|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:00 | Сообщение # 2451 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) как арт Батарейка у вас в инвентаре и в безлаговом рюкзаке отображается.
Как обычно.

Добавлено (27 Мая 2025, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Вечно залезу не так как положено-)
Привет.Обычно до Пещеры вертухи убираю.Потом тишь и благодать.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:05 | Сообщение # 2452 |
| Matrik_11, Сергей, Александр, привет. Парни всем спасибо, попробую переустановить допу, может исправится.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:09 | Сообщение # 2453 |
| Цитата арслав (  ) Я и говорю, "по старой привычке".
"Старые привычки" на допе от 15.05 (на которой не требуется новая игра), при новой игре надо забыть. )
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:22 | Сообщение # 2454 |
| Цитата Matrik_11 (  ) "Старые привычки" на допе от 15.05 (на которой не требуется новая игра), при новой игре надо забыть. )
Привет.Не согласен с тобой.Очень много приемов от 15.05 использую и в НИ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:28 | Сообщение # 2455 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Очень много приемов от 15.05 использую и в НИ.
Немного не понял. ---- Илья, необходимо на форуме ввести правило, что при упоминании полного дополнения от 15.05 обязательно писать его так: "полное дополнение от 15.05* (*новая игра не требуется)"
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:30 | Сообщение # 2456 |
| Цитата Matrik_11 (  ) "Старые привычки"
Цитата Matrik_11 (  ) при новой игре надо забыть.
Это было бы замечательно,играть как будто в первый раз. Но невозможно. Как говорится," фарш невозможно провернуть назад".
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:37 | Сообщение # 2457 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Попробуй, если есть возможность, на чердаке заныкаться, в полном присяде и не двигаться. И чтобы с окошек не было видно. Придется пару ракетами ударов перетерпеть, покушав аптечки. И сидеть без движения, пока шум лопастей не пропадет. Но и даже в этом случае они на ДН прилетят. При этом только десант высадят, а ГГ преследовать не будут. По крайней мере так в прошлых играх поступал. На этой НИ зачистил блок-пост еще даже не выходя с Кордона, вызвав сразу вертушки на ДН. Одну сбил с дробовика, вторая улетала. Да уже переждал 4 налета наверное...был на чердаке..они говорят "вылазь скотина"-)) Щас у железной кабины ныкаюсь..хорошо держит удар. Если бегать то вертолет не попадает-)
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:40 | Сообщение # 2458 |
| Цитата Видич (  ) Если бегать то вертолет не попадает
Истинно. Если на месте стоять,при обстреле,то могут и сквозь "бетон" укокошить. По рюкзаку Бороды,верты через все "перекрытия" над головой могут пристрелить.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 13:43 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:52 | Сообщение # 2459 |
| Цитата Видич (  ) Да уже переждал 4 налета наверное...был на чердаке..они говорят "вылазь скотина"-))
Переиграй с момента до захода на БПВ,не мучайся.Сагри военных на ДН.Там свободнее себя чувствовать будешь в бункере у Сидора при обстреле вертушек.Сбивать их в ДН удобнее.А если еще Костя уже у тебя в ДН,то считай ты в выигрыше по любому.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:55 | Сообщение # 2460 |
Репа: 16
Статус: Offline
| Привет, бродяги, хочу спросить: что-то легко мне дался налет наймов на ДН ( СВУ рулит, да пара птичек), квест почти играючи прошел. Правда деревня полегла вся, кроме квестовых. Вопрос - сколько наймов там должно приходить? я насчитал около 25.
