Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
у акима надо брать квест на капсулы и уничтожать мутантов
- Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий, теперь доступен после диалога с Сидором про Час Ужаса. - Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий. Список изменений.
ЦитатаMatrik_11 ()
Лесника турель уложила на раз-два
Цитатаsu-rus ()
ликвидацию лесника, от установленной мной электры, очень быстро откинулся)
Спасибо вам за полезную инфу!
Валерий, добрый вечер) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 26 Мая 2025, 18:44
Татьяна привет! Эх не успел вал с автозахватом хапнуть, хотя Химик подарит после Цепочки. Так что он там с автозахватом не рано был))). У Химика цепочка не как у Пригоршни собрать быстро можно. Там сразу два ствола с автозахватом. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 18:44
У Химика цепочка не как у Пригоршни собрать быстро можно.
Самое главное зайти в ЗЛ,подойти спокойно к Химику,сдать все позиции и получить ствол.Если,конечно,от других кидающезомбячекусающих не получишь.))) Fortis fortuna adiuvat!
Всем привет! Спасибо Илье за дополнение, громадная работа проделана. Но у меня есть небольшая просьба, можно убрать квест на светляков, или перенести в циклички, может кому нравиться. Пришел с работы, хочется поиграть в долгожданное дополнение, а тут эти светляки, уже два раза бросал, сейчас третий раз попробую, и брошу на сегодня. Я не знаю кто это придумал, но я бы его сейчас разорвал.
Привет. Могу помочь тебе пройти этот квест) Только сохранку непосредственно перед началом квеста, и желательно, чтобы локация полностью в этом районе была зачищена) Не хочется бодаться с контриками и всякими шавками)
Цитатаmrrokeno ()
Журнал полётов обязательный квест? 6 глаз ворона отдал без разбору.
Все квесты обязательны и взаимосвязаны! Ты потерял не только динамичную и захватывающую боевку с хабаром, но и дополнительные награды от Акима и Кости. В скринах показано до Журнала и после.
Олег да тут многие земляки, чего там два лома по карте))) Сергей да там потом как обычно, я Химика с Пригоршней спасал, нормально там только зомбарей немного заспавнилось по всему лесу, ерунда. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 03:54
Боевка была тяжелой,но все трое живы.Команда Сепатора в сборе,отдыхают в ДН.)
Сегодня тоже проходил этот квест. Сепатор со товарищами даже не соизволил выйти из здания. Так что вся "святая" троица в ДН. И боевка была не самая легкая, плюс в конце бандюки с АТП подтянулись.
Цитатаbugor ()
Воронин почему то не хочет забирать гранатомёт Кастет и заряды (35шт)?
Проверь, все ли у тебя в наличии в рюкзаке.
ЦитатаZTV ()
Все квесты обязательны и взаимосвязаны!
Татьяна привет. Раньше всегда отдовал 6 глаз и нес Косте винтовку. Я даже не догадывался что у зтого квеста есть другое прохождение. Теперь буду знать.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 26 Мая 2025, 21:46
1. Необычный артефакт 2. Книга шахтера 3. Раритетное оружие 4. Инферно
Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилось ((( Может какой то из этих заданий не брать ? Подскажите кто с таким сталкивался ? Играю на ПД от 15.05.25
Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора.
Всем привет, установил полное дополнение, вышла вторая серия и Илья дополнил дополнение ,скачал снова вставил и сейчас при открытии кпк с заданиями нет подпунктов или как их правильно назвать , вообщем скидываю картинку
Всем привет, установил полное дополнение, вышла вторая серия и Илья дополнил дополнение ,скачал снова вставил и сейчас при открытии кпк с заданиями нет подпунктов или как их правильно назвать , вообщем скидываю картинку
1. Необычный артефакт 2. Книга шахтера 3. Раритетное оружие 4. Инферно
Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилось ((( Может какой то из этих заданий не брать ? Подскажите кто с таким сталкивался ? Играю на ПД от 15.05.25
Снова дед лесник на охоту вышел-) А если выйти и снова зайти?
Добавлено (26 Мая 2025, 23:10) ---------------------------------------------
Привет.Ты наверное скачал допу как только получил.Но,есть один маленький нюанс.При выходе серии,Илья внес изменения,о чем говорит в видосе.Посмотри видео.И надо обязательно перекачать допу и установить еще раз,что б эти небольшие,но нужные изменения вступили в силу.Переустанови допу и проверь,все нормально... Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 26 Мая 2025, 23:30
Выйди полностью с Игры и зайди по новой, Я так лечу когда предметы и неписи подгружаются с задержкой, у меня это конкретно из-за Железа
Добавлено (27 Мая 2025, 00:27) --------------------------------------------- Всем Скитальцем Зоны Доброго Хабара в Новой Допе... Илья Спасибо за Позитив
Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора.
