Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Илья, опять вопрос но не такой дурацкий как с безоаров Пришел к Васяне на Болота продать кое что и удивился, ты говорил крутые экзы дорогие( новые), да Научную экзу он оценил 51 тысячу с копейками а Экологов она же круче всего + аккумулятор см на скрине.
Пошла переигрывать... Значит не ошиблась! Видела, что кто-то разлетелся на атомы в аномалии! Дааа.... Заподлянка еще та.... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Татьяна Я бюрера гонял с фотиком и по расчетам у него и арт должен быть, так он дурень на карусели решил покататься, так я не узнал была ручка и был ли арт) Si vis pacem para bellum
Форумчане, с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести
Алексей,я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса.Экзы Бандосов продал,если и дешевле берет чем Суслов,то не на много.Дробовики тоже придержал.
я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса
Немецкие стволы Алекс по неплохой цене покупает, их ему и сдал. А вот разной брони не нужной 2 рюкзака в Баре скопилось, а на Болота к Суслову , то лень нести , то забуду когда туда по делам собираюсь , вот и подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами.
Я пару ходок с натовскими стволами сделал туда и что на АТП набил. Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить.Где то 1200 кг набралось для продажи,это уже без того что отложил для Алекса и Сяка.
Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить
Решено, так и сделаю, продам ему всю броню , хоть место освобожу в рюкзаках. L86 Снайперскую кстати Кром дороже Скряги покупает, причём ощутимо так . Специально для него эти стволы собираю , потом оптом сдам. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Кто там за башку Стронглавв спрашивал, можно попытаться посливать с автосейва Кордон->Свалка, или со спавна этих самых по какому-то событию. Но шансы низкие, проще уж с тайника выбить. Приверженец точных формулировок
Кстате я теперь Maschinengewehr42 вымениваю у всех тоже Алексу на продажу, кто то из вас тогда мне сказал извините не помню))), цена подороже чем Экза,,Штурмовик" у Васяни. Si vis pacem para bellum
А как это можно сделать? у меня уже 4 безоара, могу поделиться. И еще вопрос, раньше по квесту пистолеты для Арни он брал себе пистолет рандомно, а сейчас забирает Auto Mag. Я раз шесть перегружался, берет один и тот же. у всех так?
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 06 Июня 2025, 19:57
Переиграй по другому варианту не напрямую - посмотрим как там буду по игре ибо я как правило на агру иду после леса и долины (если пускают туда то можно и сгонять тем паче пока ресурсов кроме водки хватает вполне )) Если максимально прокачать Леченого к походу на агру то наверное не особо жестко там будет и тем паче что если с бандосвером задружиться то и прочего вволю будет через обмен у Жилы - но наверное выкуп долгарей это если проблема бабла то это надо будет подкопить - Коллекционер то уже все все секреты свои рассказал и зачистка кордона была так то несложной - Лишь удивило что зольдатики как то сами не очень экипированы ибо у каждого пять патронов на валыну - а душнанбистов снобов из душнанбэ которым ежели что не по нраву то те могут вовсе не читать и не влазить в чужое общение ибо им пистолет автомат к виску не подставляют и читать не заставляют и это однозначно!!!))) Всем курбан байрам воистину байрам !
Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 06 Июня 2025, 19:59
Сергей давай через СДЕК быстрее и не дорого))) Задания на убийство зомбаков, это что то, взял у Айвенго убить смотрю на Свалке у плит где бандосы, пошел, а он уже на переходе на Агро, подбегаю, фигушки на Янтаре у вертолета за болотцем,не хилые у зомбарей авиалинии.
Добавлено (06 Июня 2025, 20:10) --------------------------------------------- Everlasting Не выпендривайся, несколько дней на форуме а выпендрежу, тебя же админы предупреждали, ты упертый?
"Вепрь-Молот" выпадает в тайниках за "Достижение"?
Вепрь выпадает в Игровых Тайниках, соответственно и за Достижение тоже.
ЦитатаCheyenne ()
Илья, опять вопрос но не такой дурацкий как с безоаров Пришел к Васяне на Болота продать кое что и удивился, ты говорил крутые экзы дорогие( новые), да Научную экзу он оценил 51 тысячу с копейками а Экологов она же круче всего + аккумулятор см на скрине.
Точно не дурацкий?:))) Ну тогда почитай описание Допы, что там Дядя Вася берет, а чего ему и даром не нать:)))
Цитатаonix12 ()
с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести ?
Тоже самое, вся инфа есть в описании Допы. Там прям огромадными буквами написано - ВСЕ:)))
ЦитатаЩур ()
Кто там за башку Стронглавв спрашивал, можно попытаться посливать с автосейва Кордон->Свалка
Не получится.
