Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Это из за того что кто то не правильно ведет экономику. Некоторые, судя по видео на разных каналах, стараются собирать хлам по ЦЗ с самого начала, а эти ЦЗ будут когда еще, да и награда по ним не такая уж жирная. Я продаю все что есть, за исключением ну очень редких предметов. Это называется " первоначальное накопление капитала", а вот когда ГГ обрастёт жирком, тогда можно подумать и о ЦЗ. До квеста Долг Сидора у меня скопилось почти пол ляма, хотя на Агро у меня был "неурожайный год" К этому моменту куплены телепорты на кардоне. ЦЗ выполняю те в награде за которые есть деньги.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 07:45
А с какого зомбаря? В каком месте? Это не в мастерской ли в тоннеле где разрушенный ЖД мост? Надо заглянуть туда будет, там зомбаки действительно с достойными стволами шастают. А то хожу с дробашом на 8 патронов, мощный, но помповик, долго перезаряжать. ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, И ХОРОШЕГО ЛЕТА! Здравы будьте, бояре!
А то хожу с дробашом на 8 патронов, мощный, но помповик, долго перезаряжать
Привет. А чего у Сидора USAS-12 не возьмешь? Надо то всего ничего,официальный проход на территорию Долга, 100 000 на личном счету и пробежаться к Сидору.
Привет Сталкерам, с полным дополнением получается что Долговцев только выкупать у Борова нужно или есть другие варианты? Переход из ЗЛ в ТЛ в награду будет за этот квест. Подскажите когда у Сидора квест на Инферно появится, раньше я за ним до Агропрома ходил, а сейчас Сидор молчит?
tabaxeza Кто тебе такое сказал, прочитай список изменений, там этого не написано. После перехода через ТЛ будет холявный переход. Как спасёшь квад Долга, придет смс от Сидора, он даст квест на Инферно, когда поговоришь с Прапором о спасении кваде он даст ЖС. Вы вообще читайте список изменений ,для кого его пишут. Из ЗЛ в ТЛ нет вообще такого перехода , из ТД в ЗЛ даст Крест позже. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 10:01
Цитата 777 () вчера в ТЛ с зомбаря снял дробовик АА-12 А с какого зомбаря? В каком месте?
vovan-58, привет) Ранее на форуме обсуждали данный вопрос. АА-12 падает с зомбаков в научных костюмах (зеленые и оранжевые). Последнюю игру ни разу не выпал... Рандом однако))) Можешь посливаться, только с перехода на локацию. Они пасутся около мостика, где контрики да и в туннеле на разрушенном мосту. Может тебе повезет) Но я согласна с Александром:
Цитатаарслав ()
чего у Сидора USAS-12 не возьмешь
Валерий, Алексей ( ALECS1969), привет)))
ЦитатаALECS1969 ()
До квеста Долг Сидора у меня скопилось почти пол ляма
Вчера была на Агро, заканчивала дела с Седым. Так разошлась и накупила аж три раза водочки, аптечек и сыворотки, что в карманах осталось чуть более 40,000 тугриков... Наверное, надо откатиться и не жадничать))) А может насобираю в ближайшее время начальный капитал?! Вот дилемма))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 02 Июня 2025, 10:17
Согласен; в тайниках дважды выпал SR-25 с более крутыми характеристиками, но бегаю пока с НК 417, т.к. прокачал его у Долговязого (мне показалось или после апгрейда прицел стал регулируемым?) и, честно говоря, не хочется выпускать его из рук. 31.01.24. Второй раз с южной стороны болотца в ТД героя что-то убивает со странным звуком. Похоже на аномалию, но найти ее не получилось. Что это?
А может насобираю в ближайшее время начальный капитал?! Вот дилемма
Татьян привет. Тут главное последнее не потратить. А так то да дилема еще та. Я после Кузи водку специально вообще перестал собирать, хватает и так, а у Седого прикупил для Шерстюка.