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 13:57 | Сообщение # 2461 |
| Цитата арслав (  ) Истинно. Если на месте стоять,при обстреле,то могут и сквозь "бетон" укокошить. По рюкзаку Бороды,верты через все "перекрытия" над головой могут пристрелить. Я как слышу что щас начнет поливать...бегаю за блокпостом по кругу-)
Цитата SuperMax13 (  ) Переиграй с момента до захода на БПВ,не мучайся.Сагри военных на ДН.Там свободнее себя чувствовать будешь в бункере у Сидора при обстреле вертушек.Сбивать их в ДН удобнее.А если еще Костя уже у тебя в ДН,то считай ты в выигрыше по любому. Ну это я в прошлом прохождении делал..а щас решил с шашкой наголо. Глянем чего получится...если что по классике пройдем-)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:06 | Сообщение # 2462 |
| Олег привет! Я вчера прошел этот квест с нами которых у вагончика положил вороненком, перед второй волной сохранился, меня грохнули. Так трупы наймов у вагончика исчезли, осталось только два а их там человек 8 было, ни оружия ни трупов. У меня так впервые. А так их примерно 25-30 человек.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 14:07 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:07 | Сообщение # 2463 |
| Видич,
Если будешь бегать от вертушек, они так и не улетят. Придется сбивать. Если не собьешь или они не улетят, потеряв ГГ, то одна может высоко в воздухе зависнуть, а потом постоянно преследовать Меченого на Кордоне и придется ее (при отсутствии РПГ) долго и нудно сбивать. У меня так было 1 раз, пришлось переигрывать.Добавлено (27 Мая 2025, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Так трупы наймов у вагончика исчезли, осталось только два а их там человек 8 было, ни оружия ни трупов. У меня так впервые.
Я при этом квесте, грохнув вороненком наймов у вогончика, перегружался. Трупы также исчезли - остались только пушки валяться (
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:16 | Сообщение # 2464 |
| Цитата Matrik_11 (  ) Если будешь бегать от вертушек, они так и не улетят. Придется сбивать. Если не собьешь или они не улетят, потеряв ГГ, то одна может высоко в воздухе зависнуть, а потом постоянно преследовать Меченого на Кордоне и придется ее (при отсутствии РПГ) долго и нудно сбивать. У меня так было 1 раз, пришлось переигрывать. Да хай летают..игра от этого не сломается же? Зато всегда в напряге ходить придется..на звезды поглядывать-) Вот БТРы чем валить..это я не подумал-) Даже Ф-ки у Сидора оставил-)Добавлено (27 Мая 2025, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Я вчера прошел этот квест с нами которых у вагончика положил вороненком, перед второй волной сохранился, меня грохнули. Так трупы наймов у вагончика исчезли, осталось только два а их там человек 8 было, ни оружия ни трупов. У меня так впервые. А так их примерно 25-30 человек. И раньше так было. Надо терпеть-) Я их с крыши на подходе к деревне выпуливал...раза с 20-))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:38 | Сообщение # 2465 |
| Видич привет! Да у меня трупами наймов по этому квесту никогда так не было, да и на других такого не припомню. Matrik_11 так у меня и стволы пропали, переигрывать не стал потому что со второй волны две модернизированные экзы и одну простую снял, они все стволы перевесят
Может на этом задании не рекомендуется сохраняться, убили значит снови этот квест надо.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 14:46 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 14:47 | Сообщение # 2466 |
| Цитата Cheyenne (  ) Видич привет! Да у меня трупами наймов по этому квесту никогда так не было, да и на других такого не припомню. Привет..два года назад я как раз у вагона их вальнул..как Илья показывал..и сохранился...потом остальных начпокал-)) И че то где то я упал.Загрузился два трупа только-) Поэтому из за жадности в деревне их встречал-)
Сообщение отредактировал Видич - Вторник, 27 Мая 2025, 14:49 | |
|
|
| Starche | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:04 | Сообщение # 2467 |
| Ребята привет.На бусти за 200р допу от 15-го в виде геймдата покупаешь или ссылка будет на неё?.Ни разу там не покупал
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:14 | Сообщение # 2468 |
| Цитата Starche (  ) Ребята привет.На бусти за 200р допу от 15-го в виде геймдата покупаешь или ссылка будет на неё?.Ни разу там не покупал При покупке ссылка откроется , по ней и скачаешь, нажмёшь на " Скачать" и загрузка автоматом пойдёт.
