|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:05 | Сообщение # 2951 |
| Everlasting Мод Пак это совершенно другая игра в ней сделан сюжет,если играл в ОПу , забудь все что знал, если играть будешь как в ОП будет глухой затык в игре, там очень внимательно надо читать диалоги и инфу в своем ПДА. Выход Полного Дополнения выйдет в общий доступ со следующей серией на ютубе
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:08 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:07 | Сообщение # 2952 |
| Цитата SuperMax13 (  ) видео обязательно до конца Дык какой резон чужое приключение смотреть когда сам потом может пожелаешь по другому проблемы там порешать - ща доолго читал об чем же фикс про двойной спавн наймов на свалке и конкретно так и понятки -дополнительные какие то квестовые кпк с наймов можно поднять или что !??? На что влияет фикс кроме как про "двойной спавн" так и не понял )))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:10 | Сообщение # 2953 |
| Ну я думаю сам, все равно в затык попадешь если информацию в игре не внимательно читать будешь Фикс влияет только что бы не было двойного спавна наймов на Свалке, больше не на что.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:12 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:12 | Сообщение # 2954 |
| Валера,привет.
Цитата Everlasting (  ) Дык какой резон чужое приключение смотреть
Дык ты не чужое приключение смотришь,а нюансы,которых в Мод Паке хватает.Не зная их,можно такую кашу заварить,что в конечном итоге будет затык и здравствуй НИ.А проходить ты можешь по своему,даже посмотрев видео,зато меньше вопросов будет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 04 Июня 2025, 22:13 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:12 | Сообщение # 2955 |
| Цитата Cheyenne (  ) внимательно надо читать диалоги и инфу в своем ПДА. дык так то в любом сюжетном моде надо читать все внимательно - не так ли!?? Конкретики мало про фикс за наймов - про Арни там наверное про квест с пистолями или что там а про наймов что - просто двойной спавн или другая ветка сюжетки может открыться !?? В архиве про это мутно и непоняаатно - типа "сюрпризом будет"!??)))
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:15 | Сообщение # 2956 |
| Цитата Everlasting (  ) На что влияет фикс кроме как про "двойной спавн" так и не понял Оно тебе надо,понимать? Раз Фикс есть,надо ставить,чтоб избежать проблем в игре.Иначе фикс не находился бы в Шапке.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:15 | Сообщение # 2957 |
| Фикс на тренировку у Арни, при чем тут пистолеты, стрельба по банкам на время. Сюрпризом будет если с новым дополнением начнёшь Новую Игру, там многое переделано, и в самом начале игры бабло себе нормальное заработаешь, как это можно пересказать, в Это надо играть!!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:20 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:18 | Сообщение # 2958 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Не зная их,можно такую кашу заварить Дык по твоей логике надо посмотреть как сыграл кто то и повторить его ходы!??? Наверное автор если и делает некую вариативность то и в диалогах это обозначено и тем паче всегда лучше в ключевых моментах делать именные сохранки для отката - Все ж так и делают разве нет!?? Если переделаны скрипты то в том и цинус увидеть что и как самому а не копировать потом прохождение других ибо как сказал как то товарищч Сяк " это только твое прохождение " )))Добавлено (04 Июня 2025, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) стрельба по банкам на время. Воот - об этом в фиксе в подробностях нету - с наймами тоже какой то замут видимо и лучшее скачать фикс раз он есть!??Добавлено (04 Июня 2025, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) и в самом начале игры бабло себе нормальное заработаешь Дык там зона матушка ж завсегда сталка кормит и бабла полюбэ три вагона и тележка - дааже в самых душнанбэнских модах типа прожарушки 1.7 - разве нет!??
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:22 | Сообщение # 2959 |
| Тебя же не заставляют так же проходить боевики и т.п. играй по своему, только необходимо выполнять все доступные задания на локации, что бы идти дальше. Нет теперь с бабло туго будет, все денежные награды из ЦЗ и Цепочек убрали, Но увеличили деньги за некоторые квесты, расходов будет много поверь столько денег как раньше уже не будет)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:26 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:24 | Сообщение # 2960 |
| Цитата арслав (  ) надо,понимать? А ты типа без раздумий "во все тяжкия" пускаешься или сперва желаешь прояснить подробностей что б именно не было потом барагозу левого!??
