|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:54 | Сообщение # 3151 |
| Илья, опять вопрос но не такой дурацкий как с безоаров Пришел к Васяне на Болота продать кое что и удивился, ты говорил крутые экзы дорогие( новые), да Научную экзу он оценил 51 тысячу с копейками а Экологов она же круче всего + аккумулятор см на скрине.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 19:01 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:56 | Сообщение # 3152 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да Пошла переигрывать... Значит не ошиблась! Видела, что кто-то разлетелся на атомы в аномалии! Дааа.... Заподлянка еще та....
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:00 | Сообщение # 3153 |
| Татьяна Я бюрера гонял с фотиком и по расчетам у него и арт должен быть, так он дурень на карусели решил покататься, так я не узнал была ручка и был ли арт)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:09 | Сообщение # 3154 |
| Форумчане, с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:18 | Сообщение # 3155 |
| Цитата onix12 (  ) с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести Алексей,я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса.Экзы Бандосов продал,если и дешевле берет чем Суслов,то не на много.Дробовики тоже придержал.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:25 | Сообщение # 3156 |
| Цитата арслав (  ) я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса Немецкие стволы Алекс по неплохой цене покупает, их ему и сдал. А вот разной брони не нужной 2 рюкзака в Баре скопилось, а на Болота к Суслову , то лень нести , то забуду когда туда по делам собираюсь , вот и подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:30 | Сообщение # 3157 |
| Цитата onix12 (  ) подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами.
Я пару ходок с натовскими стволами сделал туда и что на АТП набил. Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить.Где то 1200 кг набралось для продажи,это уже без того что отложил для Алекса и Сяка.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:36 | Сообщение # 3158 |
| Сказать Пруха, ничего не сказать! Переиграла не зря!  И чоки нашла все 6 штук, и.....:

Цитата Cheyenne (  ) бюрера гонял с фотиком и по расчетам у него и арт должен быть, так он дурень на карусели решил покататься, так я не узнал была ручка и был ли арт) Валерий, переиграй, в чем проблема))) Зато арт получишь, возможно, отличный!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Июня 2025, 19:37 | |
|
|
| Щур | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:38 | Сообщение # 3159 |
| А красный Мозг только с уникальных контриков, или с каких-то обычных небольшие шансы есть?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:39 | Сообщение # 3160 |
| Цитата Щур (  ) красный Мозг только с уникальных контриков С них, родимых. С обычных и псиоников, только белый мозг.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 3161 |
| Цитата арслав (  ) Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить Решено, так и сделаю, продам ему всю броню , хоть место освобожу в рюкзаках. L86 Снайперскую кстати Кром дороже Скряги покупает, причём ощутимо так . Специально для него эти стволы собираю , потом оптом сдам.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:41 | Сообщение # 3162 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) и... Тоже по "Мозгу" от Псиоников досталось,один в Пещере,один в ЗЛ. У Сидора уже 5 штук лежит,для Хомяка.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Июня 2025, 20:04 | |
|
|
| Щур | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:41 | Сообщение # 3163 |
| Кто там за башку Стронглавв спрашивал, можно попытаться посливать с автосейва Кордон->Свалка, или со спавна этих самых по какому-то событию. Но шансы низкие, проще уж с тайника выбить.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:43 | Сообщение # 3164 |
| Кстате я теперь Maschinengewehr42 вымениваю у всех тоже Алексу на продажу, кто то из вас тогда мне сказал извините не помню))), цена подороже чем Экза,,Штурмовик" у Васяни.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:44 | Сообщение # 3165 |
| Цитата арслав (  ) по "Мозгу" от Псиоников досталось,один в Пещере,один в ЗЛ. У Сидора уже 5 штук для лежит,для Хомяка.
Александр, привет) В предыдущей игре мозга полно! А тут сразу в начале игры))) Не верю своему "щастию"))))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:45 | Сообщение # 3166 |
| Меняю два Мозга на один безоар, ну очень надо)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:49 | Сообщение # 3167 |
| Цитата Cheyenne (  ) Меняю два Мозга на один безоар, ну очень надо Почаще в Мозгососовку заглядывай.