Добавлено (27 Мая 2025, 15:18) --------------------------------------------- Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Так трупы наймов у вагончика исчезли, осталось только два а их там человек 8 было, ни оружия ни трупов. Это авторы ОПы так задумали, только вот для чего ? Может чтоб игру не грузили, а может чтоб поживится не смог . У меня так же было ещё на старом дополнении.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 27 Мая 2025, 15:20 | |
|
|
| Starche | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:28 | Сообщение # 2469 |
| спс
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:30 | Сообщение # 2470 |
| Цитата Cheyenne (  ) меня грохнули. Так трупы наймов у вагончика исчезли
Валерий,привет. Это и в Оригинале так же,если перезагрузка,то исчезают, поэтому как только грохну их,бегом шмонать и в рюкзак скидываю,времени до второй волны вполне хватает.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:38 | Сообщение # 2471 |
| Алексей привет! Да просто не замечал такого обычно, не перегружался, только на крупных замесах когда убивали, но там столько трупов что не знаешь пропали или нет))) Прикол был под мостом у Кузи: шли два пулемётчика из команды Басти, но почему то со стороны Акима и... встретились,команду Кузи положили на раз))) а вот с майором зарубились, интересно было как кино. Кузя бессмертный еле еле завалил эту почти бессмертную парочку. Я собрал трофеи пока охреневший Кузнец прятался за вагоном, хорошо что проход уже бесплатный)))
Александр и я так же делал, пока Илья ещё отряд не увеличил))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 15:40 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:40 | Сообщение # 2472 |
| Цитата Cheyenne (  ) У меня так впервые. Привет, Валера. Всегда так было. Ну, раз число наймов совпадает, то у меня все нормально)) Не погиб и не перезагружался, весь хабар и собрал. Как обычно успокоил первых у вагончика, затем от аномалий кинул птичку туда, где "хваталка", а потом бегал вокруг деревни и шмалял их из СВУ, причем всех с первого выстрела.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:58 | Сообщение # 2473 |
| Цитата Dasay (  ) бегал вокруг деревни и шмалял их из СВУ
Как только в тайнике попался Абакан "Снайперский",сразу утащил его к Долговязому на прокачку. Супер ствол получается. Прицел хороший, подствольник есть,отсечки, и скорострельность знатная.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:21 | Сообщение # 2474 |
| Александр я тоже в прошлых прохождении так делал или из тайника,есле повезет или у Шерстюка за 15 пузырей, не жалко а теперь вал штурмовой, да с прицело регулируемым и убойность по выше, правда расстояние меньше. Но я на 10 день нашел 4 Души и обменял у Петренко на СВУ, нормально бьёт причем у нее начальная скорость выстрела выше чем у СВД.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 27 Мая 2025, 16:24 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:59 | Сообщение # 2475 |
| Цитата арслав (  ) Супер ствол получается Привет, Александр! Информацию принял, обычно не использовал этот ствол, но надо испытать
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:19 | Сообщение # 2476 |
| Цитата Cheyenne (  ) Но я на 10 день нашел 4 Души и обменял у Петренко на СВУ
Так СВУ Захар дает за помощь Сепатору.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:40 | Сообщение # 2477 |
| Matrik_11 Да честно забыл чего Захар даёт, да и выполнил его только пару дней назад))) Олег попробуй Абакан Снайперский, у Долговязого абгрейд на кучность сделай, по-моему 7,5 тысяч. Александр прав я с ним в прошлом прохождении бегал, мне понравился. Можно у Шерстяного за 15 пузырей поменять.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:45 | Сообщение # 2478 |
| Цитата Cheyenne (  ) нашел 4 Души и обменял у Петренко на СВУ
Валерий, СВУ не пробовал,в основном из-за не особо ходовых патронов.Сейчас "Тигр" у Адреналина получил, немецкий патрон убойный, даже если покупать( у Сидора),то не дорого. Да и с Автозахватом ствол. Это уже оружие для спец.задач. А для "Абакана" боеприпас всегда найдешь,можно хоть Мух с Тушканами отстреливать,хоть Спецам всяких мастей обратку включить.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:47 | Сообщение # 2479 |
| Теперь на халяву лут не соберешь.Придется потрудиться.
