Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем Привет! Хочу добавить, всё-таки эта игра, больше для нашего поколения. При нас была Чернобыльская авария, молодым конечно, тяжелее. Но придётся вникать. Но оно того стоит. Сейчас просмотрел стрим девушка ведёт ТРИТУ, для неё удивительно, ПОКЕДА БАБАНЬКА! Это надо было посмотреть Место встречи изменить нельзя! Для нас то, это просто разговор Шарапова по телефону!
Совершенно верно! Точнее инфа появилась в первом промежуточном дополнении от 21.02.24
Скоро выйдет новое полное дополнение, и начнешь НИ))) Ни капельки не пожалеешь!
На Свалке увидала мечущегося Крота, который носился взад и вперед... Обычно он на Агропроме так носится около перехода на Свалку...
И такое бывает!))) Не хватило силенок до Седого добежать))) Пришлось все выкинуть из карманов, в том числе и оружие, которое после перезагрузки все пропало Переигрывала...
Да не так что б "только чисто для своих" - это скорее от воспитания и окружения ибо у меня есть внучата племяшка и она вполне за любую тему поддержит разговоры - а есть у меня подружайка почти моих лет и она вааще почти "чистый лист" и кент есть такой же и я им обоим и обеим завсегда и говорю что мол "впечатление что вы какие то засланцы ибо нифига не рубите про что где и как !" - А у них странноватый ответ в ответ мол " да нафига мозги забивать лишней инфой " - ептеть какой " лишней" - это либо есть у тебя в памяти либо ты "чистый лист" у которого потерто словно все кем то - неужто шматрица там пошалила!???)))
ЦитатаВидич ()
Думаю да. фикс для этой допы
Благодарствую я почитал вроде надо - а вот за "двойной спавн" там непонятки и пока не качал ибо из ответов в архиве там славный Илья лишь туману напустил про что о чем там а другие типа цинканули что вроде квест пока не переделан (непонятки квест про просьбу Фаната вальнуть их всех наймов по бырому что ли!??)) - короче вторую фиксу отложил до выяснения обстоятельств - Всем удачи на просторах а дву гуся ужо почти встали на ссдэху и вскоре будем поглядеть!
Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 04 Июня 2025, 21:30
Дык за энту ботву то в курсах -благодарствуем за желание помочь - эт выше я про то что в непонятках покуда как тут "спонсерствуют" -В допе ж для спонсеров там что -особый цинус !? и типа если таки да то какой!?? Ибо из шапки если жмякнуть кидает на какие то непонятные материалы где про что почем в к хоккей с мячом но ни одной ссылки на то что и как скачать для "чпончеров"
А можно почитать что нового в дополнении. Есть список изменений в моде-)
Кстати, немного ранее форумчане делились сканами установленных турелей на Агропроме, одна из которых стояла на люке под подземельем, где винтовая лестница, и раньше был телепорт. У меня этой приблуды не было на месте, заспавнилась на крыше НИИ. Информация к размышлению)))
А точнее нету инфы про "скоро" !?? Или новые обновки не влияют на сюжет и там чисто визуальные прибамбасы !?? А то иногда подутомляет по новой начинать из за типа "новых изменений" а там изменений два рюкзака переныкают и пару диалогов изменят и пара валын в другом визуале )))Удачи на просторах!
У меня этой приблуды не было на месте, заспавнилась на крыше НИИ. Информация к размышлению)))
В модпаке встроена нейросеть..так все турели и другие хитрости спавнятся не там где вам захотелось и о чем вы знали заранее. ИИ сканирует перед входом в игру ваши мысли ..знания и хотелки от LSK-))
Добавлено (04 Июня 2025, 21:48) ---------------------------------------------
ЦитатаEverlasting ()
А точнее нету инфы про "скоро" !?? Или новые обновки не влияют на сюжет и там чисто визуальные прибамбасы !?? А то иногда подутомляет по новой начинать из за типа "новых изменений" а там изменений два рюкзака переныкают и пару диалогов изменят и пара валын в другом визуале )))Удачи на просторах!
