Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Илья,привет.Жила говорил еще о коллимоторе и точности.Специально потом диалог перечитал))
Добавлено (06 Июня 2025, 12:06) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Купил Глушь-М, даже на проезд денег не осталось
ПРИВЕТ.ЭТО Конечно дело вкуса,но до обновы купил себе Волгу,по моему и отдал по цз глушь и птрд.И ...пожалел,в общем.И по весу и по комфорту волга уступает.
Добавлено (06 Июня 2025, 12:09) ---------------------------------------------
что должно отправить брата Тени Монолита в Лабиринт? Сейчас ситуация следующая: квест "Тень на плетень" по ветке Шахматиста, прихожу с артом, сам Тень под охраной за дверью, в закутке, где в гиде стоит брат - рюкзак...При попытке всучить арт самому Тени начинается трах-тибидох
Привет. Информация из инета, возможно что-то поможет в решении дальнейших действий.
Возможно, имелся в виду сюжетный момент, в котором Тень Монолита отправляет сейф к своему брату на ЧАЭС-2. Это происходит после того, как герой берёт сейф в Лабиринте и выходит через последнюю кодовую дверь. Тень Монолита забирает у игрока сейф и отправляет его к брату. Далее брат Тени Монолита даёт задание собрать несколько ПДА, которые разбросаны по зоне. После выполнения этого поручения герой возвращается к Тени Монолита и получает сейф обратно. Условия выполнения квеста «Тень на плетень»: найти артефакт «Чёрная метка» в Тёмной Долине и с его помощью убить Брата Тени Монолита в Лабиринте. Также нужно раздобыть информацию про артефакт «Живая вода» и обрадовать Шахтёра в Пещере. Суть задания квеста «Брат Тени Монолита»: Тень Монолита поручил главному герою навестить своего брата, который живёт на ЧАЭС-2, и выполнить для него задание. Прохождение: 1. Найти брата Тени Монолита. Его можно обнаружить под саркофагом вместе с двумя охранниками. 2. Получить задание. Брат Тени Монолита попросит помочь группе Монолитовцев в подземельях Припяти. 3. Выполнить задание. Нужно убить всех вояк, забрать с одного из них КПК и найти снайпера с фамилией Сидоренко (он будет на одном из балконов на самом верхнем уровне), с него тоже забрать КПК. 4. Найти командира вояк и забрать у него карты. Их нужно отнести брату Тени Монолита. 5. Получить награду. Брат Тени Монолита даст задание отыскать ПДА стукача, они разбросаны по четырём локациям, в том числе на базах группировок. 6. Отдать ПДА брату Тени Монолита. После этого герой получит награду. 7. Вернуться в Лабиринт. Нужно открыть обе двери в Лабиринте, коды от них есть в ПДА. 8. Забрать сейф. Затем герой спустится и заберёт ремнаборы для Сидоровича у костра, они будут на одном из контейнеров в рюкзаке. 9. Отдать сейф Шахтёру. Если выполнена ветка «Поиск Убийц Клыка», то можно получить переход на Неразведанную Землю, там помогут открыть сейф.
Валерий, ты вроде не хотел Глушь-М покупать, или своевременно проведённая реклама сделала своё дело.
ЦитатаCheyenne ()
даже на проезд денег не осталось(
Деньги дело наживное, заработаешь ещё. Я до Калинина наконец то добрался. Прикупил у него переход за арты. А также местные авиалинии, Калинин предложил на выбор либо 400 тыс. либо 150 тыс. и ПКМ Старого Сталка , пулемёт мне конечно жалко было отдавать, я б лучше 400 , да хоть и 500 но по факту был выбор без выбора и пришлось пулемёт отдать . Аж слёзы на глазах наворачивались , от того что жаба душила.
Татьяна, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 06 Июня 2025, 12:38
смысл есть брать Палача за такие деньги? Дальше по игре он кому-то нужен будет?
Привет. В мод-паке всё имеет смысл!