ЦитатаЩур ()
или со спавна этих самых по какому-то событию
А так получится.
ЦитатаEverlasting ()
Всем курбан байрам воистину байрам !
С ПРАЗДНИКОМ! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем добра! До установки доп. от 15.05.25 в меню заданий выполненные подзадания исчезали из списка,например сделал фото крысы и её больше там нет вообще. После установки от 15.05.25,начал НИ и напротив крысы галочка, ничего критичного,но неудобно весь список листать. Вопрос, так задумано? Или только моя проблема? Переустановил дважды
)))) А где это тут приблатненность кто (и в чем!??)) увидал как и малолеток в Ликвидации!?? Видимо типа тут все излагают свои мысли исключительно прям в стиле филологов из университета благородных девиц что ли!?? Дык что то непохоже сюдя по постам тем - а вижу только явный хейтерский некий "задор" у тех кто любит поучать - на это лишь один совет им что б поучали лучше своих паучат и не ворчали в чат - ибо лично я вовсе не "рубель олимпийскай " что бы всем нравиться и даже вовсе и не бакс зеленый - а свободный человек и излагаю хоть иногда и по стебарски (ибо чисто что б немного постебарить ибо так веселее)) и не более, но и никого нигде ни разу ничем не оскорбил ни словом не действием - но в легкую могу ответку сделать ежели кому то восхочется и если кто возомнил себя типа "светочем демократии и плюрализма мнений" и посему незнакомым так то людям что то "отчитывает" в менторском стиле чего лично я вовсе не уважаю и не приемлю ибо веселее и добрее надо быть товарищчи сталкерезы и зона матушка и жизнь вам будут сразу не в напряг (не надо разводить халиваров насчет того что кто и как и где сказал и все тогда будет в елочку)) Всем всех благ и удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 06 Июня 2025, 20:34
durkinID Галочка в заданиях ставится для удобства, сделанные или сфоткал кого убирается, чтобы не отвлекало, ну если не нравится ,хочешь видеть весь список,сними галочку. Si vis pacem para bellum
Товарищч индеец всея Руси - не нужно так со мной общаться ибо с вами мы не пили ни на брудершафт ни вовсе нигде и никогда и я лично вам никаких советов не раздавал и вас нигде ничем и никак не "осаживал" а лишь общался с людьми на темы меня интересующие - Так давайте товарищч индеец всея Руси Валерико Моисеевич Чингачгук не будем снова тут холиваров разводить кому что и как говорить!?? Вы мне что дэдушка родной что б я терпел ваши поучения!??))) -"Без обид и огорчений лучше скушайте печенье - сразу резко подобреете да и волосы подбреете! -станет наш Валерико статным знатным мужиком - перья вытащит из скальпа - сразу будут плюсы в карме! - -будет добрым и веселым - не нозить тут "новоселам" - ибо что с того "кто сколько" - словно зону ты топтал!??- - или словно ты тут "дедус " во мне " духа " увидал!?? - это глупости ей Богу - человека поучать - -поучайте лучше дядя вы своих родных внучат!!!" smile4
Цитатаfruktosha ()
сейчас забирает Auto Mag
Это лишь показывает что у Арни хороший вкус и губа не дура - но возможно от него ответные "дары" перекроют так то небольшой ущерб ибо пистолеты в этом моде только в основном для его квеста на пистолеты и нужны!))
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Пятница, 06 Июня 2025, 21:03
Так общаются не на форумах,так можно общаться за столом с друга нами. Давай сдесь не будем это обсуждать , для этого есть тема ,, У Костра" там обсуждают все ну кроме политики.
Добавлено (06 Июня 2025, 21:05) --------------------------------------------- Rich_Bird привет!)) Однако быстро, ну и скорость у тебя
До установки доп. от 15.05.25 в меню заданий выполненные подзадания исчезали из списка,например сделал фото крысы и её больше там нет вообще. После установки от 15.05.25,начал НИ и напротив крысы галочка, ничего критичного,но неудобно весь список листать. Вопрос, так задумано? Или только моя проблема?
Удали файл ui_common.dds по адресу: OP-2.2\gamedata\textures\ui\
ЦитатаCheyenne ()
да экзы экологов нет, только не совсем понятно почему, она почти как научная , даже покруче.