Цитатаарслав ()
Кидалу мимо денег,смотри по диалогам
Да я читал. На форуме, давно уже, кто то писал, что если не отдать деньги то какого то квеста не будет, точно не помню.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 11:04
А как же в диалоге с Сидором: скинет наводку на кидалу.
Скинет,только это когда еще будет.
Говоришь с Кидалой,сомневаешься в его словах,идешь к Сидору,проверить информацию. С Сидором разговариваете,он делает предложение по покупке,всего за Полтос нужные вещи предлагает.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 02 Июня 2025, 11:20
Ты сам ответил про деньги вот и пошла эта тема. Сейчас переиграл по второму варианту (без денег), так то оно будет лучше. Жаль переигрывать придется Агро-платы, ТД- арахниды, защита бара.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 02 Июня 2025, 12:05
Ты написал что, "жалковато стольник отдавать", стольник там никак не отдаешь,если проходишь по всем диалогам.Раз стольник отдал,вот я и предположил,что ВСЕ диалоги ты не читал.
Очередной эксперимент.На Кордоне - ЧУ.Обычно встречаю на крыше вагончика.Пока стоишь на крыше и отстреливаешь фантомы,все гнилоголовые заходят в вагончик.Раньше пользовался капсулами.Эх и хорошо они отрабатывают.Но,после этого нужно перезагружаться,что б собрать лапки,да и капсулы не дешевые.Решил попробовать другой способ.Собрал всю эту нечисть как всегда в вагончик.Взвел Ф1,спрыгнул с крыши,ну и закинул ее в проем вагончика,где уже вся толпа толкалась ж.....ми.Граната попадает в голову зомбачелы и как резиновый мячик отскакивает от нее во внутрь. Красивый был фейеверк.В итоге,зомбули уснули.И можно собрать лапки без перезагрузки. Может кому и пригодится.
Всем неравнодушным привет! Кто знает,что на А.С. ,это означает? ...\Теперь нужно достать Гранатомет Кастет и новые Мощные Заряды к нему.\..Они же все в подвале лежат,или еще искать нужно?..а то Воронин не берет квест.хотя все пункты задания выполнены..на 15.05.25г.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:22
su-rus Так тебе говорили надо с поваром пообщаться, выпить, он тебе и скажет. АС - Армейские Склады, сокращаем что бы писанины поменьше) лежали там же если к Повару ходил. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:22
Пообщался..он сказал,все пункты выполнены..осталось-отдать Кастет и заряды Воронину..а Воронин молчит( Сейчас попробую пойти в подвал без разговора с Поваром.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:27
.а то Воронин не берет квест.хотя все пункты задания выполнены..
Если я тебя правильно понял, то гранатомёт с зарядами ты забрал, а Воронин его не берёт. С бегай ещё раз в подвал , где гранатомёт был, должно предупреждение от Сидора быть , после него должен квест сработать . Обсуждали как то уже на форуме данную проблему. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Алексей привет! Да около входа в подвал смс от Сидора должна прийти. Но у меня её в прошлом прохождении тоже не было но задание сработало вроде. Без разговора с Поваром гранатомёт скорее не заспавница. Там наверное надо походить и сохраниться, если что перезайти, может поможет. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:41
Так,братья-сталки..Может кому Пригодится!..рассказываю,что делать на Армейских Складах,если у кого то,как у меня,после выполнения задания Воронина на гранотомет"Кастет" ,задние Воронин не прнимает..Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО при подходе к дому.услышать "причитание"в виде СМС от Сидоровича о минах! Тогда задание выполняется и Воронин все принимает.и дальнейшие задания идут сами собой.
Сообщение отредактировал su-rus - Понедельник, 02 Июня 2025, 13:49
Сталкеры не пойму иду М.завод подхожу к Кузнецу брать задание на сбежавших зэков,и тудже диалог что я выполнил задание, то есть уже замочил их это нормально или пока о выполнении не брать.