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:51 | Сообщение # 3168 |
| Цитата Cheyenne (  ) Меняю два Мозга на один безоар, ну очень надо))) А как это можно сделать? у меня уже 4 безоара, могу поделиться. И еще вопрос, раньше по квесту пистолеты для Арни он брал себе пистолет рандомно, а сейчас забирает Auto Mag. Я раз шесть перегружался, берет один и тот же. у всех так?
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 06 Июня 2025, 19:57 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:53 | Сообщение # 3169 |
| Цитата fruktosha (  ) А как это можно сделать? у меня уже 4 безоара, могу поделиться.
Только почтой России.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:56 | Сообщение # 3170 |
| Цитата Видич (  ) Пгорячился я с Агро. Переиграй по другому варианту не напрямую - посмотрим как там буду по игре ибо я как правило на агру иду после леса и долины (если пускают туда то можно и сгонять тем паче пока ресурсов кроме водки хватает вполне )) Если максимально прокачать Леченого к походу на агру то наверное не особо жестко там будет и тем паче что если с бандосвером задружиться то и прочего вволю будет через обмен у Жилы - но наверное выкуп долгарей это если проблема бабла то это надо будет подкопить - Коллекционер то уже все все секреты свои рассказал и зачистка кордона была так то несложной - Лишь удивило что зольдатики как то сами не очень экипированы ибо у каждого пять патронов на валыну - а душнанбистов снобов из душнанбэ которым ежели что не по нраву то те могут вовсе не читать и не влазить в чужое общение ибо им пистолет автомат к виску не подставляют и читать не заставляют и это однозначно!!!))) Всем курбан байрам воистину байрам !
Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 06 Июня 2025, 19:59 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:04 | Сообщение # 3171 |
| Сергей давай через СДЕК быстрее и не дорого))) Задания на убийство зомбаков, это что то, взял у Айвенго убить смотрю на Свалке у плит где бандосы, пошел, а он уже на переходе на Агро, подбегаю, фигушки на Янтаре у вертолета за болотцем,не хилые у зомбарей авиалинии.Добавлено (06 Июня 2025, 20:10) --------------------------------------------- Everlasting Не выпендривайся, несколько дней на форуме а выпендрежу, тебя же админы предупреждали, ты упертый?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:13 | Сообщение # 3172 |
| Цитата Cheyenne (  ) Меняю два Мозга на один безоар, ну очень надо В Пещере тоже могут быть.Добавлено (06 Июня 2025, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата SuperMax13 (  ) Только почтой России. Наложенным платежом .
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:14 | Сообщение # 3173 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) "Вепрь-Молот" выпадает в тайниках за "Достижение"? Вепрь выпадает в Игровых Тайниках, соответственно и за Достижение тоже.
Цитата Cheyenne (  ) Илья, опять вопрос но не такой дурацкий как с безоаров Пришел к Васяне на Болота продать кое что и удивился, ты говорил крутые экзы дорогие( новые), да Научную экзу он оценил 51 тысячу с копейками а Экологов она же круче всего + аккумулятор см на скрине. Точно не дурацкий?:))) Ну тогда почитай описание Допы, что там Дядя Вася берет, а чего ему и даром не нать:)))
Цитата onix12 (  ) с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести ? Тоже самое, вся инфа есть в описании Допы. Там прям огромадными буквами написано - ВСЕ:)))
Цитата Щур (  ) Кто там за башку Стронглавв спрашивал, можно попытаться посливать с автосейва Кордон->Свалка Не получится.
Цитата Щур (  ) или со спавна этих самых по какому-то событию А так получится.
