Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Понял вас, ребята, спасибо. Дело в том, что когда я разобрался с кровососом по квесту Кузи, и возвращался к нему за докладом, заглянул в ту нишу, перед которой потом телепорт появляется. Там было пусто. Здравы будьте, бояре!
Ребята, все путем! Перезагрузился, глядь - и "рыбка" появилась! Может, в первый раз, в текстуру где заныкалась. Что интересно, пока наводил шороху на Агропроме и Свалке, целых две рыбки нарыл. Так нет же, Косте подавай именно эту, из-за телепорта! Еще раз - большое спасибо. Двигаем дальше! Здравы будьте, бояре!
ZTV, SuperMax13, Да не далеко. Я щас загрузился к тому диалогу: если не жать "сообщу конечно" диалог не пропадает. Значит я его все таки взял. Или переиграть?-)
Добавлено (24 Мая 2025, 22:40) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
В эту игру стала делать именные сохранки перед квестами, чтобы в будущем не искать нужную информацию.
Вот он женский подход к делу-)) Не буду переигрывать...все равно потом сначала еще начинать несколько раз . Спасибо товарищи за помощь:El pueblo unido jamás será vencido
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 24 Мая 2025, 22:45
Привет Сталки! Мне показалось,или боевка действительно стала сложнее? Там где я раньше все решал в одиночку,теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят)
а какое должно быть я по освещению настройки не трогал
Привет.Посмотри обязательно видео 000 - Обзор и настройки Mod Pack LSC.В нем Илья подробно рассказывает о настройках.Комфортнее тебе будет играть,когда выставишь оптимальные настройки.Ну,а потом подкорректируешь под себя.Заодно узнаешь про настройки,что за что отвечает. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:28
на какой статике ? я играю на допе для спонсоров Вот Золотыми бы буквами написать!!! Прикольно) sumrak1980 Настройки ВИДЕО ставишь динамическое освещение. Нажимаешь кнопку применить. Настройки надо обязательно под свою игру делать. Как , тебе выше написали посмотри первое видео от СЛАВНа. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 25 Мая 2025, 07:15
теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят)
Привет.Так боевки и сделали по сложнее,что б они были динамичнее.И что бы в них было интереснее поучаствовать,а не ныкаться.))) Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:47
А вот скажите мне господа оружейники, урон, убойность снайперских стволов в мод паке все одинаковые при хедшотах? Если да, то тогда рулит оптика.
я недумаю что одинаковый если убойность разная то и урон будет разный
Добавлено (25 Мая 2025, 10:52) ---------------------------------------------
ЦитатаЩур ()
Доброе утро тем, кто уже не спит! Вопрос есть - кто где собирал оружие для Адреналина по Приоритету 1 (АЕК либо обрезы)?
Да впринципе по ходу прохождения находишь аеки с вояк, можешь даже на базе вояк на агропроме налутать обрезы часто в тайниках падали
Добавлено (25 Мая 2025, 10:54) ---------------------------------------------
Цитатаsu-rus ()
Привет Сталки! Мне показалось,или боевка действительно стала сложнее? Там где я раньше все решал в одиночку,теперь заныкавшись жду когда наймы,или бандосы неписей перегасят)
Незнаю играю на Легенде Зоны и если прятатся за укрытие или иметь хорошую пулестойкость то более менее норм, да и неписей легко надурить и убить
Добавлено (25 Мая 2025, 10:56) ---------------------------------------------
Цитатаspeiker ()
Циклические задания Подскажите пожалуйста,ситуация такая, остановился на задании, взять флешку у Блэнда, к Фримену не пошел, начал брать циклички и взял у Волка цикличку , убить наемника, но потом только увидел, что найм находится на металлургическом заводе, куда еще нет перехода а когда выйдет полное дополнение, то я не смогу его установить, что делать ? Откатиться или оставить до полного доп ?
Если не далеко ушел то откатись
Добавлено (25 Мая 2025, 10:59) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Нет, по мне лучше патронов накопить и у Химика СВДС выменить. Каждый выбирает оружие под себя, которое ему по душе. Там и ЛРку снайперскую выменять можно, она мне очень нравиться.
Ну, винтовка прикольная но менее убойная чем другие которые можно получить позже Александр Гриневич
Помогите, пожалуйста! Я не понимаю, почему у меня нет диалога с призраком у входа в лабораторию Х-10 при первой встрече по заданию «Призрачные надежды». Я прохожу по видео от Славна, но, похоже, что-то пропустил в диалогах или еще где-то.
Помогите, пожалуйста! Я не понимаю, почему у меня нет диалога с призраком у входа в лабораторию Х-10 при первой встрече по заданию «Призрачные надежды». Я прохожу по видео от Славна, но, похоже, что-то пропустил в диалогах или еще где-то.
С Коллекционером все дела закончил? Тайник Кости в Х-10 забрал? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А на Свалке? Илья, вот честно, мне этот тайник на Свалке, что в ОП-2, ОП-2 OGSR, ОП-2.1, ОП-2.2 не нужен был.. Может туда положить какой-нибудь, арт, ствол и т. д, на твое усмотрение, чтоб игрок побежал за этим тайником. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:32
А на Свалке? Илья, вот честно, мне этот тайник на Свалке, что в ОП-2, ОП-2 OGSR, ОП-2.1, ОП-2.2 не нужен был.. Может туда положить какой-нибудь, арт, ствол и т. д, на твое усмотрение, чтоб игрок побежал за этим тайником.
Чего? какой тайник?, если с ручными телепортаторами то забрал а других я незнаю
Пришлось по другому ухищряться по квесту "Тепловизор". Грамотная засада поджидает Меченого! Сразу раз 5 завалили, пока искала пути продвижения по пересеченной местности))) Вот результат:
Чего? какой тайник?, если с ручными телепортаторами то забрал а других я незнаю
Все, я понял свою ошибку прочитав инфу в ПДА спасибо Илье за предупреждения читать всю инфу я взял и перечитал весь ПДА нашел инфу про Тирана и Фримена и взял задание у Фримена и теперь у меня все работает, диалог появился, я просто завтыкал и забыл поговорить с Фрименом. Александр Гриневич
Всем Привет!!! Илья у меня почему то перестали отображаться квадратики рядом с детальным отображением информации в ПДА, хотя они работают. Это в вообщем то не критично, жмешь в пустое место и все скрывается и раскрывается просто не привычно как то.
Так я её просто в руках держал и смотрел, как Трамплин зомбарей пережевывает. И в один момент просто выдохся, стоя на месте и не делая ни хрена! Приверженец точных формулировок
Так я её просто в руках держал и смотрел, как Трамплин зомбарей пережевывает.
А если кувалду убрать , будет или нет выносливость падать , может она как то влияет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
зомбарей пережевывает. И в один момент просто выдохся
Привет. Возможно я и ошибаюсь, но такая же ситуация была во время первого ЧУ около Акима. Стояла с кувалдой, а рядом толпа зомбарей, влияя на мозговое и душевное состояние Меченого так, что шкала выносливости упала под ноль... Пока не переместилась в более отдаленное положение. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Возможно я и ошибаюсь, но такая же ситуация была во время первого ЧУ около Акима. Стояла с кувалдой, а рядом толпа зомбарей, влияя на мозговое и душевное состояние Меченого так, что шкала выносливости упала под ноль...
Может выносливость падала от того что артов на выносливость в то время ещё не было и зомбари оказывали влияние на ГГ. Сейчас у себя такого эффекта не наблюдаю, даже если зомбарей рядом много. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 17:51