ЦитатаCheyenne ()
Может откатиться и не покупать
Валерий, привет) Лучше напрягись и заработай не только на проезд, но и на ресторан)))
ЦитатаСидор ()
Что-то у меня монстров нет у цистерн на свалке
А какие монстры должны быть? У меня в этот раз три мишки-неваляшки заспавнились. До них куча бандюков, человек 10, видно с ТД шли. Я их с цистерны посчитала )))
это уже ночная охота получается. Это ж целый квест можно сделать, сфоткай невидимого Кровососа ночью и получи достижение Ночной фотоохотник
АГА! Ночной садамаза))) Найди невидимку-кровососа Первым в ночном лесу и получи за это массу "непередаваемых ощущений"!!!
Вчера в ЗЛ после нахождения Изумрудного выверта для Пличко, пошли добывать ручки-корючки зомбаков. Так аномалия в помощь))) скакала около нее, дабы завести стройные хороводы в самую луковку))) Быстро, дешево-экономно и сердито))) Остальных пригрела Кувалдочкой-Безразборницей))) Куда же без неё и без перчаток-ушаталок))) Все в помощь Меченому и в зачет)))
Так получается, денег ему не нать?! "Пулюмёт" подавай
Получается так . Хотел ответить ему словами товарища Верещагина из известного фильма, но не прокатило, подавай ему пулемёт и всё тут.
Добавлено (06 Июня 2025, 13:13) --------------------------------------------- Matrik_11, привет.
ЦитатаMatrik_11 ()
У меня таких уже 2 шт в рюкзаке.
Один Адреналину по цепочке , второй Калинину за авиалинии , а третий когда ещё будет не известно. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У чумных кровососов безор бывает? Или он тоже чумной)))
Безоар только у Контролеров.
ЦитатаVyacheslav155 ()
Игра не запускается при установке динамического освещения (как полного, так частичного).
Лог вылета нужен, инструкция в шапке темы.
Цитатаfruktosha ()
ствол то так себе.
Да ладно, а ты играл с новым Палачом в Мод Паке? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А что с ним стало? Кучность улучшена? Никогда не любил его..фишка автозахвата иногда спасала..а так ствол ниочем был. Посмотрим что теперь-) Всем приветы-)
Александр привет! Варга прикрывать надо что то поубойней, палач это не то надо или магазин пообъемней, ну или хотя бы пулемет Старого Сталка. Si vis pacem para bellum
Александр у тебя на скрине сайга Самопал? или уже Кардана приобрел? Хотя у Кардана вроде подствола нет. Да мне просто стволы на базе fn2000 не нравятся. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 16:52
Мне Палач тоже не очень зашёл , получил ещё по цепочке у Скряги или у Лукаша, что то подзапямятовал , до того как Илья убрал его из цепочки. Если это другой Палач , то обязательно побегаю с ним , может и поменяю своё мнение о нём. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Добавлено (06 Июня 2025, 17:02) --------------------------------------------- Алексей,привет.
Цитатаonix12 ()
Если это другой Палач
Прицел мощнее,магазин вместительнее,убойность выше. Я даже ЛР-ку Снайперскую не стал ремонтировать,Наймы на блокпосту,на АС, гранатами её покоцали, до 73%. Не успел вовремя её в рюкзак спрятать.
Алексей привет! LRку Я у Шахтера выменял за 20 фосфорных палок. Мне даже Хостел не особо нравится, из за того что модель на fn2000 похожа. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 17:09
Всем привет. Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто. Эта штуковина вроде нужна будет. Обитаю у Дена. Вылетов нет. Берегите патроны, особенно если он последний.
Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто.
Привет. От Рандома зависит. Кто то писал,у него и из 30-ти Стронглавов не было Головы. В игре всем рулит Рандом. Голову наверно быстрее в тайнике получить,чем с ейного Хозяина.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Июня 2025, 17:23
Я его всегда в рюкзак отправлял ,пылится, тоже не нравился.