Цитата Everlasting (  ) Всем курбан байрам воистину байрам ! С ПРАЗДНИКОМ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| durkinID | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:24 | Сообщение # 3174 |
| Всем добра! До установки доп. от 15.05.25 в меню заданий выполненные подзадания исчезали из списка,например сделал фото крысы и её больше там нет вообще. После установки от 15.05.25,начал НИ и напротив крысы галочка, ничего критичного,но неудобно весь список листать. Вопрос, так задумано? Или только моя проблема? Переустановил дважды
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:32 | Сообщение # 3175 |
| Цитата Cheyenne (  ) приблатненым жаргоном
Цитата ALECS1969 (  ) разговор малолеток в фильме Ликвидация. )))) А где это тут приблатненность кто (и в чем!??)) увидал как и малолеток в Ликвидации!?? Видимо типа тут все излагают свои мысли исключительно прям в стиле филологов из университета благородных девиц что ли!?? Дык что то непохоже сюдя по постам тем - а вижу только явный хейтерский некий "задор" у тех кто любит поучать - на это лишь один совет им что б поучали лучше своих паучат и не ворчали в чат - ибо лично я вовсе не "рубель олимпийскай " что бы всем нравиться и даже вовсе и не бакс зеленый - а свободный человек и излагаю хоть иногда и по стебарски (ибо чисто что б немного постебарить ибо так веселее)) и не более, но и никого нигде ни разу ничем не оскорбил ни словом не действием - но в легкую могу ответку сделать ежели кому то восхочется и если кто возомнил себя типа "светочем демократии и плюрализма мнений" и посему незнакомым так то людям что то "отчитывает" в менторском стиле чего лично я вовсе не уважаю и не приемлю ибо веселее и добрее надо быть товарищчи сталкерезы и зона матушка и жизнь вам будут сразу не в напряг (не надо разводить халиваров насчет того что кто и как и где сказал и все тогда будет в елочку)) Всем всех благ и удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 06 Июня 2025, 20:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:34 | Сообщение # 3176 |
| Илья, я перечитал, да экзы экологов нет, только не совсем понятно почему, она почти как научная , даже покруче.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:34 | Сообщение # 3177 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вепрь выпадает в Игровых Тайниках, соответственно и за Достижение тоже.
Илья, спасибо!!! Ты вселил в меня надежду!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:40 | Сообщение # 3178 |
| durkinID Галочка в заданиях ставится для удобства, сделанные или сфоткал кого убирается, чтобы не отвлекало, ну если не нравится ,хочешь видеть весь список,сними галочку.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Everlasting | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 20:47 | Сообщение # 3179 |
| Товарищч индеец всея Руси - не нужно так со мной общаться ибо с вами мы не пили ни на брудершафт ни вовсе нигде и никогда и я лично вам никаких советов не раздавал и вас нигде ничем и никак не "осаживал" а лишь общался с людьми на темы меня интересующие - Так давайте товарищч индеец всея Руси Валерико Моисеевич Чингачгук не будем снова тут холиваров разводить кому что и как говорить!?? Вы мне что дэдушка родной что б я терпел ваши поучения!??))) -"Без обид и огорчений лучше скушайте печенье - сразу резко подобреете да и волосы подбреете! -станет наш Валерико статным знатным мужиком - перья вытащит из скальпа - сразу будут плюсы в карме! - -будет добрым и веселым - не нозить тут "новоселам" - ибо что с того "кто сколько" - словно зону ты топтал!??- - или словно ты тут "дедус " во мне " духа " увидал!?? - это глупости ей Богу - человека поучать - -поучайте лучше дядя вы своих родных внучат!!!" smile4
Цитата fruktosha (  ) сейчас забирает Auto Mag Это лишь показывает что у Арни хороший вкус и губа не дура - но возможно от него ответные "дары" перекроют так то небольшой ущерб ибо пистолеты в этом моде только в основном для его квеста на пистолеты и нужны!))
