|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:14 | Сообщение # 2401 |
| это у акима надо брать квест на капсулы и уничтожать мутантов в этом что ли дело.
| |
|
|
| mrrokeno | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:19 | Сообщение # 2402 |
| Журнал полётов обязательный квест? 6 глаз ворона отдал без разбору.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:28 | Сообщение # 2403 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата mrrokeno (  ) Нет, не выполнил. В этом может быть причина? Читай причину: КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:28 | Сообщение # 2404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:31 | Сообщение # 2405 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата GYR (  ) у акима надо брать квест на капсулы и уничтожать мутантов - Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий, теперь доступен после диалога с Сидором про Час Ужаса. - Квест Искусство Стрельбы от Дэна - добавлено условие для получения - закончить Квест Приманка от Акима на Капсулы Аномалий. Список изменений.
Цитата Matrik_11 (  ) Лесника турель уложила на раз-два
Цитата su-rus (  ) ликвидацию лесника, от установленной мной электры, очень быстро откинулся)
Спасибо вам за полезную инфу!
Валерий, добрый вечер)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 26 Мая 2025, 18:44 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 2406 |
| Татьяна привет! Эх не успел вал с автозахватом хапнуть, хотя Химик подарит после Цепочки. Так что он там с автозахватом не рано был))). У Химика цепочка не как у Пригоршни собрать быстро можно. Там сразу два ствола с автозахватом.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 18:44 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 18:59 | Сообщение # 2407 |
| Цитата Cheyenne (  ) У Химика цепочка не как у Пригоршни собрать быстро можно.
Самое главное зайти в ЗЛ,подойти спокойно к Химику,сдать все позиции и получить ствол.Если,конечно,от других кидающезомбячекусающих не получишь.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| johnfrerzer | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 19:02 | Сообщение # 2408 |
| Всем привет! Спасибо Илье за дополнение, громадная работа проделана. Но у меня есть небольшая просьба, можно убрать квест на светляков, или перенести в циклички, может кому нравиться. Пришел с работы, хочется поиграть в долгожданное дополнение, а тут эти светляки, уже два раза бросал, сейчас третий раз попробую, и брошу на сегодня. Я не знаю кто это придумал, но я бы его сейчас разорвал.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 19:13 | Сообщение # 2409 |
| Цитата johnfrerzer (  ) сейчас третий раз попробую Привет. Могу помочь тебе пройти этот квест) Только сохранку непосредственно перед началом квеста, и желательно, чтобы локация полностью в этом районе была зачищена) Не хочется бодаться с контриками и всякими шавками) 
Цитата mrrokeno (  ) Журнал полётов обязательный квест? 6 глаз ворона отдал без разбору. Все квесты обязательны и взаимосвязаны! Ты потерял не только динамичную и захватывающую боевку с хабаром, но и дополнительные награды от Акима и Кости. В скринах показано до Журнала и после.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Мая 2025, 19:20 | |
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 20:13 | Сообщение # 2410 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Цитата johnfrerzer (  ) сейчас третий раз попробую, и брошу на сегодня. Привет, земляк! Илья очень облегчил этот квест, вот раньше было куда труднее, но ведь делали))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 20:22 | Сообщение # 2411 |
| Олег да тут многие земляки, чего там два лома по карте))) Сергей да там потом как обычно, я Химика с Пригоршней спасал, нормально там только зомбарей немного заспавнилось по всему лесу, ерунда.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 03:54 | |
|
|
| bugor | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 20:23 | Сообщение # 2412 |
| Воронин почему то не хочет забирать гранатомёт Кастет и заряды (35шт)?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 21:13 | Сообщение # 2413 |
| Боевка была тяжелой,но все трое живы.Команда Сепатора в сборе,отдыхают в ДН.)
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 21:37 | Сообщение # 2414 |
| Всем привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Боевка была тяжелой,но все трое живы.Команда Сепатора в сборе,отдыхают в ДН.) Сегодня тоже проходил этот квест. Сепатор со товарищами даже не соизволил выйти из здания. Так что вся "святая" троица в ДН. И боевка была не самая легкая, плюс в конце бандюки с АТП подтянулись.