А с какого зомбаря? В каком месте? Это не в мастерской ли в тоннеле где разрушенный ЖД мост? Надо заглянуть туда будет, там зомбаки действительно с достойными стволами шастают. А то хожу с дробашом на 8 патронов, мощный, но помповик, долго перезаряжать. ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, И ХОРОШЕГО ЛЕТА!
Привет, возле мостика где обычно тусуются контрики
Все сноси и устанавливай игру, без своих фантазий, четко по Инструкции. С какого перепугу ты вкорячил оригинальный Патч на Опу?
ЦитатаGYR ()
иду М.завод подхожу к Кузнецу брать задание на сбежавших зэков,и тудже диалог что я выполнил задание, то есть уже замочил их это нормально или пока о выполнении не брать.
Сохранку выложи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сергей привет я на Агропроме был, хабара надыбил с вояк и бандосов, укладываю около Адреналина, уложил поворачиваюсь???? Нет Адреналина, все думаю баг какой пропал а он со второго этажа по лестнице поднимается, провалился что-ли . С ним никогда такого не было я даже свояками рядом с ним дрался и кровосос туда забегал, ему все по барабану, даже с места не сходит а тут такое. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:19
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО при подходе к дому.услышать "причитание"в виде СМС от Сидоровича о минах! Тогда задание выполняется и Воронин все принимает.и дальнейшие задания идут сами собой.
Я тебе об этом и писал, отвечая на твой пост. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
если нравиться ствол SR-25 ну так и ходи пока с ним
Таких 2 лежит пока в масле в нычке - на вкусненькое; хожу с НК 417, если в голову, то ваншот. В Х-18 один из "своих" библиков уже дважды замочил ГГ (а может и не один). Вроде по ним не стрелял... Они ещё нужны там или можно кувалду достать?
Видимо, это были "чужие". После переигровки и аккуратной стрельбы нашел три трупа черных библиотекарей и 2-3 живых. Я оставлял в прошлое посещение троих "своих"
Сообщение отредактировал perevaro - Понедельник, 02 Июня 2025, 17:06
Ну,такое может быть,как и с Боровым.Он хоть на свое место идет.А Фанат как стоял на месте так и стоит.Никуда и не двинулся.Поменял место дислокации.Все это случилось после ЧУ.Он убежал с ДН и спрятался за машиной,хотя встречал я ЧУ на вагончике.Конечно это дело я переиграл.Сейчас Фанат на своем коронном месте. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Понедельник, 02 Июня 2025, 16:26
Валерий,ты попробуй перезагрузиться недалеко от Борова, такая же история. Проваливается на первый этаж,потом прибегает,злой,запыхавшийся.
Мой на месте стоит ни куда не проваливается, перезагружался перед ним не один раз . Александр, может твой Боров сбежать хочет , только его возвращатель назад возвращает, от того и злой такой. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сергей да Фанат и когда слепыши в ДН забегают тоже теряется даже за дорогу бегал. А Адреналин первый раз вижу, ну меня с Боровым такого не случалось, при шухере он в присяди сидит но что бы проваливался , не видел Si vis pacem para bellum
Че делать я шёл с бара на кордон чтобы убить наймов у кузнецова после убийства Зверя и зачистки деревни новичков с АРФ-меном я уже сдал призраку иду по свалке слышу выстрелы вижу а у меня повторно заспавнился заместитель Тирана с наймами и Бойцы Черепанова я надеюсь ничего не случится чтоу меня 2 КПК или будет затык и прийдется откатыватся?
Че делать я шёл с бара на кордон чтобы убить наймов у кузнецова после убийства Зверя и зачистки деревни новичков с АРФ-меном я уже сдал призраку иду по свалке слышу выстрелы вижу а у меня повторно заспавнился заместитель Тирана с наймами и Бойцы Черепанова я надеюсь ничего не случится чтоу меня 2 КПК или будет затык и прийдется откатыватся?
Предупреждения нужно читать, прежде чем ставить Допу, плюс Фикс по этому поводу до сих пор на эту Допу висит. КПК в труп, труп в аномалию. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________