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Пятница, 06 Июня 2025, 21:03 | |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:06 | Сообщение # 3181 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата durkinID (  ) До установки доп. от 15.05.25 в меню заданий выполненные подзадания исчезали из списка,например сделал фото крысы и её больше там нет вообще. После установки от 15.05.25,начал НИ и напротив крысы галочка, ничего критичного,но неудобно весь список листать. Вопрос, так задумано? Или только моя проблема? Удали файл ui_common.dds по адресу: OP-2.2\gamedata\textures\ui\
Цитата Cheyenne (  ) да экзы экологов нет, только не совсем понятно почему, она почти как научная , даже покруче. Обычно я на такие вопросы отвечаю: "Потому что...":)))
Цитата Cheyenne (  ) Однако быстро, ну и скорость у тебя Рич наточил свой топор, головешек полный двор  Все правильно, нахрен нам тут такие смутьяны не нужны, которые еще и хрен пойми чего пишут
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:07 | Сообщение # 3182 |
| Цитата fruktosha (  ) по квесту пистолеты для Арни он брал себе пистолет рандомно, а сейчас забирает Auto Mag. Я раз шесть перегружался, берет один и тот же
Привет. Перезагружаться нужно именно с момента сдачи Арни самого квеста. Затем пролистываешь характеристики пистолетов.
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Июня 2025, 21:08 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:13 | Сообщение # 3183 |
| Цитата Cheyenne (  ) Галочка в заданиях ставится для удобства, сделанные или сфоткал кого убирается, чтобы не отвлекало, ну если не нравится ,хочешь видеть весь список,сними галочку. У него их наоборот нет.
Цитата СЛАВН (  ) Рич наточил свой топор, головешек полный двор Давно наточен;)
Цитата Cheyenne (  ) Rich_Bird привет!)) Здорово!
Цитата Cheyenne (  ) Однако быстро, ну и скорость у тебя Чего с ним валандаться, его два админа предупредили, а он продолжает здесь вытыкиваться как муха на стакане.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:17 | Сообщение # 3184 |
| Rich ! Так Илья писал надо файл удалять, совсем люди форум не читают.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:19 | Сообщение # 3185 |
| Цитата Cheyenne (  ) Так Илья писал надо файл удалять, совсем люди форум не читают. Илья это исправил без удаления файла, он скажет когда Допу нужно будет перекачать.
| |
|
|
| durkinID | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:33 | Сообщение # 3186 |
| Спасибо Илья! Файл удалил,помогло
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:33 | Сообщение # 3187 |
| Цитата ZTV (  ) Перезагружаться нужно именно с момента сдачи Арни самого квеста. Я сначала отчитался по всем пистолетам, потом сохранился и начал диалог какой он забирает. видимо тут и ошибка.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 21:38 | Сообщение # 3188 |
| Цитата fruktosha (  ) сначала отчитался по всем пистолетам, потом сохранился и начал диалог какой он забирает Нужно откатиться на ранний сейв и начать диалог. Об этом говорилось в видео. Сама так неоднократно делала и отдавала ненужный пистолет.
| |
|
|
| wadshell | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 22:45 | Сообщение # 3189 |
| Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста условия получения посылки Сахарову у Петренко при выполнении задания "Сейф и склероз" от Бармена.С Фрименом и Захаром поговорил а у Петренко только разговор об фото капсулы в Х18 и все.Допа от 15.05.Спасибо.
| |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 23:05 | Сообщение # 3190 |
| Цитата wadshell (  ) Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста условия получения посылки Сахарову у Петренко при выполнении задания "Сейф и склероз" от Бармена.С Фрименом и Захаром поговорил а у Петренко только разговор об фото капсулы в Х18 и все.Допа от 15.05.Спасибо. Привет ..а фото не пробовал принести? ------------------------------------------------- Когда у Стрелка появится свое жилище? Что бы можно было оружие на стенках вешать и трофеи-)
Сообщение отредактировал Видич - Пятница, 06 Июня 2025, 23:06 | |
|
|
| wadshell | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 23:45 | Сообщение # 3191 |
| Принес фото , появился диалог про Гаусс пистолет в Х18 , телепорт и разговор с Коллекционером.Пойду выполнять.Принес Гаусс Петренко,появился диалог о посылке.Я извиняюсь за свои вопросы,просто в описании допы от 15.05 я не нашел условия получения посылки.