Обычно я на такие вопросы отвечаю: "Потому что...":)))
ЦитатаCheyenne ()
Однако быстро, ну и скорость у тебя
Рич наточил свой топор, головешек полный двор Все правильно, нахрен нам тут такие смутьяны не нужны, которые еще и хрен пойми чего пишут ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
по квесту пистолеты для Арни он брал себе пистолет рандомно, а сейчас забирает Auto Mag. Я раз шесть перегружался, берет один и тот же
Привет. Перезагружаться нужно именно с момента сдачи Арни самого квеста. Затем пролистываешь характеристики пистолетов. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Июня 2025, 21:08
Галочка в заданиях ставится для удобства, сделанные или сфоткал кого убирается, чтобы не отвлекало, ну если не нравится ,хочешь видеть весь список,сними галочку.
У него их наоборот нет.
ЦитатаСЛАВН ()
Рич наточил свой топор, головешек полный двор
Давно наточен;)
ЦитатаCheyenne ()
Rich_Bird привет!))
Здорово!
ЦитатаCheyenne ()
Однако быстро, ну и скорость у тебя
Чего с ним валандаться, его два админа предупредили, а он продолжает здесь вытыкиваться как муха на стакане.
сначала отчитался по всем пистолетам, потом сохранился и начал диалог какой он забирает
Нужно откатиться на ранний сейв и начать диалог. Об этом говорилось в видео. Сама так неоднократно делала и отдавала ненужный пистолет. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста условия получения посылки Сахарову у Петренко при выполнении задания "Сейф и склероз" от Бармена.С Фрименом и Захаром поговорил а у Петренко только разговор об фото капсулы в Х18 и все.Допа от 15.05.Спасибо.
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста условия получения посылки Сахарову у Петренко при выполнении задания "Сейф и склероз" от Бармена.С Фрименом и Захаром поговорил а у Петренко только разговор об фото капсулы в Х18 и все.Допа от 15.05.Спасибо.
Привет ..а фото не пробовал принести? ------------------------------------------------- Когда у Стрелка появится свое жилище? Что бы можно было оружие на стенках вешать и трофеи-)
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 06 Июня 2025, 23:06
Принес фото , появился диалог про Гаусс пистолет в Х18 , телепорт и разговор с Коллекционером.Пойду выполнять.Принес Гаусс Петренко,появился диалог о посылке.Я извиняюсь за свои вопросы,просто в описании допы от 15.05 я не нашел условия получения посылки.
Сообщение отредактировал wadshell - Суббота, 07 Июня 2025, 00:25
Козырь Как выкладывать полный лог вылета вверху в шапке темы написано, а не то что ты тут пишешь.
Добавлено (07 Июня 2025, 00:20) --------------------------------------------- Wadshell Все доступные задания на локации надо выполнять. Это условия Мод Пака, делай последовательно все задания и забудь как ты играл в ОПу, это не та игра, совсем не та . Тебе Бармен сказал работай на Долг и на Болотах, просто так что ли.
Добавлено (07 Июня 2025, 00:26) --------------------------------------------- Козырь ну и молодец, просто как выложить лог вылета в шапке темы. Удачи!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Июня 2025, 00:22
Ух ты ,как хитро все закручено.Я и подумать не мог что условия получения посылки и работа на Долг так взаимосвязаны.Спасибо за ответ , впредь постараюсь быть внимательнее. P.S. играю в LSC уже пару лет и все вкуснее и вкуснее ...
Wadshell Просто Илья сдел сюжетную игру а не как опа, просто набор заданий, многие квесты полностью переделаны а многие Илья сам придумал и ввел в игру новых Квестовиков. Si vis pacem para bellum
что делать с телепортом в пещеру от Арни если нет квеста из огня да в полымя ?
Вопрос вообще не понятен... Конкретнее, и версию укажи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На форуме часто возникают вопросы " когда будет квест". Я думаю это тот случай когда знания вредят. Человек знает что должен быть такой то квест вот и ждет его " за каждым углом". На самом деле, если проходить все доступные квесты и не оставлять на потом, то и вопросов таких возникать не будет. Я стараюсь вообще не набирать заданий, даже зная что это на одной локе, по принципу - взял, выполнил, сдал, взял следующее.
ЦитатаEverlasting ()
Видимо типа тут все излагают свои мысли исключительно прям в стиле филологов
Излагать свои мысли в стиле филологов не надо, достаточно того чтоб написанное тобой понимали другие. А использование сленговых слов и выражений в диалоге с незнакомыми людьми это совсем не " комильфо".
ЦитатаEverlasting ()
в менторском стиле чего лично я вовсе не уважаю
Ты хочешь сказать что все участники форума должны подстроиться под тот стиль, который ТЫ уважаешь. Я думаю такого тут точно НЕ БУДЕТ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 07 Июня 2025, 07:46