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:28 | Сообщение # 2961 |
| Ну пойми ты тут в игре столько критериев, что как бы не спрашивал , все равно все не объяснишь, посмотри видосы СЛАВНа а играй как сможешь)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:29 | Сообщение # 2962 |
| Цитата Everlasting (  ) А ты типа без раздумий "во все тяжкия" пускаешься или сперва желаешь прояснить подробностей что б именно не было потом барагозу левого!?? Да начал бы уже давно новую игру. Барагозу не будет если не лететь как паровоз вперед. Я на Кардоне дней 5 ползал наверное-)
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:29 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Cheyenne (  ) необходимо выполнять все доступные задания на локации, что бы идти дальше. Дык то ж ясень красен чего бежать до аэсов аки лось по кукурузе когда на кордоне одном можно таак крутануться что на агру уже идем аки танк затаренный - моды сталкача спешки не лююбят - НО как я понял типа грядет обнова и вот тогда полюбэ НИ иначе и не канает!?? Ладно посмотрим ибо если новая понадобиться то там видно будет сколько переигрывать - тем паче всегда может так фишка лечь что вааще другие расклады будут - Всем удачи будем посмотреть !
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:29 | Сообщение # 2964 |
| Цитата Everlasting (  ) Дык по твоей логике надо посмотреть как сыграл кто то и повторить его ходы!???
Дык ты внимательно прочитал, что я тебе написал.Ты видишь строчки - повторить? Если не понял,что я тебе написал,прочитай еще раз.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 04 Июня 2025, 22:32 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:32 | Сообщение # 2965 |
| Цитата Видич (  ) на Кардоне дней 5 ползал н Экий ты торопыга однако - я завсегда пока там последню мышку иль ворону не угрохаю то вааще никуда не ухожу до поры - и пока Сидоровку не перевооружу с квестовиками то тож не тороплюся -(тут же и лощина будет полюбэ - и на агре куча турелей !??))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:36 | Сообщение # 2966 |
| Everlasting Играй и все увидешь и турели БТРы)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:37 | Сообщение # 2967 |
| Цитата Everlasting (  ) Экий ты торопыга однако - я завсегда пока там последню мышку иль ворону не угрохаю то вааще никуда не ухожу до поры - и пока Сидоровку не перевооружу с квестовиками то тож не тороплюся -(тут же и лощина будет полюбэ - и на агре куча турелей !??)) Я смотрю ты с правильным настроением играешь-)) Тем более не парься. На агро в первый заход стало интереснее..с Бражниковым попроще как по мне. А вот в подземелье там пришлось включать "выживальщика". Тут скорее не обвес важен а именно подход к задаче. Удачи там...забери у Сидора мои банки-)
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:38 | Сообщение # 2968 |
| Цитата SuperMax13 (  ) ,прочитай еще раз. Ты типа написал в стиле что мол "ТАМ подробностев дофига и ты гляди видосы дабы не встрять после..." -Дык на то и ответ тебе что наверное все есть в диалогах и если грамотно просечь какой расклад может быть то и самому в это не встрять получится без подсказок от разраба !?? Ибо интэрэс в новизне и изменениях и заради этого то все тут в это и играют - не так ли!??)))
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:38 | Сообщение # 2969 |
| Цитата Everlasting (  ) А ты типа без раздумий "во все тяжкия" пускаешься или сперва желаешь прояснить подробностей Ты ж не контракт заключаешь,чтоб до каждой запятой докапываться. Это игра,фикс это "заплатка". Если ты собираешься играть на Допе от 31.01.,ставь Фикс и не ищи двойных смыслов,там где их нет.В Новом Дополнении этот Фикс будет не нужен и из Шапки удалится.