после 3 серии обновления на ютубе.... выдет допа с свободное обращение-) Там начало переделано. Квест Пропавшая Экспедицитя тоже Мне когда охота играть..просто играю..зная что потом по любому будет новая игра-)
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 04 Июня 2025, 21:52
а там изменений два рюкзака переныкают и пару диалогов изменят и пара валын в другом визуале
Привет.Хочешь узнать про нововведения,зайди на рутуб(ссылка в шапке темы) и посмотри видосы - 000 ч1 и ч2.Досмвтривай видео обязательно до конца. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 04 Июня 2025, 21:50
Everlasting Мод Пак это совершенно другая игра в ней сделан сюжет,если играл в ОПу , забудь все что знал, если играть будешь как в ОП будет глухой затык в игре, там очень внимательно надо читать диалоги и инфу в своем ПДА. Выход Полного Дополнения выйдет в общий доступ со следующей серией на ютубе Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:08
Дык какой резон чужое приключение смотреть когда сам потом может пожелаешь по другому проблемы там порешать - ща доолго читал об чем же фикс про двойной спавн наймов на свалке и конкретно так и понятки -дополнительные какие то квестовые кпк с наймов можно поднять или что !??? На что влияет фикс кроме как про "двойной спавн" так и не понял )))
Ну я думаю сам, все равно в затык попадешь если информацию в игре не внимательно читать будешь Фикс влияет только что бы не было двойного спавна наймов на Свалке, больше не на что. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:12
Дык ты не чужое приключение смотришь,а нюансы,которых в Мод Паке хватает.Не зная их,можно такую кашу заварить,что в конечном итоге будет затык и здравствуй НИ.А проходить ты можешь по своему,даже посмотрев видео,зато меньше вопросов будет. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 04 Июня 2025, 22:13
внимательно надо читать диалоги и инфу в своем ПДА.
дык так то в любом сюжетном моде надо читать все внимательно - не так ли!?? Конкретики мало про фикс за наймов - про Арни там наверное про квест с пистолями или что там а про наймов что - просто двойной спавн или другая ветка сюжетки может открыться !?? В архиве про это мутно и непоняаатно - типа "сюрпризом будет"!??)))
Фикс на тренировку у Арни, при чем тут пистолеты, стрельба по банкам на время. Сюрпризом будет если с новым дополнением начнёшь Новую Игру, там многое переделано, и в самом начале игры бабло себе нормальное заработаешь, как это можно пересказать, в Это надо играть!!!! Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:20
Дык по твоей логике надо посмотреть как сыграл кто то и повторить его ходы!??? Наверное автор если и делает некую вариативность то и в диалогах это обозначено и тем паче всегда лучше в ключевых моментах делать именные сохранки для отката - Все ж так и делают разве нет!?? Если переделаны скрипты то в том и цинус увидеть что и как самому а не копировать потом прохождение других ибо как сказал как то товарищч Сяк " это только твое прохождение " )))
Добавлено (04 Июня 2025, 22:20) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
стрельба по банкам на время.
Воот - об этом в фиксе в подробностях нету - с наймами тоже какой то замут видимо и лучшее скачать фикс раз он есть!??
Добавлено (04 Июня 2025, 22:22) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
и в самом начале игры бабло себе нормальное заработаешь
Дык там зона матушка ж завсегда сталка кормит и бабла полюбэ три вагона и тележка - дааже в самых душнанбэнских модах типа прожарушки 1.7 - разве нет!??
Тебя же не заставляют так же проходить боевики и т.п. играй по своему, только необходимо выполнять все доступные задания на локации, что бы идти дальше. Нет теперь с бабло туго будет, все денежные награды из ЦЗ и Цепочек убрали, Но увеличили деньги за некоторые квесты, расходов будет много поверь столько денег как раньше уже не будет))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 04 Июня 2025, 22:26
Ну пойми ты тут в игре столько критериев, что как бы не спрашивал , все равно все не объяснишь, посмотри видосы СЛАВНа а играй как сможешь))) Si vis pacem para bellum
необходимо выполнять все доступные задания на локации, что бы идти дальше.
Дык то ж ясень красен чего бежать до аэсов аки лось по кукурузе когда на кордоне одном можно таак крутануться что на агру уже идем аки танк затаренный - моды сталкача спешки не лююбят - НО как я понял типа грядет обнова и вот тогда полюбэ НИ иначе и не канает!?? Ладно посмотрим ибо если новая понадобиться то там видно будет сколько переигрывать - тем паче всегда может так фишка лечь что вааще другие расклады будут - Всем удачи будем посмотреть !
Дык по твоей логике надо посмотреть как сыграл кто то и повторить его ходы!???
Дык ты внимательно прочитал, что я тебе написал.Ты видишь строчки - повторить? Если не понял,что я тебе написал,прочитай еще раз. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 04 Июня 2025, 22:32
Экий ты торопыга однако - я завсегда пока там последню мышку иль ворону не угрохаю то вааще никуда не ухожу до поры - и пока Сидоровку не перевооружу с квестовиками то тож не тороплюся -(тут же и лощина будет полюбэ - и на агре куча турелей !??))
Экий ты торопыга однако - я завсегда пока там последню мышку иль ворону не угрохаю то вааще никуда не ухожу до поры - и пока Сидоровку не перевооружу с квестовиками то тож не тороплюся -(тут же и лощина будет полюбэ - и на агре куча турелей !??))
