|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 15:02 | Сообщение # 3101 |
| Ой,Илья, чего то я ляпнул сдуру это же кровосос,перемкнуло.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 15:59 | Сообщение # 3102 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да ладно, а ты играл с новым Палачом в Мод Паке? А что с ним стало? Кучность улучшена? Никогда не любил его..фишка автозахвата иногда спасала..а так ствол ниочем был. Посмотрим что теперь-) Всем приветы-)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:11 | Сообщение # 3103 |
| Видич привет! Я его всегда в рюкзак отправлял ,пылится, тоже не нравился.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:21 | Сообщение # 3104 |
| Цитата Видич (  ) А что с ним стало? Кучность улучшена? Никогда не любил его..фишка автозахвата иногда спасала..а так ствол ниочем был.
Всем привет. Я посмотрел на Новый Палач и Тигра в рюкзак закинул. Ходил с ним Варга прикрывать, все удачно прошло. Хороший ствол.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:39 | Сообщение # 3105 |
| Александр привет! Варга прикрывать надо что то поубойней, палач это не то надо или магазин пообъемней, ну или хотя бы пулемет Старого Сталка.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:46 | Сообщение # 3106 |
| Цитата Cheyenne (  ) Варга прикрывать надо что то поубойней, палач это не то Валерий,ты все правильно описал,но это Новый Палач. В нем все присутствует.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:49 | Сообщение # 3107 |
| Александр у тебя на скрине сайга Самопал? или уже Кардана приобрел? Хотя у Кардана вроде подствола нет. Да мне просто стволы на базе fn2000 не нравятся.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 16:52 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:55 | Сообщение # 3108 |
| Александр, привет.
Цитата арслав (  ) это Новый Палач. В нем все присутствует. Мне Палач тоже не очень зашёл , получил ещё по цепочке у Скряги или у Лукаша, что то подзапямятовал , до того как Илья убрал его из цепочки. Если это другой Палач , то обязательно побегаю с ним , может и поменяю своё мнение о нём.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 16:56 | Сообщение # 3109 |
| Валерий,да это Самопал.Воронин презентовал. Добавлено (06 Июня 2025, 17:02) --------------------------------------------- Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) Если это другой Палач Прицел мощнее,магазин вместительнее,убойность выше. Я даже ЛР-ку Снайперскую не стал ремонтировать,Наймы на блокпосту,на АС, гранатами её покоцали, до 73%. Не успел вовремя её в рюкзак спрятать.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:07 | Сообщение # 3110 |
| Алексей привет! LRку Я у Шахтера выменял за 20 фосфорных палок. Мне даже Хостел не особо нравится, из за того что модель на fn2000 похожа.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 17:09 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:14 | Сообщение # 3111 |
| Всем привет. Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто. Эта штуковина вроде нужна будет. Обитаю у Дена. Вылетов нет.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:19 | Сообщение # 3112 |
| Цитата Тень121 (  ) Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто. Привет. От Рандома зависит. Кто то писал,у него и из 30-ти Стронглавов не было Головы. В игре всем рулит Рандом. Голову наверно быстрее в тайнике получить,чем с ейного Хозяина.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 06 Июня 2025, 17:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:22 | Сообщение # 3113 |
| Цитата Тень121 (  ) Как часто у Стронглава запчасть появляется?
Привет.
- В игру добавлена новая Часть Монстра - Голова Стронглова, которая позже добавится в Квесты и Цепочки. Выпадает с вероятностью 10%. (Изменения)
Всем,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 06 Июня 2025, 17:22 | |
|
|
| Видич | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:40 | Сообщение # 3114 |
| Цитата Cheyenne (  ) Я его всегда в рюкзак отправлял ,пылится, тоже не нравился.
Я не чувствовал в нем оружие...как игрушечный был.
Цитата арслав (  ) Я посмотрел на Новый Палач и Тигра в рюкзак закинул. Ходил с ним Варга прикрывать, все удачно прошло. Хороший ствол. Попробуем ..раз такое дело. 1.2 убойность это уже что то-) ----------------------------------------------------------------------- Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли? Мужик с топором ходит-)
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:44 | Сообщение # 3115 |
| Сергей, Тень121 , привет.