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:40 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Видич (  ) .забери у Сидора мои банки-) Что - все барыжит старый дедус!??))) Сид это душа мода - без него и соль не соль! )))
Добавлено (04 Июня 2025, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата арслав (  ) В Новом Дополнении этот Фикс будет не нужен и из Шапки удалится. дык то ж вааще тогда другая тема - а то включил режим "душнанбэ" типа " играй коли есть и усе!" )))
Добавлено (04 Июня 2025, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) увидешь и турели БТРы)))
Дык именно огроомное разочарование бывает ежели где в солярах убирают по просьбе всяких плакальщиков верты бтры и прочу шнягу - Но и лишниее душнанбенство тож не желательно - вроде как автор заверяет что все тут раскидал по логике и мотивации и усе будет в елочку - Дык будем посмотреть - надеюсь не стиль дша вперемешку с энэлси а разумнее добрее как бы))) (хотя и все моды по своему прекрасны и душевны все собираю в коллекшн ))-Всем удачи на просторах !
Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 04 Июня 2025, 22:47 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 22:56 | Сообщение # 2971 |
| Цитата Everlasting (  ) надеюсь не стиль дша вперемешку с энэлси а разумнее добрее как бы Правильно надеешься. Илья(СЛАВН) сам не любит "душнанбэ" и другим не позволит.
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:01 | Сообщение # 2972 |
| Цитата арслав (  ) сам не любит Надеюсь блокпост то воячный можно выносить до всяких событий без" минуса в карму" и пера в корму!??)) Или там птурами верты тогда Сидоровку задолбят!?? А впрочем там видно будет ибо ж завсегда у Леченого есть волшебные клавиши F5 F9 - а у вражин их неету)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:02 | Сообщение # 2973 |
| Ну,наконец то.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:09 | Сообщение # 2974 |
| Сергей, привет))) Какой тайничок получил за достягу?!))) Ты где сейчас обитаешь в новом прохождении? 
Цитата арслав (  ) при первом заходе на Агро,защита НИИ по минимуму
Александр, так при первом посещении две турели. Валерий выкладывал. А уж дальше, сам Бог велел: По максимуму!
Цитата Видич (  ) забери у Сидора мои банки-) Юморист!))) Смотри, а то Сидор припомнит тебе невзначай)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 04 Июня 2025, 23:13 | |
|
|
| PVA | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:17 | Сообщение # 2975 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Илья привет вот обнаружил несоответствие, может кто и писал об этом, я просто не увидел:
 Это был такой нежданчик для меня, когда стали палить по мне, думаю вроде не косячил у Кузнеца под мостом и тут такое, Хорошо Сидорович всё уладил
Мод пак LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:19 | Сообщение # 2976 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Какой тайничок получил за достягу?!))) Ты где сейчас обитаешь в новом прохождении?
Не успел посмотреть - Выброс.Собираюсь на АТП за снайперкой.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:21 | Сообщение # 2977 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Собираюсь на АТП за снайперкой
Нужное дело! Удачи))) Может мозгов надыбаешь)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:22 | Сообщение # 2978 |
| Цитата ZTV (  ) Нужное дело! Удачи))) Может мозгов надыбаешь))
Спасибо! Может и повезет.А там,как карта ляжет....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:22 | Сообщение # 2979 |
| Цитата PVA (  ) Сидорович всё уладил Дык и недорого -прям не верится что это старина Сид такие цены назначает - как правило прайс выше везде)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:23 | Сообщение # 2980 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Может и повезет.А там,как карта ляжет
АГА! Про Рандом говорить не будем))) Чтобы не сглазить)))
| |
|
|
| Видич | Дата: Среда, 04 Июня 2025, 23:30 | Сообщение # 2981 |
| Цитата ZTV (  ) Юморист!))) Смотри, а то Сидор припомнит тебе невзначай))) Привет..ну так поэтому я и попросил человека. У Сидора не забалуешь...мне кажется он не стареет со временем а жаднеет-) 
Цитата Everlasting (  ) Надеюсь блокпост то воячный можно выносить до всяких событий без" минуса в карму" и пера в корму!??)) Или там птурами верты тогда Сидоровку задолбят!?? А впрочем там видно будет ибо ж завсегда у Леченого есть волшебные клавиши F5 F9 - а у вражин их неету)))
Минусов не будет..кроме одного: вертухи к тебе прилетят без десанта...придется побегать..а солдатиков из вертушек Костя с братвой пригреет-) Короче иди смело на блокпост..там тебя ждут и встретят как положено-)) 
Добавлено (04 Июня 2025, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата PVA (  ) Это был такой нежданчик для меня, когда стали палить по мне, думаю вроде не косячил у Кузнеца под мостом и тут такое, Хорошо Сидорович всё уладил Сам Кузнецов стрелял? Фигас се-)
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 04 Июня 2025, 23:33 | |
|
|
| Everlasting | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 00:04 | Сообщение # 2982 |
| Цитата Видич (  ) прилетят без десанта. надеюсь верты не токма с рпгешек валятся и бтры ничем не "намазали" для усиления неуябимости !??)))