Я смотрю ты с правильным настроением играешь-)) Тем более не парься. На агро в первый заход стало интереснее..с Бражниковым попроще как по мне. А вот в подземелье там пришлось включать "выживальщика". Тут скорее не обвес важен а именно подход к задаче. Удачи там...забери у Сидора мои банки-)
Ты типа написал в стиле что мол "ТАМ подробностев дофига и ты гляди видосы дабы не встрять после..." -Дык на то и ответ тебе что наверное все есть в диалогах и если грамотно просечь какой расклад может быть то и самому в это не встрять получится без подсказок от разраба !?? Ибо интэрэс в новизне и изменениях и заради этого то все тут в это и играют - не так ли!??)))
А ты типа без раздумий "во все тяжкия" пускаешься или сперва желаешь прояснить подробностей
Ты ж не контракт заключаешь,чтоб до каждой запятой докапываться. Это игра,фикс это "заплатка". Если ты собираешься играть на Допе от 31.01.,ставь Фикс и не ищи двойных смыслов,там где их нет.В Новом Дополнении этот Фикс будет не нужен и из Шапки удалится.
Что - все барыжит старый дедус!??))) Сид это душа мода - без него и соль не соль! )))
Добавлено (04 Июня 2025, 22:42) ---------------------------------------------
Цитатаарслав ()
В Новом Дополнении этот Фикс будет не нужен и из Шапки удалится.
дык то ж вааще тогда другая тема - а то включил режим "душнанбэ" типа " играй коли есть и усе!" )))
Добавлено (04 Июня 2025, 22:46) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
увидешь и турели БТРы)))
Дык именно огроомное разочарование бывает ежели где в солярах убирают по просьбе всяких плакальщиков верты бтры и прочу шнягу - Но и лишниее душнанбенство тож не желательно - вроде как автор заверяет что все тут раскидал по логике и мотивации и усе будет в елочку - Дык будем посмотреть - надеюсь не стиль дша вперемешку с энэлси а разумнее добрее как бы))) (хотя и все моды по своему прекрасны и душевны все собираю в коллекшн ))-Всем удачи на просторах !
Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 04 Июня 2025, 22:47
Надеюсь блокпост то воячный можно выносить до всяких событий без" минуса в карму" и пера в корму!??)) Или там птурами верты тогда Сидоровку задолбят!?? А впрочем там видно будет ибо ж завсегда у Леченого есть волшебные клавиши F5 F9 - а у вражин их неету)))
Илья привет вот обнаружил несоответствие, может кто и писал об этом, я просто не увидел: Это был такой нежданчик для меня, когда стали палить по мне, думаю вроде не косячил у Кузнеца под мостом и тут такое, Хорошо Сидорович всё уладил
Юморист!))) Смотри, а то Сидор припомнит тебе невзначай)))
Привет..ну так поэтому я и попросил человека. У Сидора не забалуешь...мне кажется он не стареет со временем а жаднеет-)
ЦитатаEverlasting ()
Надеюсь блокпост то воячный можно выносить до всяких событий без" минуса в карму" и пера в корму!??)) Или там птурами верты тогда Сидоровку задолбят!?? А впрочем там видно будет ибо ж завсегда у Леченого есть волшебные клавиши F5 F9 - а у вражин их неету)))
Минусов не будет..кроме одного: вертухи к тебе прилетят без десанта...придется побегать..а солдатиков из вертушек Костя с братвой пригреет-) Короче иди смело на блокпост..там тебя ждут и встретят как положено-))
Добавлено (04 Июня 2025, 23:32) ---------------------------------------------
ЦитатаPVA ()
Это был такой нежданчик для меня, когда стали палить по мне, думаю вроде не косячил у Кузнеца под мостом и тут такое, Хорошо Сидорович всё уладил
Сам Кузнецов стрелял? Фигас се-)
Сообщение отредактировал Видич - Среда, 04 Июня 2025, 23:33
надеюсь верты не токма с рпгешек валятся и бтры ничем не "намазали" для усиления неуябимости !??)))
Я их не пробовал еще бить...прибегаю..делаю свое дело и убегаю. Сидор все равно жалуется. Давно говорит ты Меченный на блок посту не был-) Сбегал бы за банками-проветрился-)
fruktosha В Баре Бром в финальной награде даёт за гранаты меняет, может у Жилы за ножи посмотри в ПДА у себя. Нет у Жилы другой я посмотрел, может Илья ещё кому добавил этот ствол, надо у него спросить, он же игру делает и знает, у меня у самого от этих новшеств голова кругом идёт, все же непривычно и многое переделано, запомнить сразу трудно что дают по заданиям. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 05 Июня 2025, 08:49