятались от Меченого)))
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:21 | Сообщение # 2287 |
| Цитата ZTV (  ) заборе Депо обнаружила классного котика! Пасхалочка какая?! Или кто-что увидел на заборе?!)))
Так он всегда был... Я через него прыгаю на базу когда лень оббегать
За Монолит Братья...
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:26 | Сообщение # 2288 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) На заборе Депо обнаружила классного котика! Пасхалочка какая
Во многих Модах, Депо вотчина Бандосов. Явно намек на "Черную Кошку". Для лисы хвост жидковат,а для котяры в самый раз.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:27 | Сообщение # 2289 |
| Цитата 6329134 (  ) Так он всегда был Привет) Как в том советском фильме: Не замечала!!!))) Так как не перепрыгивала, а теперь арт объект оценён!)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:36 | Сообщение # 2290 |
| Всем привет. Татьяна, Александр, привет.
Цитата Видич (  ) Это лиса вроде Это кот, ну или кошка, под хвостом ни чего не видно.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:43 | Сообщение # 2291 |
| А это что за прикол? Почему при срабатывании "Трамплина" из Капсулы, у Меченого полоска выносливости сокращается?
Засветка дурная, потому что решил во время ЧУ аномалию оформить.
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:45 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 16:52 | Сообщение # 2292 |
| Цитата Щур (  ) А это что за прикол? Почему при срабатывании "Трамплина" из Капсулы, у Меченого полоска выносливости сокращается Выносливость сокращается когда Кувалдой машешь.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:09 | Сообщение # 2293 |
| Цитата onix12 (  ) когда Кувалдой машешь.
Так я её просто в руках держал и смотрел, как Трамплин зомбарей пережевывает. И в один момент просто выдохся, стоя на месте и не делая ни хрена!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:16 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Щур (  ) Так я её просто в руках держал и смотрел, как Трамплин зомбарей пережевывает. А если кувалду убрать , будет или нет выносливость падать , может она как то влияет.
| |
|
|
| Видич | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:27 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Щур (  ) Так я её просто в руках держал и смотрел, как Трамплин зомбарей пережевывает. И в один момент просто выдохся, стоя на месте и не делая ни хрена! Может это кувалда Сарумана? Сосет жизненные силы-))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:40 | Сообщение # 2296 |
| Алексей, Александр, приветствую)))
Цитата арслав (  ) Явно намек на "Черную Кошку" Логично! Тогда все встает на свои места)))
Цитата Щур (  ) зомбарей пережевывает. И в один момент просто выдохся
Привет. Возможно я и ошибаюсь, но такая же ситуация была во время первого ЧУ около Акима. Стояла с кувалдой, а рядом толпа зомбарей, влияя на мозговое и душевное состояние Меченого так, что шкала выносливости упала под ноль... Пока не переместилась в более отдаленное положение.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 2297 |
| Цитата ZTV (  ) Возможно я и ошибаюсь, но такая же ситуация была во время первого ЧУ около Акима. Стояла с кувалдой, а рядом толпа зомбарей, влияя на мозговое и душевное состояние Меченого так, что шкала выносливости упала под ноль... Может выносливость падала от того что артов на выносливость в то время ещё не было и зомбари оказывали влияние на ГГ. Сейчас у себя такого эффекта не наблюдаю, даже если зомбарей рядом много.
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:51 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:59 | Сообщение # 2298 |
| Цитата onix12 (  ) артов на выносливость в то время ещё не было Возможно... У меня на тот момент такие были:

Все таки держа кувалду и гася зомбей, выносливость падает на глазах...
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 18:18 | Сообщение # 2299 |
| Всем доброго времени суток.
Меченый второй раз пошел в пещеру доходи до Шахера и вместо 3-х на месте только Шахтер и Вадя Стаханов, а вот (Хатабыч) пропал (((
Полное дополнение от 15.05.25
| |
|
|
| Видич | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:07 | Сообщение # 2300 |
| А как можно щупалку чумного кровососа стырить не заразившись? Брони с цикличкой нет. Так охота ее срезать-))
| |
|
|