Цитата bugor (  ) Воронин почему то не хочет забирать гранатомёт Кастет и заряды (35шт)? Проверь, все ли у тебя в наличии в рюкзаке.
Цитата ZTV (  ) Все квесты обязательны и взаимосвязаны!
Татьяна привет. Раньше всегда отдовал 6 глаз и нес Косте винтовку. Я даже не догадывался что у зтого квеста есть другое прохождение. Теперь буду знать.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 26 Мая 2025, 21:46 | |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 21:53 | Сообщение # 2415 |
| Всем доброго времени суток.
Меченый взял квесты перед походом в Забытый лес
1. Необычный артефакт 2. Книга шахтера 3. Раритетное оружие 4. Инферно
Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилось ((( Может какой то из этих заданий не брать ? Подскажите кто с таким сталкивался ? Играю на ПД от 15.05.25
| |
|
|
| bugor | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:13 | Сообщение # 2416 |
| Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:24 | Сообщение # 2417 |
| Цитата bugor (  ) Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора. И что, это помогло??? По моему, предупреждение Сидора приходит до спуска в подвал, если конечно ни чего не путаю.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 26 Мая 2025, 22:30 | |
|
|
| ТАРИЕЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:46 | Сообщение # 2418 |
| Всем привет, установил полное дополнение, вышла вторая серия и Илья дополнил дополнение ,скачал снова вставил и сейчас при открытии кпк с заданиями нет подпунктов или как их правильно назвать , вообщем скидываю картинку
Сообщение отредактировал ТАРИЕЛОВИЧ - Понедельник, 26 Мая 2025, 22:48 | |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:04 | Сообщение # 2419 |
| Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) Всем привет, установил полное дополнение, вышла вторая серия и Илья дополнил дополнение ,скачал снова вставил и сейчас при открытии кпк с заданиями нет подпунктов или как их правильно назвать , вообщем скидываю картинку Скоро исправят
| |
|
|
| bugor | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:06 | Сообщение # 2420 |
| Помогло!!!! Воронин забрал КАСТЕТ. Выдал задание на кейс с секретными документами ТД. А Сидор прислал предупреждение о контролёрах.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:09 | Сообщение # 2421 |
| Цитата ТАРИЕЛОВИЧ (  ) нет подпунктов или как их правильно назвать У меня есть, всё нормально.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Видич | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:09 | Сообщение # 2422 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Меченый взял квесты перед походом в Забытый лес
1. Необычный артефакт 2. Книга шахтера 3. Раритетное оружие 4. Инферно
Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилось ((( Может какой то из этих заданий не брать ? Подскажите кто с таким сталкивался ? Играю на ПД от 15.05.25 Снова дед лесник на охоту вышел-) А если выйти и снова зайти?Добавлено (26 Мая 2025, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) У меня есть, всё нормально. У меня тоже
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:28 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Тень121 (  ) У меня есть, всё нормально
Привет.Ты наверное скачал допу как только получил.Но,есть один маленький нюанс.При выходе серии,Илья внес изменения,о чем говорит в видосе.Посмотри видео.И надо обязательно перекачать допу и установить еще раз,что б эти небольшие,но нужные изменения вступили в силу.Переустанови допу и проверь,все нормально...
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 26 Мая 2025, 23:30 | |
|
|
| Щур | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:38 | Сообщение # 2424 |
| Илья, вопрос есть. Видел такую строчку по Стройплощадке: Если денег нет, в долг продадут?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:39 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Видич (  ) Снова дед лесник на охоту вышел-) А если выйти и снова зайти?
5-6 раз пробывал не помогло ((
| |
|
|
| 6329134 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 00:25 | Сообщение # 2426 |
| Цитата Poxma_134 (  ) 5-6 раз пробывал не помогло (( Выйди полностью с Игры и зайди по новой, Я так лечу когда предметы и неписи подгружаются с задержкой, у меня это конкретно из-за Железа  Добавлено (27 Мая 2025, 00:27) --------------------------------------------- Всем Скитальцем Зоны Доброго Хабара в Новой Допе... Илья Спасибо за Позитив 
За Монолит Братья...
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 07:37 | Сообщение # 2427 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bugor (  ) Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора. ХМ! Любопытно! Надо проверить... Если это так, то уберу СМС от Сидора.