Цитата Тень121 (  ) Как часто у Стронглава запчасть появляется? А то у меня уже пятеро побывали и пусто. У меня тоже не часто выпадает, я в тайниках и по ЦЗ больше насобирал, чем насрезал. ТЛ посещаю часто , там сразу по 3 Стронглова тусуются, так мне с них всего 2 головёшки выпало за всё время посещения.Добавлено (06 Июня 2025, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Я смотрю у Кулинара цз в ЗЛ на Лесника что ли? Да на монстрятину обычную у него ЦЗ, у Ворона тоже там ЦЗешка есть , стараюсь брать их в паре что б не бегать по несколько раз.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:50 | Сообщение # 3116 |
| Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) ТЛ посещаю часто , там сразу по 3 Стронглова тусуются
Аналгично.Там больше вероятности получить черепа.Но,дедушка рандом рулит.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 17:54 | Сообщение # 3117 |
| У меня за 28 дней 3 башки Стронга выпало причем две подряд, и одну в тайнике нашел и щупалку чумного 1 только снял, процент выпадения одинаков 10% но у меня ощущение что щупалке реже попадаются. Алексей я эту троицу в ТЛ хрен знает сколько гасил и в этом и в прошлом прохождении и никогда с них не выпадало, у меня даже ощущение были что это троица, так для понтов сделана и сних никогда ничего не выпадет)
А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала и по ЦЗ ни у кого нет, только по Цепочке у Пригоршни одна и все. Думал Пуля по Цепочке тоже даст за пистолеты а у него половина Цепочки хлам монстрятинский хлам, и так настрелять можно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:07 | |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:05 | Сообщение # 3118 |
| Цитата Cheyenne (  ) и щупалку чумного 1 только снял У меня с выпадением щупалок более менее нормально, может всё из за того что Чумных Кровососов больше попадается чем Стронглавов, отсюда и щупалок попадается больше чем голов.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:09 | Сообщение # 3119 |
| Цитата Тень121 (  ) Как часто у Стронглава запчасть появляется? Я уже рассказывал, кажется, что на переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу, поначалу кувалдой, а с недавних пор перчатками. Еще не разу голова не выпадала. Да и так, в других местах выскакивали... Безголовые какие-то, Стронглавы эти.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:10 | Сообщение # 3120 |
| Валера,привет.
Цитата Cheyenne (  ) тоже редкость стала и по ЦЗ ни у кого нет
У Шустрого,Лохматого по ЦЗ.У Дэна,Пригоршни по цепочке.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 06 Июня 2025, 18:12 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:11 | Сообщение # 3121 |
| У меня все наоборот, и тех тех много попадалось но с щупалками вовсе никак и безоаров вообще нигде, надо сварить плазменную гусеницу а хрен, раньше хоть только селезёнка чумной крысы надо было а теперь крандец.
У Шустрого то откуда, нет у него. А Лохматый все молчит не даёт, так что в Лабиринте это все равно что на ЧАЭС далеко и не попасть .пригоршня такая же система где таких патронов на собирать по 20 комплектов, вот тебе и оторвать игру от ЦЗ вряд ли получится как Илья задумал
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:18 | |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:16 | Сообщение # 3122 |
| Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто знает, "Вепрь-Молот" выпадает в тайниках за "Достижение"?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:20 | Сообщение # 3123 |
| Цитата Cheyenne (  ) А уж безоар раньше чаще попадался , тоже редкость стала У меня напротив не такая уж и редкость , но и не так часто как хотелось бы, было несколько раз что по 2 безоара с одного контрика выпадало.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:20 | Сообщение # 3124 |
| Цитата Cheyenne (  ) У Шустрого то откуда, нет у него.
Уничтожить Лагерь, Металлургический Завод - Безоар, "Шкура", 2x Обычные Патроны
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:20 | Сообщение # 3125 |
| EVG69 В тайниках не припомню а в оружейных ЦЗ на выбор ствола есть.
Сергей я ж говорю далеко, к тому времени может и выпадут с контрош или тайника.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:22 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:22 | Сообщение # 3126 |
| Цитата Cheyenne (  ) вот тебе и оторвать игру от ЦЗ вряд ли получится как Илья задумал
Всему свое время.Не торопись.Выполняй пока что можно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:23 | Сообщение # 3127 |
| Евгений, привет.
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста, кто знает, "Вепрь-Молот" выпадает в тайниках за "Достижение"? Насколько помнится он в обычных тайниках был.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:26 | Сообщение # 3128 |
| Цитата Cheyenne (  ) я ж говорю далеко, к тому времени может и выпадут с контрош или тайника.
Все в руках Дедушки Рандома.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:27 | Сообщение # 3129 |
| Да надо позарез))) может поменяемся))) в NLC такая фишка была и арты на арты меняли и у охотников части монстров, правда немного не выгодно но если надо то меняй - удобно. Там и патроны меняли но сдесь в Мод Паке этого ненадь ,есть сумочки)))
НЕТ это не дедушка, это вредная женщина Фортуна Рандома, звать её)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:29 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:29 | Сообщение # 3130 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да надо позарез))) может поменяемся)))
Валера,с удовольствием! Есть у меня в единственном экземпляре.Он мне пока не нужен.Забирай! )))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:30 | Сообщение # 3131 |
| Алексей привет!
Цитата onix12 (  ) Насколько помнится он в обычных тайниках был. Спасибо, понял. Так, что сливаться не буду...