| |
|
|
| Видич | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 00:45 | Сообщение # 2983 |
| Цитата Everlasting (  ) надеюсь верты не токма с рпгешек валятся и бтры ничем не "намазали" для усиления неуябимости !??))) Я их не пробовал еще бить...прибегаю..делаю свое дело и убегаю. Сидор все равно жалуется. Давно говорит ты Меченный на блок посту не был-) Сбегал бы за банками-проветрился-)
| |
|
|
| iskandersashaaleks | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 04:45 | Сообщение # 2984 |
| Цитата Everlasting (  ) надеюсь верты не токма с рпгешек валятся и бтры ничем не "намазали" для усиления неуябимости !??))) Наверное вам нужно уже начать играть и все проверить самому, а то ваш намеренно косноязычно-блатной стиль в сообщениях уже читать невыносимо.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 05:01 | Сообщение # 2985 |
| Всем привет! Подскажите где взять пистолет FN Five-Seven USG? Остался он один, а я уже на Янтаре и не могу найти. И в продаже не видел.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 05:34 | Сообщение # 2986 |
| fruktosha В Баре Бром в финальной награде даёт за гранаты меняет, может у Жилы за ножи посмотри в ПДА у себя. Нет у Жилы другой я посмотрел, может Илья ещё кому добавил этот ствол, надо у него спросить, он же игру делает и знает, у меня у самого от этих новшеств голова кругом идёт, все же непривычно и многое переделано, запомнить сразу трудно что дают по заданиям.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Июня 2025, 08:49 | |
|
|
| Lis87229 | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 06:14 | Сообщение # 2987 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. Ошибся! Не моя цитата! Здравствуй. Извини, не там цитату взял.
| |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 07:30 | Сообщение # 2988 |
| Cheyenne, а с какого момента у Жилы появляется цепочка на ножи?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:34 | Сообщение # 2989 |
| Everlasting, прекращай флудить. Развел бодягу на две страницы форума. Тебе уже все объяснили и не один раз.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:40 | Сообщение # 2990 |
| Щур привет! Ну я посмотрел, так про это Илья сколько раз говорил,некоторые НПС заточены под конкретное задание, а ты зашёл с тыла они тебя оттуда не ждали))). Илья же несколько раз такое показывал в видосах, потому они тебя и не видели. Цепочка на ножи у Жилы появляется вроде Как ты ему пиво из Лабы Х-18 принесешь. Ну вот Илья сказал про Цепочки)
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Июня 2025, 09:36 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 08:49 | Сообщение # 2991 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PVA (  ) обнаружил несоответствие Спасибо за инфу, исправил.
Цитата Щур (  ) с какого момента у Жилы появляется цепочка на ножи? Когда с Сидором о контракте с рестораном, поговоришь, т.е. начало Хомяков.
Цитата iskandersashaaleks (  ) ваш намеренно косноязычно-блатной стиль в сообщениях уже читать невыносимо. Поддерживаю! У меня аж кровь из глаз чуть не потекла, когда пытался читать его посты.