 Добавлено (27 Мая 2025, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) я с ним в прошлом прохождении бегал, мне понравился.
Валера,а мне он не зашел.Алексей первый проэспериментировал с ним.Посоветовал.Я тоже проапгрейдил,но не понравился.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:23 | Сообщение # 2480 |
| Вылез я с блоклоста на Кордоне. БТРы там оставил..нечем бить их. Пришел в ДН... а там пару выстрелов от Кости и Фаната и тел 10 солдат(штук 7 спецназ). Кстати в КПК в закладке Журнал вот это. Так и должно быть?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 27 Мая 2025, 19:59 | |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:31 | Сообщение # 2481 |
| У меня на Агропроме матюгальник сломался от падения сбитой вертушки на крышу. Починить как-то кроме перезагрузки нельзя? а то хорошая музыка оттуда идет)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:41 | Сообщение # 2482 |
| Цитата Видич (  ) Кстати в КПК в закладке Журнал вот это. Так и должно быть?
Да.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:54 | Сообщение # 2483 |
| Цитата Щур (  ) У меня на Агропроме матюгальник сломался от падения сбитой вертушки на крышу Вертухи это та еще не предсказуемость. У меня в ДН вертуха упала прям на вход в бункер. Я думал что Сидор будет возмущаться, ан нет ничего- переварил. 
Цитата Видич (  ) Вылез я с блоклоста на Кордоне Тоже в этом прохождении попробовал встретить вертолеты на блокпосту. Гемор еще тот. Главное укрытий нет, и сбить практически нереально. Переигрывал, в ДН встречал, валил еще до пещеры. ( Во привычка- до испытаний) Правда в ДН остался один Волк, но зато хабара собрал.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 27 Мая 2025, 19:16 | |
|
|
| Dasay | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:35 | Сообщение # 2484 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Теперь на халяву лут не соберешь.Придется потрудиться. Сергей, привет! Я эту расстрелял с крыши основного здания из СВУ без трудов, на этот раз ни под одну турель не подставился. Но долго там возился.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:44 | Сообщение # 2485 |
| Цитата Dasay (  ) Я эту расстрелял с крыши основного здания из СВУ без трудов
Олег,привет.Так я и не ожидал ее там увидеть.Пошел выполнять кошки-мышки.Как всегда стал зачищать локу,а тут подарок.И как выяснилось не один.Второй подарок убрал с помощью аешки штурмовой.Но,интереснее стало.Если так будет с каждым заходом,то лут собрать будет не очень легко.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:52 | Сообщение # 2486 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Если так будет с каждым заходом,то лут собрать будет не очень легко.
Привет. Каждый раз наверно не будет турелей. Может у тебя квест какой есть в НИИ. Микросхемы для Доцента например.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 19:53 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:57 | Сообщение # 2487 |
| Цитата арслав (  ) Может у тебя квест какой есть в НИИ Привет.Нет никакого квеста.Пришел брать квест у Адреналина.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Silwer11 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 20:35 | Сообщение # 2488 |
| доброго. при попытке взять пда притворяшки, такой вылет. на Агро ещё не был https://disk.yandex.ru/d/330g4tb4trA6-w
Сообщение отредактировал Silwer11 - Вторник, 27 Мая 2025, 20:35 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 20:38 | Сообщение # 2489 |
| А сколько десанта высаживается и солдат приходит если в ДН встречать военных? А то мож правда переиграть
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 20:54 | Сообщение # 2490 |
| Цитата Видич (  ) сколько десанта высаживается и солдат приходит если в ДН встречать военных?