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:35 | Сообщение # 3132 |
| Цитата Cheyenne (  ) надо позарез))) может поменяемся)))
Первый безоар выпал в первом контрике на Свалке по тайнику Кости! В предыдущей игре безоаров куча-кучная насобиралась)))
Цитата Cheyenne (  ) вредная женщина Фортуна Рандома не женщина, а бабка-яга, рандомная нога)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:37 | Сообщение # 3133 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да надо позарез))) может поменяемся Валерий, тебе хоть несколько штук отсыплю, была б возможность , у меня их запасец небольшой есть.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:40 | Сообщение # 3134 |
| Получила USAS-12 и сдала чоки Бармену. Долго не могла найти зомбаря с оным... Собиралась переигрывать... Нашелся бродяга в закоулке))) С псиоников натур-продуктов не выпало от слова совсем... только бутыль с водярой и желтые странички))) 

Цитата vovan-58 (  ) переходе Кордон-Свалка каждый раз этой твари, заместо "здрасте", по голове стучу Аналогично... Еще ни разу за все все время после введения этих голов в игру на Свалке у стронглава не выпало ни одной башки... В НИ в тайнике первую нашла)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Июня 2025, 18:45 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:45 | Сообщение # 3135 |
| Татьяна привет! Ты читала какую ерись я у Ильи спрашивал?) есть ли в чумных КРОВОСОСАХ !!! безоар) как тебе а? Сдуру такой вопрос выдал аж стыдно
А мне как раз на Свалке с этого Стронга две подряд и выпали.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 18:47 | |
|
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:49 | Сообщение # 3137 |
| Татьяна,привет.
Цитата ZTV (  ) Нашелся бродяга в закоулке)))
У меня по первой нашлось только 4 шт. чоки.Облазил все,да не один раз.Переиграл - все 6 шт на месте.Даже и экзы подарили зомбоползущие.)))
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:51 | Сообщение # 3138 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Переиграл - все 6 шт на месте СТОП! Запамятовала... их 6???
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:54 | Сообщение # 3139 |
| Цитата ZTV (  ) СТОП! Запамятовала... их 6???
Да.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:54 | Сообщение # 3140 |
| Илья, опять вопрос но не такой дурацкий как с безоаров Пришел к Васяне на Болота продать кое что и удивился, ты говорил крутые экзы дорогие( новые), да Научную экзу он оценил 51 тысячу с копейками а Экологов она же круче всего + аккумулятор см на скрине.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 06 Июня 2025, 19:01 | |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 18:56 | Сообщение # 3141 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Да Пошла переигрывать... Значит не ошиблась! Видела, что кто-то разлетелся на атомы в аномалии! Дааа.... Заподлянка еще та....
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:00 | Сообщение # 3142 |
| Татьяна Я бюрера гонял с фотиком и по расчетам у него и арт должен быть, так он дурень на карусели решил покататься, так я не узнал была ручка и был ли арт)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:09 | Сообщение # 3143 |
| Форумчане, с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести ?
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:18 | Сообщение # 3144 |
| Цитата onix12 (  ) с Седым на АТП кто ни будь торговал , выгодно ему продавать или лучше профильным торговцам оружие и броники отнести Алексей,я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса.Экзы Бандосов продал,если и дешевле берет чем Суслов,то не на много.Дробовики тоже придержал.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:25 | Сообщение # 3145 |
| Цитата арслав (  ) я не стал ему продавать немецкие стволы времен ВОВ,придержу до Алекса Немецкие стволы Алекс по неплохой цене покупает, их ему и сдал. А вот разной брони не нужной 2 рюкзака в Баре скопилось, а на Болота к Суслову , то лень нести , то забуду когда туда по делам собираюсь , вот и подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:30 | Сообщение # 3146 |
| Цитата onix12 (  ) подумал может Седому сдать и нести не далеко и разборка со Шнырой уже не за горами.
Я пару ходок с натовскими стволами сделал туда и что на АТП набил. Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить.Где то 1200 кг набралось для продажи,это уже без того что отложил для Алекса и Сяка.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:36 | Сообщение # 3147 |
| Сказать Пруха, ничего не сказать! Переиграла не зря!  И чоки нашла все 6 штук, и.....:

Цитата Cheyenne (  ) бюрера гонял с фотиком и по расчетам у него и арт должен быть, так он дурень на карусели решил покататься, так я не узнал была ручка и был ли арт) Валерий, переиграй, в чем проблема))) Зато арт получишь, возможно, отличный!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 06 Июня 2025, 19:37 | |
|
|
| Щур | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:38 | Сообщение # 3148 |
| А красный Мозг только с уникальных контриков, или с каких-то обычных небольшие шансы есть?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:39 | Сообщение # 3149 |
| Цитата Щур (  ) красный Мозг только с уникальных контриков С них, родимых. С обычных и псиоников, только белый мозг.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 06 Июня 2025, 19:40 | Сообщение # 3150 |
| Цитата арслав (  ) Главное подготовиться к торгам,чтоб успеть все сбагрить Решено, так и сделаю, продам ему всю броню , хоть место освобожу в рюкзаках. L86 Снайперскую кстати Кром дороже Скряги покупает, причём ощутимо так . Специально для него эти стволы собираю , потом оптом сдам.
| |
|
|