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:18 | Сообщение # 2429 |
| Всем привет! У меня тоже в каком то из прошлых прохождении не было смс от Сидора но никак не повлияло ни на задачу квеста, вообще никак.
Косяк с ПДА Меченого тоже заметил не сразу, не обратил внимания.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 09:25 | |
|
|
| cross9 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:47 | Сообщение # 2430 |
| А я, по заданию Воронина, перед тем как спуститься в подвал дома на АС, скидываю рядом стоящую красную бочку на мину. Шоу красочное. А вот уже потом спускаюсь)
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:48 | Сообщение # 2431 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Но опять при первом заходе в ЗЛ кроме пустоголовых и взятых ЦЗ ничего не заспамнилос Почитай мой пост пару страниц назад. Если есть желание увидеть дополнительно монстрятину - почисти локу, сделай квесты в ЗЛ, сбегай разберись с Бабуином и по возвращении все увидишь.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:49 | Сообщение # 2432 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) Цитата bugor () Нашёл причину проблемы с КАСТЕТОМ. Когда забирал в подвале, перепрыгнул через мину, не было " ехидства" Сидоровича про пуля "просвистела и ага" Пришлось ещё раз спуститься в уже пустой подвал и послушать Сидора.
ХМ! Любопытно! Надо проверить... Если это так, то уберу СМС от Сидора.
Цитата Cheyenne (  ) из прошлых прохождении не было смс от Сидора но никак не повлияло ни на задачу квеста
Илья, в твоем прохождении данного квеста не было СМС от Сидора, тем не менее с заданием проблем не было.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:56 | Сообщение # 2433 |
| Татьяна привет! Так я и говорил смс не было я ещё специально по дому пошарился, куда думаю рестриктор делся на смс, но все нормально потом было.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| bugor | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:06 | Сообщение # 2434 |
| На встречу с Седым на АТП пришёл без СЕРПАНТИНА (жалко отдавать) . Разговора про ПАЛАЧЬ не было. Это как то повлияет в дальнейшем? Задание Серпантин для Палача висит не закрыто.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:15 | Сообщение # 2435 |
| Цитата bugor (  ) На встречу с Седым на АТП пришёл без СЕРПАНТИНА (жалко отдавать)
Привет. Чего его жалеть,чем быстрее получишь 100 ударов при шмоне Зомбированных,тем быстрее получишь рецепт "Снежок" и после этого Зомбированные не будут "биться" при шмоне.
Еще и Достижение получишь,с тайничком.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 10:17 | |
|
|
| bugor | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:25 | Сообщение # 2436 |
| Ещё Серпантин будет?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:32 | Сообщение # 2437 |
| Позже будет,в ЦП. Только зачем он нужен будет,только "ячейку" на поясе будет отжирать. А что бы не так сильно страдать во время экзекуции,можно применить анестезию,в виде опции "бессмертие на некоторое время" . Замочил парочку Зомбированных,включаешь опцию и шмонай их по очереди,до получения ачивки.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:38 | Сообщение # 2438 |
| Немного не понял насчет автозахвата на пушке из тайника Фраера. Его не будет в полной допе после выхода 3-й серии на Ютубе, когда та появится в общем доступе? Если сейчас играю на полной допе от 15.05, проблем после обновления не возникнет?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:41 | Сообщение # 2439 |
| Цитата Matrik_11 (  ) проблем после обновления не возникнет?
Привет. Автозахвата не будет.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 10:44 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:43 | Сообщение # 2440 |
| Цитата арслав (  ) Автозахвата не будет.
Т.е. просто с прицела автозахват уберется?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 10:45 | Сообщение # 2441 |
| Да , станет обычная оптика.
Щас Диск Адреналину отнесу,обзаведусь Автозахватом и можно начинать болотную миссию.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 10:51 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:36 | Сообщение # 2442 |
| Цитата арслав (  ) Щас Диск Адреналину отнесу,обзаведусь Автозахватом и можно начинать болотную миссию.