По пятеро с двух "бортов", ну и с десяток с Блокпоста. Причем с БП у меня сразу не идут, приходится помаячить перед "нарядом",чтоб заметили и сагрились.Вот тогда на БП аларм объявляют и начинают подтягиваться к ДН,не торопясь.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 27 Мая 2025, 21:04 | |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 2491 |
| Цитата арслав (  ) По пятеро с двух "бортов", ну и с десяток с Блокпоста. Причем с БП у меня сразу не идут, приходится помаячить перед "нарядом",чтоб заметили и сагрились.Вот тогда на БП аларм объявляют и начинают подтягиваться к ДН,не торопясь. Ай ладно...хоть и жаба но неохота переигрывать...тем более цикличка выпала с тайника ...можно щупать заразу всякую-))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:12 | Сообщение # 2492 |
| Сергей это как та турель которая меня вынесла когда гружёный с базы выходил. Да к ней можно по тихому подобраться сзади по овражку где два псевдыша бегают. Та сзади неё есть сломанный люк там куски бетона,высовывается потихоньку и с дробаша в упор, я так делал. Если тихо подойти она даже может не почуять)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:15 | Сообщение # 2493 |
| Цитата Видич (  ) .тем более цикличка выпала с тайника
В смысле "сыворотка" ?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:19 | Сообщение # 2494 |
| Цитата арслав (  ) приходится помаячить перед "нарядом",чтоб заметили и сагрились И обязательно хотяб оного вояку ты должен хлопнуть сам, тогда заспавнятся вертолеты. У меня в первый приход вояк не получилось, новички всех положили, во второй заход завалил двух. Зато когда пришел зачищать блокпост, после вертушек, там кроме БТР остался один командир.
| |
|
|
| mi3468 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:28 | Сообщение # 2495 |
Репа: 6
| Цитата арслав (  ) .тем более цикличка выпала с тайника
В смысле "сыворотка" ? Броня с замкнутым циклом, наверное
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:33 | Сообщение # 2496 |
| Цитата ALECS1969 (  ) И обязательно хотяб оного вояку ты должен хлопнуть сам, тогда заспавнятся вертолеты.
Привет. Все так. Я имею ввиду, "помаячить" уже после того как десант уничтожен. Мне от них надо чтоб принесли "Кобру" с подствольником.Тогда я могу БТРы расстрелять с пригорка.Аким же выдает десяток ВОГов,а закидывать их не из чего.Добавлено (27 Мая 2025, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата mi3468 (  ) Броня с замкнутым циклом, наверное
Понял.Благодарю.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:41 | Сообщение # 2497 |
| Цитата арслав (  ) "помаячить" уже после того как десант уничтожен. Мне от них надо чтоб принесли "Кобру" с подствольником Тоже как вариант, но я делаю так: выманиваю первую группу, 3-4 чела, и оставляю на растерзание новичкам, затем агрю вторую группу и уже сам участвую в боевке на завершающем этапе. После этого на блокпосту никого нет кроме командира и у спецуры тоже помощи нет.
Цитата Видич (  ) ..можно щупать заразу всякую Щупать не во всяком костюме можно, да и когда еще придется. А тут хабар не хилый да и еще в нужное время. У меня выпал Берил 72% и это еще до Испытаний.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 27 Мая 2025, 21:59 | |
|
|
| ge5831 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:00 | Сообщение # 2498 |
| В новой игре с допой от 15.05.25 тайники стали гораздо вкуснее.
| |
|
|
| Видич | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:07 | Сообщение # 2499 |
| Цитата арслав (  ) В смысле "сыворотка" ? Ну почти-)
Цитата mi3468 (  ) Броня с замкнутым циклом, наверное Точно..спс.
Цитата ALECS1969 (  ) У меня выпал Берил 72% и это еще до Испытаний. броня долга в тайнике
Цитата ge5831 (  ) В новой игре с допой от 15.05.25 тайники стали гораздо вкуснее. Халявка всегда вкусная была-)
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:19 | Сообщение # 2500 |
| Цитата Видич (  ) тем более цикличка выпала с тайника ...можно щупать заразу всякую-))
Смотря какая цикличка.Вот эта более менее,и то...Пользуюсь,но заражаешься тоже.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 27 Мая 2025, 22:22 | |
|
|