Сообщение отредактировал wadshell - Суббота, 07 Июня 2025, 00:25 | |
|
|
| Козырь | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 23:45 | Сообщение # 3192 |
| Всем поздорову сталкеры. Cheyenne, проблему решил, сам лохонулся, пордон.
Сообщение отредактировал Козырь - Суббота, 07 Июня 2025, 00:23 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 00:15 | Сообщение # 3193 |
| Козырь Как выкладывать полный лог вылета вверху в шапке темы написано, а не то что ты тут пишешь.
Добавлено (07 Июня 2025, 00:20) --------------------------------------------- Wadshell Все доступные задания на локации надо выполнять. Это условия Мод Пака, делай последовательно все задания и забудь как ты играл в ОПу, это не та игра, совсем не та . Тебе Бармен сказал работай на Долг и на Болотах, просто так что ли.Добавлено (07 Июня 2025, 00:26) --------------------------------------------- Козырь ну и молодец, просто как выложить лог вылета в шапке темы. Удачи!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 07 Июня 2025, 00:22 | |
|
|
| Видич | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 00:28 | Сообщение # 3194 |
| Добавлено (07 Июня 2025, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата wadshell (  ) Я извиняюсь за свои вопросы,просто в описании допы от 15.05 я не нашел условия получения посылки.
Значит они не менялись. Тащи ему все что просит-)
Сообщение отредактировал Видич - Суббота, 07 Июня 2025, 00:31 | |
|
|
| wadshell | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 00:31 | Сообщение # 3195 |
| Ух ты ,как хитро все закручено.Я и подумать не мог что условия получения посылки и работа на Долг так взаимосвязаны.Спасибо за ответ , впредь постараюсь быть внимательнее. P.S. играю в LSC уже пару лет и все вкуснее и вкуснее ...
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 00:40 | Сообщение # 3196 |
| Wadshell Просто Илья сдел сюжетную игру а не как опа, просто набор заданий, многие квесты полностью переделаны а многие Илья сам придумал и ввел в игру новых Квестовиков.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Sem207 | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 01:18 | Сообщение # 3197 |
| здраствуйте что делать с телепортом в пещеру от Арни если нет квеста из огня да в полымя ?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 03:06 | Сообщение # 3198 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sem207 (  ) что делать с телепортом в пещеру от Арни если нет квеста из огня да в полымя ? Вопрос вообще не понятен... Конкретнее, и версию укажи.
| SLL2008 | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 05:23 | Сообщение # 3199 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Какие условия выдачи Кузнецовым квестов сканер техники и конвой в Лощине ? Добавлено (07 Июня 2025, 05:27) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 (  ) Какие условия выдачи Кузнецовым квестов сканер техники и конвой в Лощине ? Зверя уничтожил с АРФ-меном ДН зачистил.Добавлено (07 Июня 2025, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 (  ) Зверя уничтожил с АРФ-меном ДН зачистил. Кажется понял - надо ПЗУ выполнить.
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 07:11 | Сообщение # 3200 |
| Всем привет.
На форуме часто возникают вопросы " когда будет квест". Я думаю это тот случай когда знания вредят. Человек знает что должен быть такой то квест вот и ждет его " за каждым углом". На самом деле, если проходить все доступные квесты и не оставлять на потом, то и вопросов таких возникать не будет. Я стараюсь вообще не набирать заданий, даже зная что это на одной локе, по принципу - взял, выполнил, сдал, взял следующее.
Цитата Everlasting (  ) Видимо типа тут все излагают свои мысли исключительно прям в стиле филологов
Излагать свои мысли в стиле филологов не надо, достаточно того чтоб написанное тобой понимали другие. А использование сленговых слов и выражений в диалоге с незнакомыми людьми это совсем не " комильфо".
Цитата Everlasting (  ) в менторском стиле чего лично я вовсе не уважаю
Ты хочешь сказать что все участники форума должны подстроиться под тот стиль, который ТЫ уважаешь. Я думаю такого тут точно НЕ БУДЕТ.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 07 Июня 2025, 07:46 | |
|
|