Эта приблуда уже в рюкзаке хранится. Сейчас надо в Баре Воронину помочь. Посмотреть что там с цепочкой Химика, Кресту принести арты и его просьбу с дробовиком. Благо телепорты в ЗЛ уже работают и не надо будет кучу монстров отстреливать. Ну и еще по мелочи. А потом уже и Болота можно шерстить. ----------
Кстати, кто смотрел что Лис дает за армейские аптечки. Сам то сдал ему научные. Просто интересно.
| |
|
|
| bugor | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 11:52 | Сообщение # 2443 |
| Виноват! Невнимательно прочитал диалог с Седым. Есть вариант отказа от покупки.
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:07 | Сообщение # 2444 |
| Всем приветы. Вы так далеко убежали-) Я с Кордона еще не выходил. Решил взять тайник Коли на блокпосту военных..ну и понесслась там жара. Выйти не могу ..вертолеты кружат. Да и убегать жалко...раз уж пришел надо собрать все. Вечно залезу не так как положено-) А это нормально что мне с одного военного пол энциклопедии сразу выдали?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Мая 2025, 14:20 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:29 | Сообщение # 2445 |
| Первый раз после выполнения задания Скверное Проишествие,нашел только 4 Чока.Наверное,кругов 6 нарезал,получая удары от Зомбарей,которых по раза 3 обыскивал.Видать,не один, а два Зомбака попали в аномалию,потому как аномалия на аномалии около Бара.Решил переиграть.Пришлось повозиться с Псиониками,но результат порадовал.Чоков насобирал аж 6 штук,как и должно быть.Да и Зомбари экзы подогнали.Так что если что не так,не ленитесь переигровать,даже если собрали 5 Чоков.Лишний не помешает.А может быть Илья на него что и придумает.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:33 | Сообщение # 2446 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Сейчас надо в Баре Воронину помочь.
Это я обычно до Х18 делаю,по старой привычке.Чтоб Наймов удобнее шмонать,пока перехода на Дикую нет.
Цитата Видич (  ) Вечно залезу не так как положено-)
Привет. Когда не "как положено",оно веселее и простор для импровизаций, ну и "гемор",как без этого.  Добавлено (27 Мая 2025, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) это нормально что мне с одного военного пол энциклопедии сразу выдали?
Это отлично,потом будет меньше инфы,больше вероятность выловить тайник.
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:36 | Сообщение # 2447 |
| Цитата арслав (  ) Привет. Когда не "как положено",оно веселее и простор для импровизаций, ну и "гемор",как без этого. Привет..да я там откинулся уже раз 50 наверное-)) Я вот думаю если вертолеты ко мне прилетели ..их в ДН не будет?Добавлено (27 Мая 2025, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) Это отлично,потом будет меньше инфы,больше вероятность выловить тайник. Не знал..прикольно.Спасибо
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:40 | Сообщение # 2448 |
| Всем привет. Парни, посмотрите если не трудно, как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается. У меня с ним какой то косяк, отображается не корректно. Другие арты как и положено выглядят. Полное дополнение от 15.05.25
,
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:48 | Сообщение # 2449 |
| Цитата арслав (  ) Это я обычно до Х18 делаю,по старой привычке.Чтоб Наймов удобнее шмонать,пока перехода на Дикую нет.
Так в новой допе, как я понял, переход на ДТ получаешь как дела на Болотах порешаешь.
Цитата onix12 (  ) как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается
Как обычно отображается.Добавлено (27 Мая 2025, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Привет..да я там откинулся уже раз 50 наверное-)) Я вот думаю если вертолеты ко мне прилетели ..их в ДН не будет?
Попробуй, если есть возможность, на чердаке заныкаться, в полном присяде и не двигаться. И чтобы с окошек не было видно. Придется пару ракетами ударов перетерпеть, покушав аптечки. И сидеть без движения, пока шум лопастей не пропадет. Но и даже в этом случае они на ДН прилетят. При этом только десант высадят, а ГГ преследовать не будут. По крайней мере так в прошлых играх поступал. На этой НИ зачистил блок-пост еще даже не выходя с Кордона, вызвав сразу вертушки на ДН. Одну сбил с дробовика, вторая улетала.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 12:57 | Сообщение # 2450 |
| Цитата onix12 (  ) как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается.
Алексей,привет. Все нормально с Батарейкой.

Цитата Matrik_11 (  ) Так в новой допе, как я понял, переход на ДТ получаешь как дела на Болотах порешаешь.
Я и говорю, "по старой привычке".
| |
|
|