Everlasting, излагай свои мысли нормальным языком, ибо твоя писанина конкретно напрягает.
Цитата Rich_Bird (  ) Everlasting, прекращай флудить. Развел бодягу на две страницы форума. Тебе уже все объяснили и не один раз. А! Тут уже Рич разрулил:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Щур | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 09:35 | Сообщение # 2992 |
| Cheyenne, ты не угадал. Я лампочки раскокал какие смог и отсиделся на трубе после взятия рюкзака после его взятия, меня тупо не увидели. И пошёл косить.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 09:38 | Сообщение # 2993 |
| Щур, лампочки тут не при чем ,думаю, ведь включен или нет твой фонарик НПС по барабану ,они его не видят, это факт!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:02 | Сообщение # 2994 |
| Cheyenne, и опять не угадал. Чем освещеннее местность, тем лучше тебя замечают. Фонарик в этом помогает.
Добавлено (05 Июня 2025, 10:03) --------------------------------------------- Если ты анимательно смотрел, то должен был заметить: в конце первой части меня в упор вражина не видел. А с фонариком - обнаружил бы моментально. Добавлено (05 Июня 2025, 10:08) --------------------------------------------- Мне всего лишь хочется на форум об этом сообщить. Ну а если Вы отрицаете данный факт - не буду настаивать.
| |
|
|
| skitalez | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:26 | Сообщение # 2995 |
Репа: 4
Статус: Offline
| Цитата Щур (  ) Чем освещеннее местность, тем лучше тебя замечают.
Тоже обратил на это внимание. Если надо что-то по-тихому сделать, то фонарик выключаю.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:27 | Сообщение # 2996 |
| Цитата Cheyenne (  ) В Баре Бром в финальной награде даёт за гранаты меняет, Точно, у меня как раз это задание и висело. Там же написано "награда скрыта" вот и не поймешь, что там. Спасибо.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:34 | Сообщение # 2997 |
| Щур, Илья знает игру из нутри , он ещё в 2.1 говорил включен фонарик или нет без разницы, вот если в присяди идёшь они тебя не слышат и если к тебе лицом не повернуты и не увидят а слышат они хорошо , говорю фонарик им по барабану как и лампочки, не веришь спроси Илью на прямую. Фонарик НЕ влияет!!! Добавлено (05 Июня 2025, 10:37) --------------------------------------------- fruktosha Так у тебя в ПДА есть, там все ЦЗ и Цепочки. Добавлено (05 Июня 2025, 10:38) --------------------------------------------- Щур ну спроси у Ильи напрямую.)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Июня 2025, 10:35 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:39 | Сообщение # 2998 |
| Всем,привет!
Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) включен фонарик или нет без разницы
Тоже эта информация отложилась в голове.В этом прохождении как то пробовал раза 2-3, что выключаешь,что включаешь - без разницы.Это как к НПС зрение прикручено технически,так и будут видеть тебя.Даже когда дымовуху кидают,ты их не видишь, а они тебя видят.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:41 | Сообщение # 2999 |
| Доброго здоровья, друзья. Вчера весь вечер, да и сегодня немножко с утра перед работой носился за светлячками как оглашенный. Никак не пойму - раньше, в предыдущих версиях дополнений, особо не напрягался, да - бывало последнего ловил уже чуть ли не в заброшенной деревне, возле водонапорной башне. Но ловил! Атут - хоть бы хрен! Может что-то не то делаю? С хим.палкой наперевес, ловлю насекомую курсором, и постоянно жму "а" ("f"). Так ведь?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 05 Июня 2025, 10:45 | Сообщение # 3000 |
| Сергей привет! Так доказываю, но мне не верят) , Илья об этом говорил мне раз, остаётся одно))) Илья рассуди нас пожалуйста!!!))))
Добавлено (05 Июня 2025, 10:57) --------------------------------------------- vovan-58 Все так, ну если не удобно ,залесь в настройки и выбери крестик побольше и пожирнее, полегче может будет. Настройки/ игра/вид перекрестие.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Июня 2025, 10:59 | |
|
|