ХМ! Любопытно! Надо проверить... Если это так, то уберу СМС от Сидора. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А я, по заданию Воронина, перед тем как спуститься в подвал дома на АС, скидываю рядом стоящую красную бочку на мину. Шоу красочное. А вот уже потом спускаюсь)
Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилос
Почитай мой пост пару страниц назад. Если есть желание увидеть дополнительно монстрятину - почисти локу, сделай квесты в ЗЛ, сбегай разберись с Бабуином и по возвращении все увидишь.
Цитата bugor () Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора.
ХМ! Любопытно! Надо проверить... Если это так, то уберу СМС от Сидора.
ЦитатаCheyenne ()
из прошлых прохождении не было смс от Сидора но никак не повлияло ни на задачу квеста
Илья, в твоем прохождении данного квеста не было СМС от Сидора, тем не менее с заданием проблем не было. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Татьяна привет! Так я и говорил смс не было я ещё специально по дому пошарился, куда думаю рестриктор делся на смс, но все нормально потом было. Si vis pacem para bellum
На встречу с Седым на АТП пришёл без СЕРПАНТИНА (жалко отдавать) . Разговора про ПАЛАЧЬ не было. Это как то повлияет в дальнейшем? Задание Серпантин для Палача висит не закрыто.
На встречу с Седым на АТП пришёл без СЕРПАНТИНА (жалко отдавать)
Привет. Чего его жалеть,чем быстрее получишь 100 ударов при шмоне Зомбированных,тем быстрее получишь рецепт "Снежок" и после этого Зомбированные не будут "биться" при шмоне.
Еще и Достижение получишь,с тайничком.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 10:17
Позже будет,в ЦП. Только зачем он нужен будет,только "ячейку" на поясе будет отжирать. А что бы не так сильно страдать во время экзекуции,можно применить анестезию,в виде опции "бессмертие на некоторое время" . Замочил парочку Зомбированных,включаешь опцию и шмонай их по очереди,до получения ачивки.
Немного не понял насчет автозахвата на пушке из тайника Фраера. Его не будет в полной допе после выхода 3-й серии на Ютубе, когда та появится в общем доступе? Если сейчас играю на полной допе от 15.05, проблем после обновления не возникнет?
Щас Диск Адреналину отнесу,обзаведусь Автозахватом и можно начинать болотную миссию.
Эта приблуда уже в рюкзаке хранится. Сейчас надо в Баре Воронину помочь. Посмотреть что там с цепочкой Химика, Кресту принести арты и его просьбу с дробовиком. Благо телепорты в ЗЛ уже работают и не надо будет кучу монстров отстреливать. Ну и еще по мелочи. А потом уже и Болота можно шерстить. ----------
Кстати, кто смотрел что Лис дает за армейские аптечки. Сам то сдал ему научные. Просто интересно.
Всем приветы. Вы так далеко убежали-) Я с Кордона еще не выходил. Решил взять тайник Коли на блокпосту военных..ну и понесслась там жара. Выйти не могу ..вертолеты кружат. Да и убегать жалко...раз уж пришел надо собрать все. Вечно залезу не так как положено-) А это нормально что мне с одного военного пол энциклопедии сразу выдали?
Первый раз после выполнения задания Скверное Проишествие,нашел только 4 Чока.Наверное,кругов 6 нарезал,получая удары от Зомбарей,которых по раза 3 обыскивал.Видать,не один, а два Зомбака попали в аномалию,потому как аномалия на аномалии около Бара.Решил переиграть.Пришлось повозиться с Псиониками,но результат порадовал.Чоков насобирал аж 6 штук,как и должно быть.Да и Зомбари экзы подогнали.Так что если что не так,не ленитесь переигровать,даже если собрали 5 Чоков.Лишний не помешает.А может быть Илья на него что и придумает.
Всем привет. Парни, посмотрите если не трудно, как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается. У меня с ним какой то косяк, отображается не корректно. Другие арты как и положено выглядят. Полное дополнение от 15.05.25 ,
Это я обычно до Х18 делаю,по старой привычке.Чтоб Наймов удобнее шмонать,пока перехода на Дикую нет.
Так в новой допе, как я понял, переход на ДТ получаешь как дела на Болотах порешаешь.
Цитатаonix12 ()
как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается
Как обычно отображается.
Добавлено (27 Мая 2025, 12:53) ---------------------------------------------
ЦитатаВидич ()
Привет..да я там откинулся уже раз 50 наверное-)) Я вот думаю если вертолеты ко мне прилетели ..их в ДН не будет?
Попробуй, если есть возможность, на чердаке заныкаться, в полном присяде и не двигаться. И чтобы с окошек не было видно. Придется пару ракетами ударов перетерпеть, покушав аптечки. И сидеть без движения, пока шум лопастей не пропадет. Но и даже в этом случае они на ДН прилетят. При этом только десант высадят, а ГГ преследовать не будут. По крайней мере так в прошлых играх поступал. На этой НИ зачистил блок-пост еще даже не выходя с Кордона, вызвав сразу вертушки на ДН. Одну сбил с дробовика, вторая улетала.