Я не чувствовал в нем оружие...как игрушечный был.
Цитатаарслав ()
Я посмотрел на Новый Палач и Тигра в рюкзак закинул. Ходил с ним Варга прикрывать, все удачно прошло. Хороший ствол.
Попробуем ..раз такое дело. 1.2 убойность это уже что то-) ----------------------------------------------------------------------- Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли? Мужик с топором ходит-)
Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто.
У меня тоже не часто выпадает, я в тайниках и по ЦЗ больше насобирал, чем насрезал. ТЛ посещаю часто , там сразу по 3 Стронглова тусуются, так мне с них всего 2 головёшки выпало за всё время посещения.
Добавлено (06 Июня 2025, 17:50) ---------------------------------------------
ЦитатаВидич ()
Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли?
Да на монстрятину обычную у него ЦЗ, у Ворона тоже там ЦЗешка есть , стараюсь брать их в паре что б не бегать по несколько раз. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У меня за 28 дней 3 башки Стронга выпало причем две подряд, и одну в тайнике нашел и щупалку чумного 1 только снял, процент выпадения одинаков 10% но у меня ощущение что щупалке реже попадаются. Алексей я эту троицу в ТЛ хрен знает сколько гасил и в этом и в прошлом прохождении и никогда с них не выпадало, у меня даже ощущение были что это троица, так для понтов сделана и сних никогда ничего не выпадет)
А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала и по ЦЗ ни у кого нет, только по Цепочке у Пригоршни одна и все. Думал Пуля по Цепочке тоже даст за пистолеты а у него половина Цепочки хлам монстрятинский хлам, и так настрелять можно. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:07
У меня с выпадением щупалок более менее нормально, может всё из за того что Чумных Кровососов больше попадается чем Стронглавов, отсюда и щупалок попадается больше чем голов. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я уже рассказывал, кажется, что на переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу, поначалу кувалдой, а с недавних пор перчатками. Еще не разу голова не выпадала. Да и так, в других местах выскакивали... Безголовые какие-то, Стронглавы эти. Здравы будьте, бояре!
У меня все наоборот, и тех тех много попадалось но с щупалками вовсе никак и безоаров вообще нигде, надо сварить плазменную гусеницу а хрен, раньше хоть только селезёнка чумной крысы надо было а теперь крандец.
У Шустрого то откуда, нет у него. А Лохматый все молчит не даёт, так что в Лабиринте это все равно что на ЧАЭС далеко и не попасть .пригоршня такая же система где таких патронов на собирать по 20 комплектов, вот тебе и оторвать игру от ЦЗ вряд ли получится как Илья задумал Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:18
А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала
У меня напротив не такая уж и редкость , но и не так часто как хотелось бы, было несколько раз что по 2 безоара с одного контрика выпадало. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да надо позарез))) может поменяемся))) в NLC такая фишка была и арты на арты меняли и у охотников части монстров, правда немного не выгодно но если надо то меняй - удобно. Там и патроны меняли но сдесь в Мод Паке этого ненадь ,есть сумочки)))
НЕТ это не дедушка, это вредная женщина Фортуна Рандома, звать её))))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:29
Валерий, тебе хоть несколько штук отсыплю, была б возможность , у меня их запасец небольшой есть. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Получила USAS-12 и сдала чоки Бармену. Долго не могла найти зомбаря с оным... Собиралась переигрывать... Нашелся бродяга в закоулке))) С псиоников натур-продуктов не выпало от слова совсем... только бутыль с водярой и желтые странички)))
Цитатаvovan-58 ()
переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу
Аналогично... Еще ни разу за все все время после введения этих голов в игру на Свалке у стронглава не выпало ни одной башки... В НИ в тайнике первую нашла)
У меня по первой нашлось только 4 шт. чоки.Облазил все,да не один раз.Переиграл - все 6 шт на месте.Даже и экзы подарили зомбоползущие.))) Fortis fortuna adiuvat!